К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
51361 - 12.09.2019 - 10:17
Ностальгия по несбывшемуся котлу
Украинский генерал пожаловался на НАТО и США за «недостаточную помощь» в «борьбе» с РФ...

Соединенные Штаты Америки и НАТО «помогали и помогают» Киеву в политической «борьбе» с Россией на протяжении пяти лет,но их «усилий» недостаточно. Такое мнение в эфире канала «Черноморский ТРК» выразил бывший министр обороны Украины Александр Кузьмук,вспоминая о событиях 2014 года, когда Крым воссоединился с РФ в результате проведенного на его территории референдума.
По словам украинского генерала, в то время ВСУ располагали «невероятным количеством» военнослужащих и различной бронетехники, которые позволили бы «отбить» Крым у России. Однако проблемы с оборудованием,указаниями руководства и элементарной логистикой «сделали свое дело»: танки не заводились,собрать и скоординировать военных не удалось.
«На 1 января 2014 года 1800 танков. Да, на них надо было поставить аккумуляторы,сделать ремонт,но извините,только поднимали вопрос,что у ВСУ изъяли все ремонтные заводы: авиационный,кораблестроительный,сухопутных войск,ПВО» — раскрывает детали фактического провала операции Кузьмук.
В то время украинское Минобороны имело несколько ремонтных заводов, которые позже «изъяли» в объединение предприятий «Укроборонпром».Теперь эта структура «работает на иностранцев»,а не на вооруженные силы.Именно поэтому в 2014 году ВСУ начали разворачивать ремонтные полки в срочном порядке,но в конечном итоге подразделения просто не успели заработать — конфликт уже начался,«освободить» полуостров стало невозможно физически.
Кузьмук высказал благодарность США за «санкции против России»,увидев в таких неэффективных мерах поддержку Украины. В то же время он пожаловался,что в последнее время Запад заметно ослабил риторику в отношении Москвы,о чем свидетельствует ее экономическое развитие,несмотря на существующие ограничения. В связи с этим бывший министр обороны призывает НАТО «искренне помогать» Киеву в тех сферах,которые он сам определит....

А подмога не пришла,подкрепленье не прислали,
Вот обычные дела,вас чубатых наебали...(с)
Гость
51362 - 12.09.2019 - 10:22
Ирина Геращенко,бывший первый заместитель председателя Верховной рады Украины,а ныне сопредседатель фракции "Европейская Солидарность",которая не раз блистала своим невежеством,снова отличилась.

Во-первых, в Москве, кроме украинского посольства, украинские флаги свободно можно увидеть в центре Москвы на здании украинского культурного центра.
Так что совет глупый и исходит из точки зрения украинского фашизма, считающего, что если на украине российский флаг у фашистов вызывает ненависть,то в России должна быть такая же реакция.
Замечу, что сама украина это культурный центр, являющийся рассадником лжи и ненависти к России,не финансирует.
Будь во главе МИДа России не армянин Калантарян,а русский Платошкин,он как минимум потребовал бы повесить на этом здании и российский флаг.
Но тбилисскому армянину Калантаряну на честь России наплевать.
Путину тоже,для него Калантарян важнее.
Во-вторых, украинские флаги сняли не для того,чтобы "не раздражать",а потому,что производилась замена столбов, на которых эти жовто-блакитные тряпки свидомые укры развешали, причём меняли сами же украинские рабочие.
Геращенко просто разжигает ненависть,правда ей не нужна.
Гость
51363 - 12.09.2019 - 10:24
Ну и вишенка на торте...)

Гость
51364 - 12.09.2019 - 11:13
В городе Косов Ивано-Франковской области установили памятник Василию Скрыгунцу,одному из руководителей вспомогательной полиции,лично участвовавшему в сожжении евреев,запертых в синагоге.

https://www.doneckforum.com/forum242...#ixzz5zIQAQTBN

фашизма на украине-недЪ!!!!
СУГС!
Гость
51365 - 12.09.2019 - 11:33
51819-Троян888 >

Вас регулярно обманывают.

http://ukrpisnya.blogspot.com/2012/06/

По ссылке можно ознакомится с повесткой мероприятия, дата видна без ознакомления.
banned
51366 - 12.09.2019 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
51819-Троян888 > Вас регулярно обманывают. http://ukrpisnya.blogspot.com/2012/06/ По ссылке можно ознакомится с повесткой мероприятия, дата видна без ознакомления.
И в чем обман?
Гость
51367 - 12.09.2019 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
И в чем обман?
В неоткрывающейся ссылке. Подобное распространяется для заполнения пространства различных ресурсов некими текстами с некими изображениями, либо с минимальным отношением к действительности, либо с противоположным. Без приведения первоисточника.
51368 - 12.09.2019 - 12:07
Наверно новость отсюда пошла
https://www.facebook.com/Nikolay.Aza..._fb_noscript=1
10 сентября в 21:40
Гость
51369 - 12.09.2019 - 12:10
Цитата:
Вас регулярно обманывают.
Ты всерьёз считаешь,что поменять дату-проблема?
И какая ссыль у тебя не открывается,м?
Проверил,всё открывается.
Цитата:
Подобное распространяется для заполнения пространства различных ресурсов некими текстами с некими изображениями,либо с минимальным отношением к действительности,либо с противоположным.Без приведения первоисточника.
Распространение чего?
Аэрофлот,ты реально болен.
Чем тебе помочь?
51370 - 12.09.2019 - 12:10
Только при большом увеличении на памятнике фамилия вроде "ГАМАЛИЯ". :)))))))))
Гость
51371 - 12.09.2019 - 12:47
Президент Украины Владимир Зеленский уволил Владислава Бухарева с поста председателя Службы внешней разведки (СВР) и назначил его первым зампредседателя Службы безопасности (СБУ). Соответствующие указы опубликованы на сайте украинского лидера.
Из документов следует, что Бухарев будет руководить управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Генерал-лейтенант налоговой милиции Владислав Бухарев возглавил Службу внешней разведки в июне. Он также вошёл в состав Совета национальной безопасности и обороны.
Гость
51372 - 12.09.2019 - 12:53
Власти самопровозглашённой Луганской народной республики решили передать Киеву 54 человека, которые были осуждены ещё до начала конфликта в Донбассе.
Об этом сообщает Луганский информационный центр.

«Процесс передачи осуждённых проходит в районе моста на линии соприкосновения вблизи населённого пункта Счастье», — указывается в сообщении.

Как указывает информационный центр, глава ЛНР Леонид Пасечник ранее заявлял о том, что республика готова продолжать передачу украинской стороне подобных заключённых при условии подтверждения Киевом готовности осуществлять этот процесс.

В июле власти ЛНР уже передали Киеву 64 заключённых.
51373 - 12.09.2019 - 13:51
Троян, ссылка /https://www.doneckforum.com/forum242/thread331786-1585.html#ixzz5zIQAQTBN только для зарегистрированных.
Так что за Гамалия? И кто такой Скрыгунец?
Фото крупно
Гость
51374 - 12.09.2019 - 13:54
Уточняется, что возглавляет делегацию Рон ван Роден.

Ранее украинский премьер-министр Алексей Гончарук заявил о прибытии на Украину миссии МВФ. По его словам, переговоры Киева с представителями фонда будут продолжаться до 24 сентября.

В августе в Национальном банке Украины (НБУ) заявили, что стране нужна долгосрочная программа сотрудничества с МВФ в объёме $5—10 млрд.
Гость
51375 - 12.09.2019 - 14:18
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Так что за Гамалия? И кто такой Скрыгунец? Фото крупно
Скрыгунец командир боевиков УПА, Гамалия это его кличка.
Цитата:
командир сотні «Черемош» (1944—1945,), заступник шефа зв'язку Коломийського окружного проводу ОУН, сотник УПА.
51376 - 12.09.2019 - 14:31
Спасибо, понятно. По вашей наводке нашел. Этот что ли?
http://www.iton.tv/novosti-v-mire/11...a-bandery.html
51377 - 12.09.2019 - 14:35
А вот и более ранний пост (8 сентября в 22:53) главы Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского
https://www.facebook.com/eduard.doli..._fb_noscript=1
Гость
51378 - 12.09.2019 - 14:54
Главное-не забывать,что фашизма на украине нет!
А это всё происки москалей,наговаривают.(
banned
51379 - 12.09.2019 - 14:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Технолог И в чем обман? В неоткрывающейся ссылке. Подобное распространяется для заполнения пространства различных ресурсов некими текстами с некими изображениями, либо с минимальным отношением к действительности, либо с противоположным. Без приведения первоисточника.
Ты ножками не сучи. Так в чем обман? Вна Украине героизация фашастов есть?
51381 - 12.09.2019 - 15:09
А что за топорик у недобитка слева?
Гость
51383 - 12.09.2019 - 15:21
Цитата:
По ссылке можно ознакомится
Ознакомился. И обалдел.
"Я был очень ловким воином. Помню, однажды большевики окружили меня с оружием, собаками, а я залез на граба и с дерева на дерево перескакивал и так спасся."
(с) Михайло Гоянюк, ветеран УПА.
51384 - 12.09.2019 - 15:24
51836-KohaVasin >
загадка: Дід Іван нагострив одну велику сокиру, 2 маленьких топірця, лопату, 3 ножі та шаблю.
Питання: Скільки туристів з Москви завітало на базу «Червона калина»?
Гость
51385 - 12.09.2019 - 15:55
Щёп хохлоеды не скучали...

Почему экономические успехи Украины выше российских?
Пока пропаганда России твердит о несостоявшемся государстве, экономика западного соседа благодаря связям с ЕС быстро растет
http://<br /> <br /> https://openm...JCGMdPYTsJ0ytI
Цифры впечатляют...
https://openmedia.io/news/pochemu-ek...JCGMdPYTsJ0ytI
Гость
51387 - 12.09.2019 - 16:07
Цитата:
Сообщение от сфера Хилла Посмотреть сообщение
у меня не вызывает доверия автор, оперирующий фразами после начала российской агрессии
Иноземцев трефовый автор,замаран по саму шляпу,проживает за кордоном,што же ждать от него..?
Но,то што умен и подкован в экономике каких мало,все искупает...
В ангажированности его никто не упрекал...

Впрочем,назовите авторов кому можно безусловно доверять,плиз...
Гость
51388 - 12.09.2019 - 16:13
фоня,посмотри в мои честные глаза....
Гость
51389 - 12.09.2019 - 18:08
Цитата:
51840-Афанасий Ибрагимович Кац &gt;у меня не вызывает доверия автор, оперирующий фразами после начала российской агрессии
Хех, ну тогда смотри, да потом кацу дегенерату перескажи))) https://www.youtube.com/watch?v=yYSg3tMKmOI
Гость
51390 - 13.09.2019 - 07:13
А яйца то оказались только у собаки или как укромокряк обосрал сам себя:

"Поняла кто и что": освобожденный моряк рассказал, кто отчаянно защищал судно от ФСБшников

Во время захвата рейдового буксира "Яны Капу" собака Джесси укусила одного из ФСБшников за ногу.
Об этом на пресс-конференции 12 сентября рассказал освобожденный из плена командир судна Олег Мельничук. Отметим, животное вернулось на территорию Украины раньше за моряков – в июле.

"Интересное было, когда силовики РФ собрались у меня в каюте, у командира рейдового буксира "Яны Капу". Собака находилась там, пряталась. Она была там и они не знали. Сидели-сидели и она схватила одного за штаны, укусила. Вот такая история. Она, наверное, поняла кто и что, и начала действовать как нужно", – сообщил украинский военный.
Гость
51392 - 13.09.2019 - 07:18
Комитет по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента большинством голосов лишил сопредседателя депутатской фракции "Европейская солидарность" Ирину Геращенко права посещать ВРУ в течение пяти пленарных дней.
Об этом сообщил экс-советник пятого президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в Facebook. Он напомнил, что 11 сентября Геращенко разместила в сети письмо, где ее вызвали на заседание.

Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко отреагировала на запрет посещать ВРУ в течении пяти пленарных дней из-за эмоционального выступления в сторону коллег из "Слуги народа".
"Мне кажется, что сейчас я становлюсь первой жертвой антидемократических решений. Я пример первого прецедента, когда народного депутата Украины, представляющего миллионы избирателей, пытаются лишить права голоса и выступления в парламенте. Это является нарушением Конституции и прав избирателей. Я понимаю, что кому-то может не нравиться другое мнение, но обязанность власти – уважать права меньшинства", – отметила нардеп.

При этом, Геращенко обратила внимание, что, отстаивая право на независимость депутата, "ЕС" защищает всех парламентариев, в том числе и от "Слуги народа".

"Можно быть старым лицом или новым, но самое важное – иметь позицию и отстаивать ее. Сегодня не только я, но и украинское общество видят серьезные угрозы. Оценка демократии и парламентаризма, когда пытаются ввести императивный мандат, ограничить право депутата на подачу поправок", – пояснила депутат.
"Эти действия – это попытка запугать меня и нашу политическую силу. Меня искренне удивляет поведение "слуг", потому что в действительности мы своими действиями сегодня защищаем их право быть не кнопочками зелеными, а депутатами. Ведь депутат имеет право на выступление, позицию, голос. Если сейчас это будет проголосовано, то следующими жертвами станут другие депутаты. Апеллируя к здравому смыслу я делаю все, чтобы защитить парламент и правительство", – резюмировала Геращенко.

Чем то она Надию напоминает...
51393 - 13.09.2019 - 07:22
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Почему экономические успехи Украины выше российских?
С формальной точки зрения, которую озвучивают официальные лица в Киеве, основными драйверами ускорения стали увеличение продукции сельского хозяйства (на 6,3% во II квартале по сравнению с тем же периодом прошлого года) и прирост (на 10,3%) оборота розничной торговли в первом полугодии
и усе
что именно тебя впечатлило?
Гость
51394 - 13.09.2019 - 08:22
Цитата:
51844-Флуд1 &gt;своими словами и вкратце
хех, мож за тебя еще печенюх погрызть и чайку выпить?)))

как мог упростил)))
Гость
51395 - 13.09.2019 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Впрочем,назовите авторов кому можно безусловно доверять,плиз...
Кацу?
Гость
51397 - 13.09.2019 - 09:55
Цитата:
51849-Флуд1 &gt;в таком случае смотри это сам
ну вот... расстроил ты меня (пошел плакать горючими слезами)
Гость
51398 - 13.09.2019 - 10:25
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
пошел плакать горючими слезами)
не грусти.))
всё пройдёт.))
Гость
51399 - 13.09.2019 - 10:36
Экс-депутат Рады заявил о «шоке» в «Нафтогазе» из-за угрозы потери транзита | Русская весна
В украинском концерне «Нафтогаз» с ужасом ждут коллапса после прекращения транзита российского газа, об этом на своей странице в соцсети пишет экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко, пересказывая свой разговор с сотрудником газовой компании.

«Вчера я пообщался с далеко не последним человеком в системе НАК «Нафтогаз Украины». В целях безопасности фамилию, имя, отчество сказать не могу. Внутреннее состояние человека, вы не поверите, ужасное! Специалисты просто в шоке от того, что может произойти этой зимой.

Во-первых, ни для кого не секрет, но он мне конкретно сказал: «Газ весь — российский! Народ Украины просто обманывают. Реверса никакого нет. Он существует всего лишь только на бумаге.

У нас в центральном офисе просто бардак. Это какой-то конвейер для отмывания денег. В оборудование, ремонтно-технические работы деньги не вкладываются. В некоторых направлениях даже уже запчастей и комплектующих нет.

Ты не поверишь, пять лет тому назад еще что-то вкладывалось, развивалось, расширялось. А сегодня если что-то и вкладывается, то всего лишь самый минимум.

Такое ощущение, как будто наши руководители живут всего лишь одним днем. У них принцип «после нас хоть трава не расти!»

Так вот, я тебе хочу сказать, Алексей, без транзита российского газа в Европу через Украину нам придет полный конец. А мы входим в зиму. У нас на сегодняшний день и так газа не хватает. И то, что в СМИ пишут, что закачали 17 миллиардов кубометров газа, то я тебе хочу сказать, что мы еле-еле выходим на закачку 13,8 млрд кубометров газа.

Знаешь, на что у нас надеется наше руководство в лице главы НАК «Нафтогаз»? Что европейские партнеры «нагнут» Россию, выкрутят ей руки, и транзит будет продолжаться и дальше через Украину.

Если, не дай Бог, Россия все-таки откажется от транзита газа и мы хоть как-то какое-то количество газа начнем просить для закачки из Европы, то Европа не даст нам этого газа. Потому что у них газа катастрофически не будет хватать.

Во-вторых, Алексей, вся система газового хозяйства в Украине так построена еще с советских времен, что сегодня невыгодно будет строить перемычки, новые газораспределительные станции для проведения реверса.

На эти все переоборудования нужны миллиарды долларов и человеческого ресурса. А в результате газ окажется самым дорогим в мире. И его по Украине просто будет невыгодно транзитировать. Я уже не говорю о технологическом процессе реконструкции реверса. На это примерно уйдет от года до трех лет.

В-третьих, уже этой зимой больше шестнадцати городов, не считая поселков, могут остаться без газа. А все ради экономии самого газа. И на карте это будет выглядеть так. Юго-восточная часть, центральная часть и частично северо-запад Украины. Западной Украине, как никогда, повезет. Она меньше всех пострадает в связи с тем, что рядом есть газовые хранилища.

Самые уязвимые города: Херсон, Одесса, Николаев, Мариуполь, Мелитополь, Запорожье, Харьков. Менее уязвимые Черкассы, Умань, и частично Киевская область. Плюс к этому Донецкая область.

Уже составлены списки населенных пунктов, которые будут отключаться от обеспечения газом. Наши специалисты почти каждый день пишут докладные об этом на имя председателя НАК «Нафтогаз». Но в средствах массовой информации мы видим, что реакции буквально никакой. Они просто играют с огнем. Такое ощущение, как будто они садомазохисты. Сами себе отрезают детородные места. А вернее, «назло бабушке отморозим себе уши, но газ российский не возьмем и на их условия не пойдем!»

В-четвертых, ты не поверишь, знаешь, на что они еще надеются? На теплую зиму. Я устал от этого бреда. На одном из совещаний, там, где я присутствовал, Коболев сказал такие слова: «Мол, Россия замерзнет от больших морозов, а у нас в этом году будет самая теплая зима. Нас Бог охраняет!»

В-пятых, Алексей, к нам приезжает группа заокеанских партнеров. Ну, типа, кризис-менеджеров, по проблемам обеспечения энергонезависимости. Знаешь, кто будет платить за их «советы»? Украина! То есть их советы нам бесплатно давать не будут. Мы за них будем платить, и очень большие деньги. Вот такая наша «независимость».

Есть еще одна мудрая пословица: «На Бога надейся, но сам не плошай!» Также я пообщался с бывшим сотрудником НАК «Нафтогаз». Он мне все эти пункты, опасения подтвердил.

Но только сказал гораздо жестче: «Ты помнишь Алчевск*? Только тогда мы всей Украиной накинулись спасать город от замерзания и размораживания отопительных систем. И все-таки при грамотных действиях специалистов мы город спасли! А вот сейчас кто будет спасать, если это горе может произойти в этом году с большей частью Украины?

Масштаб бедствий может быть колоссальный! Практически это возможная утрата всей энергосистемы!
Фидера, подстанции, провода не будут выдерживать перенагрузок. На атомных станциях будут срабатывать блокировки. На что появятся веерные отключения электроэнергии. Угля на ТЭЦ уже сегодня не хватает! Все пойдет по цепной реакции. Одно будет вышибать другое. Последствия будут просто катастрофические. Кабинет Министров не задумывается над последствиями. Это я тебе всего малую часть рассказал».

Мне жаль простой народ Украины. Я не драматизирую, а всего лишь пишу правду. Есть жизненная пословица: «Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста», «Какой король, такая и свита».

Но есть еще одна пословица: «Свита правит королем». Так вот сегодня самое страшное в Украине, что свита никчемная, непрофессиональная, а король не знает, что делать с целой страной. Гражданская война идет на Донбассе. Народ покидает страну. Инвесторы бегут из Украины как черт от ладана.
А что же будет дальше?

Источник: https://rusvesna.su/news/1568356008
51400 - 13.09.2019 - 10:41
Не то обсуждаете, господа. Я бы обсудил вопрос когда перекрывать вентиль: после новогоднего поздравления нашего президента или после двенадцатого боя курантов?
Гость
51401 - 13.09.2019 - 10:50
51855-Гена >
Заранее-сегодня.
51402 - 13.09.2019 - 10:53
51856-Троян888 > Рановато, договор ещё действует.
Гость
51403 - 13.09.2019 - 10:57

Уже весной порошенко будет казаться архангелом Михаилом.(
51404 - 13.09.2019 - 14:26
Зеленский о деоккупации Крыма: Мы думаем над моделью. Есть несколько форматов и идей

"Скажу честно, мы думаем, у нас есть несколько форматов, есть несколько идей, но я не могу вам об этом говорить, еще рано", - добавил глава государства.
Зеленский подчеркнул, что не хочет, чтобы кто-то использовал эти идеи.
"У меня есть важные встречи, я жду встречи с президентом США. Мы думаем над моделью, если можно - я на этом остановлюсь. Мы будем бороться, чтобы вернуть Крым и не только словами", - подчеркнул он.
51405 - 13.09.2019 - 14:28
С Цензора анекдот под этой "новостью"

– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе, все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены