![]() |
[quote=Олеандра_Сугробова;47155400]Я "выползаю" с мобильного телефона, поэтому у меня динамический ip. [/quote]хорошо хоть не отрицаешь ты и есть чужая.. |
А позвольте поинтересоваться - с чего это [B]Хулиандра Чужобовна[/B] так раздухарилась? Давно немытую писю не посасывала? Или на чупа-хрюксы перешла? |
[quote=noDAOS;47155531]А позвольте поинтересоваться - с чего это Хулиандра Чужобовна так раздухарилась? Давно немытую писю не посасывала? Или на чупа-хрюксы перешла?[/quote]Пан НуиДаун,Вам не кажется,што Ви здесь лишний..? Ви свободны! |
Вообще никогда ). Опиши в деталях, чем это так привлекательно. |
[b]Оленья Киздобовна.[/b] Брысь из даосской ветки. Ща рексолоида все ждут, он вещать собирался про отрыжку опосля его чебурбеков. |
284-Афанасий Ибрагимович Кац >Благодарю, Афанасий Ибрагимович. Кстати, Вы не знаете способа убрать изжогу, вызываемую кардамоном? Обожаю эту специю, как проясняющую разум и веселящую, но уж дюже она для поджелудки тяжела. Хотелось бы узнать способ нейтрализации негативных последствий от приема сего священного плода. |
[quote=noDAOS;47155531] А позвольте поинтересоваться - с чего это Хулиандра Чужобовна так раздухарилась? Давно немытую писю не посасывала? Или на чупа-хрюксы перешла? [/quote][quote=Олеандра_Сугробова;47155580] Вообще никогда ). Опиши в деталях, чем это так привлекательно. [/quote]Слился, ушлёпок? Или любимым делом занимаешься? |
289-WINSTON_60 >"шлюха,лишняя здесь-это ты" - чтобы делать такие заявления нужно самому обладать превосходящими качествами. У тебя ничего этого нет, ты даже связать толком пару предложений не в состоянии, огрызаешься междометиями и прочей алогичной мутью. Или ты считаешь форум своей вотчиной, где воздух настолько пропитан патриотическими миазмами, что топор вешать можно? |
291-rexline >не флуди.что там с бизнесом,прет? |
[quote=Олеандра_Сугробова;47156119]Хотелось бы узнать способ нейтрализации негативных последствий от приема сего священного плода. [/quote] Просто не жрать всякое дерьмо.... |
292-will > дела пошли хуже. Долины наполнились туманами и рабочие бригады начали сворачивать свою деятельность, готовясь к миграции на родину, где они переждут зиму, до возвращения весной. А я останусь один в доме, с грячим чаем, хрустящими чебуреками, белой кошкой спящей в кресле и великолепными коврами из снега за окном, блестящем на солнце. |
294-rexline > Жаницца б те, барин! (с) |
294-rexline >выездную торговлю надо. [img]http://purmix.ru/images/uroki/karand/sovetskie_multfilmy/kak-narisovat-pechku-iz-skazki-gusi-lebedi-pojetapno.jpg[/img] поставь там где блукануть можно и требуй,чтобы чебурек съели,иначе дороги не покажешь. |
[quote=rexline;47157427] 292-will > дела пошли хуже. Долины наполнились туманами и рабочие бригады начали сворачивать свою деятельность, готовясь к миграции на родину, где они переждут зиму, до возвращения весной. А я останусь один в доме, с грячим чаем, хрустящими чебуреками, белой кошкой спящей в кресле и великолепными коврами из снега за окном, блестящем на солнце. [/quote] А печка у тебя есть? |
Есть, пароконвектомат |
Только чебуреки во фритюре жарят, это беляши можно как вариант в печке изготовить. |
[quote=rexline;47157529] Есть, пароконвектомат [/quote] Я с кулинарной точки спрашивал. Т.е духовка, конфорка и т.п. В смысле мог бы продолжить кулинарно развлекаться. |
Такой нет, с духовкой и конфоркой. Уходящий тип печи, может в Зубцово у кого из бабок осталось, но вряд ли. |
rexline разогревает пельмешек [img]https://sportsp.ru/pfiles/RudakovAD/14b7147a9064d06fff5e0b5dd59c0305-ppage1000.jpg[/img] а перподаёт он ушу и калиграфию в [img]http://a.radikal.ru/a17/1910/6f/4ac3a2c63bca.png[/img] [url]http://www.stranachudes-sp.ru/tovary/k-1556985-priyem_logopeda[/url] знали бы родители... |
Талантдивый человек талантлив во всем) |
[quote=Альфа и Омега;47157709]Альфа и Омега 302 - Сегодня - 10:23[/quote]Глистоносычь,мне кажись,тя жаба душит... |
291-rexline > Каштанка,чой то ты возбудилась так? Давно люлей от хозяина не получала?) Ишь,как за мужа вступилась,лярва.Бугага. А муж тебя в п.304 отмазывает. 304-Афанасий Ибрагимович Кац > уши спаниеля,охолонь.Скачи ото до дому,супруга свой пирожок разогрела,мож успеешь.) |
Гляди ка, эта даосина на 8-ю страницу перебралась. Рекся - пора тебе завидовать.. |
305-WINSTON_60 >Александр Андреевич,а Ольга Борисовна в курсе,что ты здесь прохлаждаешься? |
306-noDAOS > Кстати, наверно лучше neverDAOS, или NotDAOS |
[quote=noDAOS;47157861]Рекс - пора тебе завидовать..[/quote]Ну вот,ще одного жаба давит... А вот Вас,Прекрасный Сир,не шипко читают,не далее шестого поста,а там у Вас таки траблы,собакен... Не отчаивайтесь пане НутыиДаун,эвон Троякало воще никто не читает,чему он страшно возмущается,а народ лишь дивится его сварливости и гавкучести... |
309-Афанасий Ибрагимович Кац > балбес-ты про себя пишешь? Не надо. Кому надо-тот в курсе.А посему-брысь с глаз моих. Иди вон с колей-халдеем,тот,что нешеф,тереби рексин пирожок. Ну ты лошара,кацЪ.)) |
В Краснодаре чебуреки не сделаешь, очень низкая калорийность газа, видимо примесей много. |
307-will > коля,ты до сих пор терпишь избиения пасынка? И ещё ипотека эта,будь она не ладна,+ 2 потребкредита. Мужественный ты коля,как Бандера. Ты там крепись,еси чо.)) |
[quote=Олеандра_Сугробова;47155223]Продажа симкарт без паспорта наказывается штрафом 200000 рублей.[/quote] тем не менее, их продают на каждом рынке пачками до сих пор.. |
[quote=Лабиринт;47157728] Талантдивый человек талантлив во всем) [/quote]мы знаем что он хорошо сосет и подмахивает.. даже тебя переобул в даосы.. но нам таких талантов не надоть.. |
312-WINSTON_60 >вилл это разве николяшлюшка? |
315-Понял 30ый краснею > а ты што не видишь дебила?) |
[quote=WINSTON_60;47158217] а ты што не видишь дебила?) [/quote]мне непонятно чего он под мультиком.. он же не в бане.. ссыт? |
так вроде же will - это ЧПокнутая Новозеландская кенгура, разве нет? |
[quote=Понял 30ый краснею;47158282]мне непонятно чего он под мультиком.. он же не в бане.. ссыт?[/quote] он регулярно их меняет - шифруется. 318-Альфа и Омега > щас он придёт-спросим. Походу это всё одно лицо. |
318-Альфа и Омега >никки же вроде до сих пор не появлялси? |
[quote=KRIHA;47157871] 306-noDAOS > Кстати, наверно лучше neverDAOS, или NotDAOS [/quote] Обязательно учтём при ближайщем бане. :-) А он - прямо на - носу. Или на носе? Чего то запутался в словах. = Пусть топикастер расскажет. Он же ДАОС! |
321-noDAOS > Витя,некогда ему,пойми. Он чебурек свой разминает,каца ждётЪ.) |
А мы его так ждали. Покинул созданное им ребятяночка. Кстати, на большее - не способен. Дрочит там у себя в лесах. = На грибы. = Которые потом и жрёт со своей высохшей спермой, наверное. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |