![]() | |
[url]https://mediapatriot.ru/about.html?fbclid=IwAR07pkcik4JdEfSeKli6_ufKvrY6o1kBIJnUT3Cqp9kaYI81RMaoRlOkWBo[/url] С праздником всех "патриотов"!) |
Власти Венгрии вынуждены забирать обратно паспорта, выданные жителям Закарпатья, поскольку их часто получали не этнические венгры, а украинцы с поддельными документами. Об этом рассказал бывший глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в эфире ObozTV. ))) бггг ахаха )) |
52633-KRIHA > [quote=HONDA;47151745] Цитата: Сообщение от Divergent полиции дано указание останавливать людей и проверять документы. Если человек показывает венгерский паспорт и не понимает венгерского языка, паспорт забирается. Украинские полицейские проверяют знание венгерского языка на улице и забирают венгерский паспорт??? [/quote] |
52634-HONDA >комментарий будет? или просто напомнил, что ты еще жив? |
52635-Лабиринт > Это копипаст моего комментария ;) Или мне надо было дополнительно грязно выругаться на Криху за баян?) |
52636-HONDA >чьерт. но ты не расслабляйся) |
[quote=HONDA;47152615]Или мне надо было дополнительно грязно выругаться на Криху за баян?)[/quote]это твое личное дело. и вообще, сперва делай, а потом думай. сперва эмоция, потом мысль. эта тактика тебе понравится, поверь |
[quote=туманность Полумесяц;47152618]эта тактика тебе понравится, поверь[/quote] ))))5 |
52639-HONDA >я сам так не умею. просто теоретизирую |
[quote=HONDA;47152350]Пожалей деток!)))[/quote] вообще когда ты говоришь о детях, твои смайлы неуместны. дети это святое |
[quote=туманность Полумесяц;47152620]я сам так не умею[/quote] Ещё как умеешь, не скромничай! |
52642-Sk1 >не влезай в чужой разговор. ты не знаешь детали и нюансы |
52643-Лабиринт > Вот ты и не влезай, коль не знаешь детали и нюансы. |
52644-Sk1 >ты откуда нарисовался |
поляки накормили хохла бандэровским флагом правосеков. Как это происходило на своей странице в фейсбуке [url]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2356950594633786&set=a.1413448772317311[/url] рассказал депутат Рады Журавко: |
Власти Венгрии начали забирать паспорта, которые они ранее раздавали жителям Закарпатской области Украины. [url]https://censor.net.ua/news/3152277/vengriya_massovo_zabiraet_obratno_pasporta_ranee_rozdannye_na_zakarpate_moskal[/url] Об этом сообщил бывший глава региона Геннадий Москаль. Если справку можно в архиве за взятку купить, что родители жили в 1939—1944 годах на территории Закарпатья, то изучить венгерский, поверьте мне, почти невозможно. Это надо делать с детства. Это самая тяжелая речь в Европе», — рассказал бывший глава области. Москаль добавил, что процедура лишения венгерского паспорта проста: полиции дано указание останавливать людей и проверять документы. Если человек показывает венгерский паспорт и не понимает венгерского языка, паспорт забирается. Доскакались скаклы до того, что Венгры передумали возвращать себе свои исконные земли в Закарпатье, а именно для этого Венгрия массово раздавала своё гражданство украинцам, не нужно это скачущее кастрюлеголовое быдло в цивилизованной Европе, ещё не успев стать "нстоящымы эуропэйцямы" эти селюки задолбали и Венгрию и Польшу так, что их гоняют как псин сутулых даже с рабской работы на польских полях. Украина по над усэ! |
[quote=kapysta;47152928]передумали возвращать себе свои исконные земли в[/quote] на донбабве намекаешь?бгг)) вот-вот начнут отбирать российские паспорта,гнать? |
52648-will > коля,а чем тебе шахтёры не угодили? Рабочие люди. Или у тебя в тренде жополизы кацы,даосы-рекси,и прочая шерсть,да? И ещё пожалуй десятка два-три подобного хлама Перечислять их не буду.)) |
+ коля - это тебе.) [url]https://d.radikal.ru/d13/1910/10/484964221470.jpg[/url] |
52649-WINSTON_60 > а что ещё можно ожидать от новозеландского скакуаса? |
"Не хотів дзвонити Зеленському!" Трамп зробив зрадницьку заяву про розмову Президент США Дональд Трамп заявил, что согласился на беседу с президентом Украины Владимиром Зеленским только после просьбы министра энергетики Рика Перри. "Немногие знают, что я даже не хотел звонить Зеленскому. Единственная причина, по которой я позвонил, это просьба Рика. Что-то про завод по сжижению природного газа", – сказал Трамп. Издание отмечает, что президент США скорее всего таким образом стремится дистанцироваться от ответственности за проведенную телефонную беседу или переложить ее на Перри. |
мелкий комик и стендапер стал главным свидетелем в разборках в центре мироздания. вот это успех |
52653-Лабиринт >не лукавь, комик он неплохой. Просто вышел на другой уровень развлекательности и квартал 95 разросся до страны 404... |
[quote=Физрук;47153180]комик он неплохой.[/quote] неплохой, я люблю 95 квартал |
Кстати и в КВН и в квартале многое за счет его вывозили |
[quote=Лабиринт;47153169] мелкий комик и стендапер стал [/quote] Зеленский как был перчаткой Коломойцева, так такой же перчаткой и остался. Шо там он сам ли попал, или Коломойский мутанул этот мутиатр с Трампом, науке пока не известно, да и какая нам разница, но - Зеленский явно провалил свою роль, не смог, не сумел ответить своему колеги по клоунскому цеху так, как он отвечал в разных там кварталах КВНа. Политика хоть и цирк, но цирк профессиональный. |
[quote=Физрук;47153161]Что-то про завод по сжижению природного газа", – сказал Трамп.[/quote]У пиндосов это пунктик. В стремлении хоть кому-нибудь впарить свой сжиженный они согласны и честь с достоинством потерять. |
52659-солдат > Когда продавец приходит к тебе с пистолетом и вежливо улыбаясь объявляет "Не купишь - застрелю!" о какой "чести продавца" речь? |
Актриса "Квартала 95" рассказала о намерении Зеленского вернуться в шоу |
В Киеве проходит митинг против формулы Штайнмайера |
[quote=солдат;47153452]кто в этой ситуации потерял лицо?[/quote]В ЭТОЙ ситуации США конечно. Трамп же вполне ясно выразился - не нужно бы было продать газ - может с Зеленским совсем не разговаривал бы. То есть продавец за пистолет и не взялся бы, но ОЧЕНЬ хочется продать. |
[quote=солдат;47153585]если ты терпила, то ты либо сопротивляешься, [/quote]это когда это терпилы сопротивлялись?) [quote=Физрук;47153161]Что-то про завод по сжижению природного газа[/quote]потрясающая степень компетенции Президента Америки) С Украиной он тоже по конкурсу красоты знаком) |
"Посижу съежившимся писюном возле Трампа": Андрухович жестко раскритиковал Зеленского. Визиты голливудских актеров в Украину по приглашению президента Владимира Зеленского свидетельствуют о кремлевской традиции "пригласить звезду на чай" или являются дешевым пиаром или же "закрытием его собственных нереализованных гештальтов". Об этом в своей колонке на Збруч написал украинский писатель Юрий Андрухович. По его словам, это напоминает настоящий преЗЕдентський кастинг, в котором главный актер страны выбирает актера, который сыграет его самого в голливудском кино, и неважно в каком. "Русские себе позволяют больше, они сами большие и бабла больше. Им легче и Стивена Сигала приобрести – как идеальную ролевую модель для воинственных пенсионеров-кагебистив. Или Жерара Депардье. А у нас скромно и бюджетно – Том Круз, Эштон Кутчер, Мила Кунис, Дэнни Трехо. Это дешевый пиар или закрытия собственных нереализованных гештальтов? Зеленский посидит с съежившийся писюном возле американского коллеги Дональда Трампа, сфотографируется с президентом Франции Эммануэлем Макроном, пожмет руку главе РФ Владимиру Путину и думает, что он уже великий человек, а не какое-то шимпанЗЕ", – иронически подчеркнул писатель. |
[quote=солдат;47153683]52670-Эвелина >а как я по твоему модераторскому мнению должен с ботярами общаться, которые засирают кубанский форум?[/quote] Не знаю, что ответит Эвелина, но по моему мнению ты должен заниматься с детьми, гулять изи заниматься текущими делами с женой, а не убухиваться и не материться, на форуме, докапываясь до участников, угрожая им из-под очередного мультика. |
[em]Глава Офиса президента Андрей Богдан опубликовал в соцсети скриншоты Telegram-канала, на которых обсуждается плата участникам вече против формулы Штайнмайера. Снимки появились на Facebook-странице чиновника.[/em] [img]https://strana.ua/img/forall/u/11/33/%D0%90%D0%91.png[/img] подробнее на [url]https://strana.ua/news/226182-skoro-kto-to-ochen-perepuhannyj-vse-ukradennoe-otdast-narodu-bohdan-prihrozil-poroshenko.html[/url] |
[quote=солдат;47153683]кубанский форум? который тебе дает работу. [/quote] я тебя разочарую, многоликий и многоникий матерящийся санитар форума: модераторство - исключительно общественная нагрузка. Безкоштовно. Уразумел?) [quote=Физрук;47153820]шимпанЗЕ[/quote] -это пятЁрочка!) |
52676-Эвелина >ты меня уже боишься? |
52676-Эвелина >я бы честно на твоем месте его основной ник бы тоже забанил хотя бы на сутки.. дабы протрезвел чутка.. |
[quote=Лабиринт;47153948]есть правила[/quote]Мужчина не должен знать о женщине двух вещей - что она о нем думает и размера ее обуви. Это правило. Если конечно не хочешь жизни на нервах. |
Вот ещё подтверждения, что основной кошелёк нового майдана - Порошенко. Он сам засветитился на майдане [url]https://youtu.be/IfcqtO_lDDg[/url] Ну и от Инфорезиста (точно не знаю, чей он): таксист отказался везти Порошенко с майдана [url]https://inforesist.org/posle-viche-na-majdane-taksist-otkazalsya-vezti-poroshenko-domoj/[/url] |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | |