К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

У сердитых евро просят

banned
0 - 25.10.2014 - 08:36
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон гневно заявил, что его страна не будет платить 1,7 млрд фунтов, которые затребовал Евросоюз, обозначив в качестве крайнего срока оплаты конец ноября.

В пятницу на саммите ЕС в Брюсселе Кэмерон заявил, что Лондон намерен опротестовать требование заплатить в этом году до 1 декабря дополнительные 2,7 млрд долларов в казну Европейского союза.

"Если кто-то думает, что я намерен произвести оплату 1 декабря, то его ожидает сюрприз. Этого не случится", - сказал премьер.

Кэмерон заявил президенту Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу, что тот не представляет, какое впечатление это требования произведет на британцев. По его словам, проблема состоит не столько в реакции избирателей или прессы, сколько в размерах требуемой суммы.

"Организация не должна работать подобным образом, внезапно заставляя заплатить столь крупную сумму денег за минимальное время. Нельзя подобным образом относится к стране, которая является одним из самых крупных плательщиков в ЕС", - отметил Камерон.

Эта выплата составила бы 20% от ежегодного взноса Британии в бюджет ЕС.

Это известие уже вызвало крайне негативное отношение среди ряда британских политиков как на правом, так и на левом флангах политического спектра.



banned
1 - 25.10.2014 - 08:37
Деньги были заработаны непосильным трудом:
Дополнительный взнос был определен в рамках ежегодного пересмотра экономической ситуации в странах ЕС, который проводится европейским бюро статистики Eurostat с 1995 года. Он показал, что британская экономика росла более высокими темпами, чем предполагалось. Впервые в эти расчеты включались оценки масштабов так называемой "черной экономики", то есть доходы от торговли наркотиками и проституции.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014...mand_surcharge
Гость
2 - 25.10.2014 - 08:54
Ну так укропии денюх дать нужно. А денюх нет ни в хермании ни в ииитали. Жопаделаишь...
А чтобы что-то дать, нужно это где-то взять. Ну а тут британи мельтешит слишком рьяно, на рожон лезет. Кричал лозунги за укропию и к санкциям призывал - пусть теперь бал и оплачивает, деньжонок подкидывает.
3 - 25.10.2014 - 13:57
Вся Европа спряталась под стол,когда их верный союзник/Украина/ запросила деньжат на газок и др.мелочь.Вот и вся дружба,даже калитку не открывают перед любителями европейских ценностей.Наверное,боятся что или скрипку сопрут,, или гопак будут отпляСЫвать в оперном театре.
Гость
4 - 25.10.2014 - 19:31
Так вроде же дают им деньги.
Гость
5 - 25.10.2014 - 19:57
Цитата:
Сообщение от imyarek Посмотреть сообщение
Так вроде же дают им деньги.
Кто? МВФ не дает. Австрияки вроде неуверенно так обмолвились, но Газпром еще на прошлых встречах сказал, что третьей стороне газ укропский продавать не будет, пусть укропия сама платит. А вот как теперь этот займ оформить и под чьи гарантии - вопросец.
6 - 25.10.2014 - 22:00
4-imyarek >Обещают,но когда рак на горе начнет плясать.И только 1 миллиард,при жажде на много миллиардов.Сказали,что такая страна должна сама находить деньги.Т.с.изыскивать...
banned
7 - 28.10.2014 - 22:53
Премьер-министр Великобритании в конце прошлой недели признался, что испытывает гнев в связи с требованием ЕС увеличить британские вложения в бюджет Евросоюза, и что Британия не будет "выписывать чек".

Еврокомиссия (ЕК) удивлена нежеланием Великобритании внести в общий бюджет Евросоюза дополнительные 2,1 миллиарда евро, сказал еврокомиссар по бюджету Ясек Доминик (Jacek Dominik).

Кэмерон рекомендует британцам голосовать за выход из Евросоюза
Ранее глава ЕК Жозе Мануэл Баррозу заявил, что требование ЕС к Великобритании направить в бюджет Евросоюза 2014 года дополнительные средства соответствует правилам ЕС, одобренным самими странам-членами союза.

Их взносы определяются с учетом размера валового национального дохода (GNI). Каждую осень происходит перерасчет взносов государств союза в бюджет ЕС текущего года в соответствии со свежей статистикой, в том числе, по уровню GNI, полученной от национальных статистических властей каждой отдельной страны региона. Перерасчет, по правилам ЕС, вступает в силу в первый рабочий день декабря.

Премьер-министр Великобритании в конце прошлой недели признался, что испытывает гнев в связи с требованием ЕС увеличить британские вложения в бюджет Евросоюза, и что Британия не будет "выписывать чек".

"Я был удивлен реакцией, потому что до настоящего момента не было ни единого сигнала со стороны администрации Великобритании, что у них есть проблемы с этой цифрой. Было несколько (возможностей), когда мы могли бы предвидеть реакцию со стороны Великобритании, свидетельствующей о проблемах со статистикой, которой они предоставили. Но я был бы и этим удивлен, ведь Великобритания — очень опытная страна, особенно в области бюджетных процедур", — сказал Доминик.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141027/1030377...HTGw6dc2РИА
banned
8 - 28.10.2014 - 23:36
а завтра очередной час Х!!!.. под названием "хто даст денех"...

думаю если бы кто то уже отважился бы то уже бы во все трубы кричали!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены