![]() |
Ваши мысли сливаютсяя воедино, похоже. |
243-rexline > А ты не злись и не огрызайся. Я же не оскорбляла тебя, как хаус. А напиши себестоимость одного своего чебурека попунктно, включая все выплаты. |
Мед книжка есть? Людей стафилококами не по отравлял? |
[quote=Олеандра_Сугробова;47154801]А напиши себестоимость одного своего чебурека попунктно, включая все выплаты.[/quote] Зачем вам мадам? Хотите тоже чебуречную открыть? На продуктах в общепите обычно 200-300% накручивают. Рекся вряд ли за 10% будет жопой шевелить...И потом, я сомневаюсь что Рекся может НАСТОЯЩИЙ чебурек изготовить... |
249-kapysta > есть, конечно. Это же не трудно, снять лишнюю проблему. |
[quote=Чукча;47154810]И потом, я сомневаюсь что Рекся может[/quote]Основания? И, настоящий чебурек менее ресурсозатратен, чем всамделешний пирожок? |
248-Олеандра_Сугробова > полагаю, нет нужды повторять, что нет на форуме существа, которое способно вывести меня из душевного равновесия. Скорее наоборот, я питаюсь эмоциями возражающих мне. Обрати внимание, что я стараюсь ответить на все вопросы, какими бы они глупыми не были. |
[quote=Чукча;47154810]И потом, я сомневаюсь что Рекся может НАСТОЯЩИЙ чебурек изготовить...[/quote] А люля? |
И беляши умею. Надо признать, некоторое время у меня не получалось хорошо, но я учился и обрёл поварские навыки. |
254-kapysta >"А люля?" - подходи, отвешу, с пылу-горячих. |
253-rexline > Здря ты так пренебрежительно про грибосушилку. Особенно в этом году, люди за полчаса делали дневную выручку чебуречника. |
257-Олеандра_Сугробова > да стоит у меня в углу, "Рыжик" называется. Я там чего только не сушил, даже носки. |
[quote=rexline;47154774] я тебе не пастырь. [/quote] Я не себя имел ввиду. |
Не было в этом году особого обилия грибов, по крайней мере в моих краях. Весь июнь и до середины июля сушь да благодать, маета, короче. В августе дожди пошли, а потом как-то сразу холодно стало. Сейчас сижу, пишу вам, а из окна видно, как лес в снегу стоит. |
Хотя, конечно, в темном и холодном октябре-ноябре грибами сыт не будешь. Надо ченить по-жирнее. |
259-WINSTON_60 > ты еще не набрался литературных навыков, чтобы от второго-третьего лица писать. Пока ты на уровне ответов на вопросы. |
261-Олеандра_Сугробова > да, жареного кабанчика со стаканчиком вотки. И обязательно толстые шерстяные носки и старая английская музыка из патефона. |
[quote=rexline;47154851] Я там чего только не сушил, даже носки.[/quote] Приятного аппетита! |
[quote=rexline;47154864] 261-Олеандра_Сугробова > да, жареного кабанчика со стаканчиком вотки. И обязательно толстые шерстяные носки и старая английская музыка из патефона. [/quote]Мне глинтвейн с кардамоном, пожалуйста. |
[quote=rexline;47154862]Пока ты на уровне ответов на вопросы.[/quote]Мудэ не горазды на ответы,а лишь на глупенькия вопросики... |
[quote=rexline;47154862]ты еще не набрался литературных навыков,чтобы от второго-третьего лица писать.Пока ты на уровне ответов на вопросы.[/quote] Да,по самой банальной причине: оно мне не надо. Ты то чо свой хобот распушил,м? Дюже вумный? Не,то отблески затухающего сознания. Говорил тебе,не тяни в рот всякую гадость. Не послушал... Скачи ото к удмуртцкой болонке,пусть клизму тебе поставит. |
Ну вот и WINSTON_60 после клизмы вернулся. Кабанчика будешь? И, у нас стол круглый, без углов, че за столом скажешь, к тебе по кругу вернется и в рот запрыгнет. |
Написала модераторам и админу. Модераторы не видят темы? |
[quote=Олеандра_Сугробова;47155160] Написала модераторам и админу. Модераторы не видят темы? [/quote] Ну снесут тему. И что?. Этот пидоДАОС накропает ещё сотню, в тайной надежде на обливаниесебя помоями и каловыми массами. |
Нет не надо сносить, прекрасная тема. Ее просто нужно почистить от оскорблений и забанить по ip несколько пользователей. Придется вторично писать админу и параллельно сюда [url]https://admkrai.krasnodar.ru/[/url] Вывели же из зиповской больницы тараканов. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47155178] Нет не надо сносить, прекрасная тема. Ее просто нужно почистить от оскорблений и забанить по ip несколько пользователей. Придется вторично писать админу и параллельно сюда [url]https://admkrai.krasnodar.ru/[/url] Вывели же из зиповской больницы тараканов. [/quote] Деточка, а вам известно, что такое динамический IP? Это раз. А во вторых вычистили из допустим прекрасной темы пидопедика всех неугодных, и что. Этого тенорка слащавого здесь заполнится до полного разрывания мочегово пузыря. Тххкфу.... |
Значит и тебя сумеют вывести. Продажа симкарт без паспорта наказывается штрафом 200000 рублей. А твой динамический ip имеет постоянный диапазон. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47155223] Значит и тебя сумеют вывести. Продажа симкарт без паспорта наказываетсч штрафом 200000 рублей. А твой динамический ip имеет постоянный диапазон. [/quote] Да ты что? А я вот не ленился и не раз наблюдал, что при переподключении к сети, то IP московский выскакивает, то пермский, то хабаровский, то ещё какой нибудь вообще мерзложопинский. Это постоянный диапазон?. Деточка... |
Ну, если ты используешь анонимайзеры, то тебя, тем более, необходимо лишить этой возможности. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47155241] Ну, если ты используешь анонимайзеры, то тебя, тем более, необходимо лишить этой возможности. [/quote] Читать не научили? Выше только что писал. ПРОСТО ПРИ ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИИ К СЕТИ! IP меняется! Просто штепсель из RJ-45 розетки достаешь и - ага IP сменился. Вот сейчас не поленюсь, на пару минут из сети выйду и войду по новой, гляну ещё разок. Спейшнл фо ю. |
[quote=noDAOS;47155167]Этот пидоДАОС накропает ещё сотню, в тайной надежде на обливаниесебя помоями и каловыми массами. [/quote]НеоДаунтс,коли те здесь не нравится,то вали от сих со своими каловымя массами и помоями в тему за Укрейщину-Грузию-Пиндосию,а авторов читающих ТС здесь таки вполне хватает... Завалили мудэ дерьмом тему да ще жалятся,што их не уважают,опчаться не желают,смотрят на вас как на говно... |
[img]https://d.radikal.ru/d43/1910/04/df6d118b8a03.jpg[/img] [img]https://b.radikal.ru/b17/1910/b6/68f80f7b1836.jpg[/img] Ну что Опеляндра Снегорубова - утёрлась? Это просто на пару минут вышел из сети и вошел в неё. |
[quote=noDAOS;47155298]Да я здесь с рождения kuban.ru[/quote] подтверждаю,данный персонаж ранее был известен под ником Придурок изящества или как-то так. |
271-noDAOS > Ну что ж ты так нервничаешь? Капсом начал писать. Не волнуйся, вылечат тебя, покажешь доктору п.273 он тебе поможет. Подарит тебе очень хорошую сеть и крепко в неё замотает. |
270-Олеандра_Сугробова >Слушай.. кто бы мычал ноты бы рот прикрыла,особенно когда под ником чужая выползаешь.. |
[quote=will;47155319]персонаж ранее был известен[/quote] Дурында ты. Неужели по стилю написания не дотумкал - кто я? Топикстартер-недорекся - сразу схавал. А ты - тупенький. Щегол, короче. Обознатушки... |
Надо бы у самого КубанЪру спросить, люб ты ресурсу, или тебя едва терпят, грубиян Кави. Возраст и хронические заболевания терзающие твою гниющую плоть не повод держать тебя здесь. |
"Неужели по стилю написания не дотумкал" - о, да, это стиль, среди муз мор случается, едва ты глотку драть начинаешь... |
[quote=rexline;47155331]грубиян Кави[/quote] Ну вот хоть раз что то положительное, рекся, в твою сторону замечу. Отсутствием интеллекта ты не страдаешь, схавал меня ещё вчера. Этого не отнять. Единственная просьба - поделись частичкой твоего интеллекта с will-ой Маимуномилишвиллой - ему явно не хватает ума. :-) |
[quote=Понял 30ый краснею;47155327]особенно когда под ником чужая выползаешь.. [/quote]Я "выползаю" с мобильного телефона, поэтому у меня динамический ip. [quote=Понял 30ый краснею;47155327]но ты бы рот прикрыла[/quote]всмысле вправить тебе челюсть? У меня ботиночки на тонкой подошве. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |