![]() | |
52228-Гена >я не думаю, что встретятся , но не знаю. Наедине точно не встретятся |
52228-Гена >встреча с ЗЕ наедине для Трампа была бы самоубийством |
[quote=Newme;47126465]Наедине точно не встретятся [/quote]Нельзя им под страхом смерти наедине.. только в кулуарах присядут, при прессе..минут на 15.. не более.. |
52233-Невозможное возможно >нельзя,конечно |
Интересно, Зе тоже на краешек стула присядет как Трамп? Во, еще рукопожатие нужно будет глянуть. Устоит ли? |
[img]http://i.piccy.info/i9/5cc391013ffc2377baceb0c78c73a50f/1569346764/78501/1339357/01.jpg[/img] |
[img]https://sun9-36.userapi.com/c857632/v857632285/82a61/QMyL_cRk8Mw.jpg[/img] |
52237-WINSTON_60 >Ахахахаххаха)))) Колесо генотьбы беспощадно к скакуасам!))))) |
[img]https://speedme.ru/uploads/images/2019/09/23/krim.jpg[/img] хохлоребус))) "Крым" отъезжает от "Украины" ( пояснение для тупых) |
[quote=HONDA;47126692] 52237-WINSTON_60 >Ахахахаххаха)))) Колесо генотьбы беспощадно к скакуасам!))))) [/quote]хех, но это еще не все, Евросоюз выдает визы жителям лднр с российскими паспортами))) |
52237-WINSTON_60 >я давно говорил шо так будет... еще вангую скоро тем кто в миротворце ЕС автоматом визу пожизненно выпишет.. |
52239-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > туда бы пихло человечье,не от калины.)) |
смотрела "60 минут" вечерний выпуск- смеялась. Посмотрите. Хохлы чушь пороли, а этот американец вообще потерялся. Цирк. Не завидую я ЗЕ. Вот он попал! |
[quote=Newme;47126777]Хохлы чушь пороли, а этот американец вообще потерялся.[/quote]Этого пендоса вытаскивают частенько как клоуна..всегда несет такую чушь что аж слушать противно. |
Украина оказалась в ловушке из-за дефицита дизельного топлива. Причем загнала туда она себя самостоятельно. Главной причиной стали введенные Киевом пошлины на поставки дизеля по трубопроводу. Не удалась и замена российского топлива белорусским. А свою нефтепереработку Украина уже давно уничтожила. Вернуть российского поставщика Киев теперь тоже вряд ли сможет.[url]https://vz.ru/economy/2019/9/24/999499.html[/url] |
52244-Невозможное возможно >во-первых, он не понимал говорящий- вижу по лицу. Во-вторых, он отвечал в типично американской манере: сказать много и НИЧЕГО значимого. Он ладно, кто он такой, но даже Трамп может 10 минут говорит БЕЗО всякого смысла. Типично амер. манера. |
[quote=Newme;47126817]во-первых, он не понимал говорящий- вижу по лицу.[/quote]Все он понимал.. он просто начинал тупо врать, а это непросто..хоть и выучилназубок про "ахрессию" но тут ситуация другая.. мы ваще не причем но нас виноватыми надо сделать.. [quote=Newme;47126817]Во-вторых, он отвечал в типично американской манере: сказать много и НИЧЕГО значимого. [/quote]повторюсь.. он врет всегда..я его вижу постоянно |
Дональд Трамп назвал ситуацию вокруг его разговора с Владимиром Зеленским продолжением "самой деструктивной охоты на ведьм в истории". [b]Президент США Дональд Трамп одобрил публикацию неотредактированной полной версии его июльского телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. [/b]Об этом американский лидер написал в Twitter во вторник, 24 сентября. "Я сейчас в ООН представляю нашу страну. Я разрешил завтра опубликовать полную, полностью рассекреченную и неотредактированную стенограмму моего разговора с президентом Украины Зеленским", – написал Трамп. ================== Еще утром подумал что может быть реально крутая многоходовка..сначала грамотный вброс дезы сторонникам байдена.. они поднимают хипишь..трампуша вскрывает карты..и опа.. никакого давления, ничего почти не просил.... байден аптекает а трампуша под хипишь в карман складывает документы на байдена и перед самими выборами сливает поца.. |
[quote=Невозможное возможно;47126804]Этого пендоса вытаскивают частенько как клоуна..[/quote] Майкл Бом? |
[quote=HONDA;47126840]Майкл Бом? [/quote]нееееее, Бом это лайт версия этого старого пердуна.. вот он [img]http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/24/0025/1738/1689290/90/5955983926.png[/img] |
52250-Невозможное возможно > О! Этого шизоида не видел еще! |
[quote=HONDA;47126860]О! Этого шизоида не видел еще! [/quote]Это уникальный пиздун.. что то типа нашего бользи штумма и анапы вместе взятых и живьем! |
52252-Невозможное возможно > +кстати этот поц через час уже на 112 укроканале вещал им в уши в прямом эфире.. |
52252-Невозможное возможно > а ведь обещал не материться |
Хёрбст Джон - бывший посол США на Украине |
[quote=Эвелина_Кубань;47126889]52252-Невозможное возможно > а ведь обещал не материться [/quote]хех, помница кликер собирал данные на туриста, когда тот будучи модератором другого раздела банил на политике, шо та поменялось в политике банов и модераторы из соседних плудохлых разделов теперь вновь могут банить на политике?, проясните ситуацию |
52256-Флуд1 > Вам не нравятся баны за матерщину? [quote=Флуд1;47126903]проясните ситуацию [/quote] |
[quote=Эвелина;47126918] Вам не нравятся баны за матерщину?[/quote]в данном случае вопрос стоит не о матерщине как таковой и не о нравилках, а о допустимости или недопустимости временной блокировки аккаунта модератором соседнего отдела никаким боком к политике не относящегося, если вам в первый раз вопрос был не понятен могу продублировать [quote=Флуд1;47126903]шо та поменялось в политике банов и модераторы из соседних плудохлых разделов теперь вновь могут банить на политике?, [/quote] |
52258-Флуд1 > Вы с самим собой разобрались бы: как можно ратовать за соблюдение каких-то правил, самому при этом правила систематически нарушая? Боретесь за свободу материться на "Политике"? |
[quote=Эвелина;47126950] 52258-Флуд1 > Вы с самим собой разобрались бы: как можно ратовать за соблюдение каких-то правил, самому при этом правила систематически нарушая? Боретесь за свободу материться на "Политике"? [/quote]хех, мне не в падлу повторить и в третий раз для особенно одаренных))) [quote=Флуд1;47126903]шо та поменялось в политике банов и модераторы из соседних плудохлых разделов теперь вновь могут банить на политике?, проясните ситуацию [/quote] это раз где я ратовал за соблюдение каких то там правил?, внимательно прочитайте мой вопрос и не приписывайте мне свои хотелки это два |
52260-Флуд1 >Да в принципе нормально.. турист то в свою пользу по беспределу банил, а она тока маты, неважно кому от кого..и зная шо я мультик банит не за мультик а по честному за мат..а по поводу нарушения шо ей незя так нам всем тутмного чего незя.. |
[quote=Я не против;47126980]так нам всем тутмного чего незя.. [/quote]хех, так мы и не модераторы. [quote=Я не против;47126980].а по поводу нарушения шо ей незя так нам всем тутмного чего незя.. [/quote]ога, давай и ментам пропишем, ежли сильно хочеца изнасиловать волейболистку на пляже, то можно чуток на пол шишечки, вдвоем, втроем уже нельзя. |
[quote=WINSTON_60;47126754] 52239-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > туда бы пихло человечье,не от калины.)) [/quote] ага, оно раму скрутит))) двиг соответствует. Если от Супры поставить пихло, то и всё должно соотв, это будет уже не прогулочный тазик, а спорт-кар. И т.д. |
[quote=Флуд1;47126988]ога, давай и ментам пропишем, ежли сильно хочеца изнасиловать волейболистку на пляже, то можно чуток на пол шишечки, вдвоем, втроем уже нельзя. [/quote]Это ты в крайности... |
Флуд1 > за флуд я не баню(пардон за тавтологию))) Только за матерщину. А тут Вы преуспели, не так ли?) Эдакая удаль: матернуться там, где запрещено. Больше ведь никто таких словей не знает. |
[quote=Эвелина;47127002]Только за матерщину. [/quote] У вас я так понял индульгенция с лицензией на отстрел?[quote=Эвелина;47127002]Эдакая удаль: матернуться там, где запрещено. Больше ведь никто таких словей не знает. [/quote] это вы так решили оправдаца шо ле?, не слишком как то умно(( |
[quote=Флуд1;47127016] У вас я так понял индульгенция с лицензией на отстрел?[/quote]Она права.. если за маты не будет отстреливать нам негде сидеть будет.. придет форуму волосатый пушной зверек! |
[quote=Я не против;47127023]Она права.. если за маты не будет отстреливать нам негде сидеть будет.. придет форуму волосатый пушной зверек! [/quote][quote=Флуд1;47126903]шо та поменялось в политике банов и модераторы из соседних плудохлых разделов теперь вновь могут банить на политике?, [/quote]хех, завтра придет очередной турист и начнет тебя банить по формальным поводам ога? |
[quote=Флуд1;47127025]хех, завтра придет очередной турист и начнет тебя банить по формальным поводам ога? [/quote] тут есть варианты.. если он начнет банить всех по формальным поводам то конец форуму, а если только избранных, то другое дело..то точно очередной турист.. Девушка банит всех за маты.. и то мизерно..можно было бы и одними сутками обходиться для профилактики... |
[quote=Я не против;47127034]Девушка банит всех за маты..[/quote][quote=Флуд1;47127016]У вас я так понял индульгенция с лицензией на отстрел?[/quote]..... |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | |