К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Убийство чиновников в Красногорске вчера

Гость
0 - 20.10.2015 - 14:51
На дворе чтоли опять 90-е? Когда я упустил этот момент? Телеканал НТВ опубликовал видео из кабинета, где были застрелены заместитель мэра Красногорского района Юрий Караулов и руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко.

На фото с места событий, которые обнародовал телеканал, видны тела двух мужчин.

В убийстве подмосковных чиновников подозревается предприниматель Амиран Георгадзе, которому удалось скрыться с места преступления. К настоящему моменту Следственный комитет установил его местонахождение

Хорошо, что после цапок в Краснодарском крае относительная тишина.

Гость
81 - 28.10.2015 - 13:34
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Но человек чести оказался
В ету картинку не вписывается случайный прохожий.
Гость
82 - 29.10.2015 - 01:08
Водителю Амирана Георгадзе Шоте Элизбарашвили предъявлено обвинение в пособничестве убийству трех человек в Красногорском районе Подмосковья и незаконном обороте оружия. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Ранее Элизбарашвили был заключен под стражу.
Гость
83 - 29.10.2015 - 01:12
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 2014 почему Горгадзе называют романтичным словом "стрелок"?? Когда он обычный убийца. Зачем СМИ героизируют подобных людей? Потому что народный мститель.
та вы шо? когда это рекетир стал народным мстителем?
расногорский стрелок Амиран Георгадзе, как сообщают российские СМИ, занимался рэкетом. Об этом следователям рассказал владелец торгового центра в Опалихе. Он пояснил, что Амиран Георгиевич Георгадзе и другие известные в Красногорском районе люди брали дань со всех бизнесменов
http://www.dp.ru/a/2015/10/28/SMI_so..._chto_krasnog/
Гость
84 - 29.10.2015 - 08:43
2014) Подмосковная "кущевка"
Гость
85 - 29.10.2015 - 10:23
83-2014 >вранье от первой до последней буквы. Когда вы видели, чтобы рекетир пускал себе пулю в рот.

Интересно, найдутся порядочные адвокаты на просторах России выяснить НАСТОЯЩЕЕ положение дел в Красногорске?
Гость
86 - 29.10.2015 - 10:30
85- "НАСТОЯЩЕЕ положение дел в Красногорске?" Адвокатом это совсем неинтересно. А государства у нас нет.
Гость
87 - 29.10.2015 - 10:59
Причиной расстрела семерых в Башкирии стала съемка ДТП на телефон.
LifeNews выяснил некоторые подробности криминальной драмы, которая развернулась минувшей ночью в Башкирии. Как оказалось, стрельбе предшествовал дорожный конфликт, который случился за несколько часов до событий на территории автосервиса.
По словам источника в правоохранительных органах, вечером, до расстрела, пострадавшие присутствовали на большом празднике в ресторане по случаю дня рождения друга. В какой-то момент одному из них позвонил знакомый и попросил помощи на дороге: водитель слетел в овраг недалеко от места празднования. Тогда несколько мужчин вызвались помочь и покинули праздник.

— Во время выталкивания автомобиля к ним подошли трое неизвестных и стали снимать происходящее на мобильный телефон, громко комментируя, — сообщил источник. — В результате произошла словесная перепалка и один из неизвестных выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в лицо мужчине.

По предварительной информации, неизвестные скрылись, пострадавший был доставлен в травмпункт, а компания из семи человек вернулась в автосервис, принадлежащий раненому, чтобы обсудить ситуацию. Неожиданно в помещение ворвались неизвестные в масках и открыли огонь.
http://lifenews.ru/news/166812
Гость
88 - 29.10.2015 - 11:01
85-Виктoр >вам то откуда знать?
Вы лично знали красногорского убийцу?
Гость
89 - 29.10.2015 - 11:10
Больницу в башкирском городе Салавате, в которой находятся пострадавшие в результате расстрела, оцепили сотрудники полиции. Об этом LifeNews сообщил один из очевидцев.
Некоторых родственников, прибывших в медучреждение, чтобы узнать о состоянии здоровья близких, доставили в отдел полиции. Их намерены опросить и выяснить обстоятельства происшествия. Также правоохранители оцепили автосервис, в котором и произошло нападение.

Напомним, ЧП в башкирском городе Салават произошло сегодня около двух часов ночи. По словам источника в правоохранительных органах, группа неизвестных людей в масках подъехала к автосервису по улице Северной и расстреляла семерых человек.
http://lifenews.ru/news/166814
Гость
90 - 29.10.2015 - 11:14
Обвиняемый в пособничестве трем убийствам Шота Элизбарашвили попросил руководство СИЗО-2 Подмосковья в Волоколамске разрешить ему играть в камере на саксофоне. Это довольно необычное увлечение для СИЗО, обычно арестованные просят телевизор, книги или настольные игры.
— Мой подзащитный попросил привезти ему саксофон, а к руководству СИЗО обратился с просьбой разрешить ему на нем играть в камере, — расказал LifeNews адвокат Владимир Саруханов.

По его словам, остальные арестанты на необычное увлечение Элизбарашвили отреагировали спокойно и заявили, что не против музыки, если исполнитель не будет фальшивить.
http://lifenews.ru/news/166818
Гость
91 - 01.11.2015 - 21:24
Тело Амирана Георгадзе отвезли в родовое село в 250 км от Тбилиси.

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с мероприятия.

На траурной церемонии собрались порядка 500 человек. Большое количество желающих проститься с бизнесменом даже некоторое время мешало вынести гроб с телом за ворота его дома. Георгадзе, несмотря на то, что жил и работал в Красногорске, никогда не забывал малую родину и старался помочь односельчанам материально.

Бизнесмена было решено хоронить в открытом гробу, несмотря на то, что его лицо было обезображено: он пустил себе пулю в рот из одного из пистолетов, которые нашли в его руках.

Гроб с телом Георгадзе доставили в Грузию после прощания, которое прошло в минувший вторник в грузинском храме в центре столицы.
http://govoritmoskva.ru/news/57312/
Гость
92 - 01.11.2015 - 21:56
Вадима Костенко не отпевали...
Минобороны: кубанский солдат в Сирии покончил с собой
Гость
93 - 02.11.2015 - 06:54
Эрик Лобах разразился удивлением...

ПРИГОВОР НАРОДНОГО СУДА [окт. 29, 2015|12:20 pm]

Кстати, был вчера в Красногорске по делам. Знаете, что удивляет? Вот именно это именно удивляет. За своё посещение суммарно говорил приблизительно с десятью человеками, включая двух водителей такси. И все до единого они, а люди между собой отличные, ну совсем разные, из разных сфер, разных профессий (таксистов упомянул, а помимо них - врач, бизнесмены, домохозяйки и местный чиновник одного силового ведомтсва) но все до единого они, повторяю, - хвалят недавнего убийцу их замглавы района. Прям цветы на могилу готовы нести. До дрожи хвалят и до слёз жалеют, что он не застрелил ещё и главу района.

И это несмотря на то, что убийца был грузинский вор в законе или что-то в этом роде, сам тот ещё фрукт, да и попутно убил случайного невиновного человека, вдобавок. Всё-равно хвалят и благодарят.

Часто в России к власти плохо относятся, но чтоб так!.. Это нужно совсем достать - чтоб даже (!) таксисты знали - кто там глава района и так его ненавидели. Я вот, допустим, понятия не имею - кто сейчас глава района, в котором я живу. Предыдущую (это женщина была) по случайному стечению обстоятельств знал лично, но её вроде как посадили (или откупилась, я что-то не слежу даже за этим), но кто после неё - в принципе не знаю, да мне и наплевать просто. Но вот чтоб таксисты даже (!) знали всё руководство района и ненавидели, и одобряли их расстрелы, жалея, что расстреляли не всех!..

Все в один голос говорят про то, что эти хорьки обложили весь район непомерной данью; хапают, хапают, хапают - и нажраться никак не могут; бизнесы у всех отнимают и передают своим, а кто не свой - то откаты, налоги и т.д. - просто неподъёмны. Делать не дают никому ничего. Врач рассказывает про какие-то невероятные (ну я всё-таки знаю эту тему, я даже не думал - что такие проценты в принципе возможны) проценты требуемых откатов при закупках медицинской аппаратуры и лекарств. Ну, короче, просто куда ни плюнь - дичайший беспредел.

И это совсем у МКАДа, ближе к Москве, чем я живу. Невероятно дикий, жестокий, безумный воровской анклав. Где все живут в страхе и все ненавидят власть района. Повторяю - все! Ну не могли же это просто мне случайно из совершенно разных мест рассказывать совершенно разные люди, не бывает же таких совпадений.

Бедненькие, как они там живут?!... Впрочем, я всегда не любил Красногорск - из-за него вечно пробки на дороге - что по одной трассе ехать, что по другой. И только у Красногорска, а так - Новая Рига свободна всегда. Весь город - сплошная пробка и все подъезды к нему - тоже соответсвенно. А теперь туда ещё и областная администрация переезжает (нашли куда!).

И вот на таких диких и страшных воровских анклавах и держится власть нынешнего Кремля, увы. А это очень и очень печально.

Ну все ненавидят власть в этом районе, ВСЕ. И жалеют, что расстреляли не всех. И это печально тоже - ибо я не люблю ненависть и вообще такие вот злые эмоции. Но, вероятно, заслужили.

Мдя...К чему слова..?
Гость
94 - 02.11.2015 - 17:36
https://www.youtube.com/watch?v=g4dtRsFyDbk
Человек и закон (30.10.2015)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены