К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
53761 - 16.11.2019 - 23:33
54217-Korelsky > записывай настройку: 83.239.36.58
как бы этому радиу настроки то подкрутить?!
может терморектальным способом можно настроить?

Радиво, паяльник есть или 100-ваттный нужно будет привезти?
53762 - 16.11.2019 - 23:33
54221-Divergent >на лошадях потянут домой?))
Гость
53763 - 16.11.2019 - 23:39
"В Киеве жители одного из домов перекрыли движение на проспекте Победы из-за отсутствия отопления"

Зрада на проспекте Перемоги? Колесо Генотьбы начало вращаться с околосветовой скоростью!
53764 - 16.11.2019 - 23:44
Цитата:
Divergent
Московское время 23-30. Для тех кто не расслышал...
первый н а х ? :-))))
Гость
53765 - 17.11.2019 - 01:14
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
"В Киеве жители одного из домов перекрыли движение на проспекте Победы из-за отсутствия отопления"
В Киеве сейчас +8.А по номам нуно велючать когда средгнсуточная ниже +8:0)
Гость
53766 - 17.11.2019 - 01:18
Интересно:)
В Минске +9
В Краснодаре +3
53767 - 17.11.2019 - 01:47
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Интересно:) В Минске +9 В Краснодаре +3
В Краснодаре отопление включено. В Куеве пусть при +8 потеют. А у тебя уже топят или тоже лето?
Гость
53768 - 17.11.2019 - 01:56
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А у тебя уже топят или тоже лето?
Давно с начала октября.Тогда было прохладней чем сейчас.
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
В Куеве пусть при +8 потеют.
Цитата:
В Киеве жители одного из домов перекрыли
53769 - 17.11.2019 - 02:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А у тебя уже топят или тоже лето? Давно с начала октября.Тогда было прохладней чем сейчас
Вот жеж гад ваш батька! Выйди на площадь вырази протест узурпатору! Не, опять зассышь?
Гость
53770 - 17.11.2019 - 02:50
Цитата:
Интересно:) В Минске +9 В Краснодаре +3
В Краснодаре давно включили отопление, в Москве давно включили отопление, в Минске включили отопление.
В Киеве СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура с начала месяца 6,7° - какло-бяларус каже, що не потрібно, поскачуть, зігріються. Вот он, настоящий хохол, древний укр, вот он, генетический код вышиванки - даже сквозь синие буквы на голубом фоне явственно проступает!
Гость
53771 - 17.11.2019 - 05:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от SteelSide Интересно:) В Минске +9 В Краснодаре +3 В Краснодаре давно включили отопление, в Москве давно включили отопление, в Минске включили отопление. В Киеве СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура с начала месяца 6,7° - какло-бяларус каже, що не потрібно, поскачуть, зігріються. Вот он, настоящий хохол, древний укр, вот он, генетический код вышиванки - даже сквозь синие буквы на голубом фоне явственно проступает!
Вот ты хохол и спалился. Видно, что тебя их отопление волнует и периодически на ридну мову переключаешься.

Мне вот больше не по душе такие новости:
"Тверь, 23 октября - АиФ-Тверь.
Жителям многоквартирного дома в Калязине Тверской области до сих пор не включили централизованное отопление."

Или вот такое

"По состоянию на 10:00 24 октября в городе запустили отопление в 3786 жилых домах – это 97% всех зданий Краснодара. В 129 домов с системой центрального отопления тепло не подали из-за отсутствия заявок от управляющих компаний и ТСЖ. Власти краевого центра проводят разъяснительную работу о затягивании сроков."
Гость
53772 - 17.11.2019 - 07:55
Это банда или спецслужба? — СБУ похитила и пытала главу банка
17.11.2019 - 4:30
Это банда или спецслужба? — СБУ похитила и пытала главу банка | Русская весна
Защитник председателя правления «Укрэксимбанка» Александра Гриценко Денис Галанский сообщил, что его клиента задержали с грубыми нарушениями закона и пытали.

По словам адвоката, задержание, больше похожее на похищение, прошло без постановления суда, с грубейшими нарушениями закона и при отсутствии законных оснований. Хотя в СБУ уверяют в обратном.

«СБУ комментирует устроенное сотрудниками этой спецслужбы бандитское похищение Александра Гриценко, называя его задержанием по поручению Генеральной прокуратуры Украины», — сказал Галанский.

Украинские пользователи соцсетей активно обсуждают скандальную ситуацию, многие из них верят в версию юриста и задаются вопросом: «СБУ — это спецслужба или банда?».

Адвокат также подчеркнул, что его подзащитного не доставили в ближайший орган досудебного расследования, как положено по правилам, а несколько часов возили по городу в наручниках и пытая.

«Под предлогом медицинского освидетельствования доставили в больницу, но по прибытии адвокатов от освидетельствования отказались и увезли в изолятор. Протокол начали составлять через 8 часов», — пояснил Денис Галанский​.
Гость
53773 - 17.11.2019 - 08:48
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Русская весна
Вот игде источник правды?:)
Гость
53774 - 17.11.2019 - 08:57
54235-SteelSide >
Молодой человек,у вас вчера просили ссыль документа,на основании которого Крым присоединили Украине.
Вы позорно бежали,обдрыстав портки,ибо такого документа в природе не существует,но вы так дышали,так дышали..)
53775 - 17.11.2019 - 09:16
Цитата:
Сообщение от nonolimit911 Посмотреть сообщение
Мне вот больше не по душе такие новости:
Тебя это нафиг не интересует. Иначе бы создал ветку и жёг бы пламенными речами.
Гость
53776 - 17.11.2019 - 09:56
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
ибо такого документа в природе не существует,
У тя по ходу мозгов не существует:) и не только у тебя..
Указ Президиума ВС СССР от 19.02.1954 о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A...A1%D0%A1%D0%A0
Гость
53777 - 17.11.2019 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
54200-SteelSide >то есть слился.. ясно..
Я что нанялся на твои тупые воросы отвечать?
Гость
53778 - 17.11.2019 - 10:16
А на что ты нанялся?
Гость
53779 - 17.11.2019 - 10:18
Цитата:
У тя по ходу мозгов не существует:) и не только у тебя.
вася,это филькина грамота.)
Гость
53781 - 17.11.2019 - 10:29
Цитата:
Идиот:)
Гость
53782 - 17.11.2019 - 10:35
Что инкриминируют президенту Трампу? За что можно отстранить президента от власти? Почему дипломаты критикуют президента? Стоит ли Киеву опасаться импичмента Трампа? Нашел ли Зеленский ключ к Трампу? Может ли Киев опереться на Вашингтон?
– Необходимо ответить на вопрос: призывал ли Трамп Зеленского к борьбе с коррупцией, как утверждают адвокаты Трампа, а это является официальной политикой Соединенных Штатов и Европейского союза, или президент Трамп пытался получить личную политическую выгоду, принуждая Зеленского расследовать компанию "Бурисма", к которой имел отношение сын его соперника по президентским выборам. Ни для кого не секрет, что Украина поражена коррупцией, и "Бурисма" является одной из самых коррумпированных фирм. Но если даже выяснится, что Трамп действовал, исходя из личных политических интересов, то я лично сомневаюсь, что это заслуживающее импичмента деяние.
Гость
53784 - 17.11.2019 - 10:36
– Профессор Грегори, из показаний дипломатов во время предварительных слушаний можно было сделать вывод о том, что президент Трамп по разным причинам крайне скептично настроен в отношении Украины. Это плохой знак для Киева?

– Существует большой разрыв между словами и делами президента Трампа. Если вы спросите любого специалиста, вам скажут, что президент Обама довольно грубо обходился с Украиной. Он постоянно отказывал Киеву в его просьбах о предоставлении боевого оружия и время от времени отправлял туда вице-президента Байдена с пустыми обещаниями и с наставлениями о том, что никто за украинцев воевать не будет, это их собственные битвы. С приходом Трампа в Белый дом украинцы получили противотанковые ракеты Javelin, которые им не давала администрация Обамы, они получили боевое оружие. Вместе с тем, если бы я был на месте украинского руководства, я был бы очень встревожен тем, что эта история может действительно настроить президента Трампа против Украины. Есть и еще одна опасность – повышенное внимание к неразрешимой проблеме коррупции может внушить скепсис и европейским столицам: дескать, мы им пытаемся помочь, а там ничего не меняется. А стоит ли в таком случае игра свеч? Но самое главное для украинцев – это отношение со стороны Трампа. И украинское правительство должно осознавать, что, скорее всего, через год выяснится, что ему придется иметь дело с Дональдом Трампом еще четыре года.
https://www.svoboda.org/a/usa-today-.../30275061.html
Гость
53785 - 17.11.2019 - 10:37
– Я очень сочувствую Зеленскому. Я не думаю, что он повел себя неправильно. Он пытался сыграть на общеизвестном тщеславии Дональда Трампа. Он не сказал ничего, что могло бы обидеть Трампа. Это, как мне кажется, верная тактика. Проблема для Зеленского заключается в том, что возобновление расследования "Бурисмы" вызовет в глазах некоторых людей в Вашингтоне сомнения в его мотивах и негативное к нему отношение, хотя я лично поддерживаю такое расследование. Из того, что мне известно об украинской газовой отрасли, ясно, что она является эпицентром коррупции. Если украинские власти хотят бороться с коррупцией, то "Бурисма" и банк Коломойского должны быть среди главных объектов антикоррупционной кампании. Неважно, имеет ли отношение к этому Трамп или не имеет.
https://www.svoboda.org/a/usa-today-.../30275061.html
Гость
53786 - 17.11.2019 - 10:39
Сергей Сивохо озвучил план ментального возвращения Донбасса. Почему он пока нереализуем?

Сергей Сивохо, один из ответственных за возвращение ЛДНР в состав Украины, озвучил план ментального воздействия на жителей народных республик Донбасса. Детали плана были озвучены на Втором международном форуме по Донбассу «Реинтеграция в Восточной Украине — улучшение гуманитарной ситуации и расширение контактов между людьми,которые живут по разные стороны линии соприкосновения».

Перво-наперво Сергей Сивохо предлагает начать называть линию разграничения сторон линией соприкосновения. «Линия соприкосновения. Только так она должна называться!» - написал он в фейсбуке.

Далее Сивохо озвучил пять шагов,которые Украине необходимо выполнить.

По его мнению,необходимо вернуть пенсии пожилым людям Донбасса. Во-вторых,надо найти способ,который позволит компенсировать ущерб по разрушенному и утраченному жилью из-за конфликта в регионе. Кроме того,необходимо выдать украинские документы 140 тысячам детей,рожденным в Донбассе и Крыму.Сивохо также предлагает упростить порядок пересечения пропускных пунктов и создать на них нормальные условия.Последним шагом он считает изменение информационной политики: нужно «избавиться от штампов «свои-чужие,сепары-укры».
«Наша цель – это диалог, примирение людей, а не разжигание конфликта, как это делала старая власть», - подытожил Сивохо.
План Сивохо,несмотря на внешнюю логичность,выглядит пока малореализуемым. Основной проблемой являются деньги. По данным уполномоченной Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой, Украина должна пенсионерам ЛДНР не менее 33 миллиардов гривен. Эта сумма весьма условна и может меняться – естественно,в сторону увеличения. В ЛДНР усилиями украинской армии разрушены тысячи жилых домов – некоторые подлежат восстановлению, некоторые уже нет. На эти нужды Украине также понадобятся огромные деньги, которые совершенно точно не заложены в бюджете страны на 2020 год. Сергей Сивохо не озвучил, где он намерен найти средства на реализацию своего плана. Очевидно, что без внешних вливаний не обойтись, вот только кто их станет делать?
Что же касается информационной политики, то здесь Сивохо пока бессилен.Телеканал (или вообще любое СМИ) для русскоязычных жителей Донбасса,создание которого широко анонсировал Владимир Зеленский, так и не создан.У остальных СМИ Украины – каналов, радиостанций, сайтов, печатной прессы – есть владельцы,которые зачастую поддерживают крайне агрессивную политику по отношению к Донбассу, и заточены на разжигание ненависти, а не ее затухание. Станут ли владельцы СМИ и разжигавшие более пяти лет ненависть журналисты «избавляться от штампов», как того хочет Сивохо,большой вопрос.
Пока план Сивохо представляется, скорее,благим пожеланием,нежели реальной «дорожной картой».
Но самая главная проблема осталась не озвученной: как Сергей Сивохо намерен примирить убийц и их жертв?Что он скажет людям,потерявшим своих родных и близких, детей и родителей в результате обстрелов украинской армии? Как он объяснит инвалидам,почему они получили увечья? И самое главное – кто понесёт за это наказание? Это ключевые вопросы,ответы на которые ждёт Донбасс.
Цитата:
Идиот:)
икряной,я ж тебя не оскорблял.((
Гость
53787 - 17.11.2019 - 10:44
Хотя Хрущ был ещё тот чудила,но патолологическим душегубом как рябой не был.При Хруще люди перестали бояться друг друга.
Гость
53788 - 17.11.2019 - 10:46
Цитата:
а зря!
53789 - 17.11.2019 - 10:50
Цитата:
У росияшек есть мнение,
Ну типа кроме тебя этого никто не знает?
Гость
53790 - 17.11.2019 - 10:53
Цитата:
Ты оскорбил Президиум ВС СССР.Рябой бы тебя стёр в лагерную пыль.))
Гость
53792 - 17.11.2019 - 11:13
Цитата:
Не вижу причин,что бы что то в ближайшее время изменилось.
весной интеграция ДНР/ЛНР в российское нормативное поле оценивалась примерно в 80%... хехе...
причем это без учета чисто эмоциональной составляющей
Гость
53793 - 17.11.2019 - 11:15
Клоуна уже поставили раком, и теперь его задача - ставить раком бандерлогов, причем всех - от упоротых до "нормальных"...
грядет нешутошная зрада ;)
Гость
53794 - 17.11.2019 - 11:35
53795 - 17.11.2019 - 13:57
Жители Киева перекрыли съезд с одного из центральных проспектов из-за отсутствия отопления, передает издание "Киев оперативный".
"Вниманию водителей! На съезде с проспекта Победы на Кольцевую перекрыта дорога — люди митингуют", — сообщается в субботу в фейсбуке издания.
В комментариях к посту пользовательница Елена Мацак, назвавшаяся участницей акции, сообщила, что перекрытие съезда связано с отсутствием отопления в доме.
"Мы об этом подумали и в будни дорогу не перекрываем. <...> В будни по кабинетам ходим и письма пишем две недели. А в ответ — тишина и плесень на стенах", — написала она.
Гость
53796 - 17.11.2019 - 14:44
Цитата:
Хотя Хрущ был ещё тот чудила,но патолологическим душегубом как рябой не был.При Хруще люди перестали бояться друг друга.
Хрущев вообще ВПЕРВЫЕ в истории не расстрелял предыдущие кланы во власти.
Сталин не удержал бы государство , троцкисты сдались бы Гитлеру и уехали бы в америки, а советский народ сгнил бы весь в освецимах и бухенвальдах.
Хрущев впервые не пролил море крови и вообще крови при обретении власти. Ранее в истории всегда мочили предыдущих. Сталин был последним, кто решал традиционно вопросы власти.
Хрущева тоже не обезглавили.
Гость
53797 - 17.11.2019 - 15:04
Цитата:
Ты оскорбил Президиум ВС СССР.Рябой бы тебя стёр в лагерную пыль.))
Я ни словом не упомянул ВС СССР.Ты меня с кем то путаешь.
Дай скриншот моего поста с оскорблением,или опять сольёшься?
Гость
53798 - 17.11.2019 - 15:06
Цитата:
Дай скриншот моего поста с оскорблением,и
что, ни разу никого не оскорблял?
Гость
53799 - 17.11.2019 - 16:43
Завтра на Украине ожидается национальный праздник с массовыми, торжественными и церемониальными выбухами пуканов

Передача задержанных в Керченском проливе украинских кораблей состоится 18 ноября
Речь идет о буксире "Яны Капу" и малых бронированных артиллерийских катерах "Никополь" и "Бердянск"

https://tass.ru/obschestvo/7137605

Вопрос: как быстро провернётся колесо Генотьбы в этот раз и очередная перемога станет зрадой?
Делайте ваши ставки, господа! :)
53800 - 17.11.2019 - 16:46
54261-Альфа и Омега >на каком топливе поплывут? Я слышал они на тухлом сале только работают
Гость
53801 - 17.11.2019 - 16:48
Цитата:
Делайте ваши ставки, господа! :)
трое суток даю.
Гость
53802 - 17.11.2019 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Labyrinth Посмотреть сообщение
Сообщение от WINSTON_60 Дай скриншот моего поста с оскорблением,и
Гость
53803 - 17.11.2019 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Labyrinth Посмотреть сообщение
что,ни разу никого не оскорблял?
Лабик,бывает,но это включается защитный рефлекс.
Вот сегодня ты меня начал оскорблять-идиот,и.т.д.
Повода я тебе не давал,просто потому,что я тебя не замечаю на форуме.Что мне оставалось делать?
Подставлять вторую щёку? Не,кузя.))
Это я ещё мирно прошёл,и сдержал себя.Следующий раз-скащухи не будет,знай это.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены