К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Уашинтэн уведомил То:кё о возможном ударе по Пхёнъяну

banned
0 - 12.04.2017 - 20:28


Ударная группа ВМС США приближается к берегам Северной Кореи. США уведомили Японию о возможном ударе по Северной Корее. Япония заявила, что готова присоединиться к атаке.



Гость
81 - 12.04.2017 - 23:57
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
да не надо будет ее хреначить - одно ж корыто..
Ну, хотя бы Википедию прочитай, что такое АУГ и его ТТХ...
Или ты считаешь, что пиндосы просто так устроили шоу с неполным залпом всего лишь 2 эсминцев?
82 - 12.04.2017 - 23:59
78-taras > насчет, кстате, санкций и прочего..
вот уверен, что при жесткой необходимости азия совершенно спокойно обойдется без пиндосов и тем более без ЕЭС. Ниче там нет такого в пиндостане, что нельзя найти в остальном мире. Просто кому-то придется на время остаться без лярдов чего-то там, но в общем и в целом уровень жизни можно поддержать нормальный. Насколько известно, технологически весь мир от пиндосов в принципе не зависит, а по характеру куда как адекватнее относится к положению вещей на земном шаре и соорганизоваться сможет, было бы желание.
Гость
83 - 13.04.2017 - 00:03
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
при жесткой необходимости азия совершенно спокойно обойдется без пиндосов и тем более без ЕЭС
Гость
84 - 13.04.2017 - 00:03
82) У кого бусы и ружья, у того и золото...
85 - 13.04.2017 - 00:05
Чисто в космос... как только тевтоны начнут делать такие же ракеты, как русские инженеры...
Про хваленые немецкие "ЛепЁрды" в приличном обществе уже и говорить не принято. А в сторону взращенной там "толерантности" только полный... ни плюнет. Ну а авто - дааа, конечно!!! Один только Фольксваген обул сам себя на хренову тучу лярдов тухлых енотов... :о)))
Гость
86 - 13.04.2017 - 00:06
80)-intern, ну, если дело только в машине, тогда ты прав..
87 - 13.04.2017 - 00:08
Цитата:
Сообщение от GS Посмотреть сообщение
Ну, хотя бы Википедию прочитай, что такое АУГ и его ТТХ... Или ты считаешь, что пиндосы просто так устроили шоу с неполным залпом всего лишь 2 эсминцев?
читать влом, откровенно, я лишь предположил, что морская часть армии сильной страны не сможет противостоять нормально материковым силам 4 стран. Если это не так - все печально. Ну читал, что там один ракетоносец до 150 топоров может нести, но это явно не будет чем-то решающим. Я исхожу из того понимания, что если пиндосы в принципе готовы воевать, то они это сделают и лучше выступать союзом, чем дохнуть поодиночке, условно. А если не готовы напрямки, но готовы,используя такие вот локальные войны откусывать от оппонентов помаленьку с непонятными для развития этих оппонентов перспективами в такой вот ситуации долгосрочной, то проще будет шлепнуть их по морде, чем пытаться играть в игру на поле с теми, под кого заточена мировая финансовая система и у кого уже накоплен солидный военный и экономический потенциал.
Возможно, что в какой-то момент или придется воевать или шлепать по мордам. Так и так. Я без понятия, что там знаю аналитики и стратеги, но если у них варианты "скорее война, чем мир", то шлепнуть лучше в союзе, чем одному )
88 - 13.04.2017 - 00:11
83-GS > считаешь, скатится в каменный век? :)
Гость
89 - 13.04.2017 - 00:24
"крылья.., нооги.. главное хвост!"(с) позавчера линкоры, вчера и сегодня авиация и авианосный флот.., а завтра космос и возможно подводный флот (германы не дураки были, когда по лодке кажин день в конце войны клепали.., другое дело не было технологий для эффективного выхода/результата в этой стратегии.., а мысля - правильна в борьбе с державами, у которых половина инфраструктуры располагается на побережьях.., сегодня она смотрелась бы совсем иначе)
90 - 13.04.2017 - 00:26
идея моя в принципе такова, что философия азии (в том числе и российской азии) куда более жизнеспособна, чем философия европы-сша
с одной стороны - люди, терпение, развитие, с другой - по сути - бессознательное эдакое порабощение в угоду амбициям, потребительству..
при конфликте азии со старым и новым светом с азии слетит набегающий жир, будет потерян комфорт, но ей, в принципе, не привыкать, мозги и технологии она имеет, ее зависимость от оппонента в этом смысле в общем-то минимальна с точки зрения жизнеобеспечения уже.. так шо за ради жизни на земле вполне себе нормальный союз в рамках развивающейся новой философии общего развития против все знаю кого.. шансы вполне себе есть, и ЕСЛИ БЫ в ответ на залп чего-то из состава в ответку прилетел бы коллективный залп во что-то из этого же состава - это было бы славно, естественно, при наличии долгосрочной стратегии по взаимному сотрудничеству в рамках новой мировой формации..
она мож еще и не назрела, но пиндосы могут ускорить процесс..
91 - 13.04.2017 - 00:27
Русские инженеры ,пардон ,советские ,именно так, Советские инженеры,ракеты учились делать у немцев.Вывезли в СССР из Германии ж.д.составом документацию и почти всё КБ Вернера фон Брауна во главе с его замом.Вот так и появилась первая советская баллистическая ракета Р-1, аналог Фау-2.Учителями советских ракетчиков были немцы.Но объективности ради заметим учили хорошо и научили.Р-7 уже была своя.
92 - 13.04.2017 - 00:34
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Но объективности ради заметим
А сколько вас?
93 - 13.04.2017 - 00:42
айварас, у тебя ухо отклеилось.
Гость
94 - 13.04.2017 - 01:03
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
айварас, у тебя ухо отклеилось.
это - не айвариц (с чего ты взял?..)
Гость
95 - 13.04.2017 - 01:28
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
философия азии
посмотри на эту Азию! философ, мля! глазки то открой!
Ты вообще про какую Азию? Среднюю, не вполне от рабства ещё отказались, или Юго-Востоную, где из только часть стран вырвалась из дикости благодаря тому, что за плошку риса работали на "Запад"? Экономика Юго-Восточной Азии на чём построен? Кто им будет технологии поставлять и гаджеты покупать? Бедуины?
Гость
96 - 13.04.2017 - 01:46
95-GS > "Кто им будет технологии поставлять и гаджеты покупать? Бедуины?"
Глазки раскрой. Япония, Китай, ю.Корея, Индия, да тот же Пакистан. Там и технологии, и самый емкий рынок (в совокупности)
Таки вырвались из нищеты, "работая на Запад"?
Гость
97 - 13.04.2017 - 01:54
96-Claw15 > куда они всё это продают? а? ;)
Заводы там чьи? Технологии чьи?
Чё там Трамп воет про Китаю и ЮВ Азию? Что тут ты выл про китайские товары?
Что тут осв восторгался "новым шёлковым путём"?
Индия на кого работает?
Японию брать не будем, там всё печально по сценарию "вселенная 25", но тоже начинали как Китай с дешового ширпотреба за плошку риса.
Гость
98 - 13.04.2017 - 02:04
97-GS > У них свой рынок просто бездонный, по мере роста благосостояния внутреннего потребителя. А оно уверенно растет. Технологий там уже много своих, ну или полностью локализованных.
Пока мы тут скрепами занимаемся и развитием национальной коррупции, Китай с нуля создал автопром мирового уровня.
99 - 13.04.2017 - 02:11
98-Claw15 >ты же непроходимо тупая.. рынок там бездонный при условии нормальной оплаты труда, как только ее повысят больше чем надо то будет резкое падения роста экономики..
100 - 13.04.2017 - 02:29
Цитата:
Сообщение от GS Посмотреть сообщение
философ, мля! глазки то открой!
Грин, твоя проблема в том, что ты чистой воды материалист и технократ, который считает, что общество живет и развивается в пределах совершенства созданных им технологий. Тебе в общем-то в голову не приходит, что в условиях гибридных войн для сдерживания потенциального агрессора наилучшие мировые технологии на сегодня в принципе не нужны, равно так же они не нужны для наиболее эффективного рзвития общества либо отдельно взятой его части. Так шо, коли такие наилучшие технологии имеются у потенциального противника в общем смысле это ему ровным счетом никакого преимущества не даст при наличии мозгов у его оппонента. Жизнь общества делает прежде всего уровень личности людей, а не уровень технологий. А этот уровень в разы выше того, что имеют штаты и европа. Под азией собственно я подразумевал почти всех, кроме них, арабов да папуасов. По моим наблюдениям даже с евреями можно адекватно договариваться. А уж с остальными - и подавно. В принципе, в европе в общем-то тоже не все так плохо, вроде бы. Можно было бы без пиндосов их вразумить.
Так что ты конечно и дальше можешь мерять перспективы количеством и качеством гаджетов и авианосцев,но советую думать, прежде чем в тоне ляканий оскорблять тех, кто знает как минимум не меньше тебя о том, что лежит вне границ чисто технических циферь :) Вообще, по моей оценке, тебе от 25 до 30 лет примерно, и у тебя в общем-то полно гонору дорвавшегося до определенного уровня подкованности в одной из областей человеческой жизнедеятельности. Ты у нас тут почти эксперт. Просто помни, что некоторые тут тоже не х..м щи хлебают и не все подряд тут философы-фантасты. Просто опыт есть более разносторониий. Не одними технарями мир держится, хотя я в общем-то тоже инженер :)
101 - 13.04.2017 - 02:34
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
как только ее повысят больше чем надо то будет резкое падения роста экономики.
ты не забывай, что это азия, а не европа со штатами
они из гамна только высунулись в общем-то, и они, конечно, во многом на те же грабли наступают, но у них еще есть приличный запас, чтобы не доводить до маразма как в штатах.. Короче, речь идет ровным счетом о том, чтобы реорганизоваться на уровне межнациональной товарно-денежной системы.. Текущая с лидирующими валютами-товарами уже давно всем поперек горла стоит. Нужно че-то другое. И у нештатовского мира гораздо больше шансов это придумать и ввести в жизнь, чем у пиндосни. Тем придется падать высоко, ибо по общим признакам там мозги засрали конкретно и засрали не кришной-фэншуем-минимализмом, а совершенными противоположностями. Сие чревато сложностями перестроения жизни на новые колеса.
102 - 13.04.2017 - 03:21
Пожелаем с-корейцам удачи.
А американцам запасаться водой, консервами и противогазами.
103 - 13.04.2017 - 07:16
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Советские инженеры,ракеты учились делать у немцев.Вывезли в СССР из Германии
Фон Браун куда сдернул ?
Гость
104 - 13.04.2017 - 07:40
91) Приказом по Реввоенсовету № 0113 от 21 сентября 1933 года, а затем постановлением № 104 Совета Труда и Обороны от 31 октября 1933 года на основе ГИРД и ГДЛ был организован Реактивный институт.
Гость
105 - 13.04.2017 - 07:47
В 1930 году Браун поступил в Берлинскую высшую техническую школу (ныне Берлинский технический университет), где присоединился к группе «Verein für Raumschiffahrt» («VfR», «Общество космических путешествий»), где помогал Вилли Лею в испытании ракетного двигателя на жидком топливе вместе с Германом Обертом. Затем Браун учился в Берлинском университете Фридриха Вильгельма и в Швейцарской высшей технической школе Цюриха. Хотя он и работал оставшуюся часть жизни в основном над военными ракетами, космические путешествия так и остались его основным интересом.
В 1930 году начал работать над ракетами на жидком топливе в Германии. В 1932 году принят в военную ракетную научную группу Дорнбергера. В 1932—1933 годах на полигоне близ Куммерсдорфа осуществил запуск нескольких ракет на высоту 2000—2500 метров.
Гость
106 - 13.04.2017 - 07:49
В то время немцы были крайне заинтересованы в разработках американского физика-ракетчика Роберта Годдарда. До 1939 года немецкие учёные эпизодически связывались с Годдардом напрямую для обсуждения технических вопросов. Вернер фон Браун использовал схемы Годдарда, публиковавшиеся в разных журналах, и объединил их при строительстве серии ракет Aggregat (A). Ракета A-4 больше известна как Фау-2. В 1963 году Браун, размышляя над историей ракетотехники, так отозвался о работе Годдарда: «Его ракеты… по сегодняшним меркам могли показаться весьма примитивными, но они оставили заметный след в развитии и уже имели многие элементы, которые используются в самых современных ракетах и космических кораблях»
Гость
107 - 13.04.2017 - 10:23
Северная Корея может обладать технологией по созданию ракетных боеголовок с зарином. Об этом сообщил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, передает NHK.

«Развитие ядерных технологий и технологий по созданию ракет является новой угрозой, и денуклеаризация Корейского полуострова — это еще один вызов, который Япония должна полностью осознавать», — сказал Абэ, подчеркнув, что Пхеньян «обладает возможностью оснащать зарином свои боеголовки». Японский премьер отметил, что Токио сотрудничает с Южной Кореей, США, Китаем и Россией и другим странами, и призвал Северную Корею воздержаться от провокаций, соблюдать резолюцию Совета Безопасности ООН и отказаться от ядерной и ракетной программы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ef08...?from=newsfeed
108 - 13.04.2017 - 11:41
Пока американе чапают к берегам Кореи, наши уже там.
Командующий Тихоокеанским флотом (ТОФ) адмирал Сергей Авакянц встретился с командующим боевым командованием ВМС Республики Корея вице-адмиралом Чон Чжин Собу на военно-морской базе Пусана, куда 11 апреля прибыл отряд боевых кораблей ВМФ России, передает ТАСС со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту, капитана 2-го ранга Владимира Матвеева.©


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены