К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Ученье свет...

Гость
0 - 05.05.2014 - 21:11
МИД России

8 мин. · .

Ученье свет...

Ниже приводим ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства:

«Добрый день, Мадам!
Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие.

К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно.

Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:

- где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,

- которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,

- чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;

- и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%.

Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией.

Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении.

Мартин Фрейбургхаус

Директор»

===
Принимая во внимание категоричность ответа господина директора М.Фрейбургхауса, надо полагать, ни один из 140 преподавателей данного учебного заведения не является гражданином стран, бомбивших Югославию, незаконно вторгшихся в Ирак, развязавших ливийскую войну, в различных формах спонсировавших международный терроризм на Северном Кавказе и в Сирии.

Иначе можно подумать, что швейцарскими колледжами руководят форменные болваны. Кстати, а учиться российским гражданам там можно? Естественно, не бесплатно, а за "кровавые деньги"?

В случае, если у вас появится желание уточнить другие параметры поступления и трудоустройства в этот без сомнения заслуживающий внимания швейцарский колледж, это можно сделать по электронной почте soutien@issal.ch или на сайте http://www.issal.ch.



Гость
1 - 05.05.2014 - 21:17
Цитата:
Сообщение от ИBИ Посмотреть сообщение
Принимая во внимание категоричность ответа господина директора М.Фрейбургхауса, надо полагать, ни один из 140 преподавателей данного учебного заведения не является гражданином стран, бомбивших Югославию, незаконно вторгшихся в Ирак, развязавших ливийскую войну, в различных формах спонсировавших международный терроризм на Северном Кавказе и в Сирии.
это типа

Гость
2 - 05.05.2014 - 21:21
Пусть лучше швейцарские банки расскажут куда дели 140млн.евро Януковича?
Арестовали и куда?
3 - 05.05.2014 - 21:27
2-_Жихарка_ > любая революция со списанием диктатора это хороший профит пацанам из стран где диктаторы держали бабло в надежде на банковскую тайну. Кто знает где триллиарды Каддафи и Мубарака? Банкиры знают. Кому они про это расскажут? Уж точно не ебибтянам и ливийцам))
Гость
4 - 05.05.2014 - 21:29
Блин, и сказать нечего...
Ну, плохие они, вот!
1-Eri_Laly > А чё ето с кошей? :) Твоя? :)
Гость
5 - 05.05.2014 - 21:30
3-флекс >и неужели нет механизма, чтобы эти деньги вернулись в страну(к примеру?)
Т.е. банки присваивают себе счета, соизмеримые с годовыми бюджетами некоторых стран?
Гость
6 - 05.05.2014 - 21:34
0-ИBИ > 0-ИBИ >0-ИBИ > это какая-то мелкая шаражка, а не колледж. И самое забавное, что на их сайте 4 языка в числе которых русский. Наверно исключительно чтобы как можно доходчивее донести русским абитуриентам и соискателям что они нежелательные персоны. Ну и чтобы потроллить украинцев
7 - 05.05.2014 - 21:36
5-_Жихарка_ > механизьмы есть- скажем правительство пришедшее на смену ужасному извергу-диктатору соглашается раздвинуть половинки пред западными инвесторами словно шлюзовые врата Волжской ГЭС, и взамен этого демократического шага правительству обещают поискать некоторые счета диктатора и может даже кое-что вернуть, скажем в виде гуманитарной помощи из окорочков и куриных сосисок с исходящим сроком годности.
Гость
8 - 05.05.2014 - 21:45
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
Пусть лучше швейцарские банки расскажут куда дели 140млн.евро Януковича?Арестовали и куда?
"Заморозили" - это не арестовали. Теперь у банков и властей есть год, чтобы доказать незаконность этих денег. Если же через год (обычный срок блокировки) окажется, что эти деньги были заработаны вполне законными компаниями на вполне законных основаниях (не будет доказано обратное), их просто тихо вернут владельцам.
Но сейчас вони и надувания щек по этому поводу будет много. Ну, а фигли ж! "Нашли украденные самашедшые мульярды Януковича".
ЗЫ. Кстати, о мульярдах. Найденных денег хватит Украине на пару недель газ у России покупать. А где же остальные анонсированные 159 860 000 000 евро?
Гость
9 - 06.05.2014 - 07:49
Цитата:
Сообщение от ИBИ Посмотреть сообщение
Иначе можно подумать, что швейцарскими колледжами руководят форменные болваны.
Эти болваны работают и живут в стране с одним из самых высоких уровней жизни в мире. Путину многое бы простили, если бы в России было так же.
Гость
10 - 06.05.2014 - 07:52
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
Путину многое бы простили, если бы в России было так же.
В России так быть НЕ МОЖЕТ. Россия должна быть великой, пойми.
Гость
11 - 06.05.2014 - 07:59
ну конечно, величие же определяется размером территорий, а не доходом на душу населения и уровнем социальной защиты...
Гость
12 - 06.05.2014 - 08:06
10-SIEMENS >11-21093 >Браво! Опять всё к набиванию своего брюха всели, потом полежать, переварить и погадить на удобном унитазе. Вот самый высокий уровень жизни, наш идеал. Аплодирую стоя!!
Гость
13 - 06.05.2014 - 08:17
Сведем все к борьбе за выживание, пока Путин будет рейтинги себе поднимать на крови украинцев. 20 миллионов в стране за чертой бедности живут, а мы территории аннексируем. Аплодирую стоя (с)
Гость
14 - 06.05.2014 - 08:36
13-21093 >А чё ты не сравниваешь уровень жизни с Таджикистаном, Сомали, Анголой и вполне себе благополучными до недавнего времени Ливиями и Сириями? А почему ты не возмущён их уровнем жизни, для тебя они люди второго сорта? Хочешь побороться за выживание? Езжай в Сирию, потренируйся годик, а потом приезжай и расскажи нам, как ты благодарен бараку обаме.
Гость
15 - 06.05.2014 - 08:39
Отличный аргумент в стиле: "Зато у вас негров вешают!" )) У нас ресурсов и денег в стране достаточно, чтобы обеспечить ВСЕМ уровень жизни повыше, чем в Швейцарии, однако ресурсы эти почему то делятся не между всеми гражданами страны, как собственно и прописано в конституции, а между небольшой кучкой особо приближенных к телу. А все остальным достаются объедки от этого дележа и регулярные сказки о светлом будущем. Не надоело сказки то слушать?))
Гость
16 - 06.05.2014 - 08:48
7-флекс >я вот тоже местами думаю, где бабло РИ когда совки к власти пришли (казна пустая) и где бабло совка, когда леваки к власти пришли (казна пустая), загадка природы:))
wws
17 - 06.05.2014 - 08:48
Неуважаемый Мартин Фрейбургхаус, Директор.

Вы просто не представляете, как дико выглядит Ваш отказ в приеме на работу по политическим мотивам для нас, россиян. Это же настоящая сегрегация, которая законодательно запрещена во всем мире.

У нас в России каждый человек имеет равные возможности при заключении трудового договора без какой-либо дискриминации. В частности, запрещается ограничение в трудовых правах или получение каких-либо преимуществ в зависимости:

– от пола;
– расы;
– национального происхождения;
– языка;
– религиозных или политических воззрений;
– участия или неучастия в профсоюзах или иных общественных объединениях;
– имущественного или служебного положения;
– недостатков физического или психического характера, не препятствующих выполнению соответствующих трудовых обязанностей.

Отказ в приеме на работу признается необоснованным в случаях и по основаниям, прямо запрещенным законом (перечислены выше).

Будьте же последовательны в своём неумном стремлении унизить нас, русских. Удалите, пожалуйста, все русские буквы с сайта вашей школы и не пытайтесь больше обучать русскихх учеников за русские же деньги. Всё равно ничему хорошему Вы их научить не сможете. А усераться от лютой ненависти к нам - честнее будет за бесплатно.

А отверженной учительнице рекомендую составить четкое обоснованное заявление о правонарушении и отправить в полицию Лозанны.
Вдумчивый адвокат снимет с Мартина Фрейбургхауса последние портки.
wws
18 - 06.05.2014 - 08:56
Гость
19 - 06.05.2014 - 09:38
15-21093 >О, так вы желаете построить социализм, да здравствует Союз Советских Социалистических Республик! От каждого по способностям, каждому по потребностям! Ура, товарищи! "Аплодирую, стоя, продолжительно!" Я был худшего о вас мнения! Спасибо что открыли глаза.
20 - 06.05.2014 - 09:52
Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Никакого. Ни координаторов, ни инструкторов, ни материальной, ни технической помощи, которую - по словам Керри, Обамы и всевозможных Турчиновых-Аваковых якобы оказывала Россия."

Та все как обычно, столовое серебро мы нашли, но осадок остался)))
Ну тупые....., формального отказа вполне себе было бы достаточно, ан нет понесло дирехтора
21 - 06.05.2014 - 11:21
Цитата:
Сообщение от В интересах империи Посмотреть сообщение
От каждого по способностям, каждому по потребностям!
Вааще-та, эта, ты на коммунизм замахнулся. При социализме пропагандировалось несколько иное- От каждого по способностям, каждому- по труду!
Гость
22 - 06.05.2014 - 11:32
21-Свист >это тоже правильно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены