К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
54441 - 28.11.2019 - 17:50
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Пожалуйств, прокомментируй свои слова, ибо сказанное тобой очень сильно расплывается, если менять контекст высказывания, а он у тебя не определён. "туда" - это куда? Если бы не вмешалась " туда" и "туда", то что бы было? Распиши по отдельности, как ты представляешь последствия для этих мест и для населения России, для России как страны?
если бы в Крыму не было ЧФР, а в Украине - российской агентуры, при этом гуманитарно-информационная политика оставалось бы той же, какой она и была (то есть нулевой), улицы Шухевича были бы там в каждом городе, включая Севастополь.
России, чтобы не подставлять свое население, и обезопасить себя от враждебного государства на границе на ее же бывшей территории, надо было, во-первых, вести культурную политику в Украине и особенно на Востоке, а, во-вторых, защищать свои интересы законно. если дело уже дошло до защиты.
повторять то, что ты уже прочитал и не усвоил, не будем. для того, чтоб меня понимать, надо обладать правовым сознанием. ты им не обладаешь.
для всего цивилизованного мира - Крым аннексирован (и это утверждение соответствует международному закону). а Россия под санкциями. про Донбасс сейчас даже говорить не буду. это позор РФ.
Гость
54442 - 28.11.2019 - 17:52
«Мне в Варшаве задавали вопросы о возможном распаде Украины еще в 2013 году. Они думали об этом тогда, они думают об этом сейчас, они будут думать об этом и дальше. Все иллюзии украинского политического класса насчет Польши мне кажутся наивными. Поляки в случае чего вцепятся зубами в украинские земли»
© Сергей Михеев

Для Польши это национальная мечта, гиперкомпенсация национального унижения подстилки пиндосов и "польских сантехников". Польша вцепится мёртвой хваткой в западенщину, как только представится такая возможность, и американцы поддержат свою подстилку, ибо любят загребать жар чужими руками. Свидомиты никак не остановят эту польскую мечту.

Со своей же стороны западенские националисты страстно мечтают о полноценном паспорте ЕС, европейских зарплатах и пенсиях, европейских возможностях. И они готовы проглотить эту свою национальную гордость, как глотали уже много раз, как глотает шлюха на трассе...

Так что обоюдное стремление Польши и Западенщины на слияние в 2 раза больше расталкивающих сил национализма. И польские, и западенские шлюхи легко пойдут на сговор со своей совестью, не поперхнутся.
А когда на Украине по-настоящему полыхнёт...
Гость
54443 - 28.11.2019 - 17:53
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
Для всего цивилизованного мира - Крым аннексирован.
Опять кастрюля полезла со всех щелей:)))
Мне просто интересно, какой такой мирты считаешь цивилизованным, какие страны?
Гость
54444 - 28.11.2019 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Шпроты все Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Ничего нидадут и ниотрежут ни полякам, ни венгерам, ни румынам. Я думаю наоборот.
Напрочь тут вопрос стоит - Украина самая гарная земля, и просто каким то ляхам и гуццулью ничего не подарят. Украинская гиднисть, это прежде всего желающие этой территорией обладать. Территорией собраной в кучу, царями, сталиными, лениными и хрущевыми. С последним пунктом сразу торг не пошел. Ну и как отвлекающий маневр, ЛДНР. Ну такой отвлекающий, как трубочка в боку, не сбежиш далеко от больницы.
Гость
54445 - 28.11.2019 - 17:56
Цитата:
Мне просто интересно, какой такой мирты считаешь цивилизованным, какие страны?
посмотри картинку результатов голосования в ООН по Крыму и там все увидишь.
Гость
54446 - 28.11.2019 - 17:59
54932-H M >тебя спросили список стран давай, не надо жопой на оон вилять..
давай три страны, которые ты считаешь цивилизованными.
Гость
54447 - 28.11.2019 - 18:00
Цитата:
Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Посмотреть сообщение
А шо ви таки можете сказать , или имеете сказать, по треугольнику Винница-Днепр-Одеса? Не важно откуда президент Украины узявся, вон на мови говорыть нэ будэ, но может быть очень сильным западэнцем, как Аваков, Саакашвили, или хоть кто. Ющенка постоянно гдето под Карпатамы обитает, вышиванку носыть и т.д. В этом его не упрекнешь, парыотычна людына.
да, и тем не менее - факт того, что географически все президенты, кроме Кравчука, с русскоязычного Северо-Юго-Востока, был приведен правильно и к месту.
Гость
54448 - 28.11.2019 - 18:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A А шо ви таки можете сказать , или имеете сказать, по треугольнику Винница-Днепр-Одеса? Не важно откуда президент Украины узявся, вон на мови говорыть нэ будэ, но может быть очень сильным западэнцем, как Аваков, Саакашвили, или хоть кто. Ющенка постоянно гдето под Карпатамы обитает, вышиванку носыть и т.д. В этом его не упрекнешь, парыотычна людына. да, и тем не менее - факт того, что географически все президенты, кроме Кравчука, с русскоязычного Северо-Юго-Востока, был приведен правильно и к месту.
они просто не с Захидной. Бо там одни рагули, бггг
Гость
54449 - 28.11.2019 - 18:04
Цитата:
54932-H M >тебя спросили список стран давай, не надо жопой на оон вилять.. давай три страны, которые ты считаешь цивилизованными.
нет, как раз-таки надо цивилизованный мир (про отдельные страны вне контекста ООН я и не думал заикаться) понимать как результат голосования в ООН. можно убрать "цивилизованный", если тебя это смутило. оставить просто мир (большинством голосов).
Гость
54450 - 28.11.2019 - 18:07
Цитата:
посмотри картинку результатов голосования в ООН по Крыму и там все увидишь.
И ты всерьёз полагаешь,что ООН для России-авторитет?
Организация,штаб квартира которой находится в пендостане
а сама организация полностью и безоговорочно выполняет директивы фашингтона-это авторитет?
Ну не спорю,может для украины и да..))
Гость
54451 - 28.11.2019 - 18:15
Цитата:
если тебя это смутило.
меня как раз несмутило а вот ты прокололся.. говорильня лозунгами про "цивилизванный мир" это палево, укропчик, палево:))
Соскочить ты не успел..
А раз ты убрал слово "цивилизванный", то значит и оправдываться нам не перед кем. С дикарями только так!
Ну ты понял.
Гость
54452 - 28.11.2019 - 18:20
54938-Шпроты все > нет, ты хотел услышать слово "США" и сразу же подключить свои пять методичек. извини, бро, но не в этот раз.
Цитата:
А раз ты убрал слово "цивилизванный"
я его могу убрать специально для тебя. для легкости понимания. так как ты испытываешь ограничения в этом плане.
чисто формально нет ничего очевиднее, чем назвать страны ООН - цивилизованным миром.
Гость
54453 - 28.11.2019 - 18:27
Цитата:
ты хотел услышать слово "США" и сразу же подключить свои пять методичек
раз такой умный, то обхитрил меня бы..не называл бы сша.
я просил всего три страны!!!!
Гость
54454 - 28.11.2019 - 18:28
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
И ты всерьёз полагаешь,что ООН для России-авторитет?
я полагаю то, под чем стоит российская подпись. а все остальное - оценочные суждения.
Гость
54455 - 28.11.2019 - 18:31
Цитата:
раз такой умный, то обхитрил меня бы..не называл бы сша. я просил всего три страны!!!!
ты что-то не понял из прошлых ответов? никто тебе никаких стран называть не собирался. изначально. страны, вводя санкции, руководствовались резолюцией ООН.
Гость
54456 - 28.11.2019 - 18:36
Цитата:
с русскоязычного Северо-Юго-Востока, был приведен правильно и к месту.
Ага, ага, с северо-юго-западо-центра )))))
Но для западенца они, конечно же, будут "с русскоязычного востока" )))
H M, ну, бурные и продолжительные аплодисменты! ))
Цитата:
для всего цивилизованного мира - Крым аннексирован (и это утверждение соответствует международному закону). а Россия под санкциями.
Скажи, а ты, действительно, считаешь ООН собранием мудрых, цивилизованных, принципиальных людей, всеми силами отстаивающих доминанту Закона ради мира и процветания на Земле?
(это важный вопрос, пожалуйста, ответь)
Гость
54457 - 28.11.2019 - 18:43
Цитата:
Ага, ага, с северо-юго-западо-центра )))))
хреново ты знаешь внутри-украинские дела... если уверен, что твоя шутка очень смешная.
Цитата:
Скажи, а ты, действительно, считаешь ООН собранием мудрых, цивилизованных, принципиальных людей,
WINSTON_60 спросил ровно то же самое другими словами. ответ, соответственно, такой же. это единственный, объективно-юридический надгосударственный орган. это единственный источник объективного международного права. а то, как они работают, это уже другой вопрос. если плохо работают, а они, на мой взгляд, плохо работают, тоже есть механизмы. например, обратиться в суд за консультативным заключением. а если ООН и обращение в суд не поддержит, тогда, пожалуйста, сначала сними с себя обязательства, отзови подпись и живи, как хочешь. до этих же пор, если будешь говорить "ООН говно", подписавшись под ее действием, это значит, что ты будешь разводить демагогию.
Гость
54458 - 28.11.2019 - 18:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Шпроты все раз такой умный, то обхитрил меня бы..не называл бы сша. я просил всего три страны!!!! ты что-то не понял из прошлых ответов? никто тебе никаких стран называть не собирался. изначально. страны, вводя санкции, руководствовались резолюцией ООН.
да насрать на ваши ссанкции. Вот вам и весь расклад. Покупайте СПГ в Америке ( они его всёравно покупают у нас, через схемы) покупайте донецкий уголь в Пенсильвании)))
Гость
54459 - 28.11.2019 - 18:46
54944-H M >ну просвети по внутриукраинским делам в треугольнике Винница-Днипро-Одеса
Гость
54460 - 28.11.2019 - 18:52
Цитата:
никто тебе никаких стран называть не собирался
ути пути.. какой ты грозный:))))
Гость
54461 - 28.11.2019 - 19:03
Короче у шумеров отобрали за ненадобностью дотационные Крым и Донбасс, а когда они попытались дернуться, их еще и обоссали в котлах... теперь воны плачуть, и прикидываются завзятыми законниками, не фтыкая в простейшую весчь - ихняя дыржава России понятно, что не упиралась в крен как вражеская, но еще меньше упиралась как дружеская... Другими словами ихняя дыржава повинна бути сгинуть як роса на сонци... бо - вектор
54462 - 28.11.2019 - 19:05
Цитата:
А раз ты убрал слово "цивилизванный" я его могу убрать специально для тебя. для легкости понимания. так как ты испытываешь ограничения в этом плане. чисто формально нет ничего очевиднее, чем назвать страны ООН - цивилизованным миром.
етаж - никулин андрюша, без кавычек.. вот дай такому филину промеж глаз, и он запоёт "слава царю саламону".. откель такие ерундированные идиёты на нашей земле рождаются?! - жуть.. пятьдесят.., потом ещё пятьдесят..
Гость
54463 - 28.11.2019 - 19:23
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
вот дай такому филину промеж глаз, и он запоёт "слава царю саламону".
Ты думаешь поможет?
Чот я очкую,славик(с)
54464 - 28.11.2019 - 19:48
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr вот дай такому филину промеж глаз, и он запоёт "слава царю саламону". Ты думаешь поможет? Чот я очкую,славик(с)
не.. никулину поможет.., гозману нет.. (чо очковать то, дружище, осталось тут шишь, да кумышь.. этим - по еб..лу, гозманов, сытиных и амнуэлей [*****]..й из страны, пусть побираются на брайтоне.., а нашим девчонкам и пацанам - нормальное образование и уважение к учителю, которому не копейку платят.. тада будет - зашибись.., как полный експерт те грю..)
Гость
54465 - 28.11.2019 - 19:57
Цитата:
WINSTON_60 спросил ровно то же самое другими словами. ответ, соответственно, такой же. это единственный, объективно-юридический надгосударственный орган. это единственный источник объективного международного права.
Извини, но мне придётся считать тебя слабоумным, который абсолютно не представляет себе что такое современный ООН, для чего и как создавался, как функционировал. Ты просто не оставляешь шанса считать тебя всего лишь троллем.

Когда после войны было 2 центра силы со своими союзниками и сателитами, ООН создавался как место, где можно договориться без развязывания глобальной и всеуничтожающей войны. Когда СССР развалился и исчез из мировой политики, ООН превраился в инструмент легализации решений США, ну и для решения внутриблоковых споров. Причём США обрели возможность ложить тяжёлый болт на решения ООН и действовать в обход без опаски наказаний.

Точно так же и решение ООН по Крыму и России - это просто "картельный сговор" в интересах США и некоторых стран ЕС (шавок типа Прибалтик, Болгарий и прочих полностью зависимых сателитов можно не считать). Все прекрасно понимали, что Крым - российский, что там живёт русское население, что Крым - объект жизненно важных интересов России и по другому просто быть не могло. Все за кулисами так и говорили, но официально принимались прямо противоположные решения, потому, что таковыми были шкурные интересы государств и внутриблоковые договорённости.

Ну и по санкциям ты сильно ошибаешься, что ещё раз укрепляет мнение о тебе как о человеке с ограниченными интеллектуальными способностями.
Санкции НЕЗАКОННЫ, решения ООН о санкциях не было. Это индивидуальное решение США и их союзников/сателитов.
Ровно точно так же, как и санкции против строительства СП-2, они НЕЗАНОННЫ. Где решения ООН осуждающие санкции США, где постановления об отмене санкций?

Вспомни решения ООН по Сербии/Косово, Ираку, Ливии. И что? Кто-то осудил Англию, Францию, США, принял против них какие-то санкции из за действий прямо противоположных или грубо нарушающих постановления ООН? Какое-то решение ООН по абсолютно противозаконному обстрелу США крылатыми ракетами Сирии было? И что, какова реакция США на это?

Или возьмём заключение ОЗХО по применению в Сирии химического оружия. Они были прямо фальсивицированны, взяты доклады "белых касок" и игнорированы факты, предоставленные Россией, Сирией, были нарушены протоколы проверки фактов. И что?
Точно так же и с "расследованием" МН17.

Так что не нужно здесь трясти ерундой про ООН и то, что Россия должна была запросить решение ООН по Крыму, а до этого ни в коем случае не задействовать войска для защиты населения Крыма и своих жизненных интересов. Сам же понимаешь, насколько глупо и нелепо подобная тряска выглядит.
Гость
54466 - 28.11.2019 - 20:00
Цитата:
Извини, но мне придётся считать тебя слабоумным, который абсолютно не представляет себе что такое современный ООН, для чего и как создавался, как функционировал. Ты просто не оставляешь шанса считать тебя всего лишь троллем.
Да то твои проблемы.
Думай,что хочешь.
Гость
54467 - 28.11.2019 - 20:03
Цитата:
Когда после войны было 2 центра силы со своими союзниками и сателитами, ООН создавался как место, где можно договориться без развязывания глобальной и всеуничтожающей войны. Когда СССР развалился и исчез из мировой политики, ООН превраился в инструмент легализации решений США, ну и для решения внутриблоковых споров. Причём США обрели возможность ложить тяжёлый болт на решения ООН и действовать в обход без опаски наказаний. Точно так же и решение ООН по Крыму и России - это просто "картельный сговор" в интересах США и некоторых стран ЕС (шавок типа Прибалтик, Болгарий и прочих полностью зависимых сателитов можно не считать). Все прекрасно понимали, что Крым - российский, что там живёт русское население, что Крым - объект жизненно важных интересов России и по другому просто быть не могло. Все за кулисами так и говорили, но официально принимались прямо противоположные решения, потому, что таковыми были шкурные интересы государств и внутриблоковые договорённости.
Ты практически повторил мои слова 1:1,так из нас [*****]?
Молчишь?А я скажу тебе-ты.
Гость
54468 - 28.11.2019 - 20:15
WINSTON_60 = H M ???
54469 - 28.11.2019 - 20:19
алфа.. оон - механизм, который мы уже просрали (кому он там нужен? зачем нужен? - уже по барабану), если представителей первой пятёрки(моей страны) этого самого оон не пускают на его заседания - пусть идёт лесом, давно уже работают "калибры" и ещё другие устройства(ты ещё даже не знаешь названия этой вкусной штучки) хватит! - я лично готов к такой конфронтациии.. ты - нет?, то вали к пшекам.. этих пид.арасов не тронем..(говорят, шо - славяне.., но верят в другое..)
Гость
54470 - 28.11.2019 - 20:49
54955-Альфа и Омега >
чо хочешь?
калдырь-да! +100500.
Гость
54471 - 28.11.2019 - 21:11
Цитата:
Все прекрасно понимали, что Крым - российский, что там живёт русское население, что Крым - объект жизненно важных интересов России и по другому просто быть не могло.
гм
Так что с брайтон-бичем делать-то будем?
И из ООН выходом, так понимается, путин всю страну поздравит на НГ ?
Гость
54472 - 28.11.2019 - 21:16
54957-WINSTON_60 > да ничего не хочу, просто удивлён твоим наездом и не понимаю, чем он был вызван.
Ты остаканился и попутал? Ну, так завтра перечитай, подумай. Сегодня отвечать не нужно.
Я, вообще-то, отвечал, H M, а то, что он твой ник упомянул - ну, так претензии предъявляй ему, мне с какого переляка ты высказываешь?
54473 - 28.11.2019 - 21:21
Цитата:
54957-WINSTON_60 > да ничего не хочу, просто удивлён твоим наездом и не понимаю, чем он был вызван. Ты остаканился и попутал? Ну, так завтра перечитай, подумай. Сегодня отвечать не нужно. Я, вообще-то, отвечал, H M, а то, что он твой ник упомянул - ну, так претензии предъявляй ему, мне с какого переляка ты высказываешь?
много слов.. (тыж - интеллигентный чел?, не засерай неинтеллигентному, лайк ми, мозги лишним хламом.. тибе апасна..)
Гость
54474 - 28.11.2019 - 21:28
54959-Альфа и Омега >
Ладно,проехали.При упоминании моего ника-логично предположить,что и пост относится ко мне.)
Просто непонятка вышла.
Обидеть не хотелЪ.)
Гость
54475 - 28.11.2019 - 21:33
54958-алгол > а причём здесь Лонг-Айленд, причём здесь Брайтон??? Кто-то собирается выходить из ООН???
Сегодня вроде не пятница, магнитных бурь и вспышек на Солнце не наблюдается... верачка, тебе опять несвежую дозу подогнали?
54476 - 28.11.2019 - 22:10
Цитата:
54958-алгол > а причём здесь Лонг-Айленд, причём здесь Брайтон??? Кто-то собирается выходить из ООН??? Сегодня вроде не пятница, магнитных бурь и вспышек на Солнце не наблюдается... верачка, тебе опять несвежую дозу подогнали?
кто тебе сказал, шо не наблюдается? кирпичи стаями с крыш летают, как воробьи на бабушкин хлеб.. (не зарекайся.., оно и прокатит..)
54477 - 28.11.2019 - 22:15
На Украине начали бастовать электростанции. Россия их убивает своей электроэнергией.
Бурштынская (Ивано-Франковская область) и Приднепровская ТЭС (Днепр) на Украине остановили работу, требуя прекратить импорт электроэнергии из России и Белоруссии. Как заявили руководители энергетических компаний, возобновление импорта электроэнергии привело к нерентабельности работы ТЭС.

"Для восстановления работы в компании выдвинули требования - остановить импорт электричества из России и Белоруссии и запустить рынок дополнительных услуг в рамках нового рынка электроэнергии", - говорится в письме руководства Бурштынской ТЭС, размещенном на сайте горсоветов города Бурштын.

В Приднепровской ТЭС в свою очередь подчеркнули, что рост доли импорта привел к изменению режимов работы энергоблоков станций со стороны оператора энергосистемы - компании "Укрэнерго", в результате произошла разгрузка ТЭС, что существенно ограничило объемы реализованной электроэнергии ТЭС.

https://tass.ru/ekonomika/7213039
54478 - 28.11.2019 - 22:30
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Альфа и Омега 54958-алгол > а причём здесь Лонг-Айленд, причём здесь Брайтон??? Кто-то собирается выходить из ООН??? Сегодня вроде не пятница, магнитных бурь и вспышек на Солнце не наблюдается... верачка, тебе опять несвежую дозу подогнали? кто тебе сказал, шо не наблюдается? кирпичи стаями с крыш летают, как воробьи на бабушкин хлеб.. (не зарекайся.., оно и прокатит..)
+кста, ни воробьёв (летних жидов, дядька так их называл), ни снегирей (толстые такие, медлительные и напыщенные.. с балкона в детстве их наблюдал) сёня в городе не найдёшь.. съе..лись все - не любят маскалей.. такая хрень..)
Гость
54479 - 28.11.2019 - 22:30
54964-Ролд > у тебя br.so-ups.ru/Public/MainPage.aspx работает? У меня мало того, что ругается на сертификат (ну, это уже давно), так ещё и "Error Error_404" вместо карты выдаёт, хотя страничка подгружается, если на сертификат забиваешь :(
Гость
54480 - 28.11.2019 - 22:35
54966-Альфа и Омега >онологично.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены