![]() | |
49062-Разум >Нам сложно судить.. они как то Надию чуть ли на крест возносить собрались, и воду пить с ног ее а потом она годик отсидела.. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46903007]Надию чуть ли на крест возносить собрались,[/quote] Во во, а этих сразу гнобить начали, я так думаю что те четверо из восьми заплутавших сами не захотят возвращаться к этим придуркам... |
[quote=Разум;46903026]Во во, а этих сразу гнобить начали[/quote]А может в этом и фишка, если укропы начнут щас их гнобить то остальные "пленные" подумают возвращатся ли им:)))) |
Сейчас смотрел финальную игру КВН 2013г. и плакал, какие же украинцы красавцы. Самокритичные умницы. |
49066-Будулай > были..когда-то... и какими дегенератами стали. |
[quote=Будулай;46903283]Сейчас смотрел финальную игру КВН 2013г[/quote]Лучше игры я не видел после.. [quote=Будулай;46903283]и плакал[/quote] в финале там плакали все... |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46903293]в финале там плакали все...[/quote] Я болел за Днепр(( |
[quote=Будулай;46903297]Я болел за Днепр(([/quote] "Нам наконец таки нужно всем что решить" Наизусть помню.. |
[quote=Будулай;46903283]КВН [/quote] Одесские мансы, Харьковские менты, и куча других красавцев(( Гуликов просто бест. И это не вспоминая Одесских евреев. |
Особенно вставляет молодой Зеленский, году эдак 97, когда он козликом скакал по сцене )) |
49072-Андрей Александрович >Актер комедийный он талантлив, тут спору нет.. |
49057-Engaet > ..."Русофобия в виде известной мотивационной триады: "антимоскализм-антипутинизм-антикоммунизм". А какова "мотивационная триада" у США и Європи? |
псиса Днипро перелетела ! от радость-то нежданная :) |
[quote=Winny;46903666]псиса Днипро перелетела ! [/quote] на форсаже. Пердячий пар включил. Тренируется. Зима-то близко)) |
[quote=Чорний Ворон;46903661]А какова "мотивационная триада" у США и Європи?[/quote] Сам то чо думаешь? |
[quote=Троян888;46903905]Сам то чо думаешь? [/quote] нема чем) |
[quote=Эвелина;46903921]нема чем)[/quote] отож.(( Но Россию поучают.) |
[youtube]mY3ugxkVI2o[/youtube] |
чёта всякие хохлобратья с тупо даун вбросами резко сократились...или предстоящие выборы в Раду исчерпали финансирование? |
[quote=Троян888;46903905] Цитата: Сообщение от Чорний Ворон А какова "мотивационная триада" у США и Європи? Сам то чо думаешь? [/quote][quote=Троян888;46904101] [/quote][quote=Троян888;46904101] [/quote] Небось моск..т -коренной житель Биробиджана? Или думалка барахлит? |
49082-Чорний Ворон >единственный идейный проявился....чиста Матросов на амбразуру... Хотя... может просто полицай образца оккупированной территории СССР ВОВ как типаж тебе роднее? |
49076-Эвелина > Удивительно: мозги - набекрень. 49078-Эвелина > "НЕМА чем" - БАЛАЧКОмовець - "славних прадідів великих правнуки погані". Измельчали ви, хлопці... |
49083-огонёк > сразу видно, что засветился "полицай образца оккупированной территории московии периода вставания с колен и падения на дупу". |
49085-Чорний Ворон >чистый самурай. Сеппуку или харакири предпочтёте за право жены работать в Италии уборщицей, дочки в Польше ( не будем обозначать конкретно *яму* в умиротворении в раздражении героев типа бандеры) и документированное заключение сыном ( например в Германии ) гомобрака. А ведь всё кляты москали виноваты, предупреждали...и знали, что будете поступать наоборот. Это совсем бы не звучало анекдотом, если бы не отказ забрать керченских моряков просто под гарантиии . Это же типа подписки о невыезде) |
че здесь, хохлы побеждают? как же так? может у путриотов лидеры уебки? |
49087-Лабиринт >наступит понедельник, рабочий день...и ведь он может оказаться последним понедельником, когда ты был нужен а работе. Или это уже случилось? |
49088-огонёк >не случится. я работодатель |
49088-огонёк >а вот тебя в понедельник ждет звиздец |
49089-Лабиринт > работодатель - это звучит гордо!Каким образом развивается бузинесс? Вид деятельность и система налогообложения?УСН? |
49091-огонёк >история умалчивает |
[quote=Лабиринт;46905453] че здесь, хохлы побеждают? как же так? может у путриотов лидеры уебки? [/quote] пить меньше надо, бггг, когда на форуме))) |
[quote=Чорний Ворон;46905386]сразу видно, что засветился[/quote] Снова этот скакол? Видно бабло пришло с Пиндостану, выполз повонять.. |
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины приняла решение о регистрации кандидатов от партии «Движение новых сил» экс-главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили для участия во внеочередных парламентских выборах. [url]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019630455-Xin5b.html?fbclid=IwAR0beeGFzZ-v4IZrJ4L9iSl-tlduRNP4RguGTjZhXXa63dZ3L-p0dUIa_Hk[/url] Это зрада или перемога? Никак понять не могу ... |
[quote=Лабиринт;46905453] че здесь, хохлы побеждают? как же так? может у путриотов лидеры уебки? [/quote] Та они везде побеюждают. Вон даже в греческих отелях свою власть установили. Ненадолго, правда, пока хозяева ссаные тряпки искали. |
[quote=Чорний Ворон;46905299]Небось моск..т -коренной житель Биробиджана? Или думалка барахлит?[/quote] Ты не уходи от вопроса,а просто ответь на него. |
Нас предали: Порошенко о встрече Путина и Трампа Обсуждение украинской гражданской войны в Донбассе в ходе встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Осаке на полях саммита G20 вызвало возмущение экс-президента Украины Петра Порошенко. «Нарушение принципа «ничего об Украине без Украины» — часть русского реванша. Мы сдерживали его в течение пяти лет, чтобы никому и в голову не пришло о чем-то о нас и без нас договориться с Кремлем. Перед любыми контактами с Москвой наши европейские и американские партнеры согласовали позицию с нами. А потом подробно информировали нас», — напомнил Порошенко. В ходе своего выступления в Тернополе во время представления членов своей евроатлантической партии «Европейская солидарность» Порошенко по сути обвинил Запад в предательстве. «Сегодняшняя встреча президентов США и России на саммите большой двадцатки в Японии — первая, перед которой никто так и не позвонил в Киев. И отсутствие звонка — это очень тревожный звонок всем нам, а не только новой власти», — заявил бывший украинский лидер. [url]https://www.gazeta.ru/politics/2019/06/29_a_12463735.shtml[/url] |
Не предали, просто с гомосеками, куда скатился Хохлодибилятник со своими гей-парадами, не хотят иметь дела))) |
Их хотели сделать толерантными, а получились гомосеки. |
Позором украинской дипломатии назвал министра иностранных дел Украины Павла Климкина депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Николай Скорик, 29 июня в прямом эфире телеканала NewsOne. «Я считаю, что Климкин — это вообще позор украинской дипломатии, начиная с внешнего вида и заканчивая результатами его работы», — заявил депутат Верховной рады Украины. ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: [url]https://rossaprimavera.ru/news/6150d6f2[/url] Укрожопия вообще позор по жизни. |
49101-KRIHA >А внешний вид-то чем не нравится? Вполне такой себе петушок. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. | |