0
- 12.11.2014 - 15:20
|
есть у нас тема "газу".. вот новая.. углю!! уголь нужен краине сильно.. даже черные их послали.. договор заключат новый максимум через месяц полтора.. когда попец полный наступит.. и то с аргентиной или пендосией.. но там на 20 процентов дороже чем где?:)) правильно.. в Новороссии или России.. Продан пойдет теперь с протянутой рукой и за углем.. наблюдаем цирк:)) | | |
41
- 12.11.2014 - 19:47
|
38-saurus >нет сосать!!! денег до [*****]!! Поспорили как-то англичанин, американец и новый русский, у кого денег больше. Решили сделать так: каждый должен просадить в кабаке максимально возможную сумму, а у кого деньги закончатся, тому было решено отрубить член. Первым пошел англичанин. Пробухал все бабки за три дня, ничего у него не осталось. Отрубили ему конец. Вторым был американец. Неделю кутил, потом говорит: - Нет болше бабла, рубите... Новый русский пошел. День гуляет, два, три, неделю, две... Через месяц достает конец и ложит на стол. О*уевший официант: - Что, рубить?... - Нет, СОСАТЬ, КАПУСТЫ МОРЕ!!! | | |
banned 42
- 12.11.2014 - 21:09
|
"Ситуация с поставками угля угрожающая. Энергетическая безопасность страны поставлена под угрозу. У нас нет другого выхода, чем обратиться к российским поставщикам и там покупать уголь", — говорит Продан. Яценюк нервно стучит по столу пальцами. Ведь в этом и был весь смысл энергетической "незалежности" — не обращаться за помощью к восточному соседу. ==== Феерично... | | |
43
- 12.11.2014 - 21:50
| 35-Accountant >Вот пару-тройку недель назад втречался с жителями Симферополя, Ялты.... ничего о нехватке продуктов они не говорили. | | |
44
- 12.11.2014 - 22:13
| 42-Технолог > ерунда. Угля валом. Германия, США, Австралия,... и все с удовольствием помогут Украине. | | |
45
- 12.11.2014 - 22:15
| 44-Korelsky >А ты чего так переживаешь? Тебе то какое дело? | | |
46
- 12.11.2014 - 22:21
| 44-Korelsky >ага.. с огромным.. братские пшеки уже помогли:))) | | |
47
- 12.11.2014 - 22:22
| углемор? | | |
banned 48
- 12.11.2014 - 22:36
| Ага, и опять Россия виновата? | | |
49
- 12.11.2014 - 22:43
| 43-bandito mexikano > а ты с ними в Симферополе встречался? | | |
50
- 12.11.2014 - 23:01
| 47-andrey11_11 >И газомор. | | |
51
- 12.11.2014 - 23:02
| 49-Accountant >Нет не в Симферополе. А что ? | | |
52
- 13.11.2014 - 00:18
| Звери вы, я вот 2т угля нарисовал и отправил в Киев , вот хочу еще кочегарку нарисовать ,но на конверт денег нет,проклятое КГБ ,не дает заработать. | | |
53
- 13.11.2014 - 00:36
| по-ку-пать??!! не верю! это не хохлы =)))) =)))) =))))) их подменили | | |
54
- 13.11.2014 - 01:01
| 53-_ё_ >Кацапов тоже. Хотя совсем недавно жрали курятину амеровскую халявную | | |
55
- 13.11.2014 - 01:01
| 53) В кредит, наверное, а потом - простить долги))) | | |
56
- 13.11.2014 - 01:08
|
54-bandito mexikano > бредишь укроп, чи хохол, как там вас правильно, когда это мне бесплатные окорочка раздавали? Мы, Русские, за всё расплатились, с процентами. и за окраину расплатились. спутали с братьями. | | |
57
- 13.11.2014 - 01:11
|
Пока копили газ, уголь кончился: «У нас нет другого выхода, кроме как обратиться к российским поставщикам и там покупать уголь. Ситуация с поставками угля угрожающая. Энергетическая безопасность страны поставлена под угрозу, – сказал он. – В хранилищах около 1,7 млн тонн угля. Этих запасов недостаточно. С начала месяца мы немного стабилизировали ситуацию. За этот месяц удалось накопить 80 тыс. тонн угля. Мы ожидаем ухудшения ситуации». Только до конца этого года дефицит угля на Украине оценивается в 5 млн тонн, с ноября по апрель следующего года – порядка 15 млн тонн, говорит газете ВЗГЛЯД член наблюдательного совета Института энергетических стратегий (Украина) Юрий Корольчук. Новороссия и Россия готовы помочь Украине в этом вопросе. ДНР и ЛНР уже давно предлагают покупать донбасский уголь. Россия тоже совершенно не против поделиться своими запасами, тем более что многие частные украинские компании и так продолжают его покупать. «Никаких барьеров на поставку угля из России на Украину нет. Сотрудничество российских угольных компаний с украинскими партнерами никогда не прекращалось, поставки продолжаются в соответствии с достигнутыми договоренностями», – уверили в Минэнерго России в среду. С углем ситуация на Украине действительно критическая. «Времени уже нет. Дедлайны уже давно прошли. Поставки угля из ЮАР – это фактически было запрыгивание в уходящий поезд», – подтверждает Корольчук. «Я думаю, что сейчас они сидят у Яценюка и думают, что же делать. Есть два варианта. Первый – демонстративно отключить и погрузить полстраны в темноту. Я бы назвал это силовой вариант: видите, что вы наделали, ну и что, что переплатили 20 долларов, цена вопроса – вот она», – иронизирует украинский эксперт. Впрочем, он считает, что к такому варианту Киев прибегать все же не станет. Второй вариант – срочно договориться о поставках угля из России и Донбасса. Корольчук считает, что лучший вариант, конечно, покупать уголь в Донецкой и Луганской областях. «Восстановить поставки из ДНР и ЛНР считаю оптимальным вариантом. Многие рассматривают это как сотрудничество с агрессором. Я эту позицию не разделяю, потому что там живут граждане Украины, это территория Украины и это часть Украины», – говорит украинский эксперт. Однако оперативно и в больших объемах наладить поставки из Новороссии не получится. Еще не все шахты вышли на довоенный уровень добычи, некоторые уничтожены, и не вся железнодорожная инфраструктура восстановлена. Хотя ДНР и ЛНР уже начали наращивать объемы добычи. По данным министра ТЭК ДНР Алексея Грановского, в октябре было добыто 258,8 тыс. тонн угля, но в ноябре будет уже 441,3 тыс. тонн. Но главное, конечно, это скользкие политические и денежные проблемы, решение которых потребует политической воли и времени. ДНР будет поставлять уголь Киеву, только если будут прекращены военные действия в Донбассе, заявил в среду Грановский. Сложности будут также с оформлением поставок и оплаты. Киев ранее говорил, что готов покупать уголь в Донбассе по 1100 гривен за тонну, но себестоимость добычи угля там составляет 1600 гривен. Ранее эту разницу компенсировал госбюджет Украины в виде дотаций шахтам. Но последний раз шахтеры получили деньги из Киева в августе за поставки угля в июле, сейчас счета госшахт заблокированы Киевом. «Пусть сначала разблокируют счета, вернут все долги – тогда будем разговаривать», – требует также Грановский. Но даже если поставки угля из Новороссии восстановят, ДНР и ЛНР смогут покрыть в лучшем случае половину от необходимых 15 млн тонн в ближайшие полгода. По оценке Корольчука, Новороссия может дать от 5 до 7 млн тонн угля. Поэтому без российского топлива в любом случае не обойтись. В реальности единственный сейчас для украинской власти шанс не отключать полстраны от света – быстро договориться с поставщиками угля из России. И власти РФ, и сами российские добытчики готовы пойти навстречу. Об этом уже заявила, в частности, Кузбасская топливная компания (один из крупнейших производителей энергетического угля в Западной Сибири). «Мы готовы за нормальную цену осуществлять поставки на Украину», – сказал представитель КТК. Кузбассразрезуголь еще с лета поставляет энергетический уголь на Украину. Другое дело, что российские угольные компании могут столкнуться с тем, что не получат за свой уголь от Украины ни гроша. Если речь будет идти о поставках госструктур, то это даже не ожидание или прогноз, а факт. http://www.vz.ru/economy/2014/11/12/...ors_picks=true | | |
58
- 13.11.2014 - 01:12
| 56-_ё_ >Да за что ты заплатить то можешь? Жрал курятину халявную и не давился. | | |
59
- 13.11.2014 - 01:20
| оказывается хохламу амеры окорочками подкармливали. вот в чём разгадка тяги к предательству. | | |
60
- 13.11.2014 - 01:29
| 59-_ё_ >Я тебе секрет открою. Даже немцы в 90 годы привозили гуманитарную помощь в Россию. Некоторые "настоящие гусские пагни" типа тебя умудрялись её продавать. | | |
61
- 13.11.2014 - 02:10
| А когда будет тема:"Дровов"? | | |
62
- 13.11.2014 - 09:35
| 61) "Кизяков" полно и сейчас)))) | | |
63
- 13.11.2014 - 10:44
| Нехватка топлива породила мощное движение изобретателей и рационализаторов в Украине! Глядишь и придумают чего-нибудь.Даже доктор наук изобретает балконный ветряк,типа детской крутилки.Но с выработкой Амперов и Вольтов. Для одной лампочки и при порывах ветра.А если весь дом такими вертушками облепить,желтого цвета? И красиво и по-современному. | | |
64
- 13.11.2014 - 11:06
|
"Хотя совсем недавно жрали курятину амеровскую халявную" шо делишься воспоминаниями? як подъедался у москве в 90 пока замуж за москвичку не выдали? а не, хохлам шли гум.конвои сала из кЫиву токма ими и жили герои :) | | |
65
- 13.11.2014 - 11:11
| 63-Кузьмич >А не улетит дом на этих пропеллерах?)))))) | | |
66
- 13.11.2014 - 11:25
|
64-vovastik >Уууу! Началось. Подъюбочник о замужестве заговорил. Забавно.)) От же вы короткопамятные. Забыли как жрали гуманитарку и как ваши же "гусские пагни" украв её вам же её продавали? Смишные вы. )) | | |
67
- 13.11.2014 - 11:25
| Конечно улетит, причем прямиком в Европу, на это вся надежда :) | | |
68
- 13.11.2014 - 11:48
|
66 хе-хе, действительно забавно, хохлороссиянин делится своими воспоминаниями. Сам же хохлик ну ни разу не жравши окорочка в москве, оный питался исключительно киевскими посылками от мамы с папой в студенческой общаге :) | | |
69
- 13.11.2014 - 11:49
| так тебя москичка не замуж взяла, а усыновила? | | |
70
- 13.11.2014 - 11:58
| то, что ты иностранный выкормыш это не для кого не секрет. А я всё покупал сам и для этого сам зарабатывал. Потому что мы -Русские. Даже тебя вон подкармливаем из жалости. типа "младший брат". а "младший брат" только гадит в ответ | | |
71
- 13.11.2014 - 12:01
| Так тебя под юбку в качестве кого загнали? | | |
72
- 13.11.2014 - 12:02
| 68-vovastik >Забавно, что кацапороссияне типа тебя подзабыли как за гуманитаркой в очередях давились. | | |
73
- 13.11.2014 - 12:18
| Я и говорю. Вот такие "гусские пагни" как ты тебе же и продавали то что немцы бесплатно давали. Ну по братски так. По-гусски. | | |
74
- 13.11.2014 - 12:31
|
Вот кстати. Нашёл в сети тех кто помнит в отличии от вас. " вспомнилась "гуманитарка" из Германии в 90-е годы. Гуманитарка – это целая поэма! Сегодня молодежь наверное и не догадывается что в Россию шли обделанные подштанники из Германии и пропитанное марганцовкой мясо кенгуру из стратегических запасов США. Немцы кстати не отказывали ни в чем если помощь шла прямым назначением в детский дом или больницы. Даже присылали подержаные микроавтобусы.сельхоз и бытовую технику. Вообще под видом гуманитарки дельцы делали неплохой гешефт.Сейчас всё больше вспоминают жизнь и быт в СССР, а вот торжество демократии и свободы как то в тени. Сейчас наверняка редко кто скажет что такое "горбачевки" и "покойники" ,"шанхай" и "челнок"Курсанты разгружают вагоны с гуманитаркой" | | |
75
- 13.11.2014 - 13:08
| 74-bandito mexikano > это вероятно именно стояние в очередях за "гуманитаркой" искорёжило твою и так склонную к предательству психику. Потому тебе и не стать Русским, так и будешь окраинцем | | |
76
- 13.11.2014 - 13:40
| Цитата:
Ой сколько пафоса. Ты наверное и пионЭром таким же пафосным был. )) Да куда уж мне до тебя..до росиянца...)) | | |
77
- 13.11.2014 - 13:45
| ну да, я то на Родине живу, а ты "трудовой мигрант" мои невоспитанные сограждане вас ещё чурками называют | | |
78
- 13.11.2014 - 13:54
| Поколение "пепси"? ))) ??? Богатая у тебя фантазия.)) Ой.Твои сограждане ещё бывает и по пьяни ссутся. Ты тоже за ними повторяешь? )) | | |
79
- 13.11.2014 - 14:28
| лет 20 назад и не только синие окорочка а ещё и сосиски для собак)) Украина сейчас проходит то что мы прошли 20 лет назад. Только там всё хуже в психологическом плане... | | |
80
- 13.11.2014 - 14:29
| По пьяни сутся вне зависимости от нации и цвета кожи)) Я даже индусов видел обосанных) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |