![]() | |
10975-Легыч >-нигде нет теста или видео выступления? Что-то мало верится, чтоб Педро такое выкинул. |
[quote=Технолог;41772894]Больше дое...ться было не к чему... [/quote] А с чем варить борщ после отеческой заботы партии и правительства, [b][em]импортозаместивших[/em][/b] турецкие перцы? |
10990+ нет нигде текста такого. Потому -это брехня 100% На такое выступление сразу же бы прореагировали рос СМИ и штатовские. |
[quote=osv;41776362]А с чем варить борщ после отеческой заботы партии и правительства, импортозаместивших турецкие перцы?[/quote] осв, ты, как и вся либерастня, переигрываешь (забрехиваешься) уж с чем с чем, а с доступностью перца в России проблем нет. |
[quote=Homer Simpson;41776648] с доступностью перца в России проблем нет.[/quote]либералам западло пользоваться отечественным. |
Да что прицепились к перцам! Не думаю, что их в России зимой выращивают в количествах, чтоб продавать в магазинх. Хранить их с лета можно только жутко химическим путем. |
10990-Шапокляк > [url]https://www.youtube.com/watch?v=a7lhNXaDBfQ[/url] |
10992-Шапокляк > если сил хватит 1 просмотреть... интересно твоё мнение и степень расхождения с 10975-Легыч |
[quote=Шапокляк;41776792]Хранить их с лета можно только жутко химическим путем. [/quote] Маринованный это жуткая химия? |
10996-GreenSnake >там больше часа прослушивания. Просто нет времени слушать все. На какой минуте Порошенко обвиняет США в недостаточной помощи Украине или он обвиняет США в коррупции в этом плане? |
10998-Lich >так искали свежие перцы на Кооп рынке и возмущались, что нет отечественных. |
Порошенко пригласил адвоката Надежды Савченко на должность Генерального Прокурора Украины 01.04.2016 - 12:09 Порошенко пригласил адвоката Надежды Савченко на должность Генерального Прокурора Украины взамен находящегося под широкой общественной обструкцией Виктора Шокина. Об этом сам Марк Фэйкин рассказал в прямом эфире украинской службы телеканала «CNN»: «Сегодня мне позвонил Президент и предложил занять пост Генерального Прокурора». По его словам, «в условиях жесточайшего правительственного кризиса и буксующей борьбы с коррупцией только такие специалисты в области права, каким являюсь я, способны вытянуть страну из болота правового нигилизма и беззакония, куда ее затянул Путин». Кроме того, как отметил адвокат, Порошенко сказал ему: [b]«там где Вы — там всегда большие тюремные сроки, а это именно то, что нужно сейчас Украине[/b] чтобы победить коррупцию». Напоминаем, что сам адвокат известен своими блестящими победами в ряде громких судебных процессов, имеющих общественно-политическое значение. |
[img]http://s020.radikal.ru/i713/1604/63/c94cec79ae60.png[/img] |
11001-Легыч > первое апреля, легыч :))) |
[quote=Легыч;41777050] «там где Вы — там всегда большие тюремные сроки, а это именно то, что нужно сейчас Украине чтобы победить коррупцию».Напоминаем, что сам адвокат известен своими блестящими победами в ряде громких судебных процессов, имеющих общественно-политическое значение. [/quote] Так он Савченко и обеспечил большой тюремный срок ))) |
11003-NoThanks >вот именно))) |
11000-Шапокляк > они б ещё на вещевом или рынке стройматериалов поискали! Тепличных хозяйств в Краснодаре и под Краснодаром полно, может и выращивают, может и в достаточном количестве, но явно не для Коопера. |
[img]http://cs615730.vk.me/v615730883/1bd0/gODbYhFjvlI.jpg[/img] |
[quote=Шапокляк;41772549] после того как[b] мы[/b] инициировали минский процесс[/quote]чаго?????? |
11008-Хаус MD >ну так! |
11002-Этот Alex >Журналисты называют украинскую коррупцию преступлением.Нам радостно за такую правду,но благодетели опять вливают в Украину миллиард долларов.Опять нам грустно... |
[quote=Кузьмич;41777343] 11002-Этот Alex >Журналисты называют украинскую коррупцию преступлением.Нам радостно за такую правду,но благодетели опять вливают в Украину миллиард долларов.Опять нам грустно... [/quote] Чего тебе грустно? если (глупое предположение) раздадут эти деньги поровну меж чубами, получится по 25 американских рублей на рыло..- оскорбительная для хохлов цифра в 1 млрд., петя растроился (был тут месяца 2 назад очень пьяный и голодный, но ленивый, поехал на частнике к ближайшему метро в макдональдс отдал туда обратно, приблизительно 3 км, 40 баксов.. трезвым очень жалел..) |
11011-kaldyr >какой Петя и где он это проделал? |
[quote=Шапокляк;41777533] 11011-kaldyr >какой Петя и где он это проделал? [/quote] это не петя проделал, а я.. мне показалось, что цифра в 1 млрд. не достойна парашеки и рассказал, что может сделать на 25 долларов рядовой киевлянин, если он пьян.. (изини, что непонятно для тебя составил своё сообщение) |
+11013)- не достойна = недостойна (падн, нападать с тяжёлой грамматикой в руке нинада..) |
11013-kaldyr >так никаким украинцам это не достанется- растащат по больший карманам сразу же |
[quote=Шапокляк;41777883] 11013-kaldyr >так никаким украинцам это не достанется- растащат по больший карманам сразу же [/quote] дык.. ясно это (потому свое предположение назвал глупым, см. пост, но без глупостей скучно..) не.., шонить полезное прикупят (не всё растащат), т.к. отчёт обамский и ко попросят с пети.. |
[quote]Особое внимание в ходе встречи было уделено формированию нового правительства на Украине. «Президент Обама подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере 1 миллиарда долларов США по завершении процесса формирования правительства на Украине», — говорится в сообщении.[/quote] То есть никогда? Это ещё текущее правительство нужно выгнать в отставку... |
чё там с перцем в Краснодаре для ОСВ? решили проблему? интересно, какая следующая претензия к "крымнаш" будет у лисапедиста? |
[quote=Легыч;41777050]Сегодня мне позвонил Президент и предложил занять пост Генерального Прокурора[/quote] это точно не вован с лексусом был? |
... в 1991 году УССР владела более чем 200 океанскими судами. В 2015 году их осталось 11, причём на государственном балансе – те самые 4, которые тоже собираются продать. Это «Алексей Слободчиков», «Иван Голубец», «Капитан Русак» и «Профессор Михаил Александров». (с) |
[quote=kaldyr;41778227]чё там с перцем в Краснодаре для ОСВ? решили проблему?[/quote] Да нету в принципе. Я б ради борща по любой цене купил, но нету вообще. Крымнаш-то здесь при чём? Это всё забота партии и правительства о нас: [img]http://www.kremlinrus.ru/upload/iblock/1bb/1bb1bbf5eb6651f118be83dd34146ae5/710x400_1439208763_perec_produkty_unichtozhenie.jpg[/img] |
11021-osv > ты уже за жрачку готов Родину продать |
[quote=альтаир;41778893]ты уже за жрачку готов Родину продать[/quote] Больной или уже бельма залил? |
Какое отношение к борщу имеет болгарский перец? Шо за... |
11023-osv > тупиздень, я до полдесятого на работе. неужто запомнить сложною ведь писал уже |
[quote=osv;41778874] Цитата: Сообщение от kaldyr чё там с перцем в Краснодаре для ОСВ? решили проблему? Да нету в принципе. Я б ради борща по любой цене купил, но нету вообще. Крымнаш-то здесь при чём? Это всё забота партии и правительства о нас: [/quote] давай цену (любую, как ты гриш) и адрес я тебе из масквы вышлю.. |
[quote=альтаир;41778971] 11023-osv > тупиздень, я до полдесятого на работе. неужто запомнить сложною ведь писал уже [/quote] видимо, он болгарский борщ кушает.. |
+11027)- ето к 11024 (извините) |
11028-kaldyr > да нормал. осв как подлецу все к лицу |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |