0
- 25.02.2015 - 18:25
|
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..
| |
9281
- 07.02.2016 - 19:08
|
9301 в 90-ом пионером через железку на вокзале(через дырку в рабице) ходил "в украину" - книжку по программированию покупать на тамошнем рынке )) Жалко родню, что там щас выживает | |
9282
- 07.02.2016 - 19:39
| зря ты так, именно натурой и рассчитались. Оттого и пошло героический женский труд украинок. | |
9283
- 08.02.2016 - 11:14
| http://topwar.ru/90470-ehidnye-komme...-diagnoza.html А я думал, что "глобус Украины" это лишь "форма" шутки. Ошибся... | |
9284
- 08.02.2016 - 11:18
|
9303 - плохо быть немножко грамотным, вол... Ладога старше Киева, а Дамаск старше их вместе взятых в несколько раз. И ЧО? | |
9285
- 08.02.2016 - 12:17
| 9303-Vol >А пирамидам и вовсе 5000 лет. То-то арабы гордятся. | |
Модератор 9286
- 08.02.2016 - 12:22
| мдя... киев - прекрасный и достаточно древний русский город... только при чем тут украинцы? :))) | |
9287
- 08.02.2016 - 12:28
|
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что будущее Украины — за объединением новейших технологий, гражданского общества и власти. Об этом он сказал во время открытия первого в Украине некоммерческого инкубатора «1991 Open Data Incubator», передает УНИАН. «Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, — это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова «талант». Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Талант — это то, что позволит преодолеть болезни, талант — это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украины, создать новый политический класс», — сказал премьер. Яценюк также заявил, что Украина имеет все шансы стать лидером Европы благодаря интеллекту. «Если несколько лет назад все думали, что потенциал — это газ и нефть — посмотрите на цены и вспомните россиян. Если кто-то думает, что капитал — это деньги или активы, которые производят конечный продукт, то сейчас я считаю, что сильный талант и ум способны развивать все остальное. Мир изменился, и в этом мире побеждает тот, кто имеет идеи и ум, имеет талант и желание», — сказал политик. http://www.bfm.ru/news/314825?from=popular_1 | |
9288
- 08.02.2016 - 12:36
|
9310-looper >так я сам там часто бывал.. там на миловом ликероводочных было несколько с таким ассортиментом шо щас любой супермаркет позавидует.. специально для контрабаса.. и спец товарищи перед кассой стояли для быстрого обмена валюты.. | |
9289
- 08.02.2016 - 15:22
| зараз на 5 ук канале очень приятная беседа с милой дамой на тему " как свалить с 404 куда свалить какие требования и т д и т п".. | |
9290
- 08.02.2016 - 15:25
| при том же самом, что турки к Константинополю, или арабы к пирамидам... | |
9291
- 08.02.2016 - 15:43
|
«Чтобы мало не показалось» — Canal+ поставит в эфир фильм о Майдане в третий раз 08.02.2016 - 15:06 Фильм «Украина. Маски революции» будет показан по французскому Canal+ в третий раз. Об этом сообщает «Российская газета», ссылаясь на продюсерскую компанию Premieres Lignes. На такой шаг руководство телеканала пойдет из-за небывалого ажиотажа, вызванного лентой среди аудитории. Поскольку Canal+ является платным и доступен лишь подписчикам, многие французы записывали фильм на DVD-диски и другие носители, чтобы после дать посмотреть друзьям и знакомым, пишет издание. Второй показ ленты Поля Морейры состоялся вчера, 7 февраля, третий запланирован на 14 число текущего месяца. Руководство Canal+ не смутилось из-за потоков деструктивной критики, обрушившейся на режиссера. «В том, что Поль Морейра оказался мишенью для агрессивной, а также политкорректной публики из-за своей острой документальной картины, нет ничего удивительного. Тех, кто имеет смелость высказывать иную, нежели общепринятую, точку зрения о России или конфликте на Украине, систематически пытаются ошельмовать, смешать с грязью. Морейра сказал о том, что, к примеру, мне давно было известно. Разница в том, что его правдивый фильм осмелился показать серьезный общенациональный телеканал. И это большая хорошая новость», — прокомментировал ситуацию французский политолог Филипп Миго. ----------------------------- Нуачо... реально выдающийся успех укродипломатии. Они старались | |
9292
- 08.02.2016 - 15:54
| Это они с 1991 года яйца в инкубаторе держали? Блин, да прибалты быстрее. | |
9293
- 08.02.2016 - 15:55
|
9320-Легыч >вчера соловьев говорил шо итальянцы шо то подобное сняли.. но фишка в том шо украина не прорекламировала тот фильм:))) | |
9294
- 08.02.2016 - 16:01
| 9304-Хаус MD >а я куплю дорого любой документ до 1917го года, в котором упоминается национальность украинец. | |
9295
- 08.02.2016 - 16:36
|
Письмо хохлу от бывшего друга поляка: Хохол. Какое замечательное слово. Какое ёмкое и характеризующее моих, да и твоих земляков. А я помню другое. Помню, как ходил на ваши свидомые митинги и слушал там людей. Помню, как разговаривал там со встреченными знакомыми и пытался узнать у них, в чём же правда? Может, это я в чём-то не прав? Может быть они что-то знают такое, что мне неведомо, обладают, понимаешь, неким таким тайным знанием, которое даёт им право решать за остальных граждан судьбу страны, не спрашивая у них их мнение? Но не поведал мне никто из них о тайном знании. Очень, видать, оно тайное. Прыгали только да кричали непонятные мне лозунги. Толковали мне что-то о загранице, о европейском рае, о всеобщем благоденствии, которое наступит вслед за вступлением в рай. Какие-то малолетние студентишки с дурацкой растительностью на лице, рюкзачками за спиной и обмотанные государственным флагом рассказывали, округлив в ужасе глаза, мне, предпринимателю и налогоплательщику (!) страшные истории, как вороватый злодей президент бизнес давит, и продыху от него никому нет. В общем, банду гэть и даёшь майдан. Ну, ты то, понятно, этого не видел. Ты сидел дома, посматривал себе иногда телевизор, видел, что там что-то происходит, но тебя это особо не волновало, ибо дома оно как-то уютнее и безопаснее, так как на улице уже начали появляться непонятные чуваки, помахивать палками и покрикивать непонятные лозунги, но уже с совершенно другим текстом. Как-то так интересно получилось прямо у меня на глазах, что народ вроде бы сам вышел на улицу бунтовать против вора и за Европу, но свой бунт отчего-то сопровождал в большинстве своём лозунгами, не имеющими никакого отношения ни к януковощу, ни к Евросоюзу, ни к всеобщему благоденствию. Может лозунги были за нашу любимую страну? Ну, да, вроде бы внешне звучали благопристойно, так как прославляли Украину и каких-то героев. Но ты продолжал сидеть дома. Ведь ты же выше этого, тебя дрязги людишек не интересуют. Пусть себе копошатся и напрягаются без тебя, ведь у тебя есть работа, есть кусок хлеба, и даже маслице на нём было. Но тут напрягся уже я. Знаешь, чем отличаются приобретённые рефлексы, навыки и взгляды от родовой памяти? От бессознательного. От впитанного с маминым молоком, заложенного в подсознание, а может даже обитающего в мозге на генетическом уровне. Первое - в какой-то степени контролируемое, последнее - существующее вне контроля сознания и нравственно-этических ограничений. Это, когда человек, будучи абсолютно и совершенно неконфликтным, вдруг неожиданно для знающих его как мягкого и добродушного человека людей может засадить нож в горло другому человеку, назвавшему его женщину «[*****]». Он и сам потом это не сможет объяснить, но в его подсознании есть некие понятия, условно разделимые на «допустимое», «недопустимое». На первое можно либо не реагировать вообще, либо реагировать сообразно текущим условиям, второе должно пресекаться любыми, повторю - любыми способами. Ты хоть на секунду, хоть на долю секунды можешь представить, что я мог промолчать и проглотить это? Вот зажмуриться и представить. Не можешь... Для меня - смириться с тем, что на моей земле кто-то носит портрет мюнхенской сопли и кричит речёвки Шухевича - это растоптать всю историю моего рода, начиная с воинов Гуго де Вермандуа, рубившихся за Гроб Господень под стенами Иерусалима и заканчивая польскими солдатами из британской армии, покрывших себя неувядаемой славой при штурме Монте Кассино. Да я, [*****], при всём своём желании не смог бы стоять рядом со свидомой сволочью, помня, что из всей моей семьи в живых остался только мой дедушка с его родителями да его самая старшая сестра, которая спаслась только благодаря тому, что жила уже отдельно от семьи, так как была замужем и носила не польскую фамилию! Всё. Больше никого. Минус 54 человека. МИНУС! ПЯТЬДЕСЯТ! ЧЕТЫРЕ! ЧЕЛОВЕКА! Ни бабушек-дедушек, ни дядь-тёть, НИ-КО-ГО. Украинские соседи старались ого-го как! Свидомый патриотизм - он же как спермотоксикоз требует выхода. И если бы не «кровожадный Сталин да палачи из НКВД», выславшие тогда мою семью в Казахстан и этим спасшие её, не было бы меня. А у моей жены из всей её семьи по папиной линии есть только папа. Всё. Понимаешь, всё! Беременная бабушка успела эвакуироваться с заводом за Урал, а вся семья осталась в Киеве. Ненадолго, правда. Буквально на пару недель. Пришли с немцами тогдашние патрыоты, "гэроямславы" и теперь семья в Бабьем Яру. Смешно, правда? А мне то как... И, когда мои сограждане вынесли портрет Бандеры и красно-чёрные флаги, я понял, что те невинные митинги за «Эуропу» кончились, и всё перешло на новый уровень, тот, который «недопустимый», и ни вором президентом, ни Евросоюзом тут никаким не пахнет. Нет, по привычке те лозунги ещё орали, чтоб народец не разбежался, ибо, будем честными, много людей искренне и не за деньги вышли помайданить. Я ещё какое-то время пытался вразумить сограждан, объясняя и напоминая, что кроме них тут живут ещё люди и у этих людей своё мнение есть, но время было упущено и маховик рэволюции гидности раскручивался. А как вам было смешно, когда перед вами на коленях прямо на улице стоял «титушка» (правильно, а кто ж может быть против вас, конечно же быдло с рабочей окраины за 200 гривен, никак не иначе) и говорил вам: «Остановитесь, люди, война будет!» Но вам было смешно, вы были у рэволюцийонном угаре, впереди маячила свобода и отсутствие бандитской власти. Вы же не могли потерпеть год. Вам же так было невмоготу. В жопе горело... Хотя, что это я, «вам», «вы», «вас»? Тебя же там не было. Кофиёк да телевизор, а так же вдумчивые меланхоличные философствования сопровождали твой быт. И вот беда пришла в наш город. - Артур, братишка, на помощь! - осипшим за несколько часов голосом орал я тебе в трубку, перекрикивая вой и улюлюканье свидомой толпы малолетних и не очень хунвейбинов с замотанными тряпьём рожами и палками в руках. Но ты в ответ что-то расспрашивал и мычал что-то невнятное. - Заезжие бандерлоги памятник Ленину собираются валить! Их больше! Пока держимся, но нас мало, ментов ещё меньше! Приезжай быстро! - в перерывах между взрывами петард получалось докричаться. Но ты лепил гнилые отмазки и предпочёл в тот вечер остаться дома, наблюдая стрим. И понеслось говно по трубам! А теперь наша страна в огне. Тысячи погибших. Виновных и невинных. С одной и с другой стороны. Можно было этого не допустить? Можно. Задавив шабаш дэмократии в зародыше. Но не сложилось… А ты сидишь, философствуешь, жалуешься... Какой ты в жопу украинец? Украинец - это тот же русский, только разговаривающий немного на другом языке. Той же православной веры, с той же историей, с теми же ценностями, семейными и нравственными. А ты - хохол, братец. Причём, ты зря думаешь, что это национальность. Нет, хохол - это состояние души. Хохлом может быть как тернопольский Федоришин, черкасский Ковбасюк, житомирский Петренко, так и абсолютно русскоязычный днепропетровец Иванов. Хохол... Жлоб в чистом виде. Рафинированный и эталонный. Хитрожопое, ленивое, завистливое, жадное, «хатаскрайнее» и лживое существо с чудовищным комплексом неполноценности. В своих бедах готовое винить весь мир, только не себя. Сможешь хоть с одной характеристикой хохла поспорить? Не сможешь. Ибо соответствуешь. Как ты будешь с этим жить, я не знаю. «Где ж ты был, когда разрывали эту замечательную страну?» - прочтёшь ты в глазах сына и промолчишь. Сможешь сказать, что, будучи рождённым нормальным украинцем, предпочёл стать хохлом и проебал эту замечательную страну в тот момент, когда нужно было отложить книжечку, собрать мысли вместе и выйти на улицу? Не сможешь. Ты и себе не признаешься, что ты лично в этом виноват. Кишка у тебя, чувак, тонка. Теперь сиди и смотри, как украинцы(!) и русские бьются насмерть с хохлами и галичанским рогульём - потомками рабов, предавших свою православную веру, столетия подряд лизавших польские, австрийские и немецкие сапоги. Молча. Ибо ты своё право на сопереживание твоим хохляцким проблемам потерял в момент, когда в тебе нуждались. | |
9296
- 08.02.2016 - 17:21
| так и сказал | |
9297
- 08.02.2016 - 17:22
| Тонкий юмор у потомка буковинских раввинов. | |
9298
- 08.02.2016 - 18:31
|
ярош не ушел из ПС, ярош послан на х... | |
9299
- 08.02.2016 - 19:51
|
Многие высказывают сомнения в том, что Украина воссоединится с остальной Россией в обозримом будущем. Экономическое воссоединение Украины с остальной Россией неизбежно по очень многим причинам, из которых главная — то, что Украина в качестве производящей структуры никому кроме остальной России не нужна в принципе. И более того — никогда не будет нужна никому, кроме остальной России - по естественным причинам. Дело тут даже не в том, что Украина изначально, по крайней мере, на протяжении вот уже почти четырёх веков, развивается в рамках единого общероссийского производящего комплекса, это ещё можно было бы как-то переиграть. Но важно, что естественные условия, характерные для всей России, включая Украину, предъявляют продукции требования, резко отличающиеся от требований всех других доступных в данный момент рынков. Приведу только один пример, не большой, но достаточный. При том среднем расстоянии автомобильной поездки, какое характерно для современной Западной Европы, целесообразно вкладывать очень большие деньги в поддержание, совершенствование и развитие сети автомобильных дорог наивысшего технически возможного качества. При том среднем расстоянии автомобильной поездки, какое характерно для европейской части России, включая Украину, не говоря уж о Сибири или Средней Азии, целесообразно вкладывать те же деньги не в создание технически совершенных дорог, а в создание автомобилей, не нуждающихся в технически совершенных дорогах. Пожалуй, единственное исключение из этого общего правила — Донбасс, где ввиду очень плотного расположения населённых пунктов городского типа как раз целесообразно поддержание дорожной сети по западноевропейскому типу. Но, кроме Донбасса, таких регионов к востоку от линии Керзона назвать невозможно. Подобных примеров можно привести великое множество, и все они сводятся к одному и тому же. Требования рынка России, включая Украину, радикально отличаются от требований любого другого рынка с сопоставимой численностью населения. И в то же время существует так называемый порог окупаемости новых разработок. Если на рынке, на который выпускается новая разработка, население ниже этого порога, она заведомо не окупится. На нынешнем постсоветском пространстве это порядка 200 млн человек, в нынешней Западной Европе или Северной Америке порядка 400 млн человек, этот порог зависит от нескольких факторов, включая общий достигнутый уровень технического совершенства и соотношения зарплат разработчиков и серийных изготовителей. Так вот: получается, что если Украина будет ориентироваться, скажем, на рынок Западной Европы, то у неё просто не хватит возможностей для того, чтобы одновременно разрабатывать и производить продукцию, удовлетворяющую требованиям её внутреннего рынка. Тогда как рынок общероссийский в общем уже достаточен для того, чтобы Украина могла своими производственными усилиями покрывать все свои потребности. Ну, а поскольку, как учил нас товарищ Ульянов, политика есть концентрированное выражение экономики, понятно, понятно, что экономическое единство рано или поздно требует политического. Это видно на примере нынешнего Европейского Союза. ЕС до распада СССР развивался как раз в сторону роста и экономического и политического единства, но когда в состав Евросоюза вошли несколько постсоветских стран, политически придерживающихся взглядов проамериканских, - немедленно начались проблемы и с экономическим единством Европейского Союза. Ну и учитывая также, что украинцы вполне неотъемлемая часть русского народа, что видно из того, что для явного большинства граждан Украины родной язык русский и родная культура русская, встаёт вопрос: а стоит ли вообще держать ради одного русского народа несколько государств? Конечно, такие прецеденты есть — у английского народа пять государств, а у арабского целых 22. Но, как показал опыт, на политической отдельности Малой и Белой Руси от Великой настаивали исключительно те, кому было выгодно так или иначе разрушить и Великую, и Малую, и Белую Русь. Поэтому очевидно, что мы можем противостоять им только в формате единого государства. Ибо только тогда мы можем координировать не только собственное взаимодействие, но и противостояние внешним силам. Анатолий Вассерман http://voicesevas.ru/news/20522-mnen...m-okrugom.html | |
9300
- 08.02.2016 - 22:50
|
давно у шустера таких веселых программ не было.. тема о запрете ваще всего русского в массмедиа http://liveam.tv/shuster-live-08-02-2016.html ржал всю программу | |
9301
- 08.02.2016 - 23:00
|
Успех 52-минутной документальной ленты «Украина: маски революции» известного режиссера Поля Морейры, показанной на французском платном телеканале Canal+, превзошел все ожидания. Неделю назад его посмотрели сотни тысяч человек. Фильм, в котором автор с большой степенью объективности проанализировал подноготную майдана, последовавшие за этим трагические события и роль в этих событиях националистических группировок, включая «Правый сектор» (запрещён в РФ – ред.), батальон «Азов» и им подобные, вызвал такой массовый интерес, что многие французы записывали его на DVD-диски, «флешки», затем передавали друзьям, знакомым, что само по себе явление из ряда вон выходящее. Руководство Canal+, оценив все «за» и «против», а также учитывая феноменальный резонанс фильма, решило продлить его показ. Второй пришелся на воскресенье, 7 февраля. Третий, как здесь объявлено, должен состояться 14 февраля. И это несмотря на протесты киевских властей. Причем гневным письмом посла Украины во Франции, направленным в адрес председателя наблюдательного совета телеканала бизнесмена и миллиардера Венсана Боллоре, дело не обошлось. С тем чтобы заблокировать дальнейший показ ленты, украинская «комиссия по журналистской этике» (есть, оказывается, и такая в Киеве) решила обратиться в Альянс независимых пресс-центров Европы с жалобой на сам телеканал, а также на Поля Морейру с обвинениями в нарушении «профессиональных норм этики». О том, какая вакханалия была поднята в СМИ Незалежной, и говорить не приходится. На одном тамошнем сайте договорились до того, что объявили француза «террористом, работающим на российские спецслужбы». http://news-front.info/2016/02/08/vo...-v-tretij-raz/ | |
9302
- 09.02.2016 - 00:02
| 9329-Хаус MD >Шустер уже не торт. Но я то же поржал. | |
9303
- 09.02.2016 - 00:32
|
9331-ГенаТак >таки да.. тока немного неправильно.. не шустер уже не ТОРТ а просто политика на краине замерла чуток.. все ждут кто кого победит чтобы потом стать в ряды победителей... поэтому меня этот выпуск хоть порадовал чуток.. как в старые добрые времна | |
9304
- 09.02.2016 - 02:47
|
Десятки украинских военных покинули часть из-за дырявых палаток и матрасов со вшами 8 февраля 2016, 21:25 Днем 8 февраля 46 бойцов 53-й отдельной механизированной бригады, которые находятся на полигоне Широкий Лан, решили покинуть расположение части и отправиться пешком в Николаев, чтобы пожаловаться военному прокурору на ужасное содержание. Как сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации, автобус, который выехал навстречу бойцам, довез их до Николаева. Сейчас проходит встреча военнослужащих с военным прокурором и командованием, передает УНИАН. В ОГА отметили, что встреча проходит в помещении Николаевской райгосадминистрации, там присутствуют и журналисты. «Военнослужащие спят в дырявых палатках, практически на снегу, им негде помыться, из еды - только сухой паек», - отметили волонтеры. Как рассказал один из военных, у некоторых бойцов матрасы со вшами, лекарства просрочены, при том, как волонтерская помощь с территории бригады вывозится машинами. Согласно сообщению, боец также сообщил, что они неоднократно обращались уже по этому поводу, однако должной реакции не последовало, в связи с чем они приняли решение отправиться в прокуратуру. В середине января Михаил Саакашвили, глава Одесской области, также заявил, что оскорблен условиями, в которых содержат бойцов из одесского батальона «Шторм» в Мариуполе. В декабре президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, по которому кабмину поручено предусмотреть в госбюджете страны на следующий год финансирование расходов на армию не менее 5% от ВВП или около 4,4 млрд долларов. 3 ноября Порошенко подписал закон, разрешающий иностранцам и лицам без гражданства проходить по контракту службу в вооруженных силах Украины, 12 ноября этот закон вступил в силу. Между тем, в сентябре Петр Порошенко выступил с заявлением о том, что при нем украинская армия стала одной из сильнейших на континенте. | |
9305
- 09.02.2016 - 04:00
|
Техническая миссия Международного валютного фонда в Киеве заявила, что у жителей страны высокий уровень потребления алкоголя на душу населения. Очень высокий уровень потребления алкоголя на душу населения может стать риском для развития экономики страны. К таким выводам пришла техническая миссия Международного валютного фонда в Киеве. В докладе делегации говорится, что уровень алкоголизма в стране "значительно выше, чем в большинстве стран мира". ----------------------------- В этом мевеэфе уже не знают к чему и прикопаться, лишь бы денех не давать | |
9306
- 09.02.2016 - 09:18
| 9334-Легыч > А прикинь если к офф цифрам прибавить горилку?) | |
9307
- 09.02.2016 - 11:20
|
Украинские солдаты смогут завоевать всю Россию с помощью современного американского оружия, заявил губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили в эфире телеканала «24». http://news.rambler.ru/world/32697960/ | |
9308
- 09.02.2016 - 11:22
|
Сравнение стоимости авто в России и на Украине (я проверил три позиции - очень близко к правде): http://s017.radikal.ru/i419/1602/6e/29f89bf3076c.jpg | |
9309
- 09.02.2016 - 11:30
| 9337-nickd55 >нужно кубику показать в соседней теме_) | |
9310
- 09.02.2016 - 11:31
| Губернатор Одесской области Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что украинские солдаты смогут захватить всю территорию России, если им предоставить современное американское оружие. «Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое ... | |
9311
- 09.02.2016 - 11:36
| http://glav.su/files/messages/2016/0...f9619dd42b.jpg | |
9312
- 09.02.2016 - 12:14
| Ну да, он уже с передовой грузинской армией, построенной по стандартам НАТО 1 раз уже захватил всю Россию... ))) | |
9313
- 09.02.2016 - 13:17
|
9341-GreenSnake >знаменитое фото.. | |
9314
- 09.02.2016 - 13:23
|
9342-Хаус MD > )) | |
9315
- 09.02.2016 - 13:48
|
Журналисты опубликовали фото и видео с полигона в Широком Лане Николаевской области, где сейчас дислоцируются солдаты 53-бригады. "Широкий Лан - Николаевская область, нет питьевой воды, нет еды, света, дров, и вряд ли будут. Врачи, большая часть … не лечат, в госпиталь попасть проблема, постираться вообще молчу. Комбриг угрожает за любое неповиновение разведкой. В открытую говорит, дал приказ ломать челюсти. Многих избили, забрали военники, паспорта, карточки, деньги. Рапорта не проходят, рвут при тебе... Все говорят одно: верните на передовую, там хоть есть за что умирать",- цитирует часть рассказа одного из военных журналист Дмитрий Гнап. По его словам, ранее 53-я бригада находилась в Днепропетровской области. "Условия там были ужасные: в палатках вода по икры, дров нету, еды нету, волонтерская помощь разворована. Уже на следующий день командование бригады позвонило, принесло и сказало, что бойцов переводят на другой полигон. "Все в порядке - мол - не волнуйтесь!" - "Куда вы их переводите?" - "На Широкий лан, Николаевская область, там нормальный полигон", - рассказал Гнап. а теперь мораль... вы помните чтобы в ВОВ наши войны дезертировали изза того что им сала не подвезли? или другое.. хотели бы сами то навели бы элементарный порядок.. а получается хохол свое имя оправдывает.. хочет чтобы за него все сделали другие | |
9316
- 09.02.2016 - 14:21
|
Посмотрела эти кадры.. Жуть. Полная самостийность А какая богатая республика была Украина в подневолье у маскалей | |
Модератор 9317
- 09.02.2016 - 14:25
| мне так мужик, который мне плитку кладет, рассказывал, как он будучи подполковником в 92м году чтобы хоть чемто кормить бойцов, взял кредит в банке и свиноферму прямо в части развели... чтото сами если, излишки продавали.. так и жили.. | |
9318
- 09.02.2016 - 14:33
| Ну может и жутко выглядит... только вот у меня другой вопрос. А дэ ж на хвото справжни господари украйиньци? Какая-то сявота. Окопать палатку от воды много ума не надо, хвороста на землю кинуть тоже (если стандартный настил прапор Пэрэпэрдядько прихватизировал), кухонная утварь не мылась х/з сколько, порядка нет. Щирость так и прэ.:) | |
9319
- 09.02.2016 - 14:36
|
У меня Украина всегда ассоциируется с колбасой, поджаренной домашней, уложенной кольцом в макитру в бело-голубую полоску, и залитую смальцем. Спокойно в агазинах продавалось, когда у нас было шаром покати) Ну, и торт "Киевский". Вкусняяяятина! ) | |
9320
- 09.02.2016 - 14:39
| Ну, они вжэ ж на запад дывятся, на стандарты наты. А там помимо апельсинового фрэша на завтрак,даже памперсы для окопа положены. Только вот каклам нихто не положил))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |