![]() |
[quote=osv;48699505] DW - общесвенно-правовая организация, в отличие от правительственной RT. Кроме того, немцы не посягают на наши корпункты. [/quote] Осв, лять, ты же совсем не умеешь работать с информацией, аналитик херов... [em]«Немецкая волна» (Deutsche Welle, DW) — [b]федеральное государственное учреждение[/b][3] Германии с полными правами юридического лица осуществляющее радиовещание на заграницу с 1962 года и телевещание на заграницу с 1 апреля 1992 года. [/em] [em]Финансирование [b]Финансируется из государственного бюджета Германии[/b][17]. По собственному заявлению, выполняет функцию по [b]продвижению «германской точки зрения на текущие мировые события»[/b][18]. [/em] Осв, ты же кретин, в полном мед смысле этого понятия. |
[quote=Kahn;48699633]https://youtu.be/d1vRLfuF-wM[/quote] для чего мне это смотреть? |
[quote=Kahn;48699682]Это мой ответ тебе[/quote] А прямо ответить тебе "ЖВодство" не позволяет?:) [quote=Kahn;48699682]Это мой ответ тебе, я в душе не ипу, про какую фотографию, какой шкаф ты пишешь.[/quote] Про ту где ты хвастался своим котлом в шкафу. [quote=Kahn;48699682]Про семейное положение ты так же ничего не можешь знать с моих слов, я об этом никогда ничего не писал.[/quote] Почитай свои посты с чего все началось. [quote=Kahn;48699682]Ты либо вчера хорошо перебрал, либо просто с кем-то меня перепутал.[/quote] Ну, не будь столь категоричным, может быть ни одного из тобой предположенного. |
[quote=AlanHarper;48699636]Осв, лять, ты же совсем не умеешь работать с информацией, аналитик [filolog]херов[/filolog]...[/quote] а зачем ему следить? Для этого у него путеводные "звезды" наличествуют.Которые, кста, тоже вовсе не следят за развитием бодания арти с дойчами. А кукучава лишь несет сюда на лопате умоизвержения политолуха по ковиду несмияна и прочей оппошизы, которой не важно против чего, главное - против России и Путина. Уже обрыдло даже отвечать на всю эту ересь для лисипедистов |
Кан, забей ты на этого старичеллу)) Его, видимо, даже в поликлинику уже не пускают, вот он и коротает время как может)) |
[quote=Kahn;48699704]Так это и был прямой ответ.[/quote] Напрасно трудился, у меня он не открывается.:) [quote=Kahn;48699704]Если я и где-то когда-то постил фото котла в шкафу[/quote] Ну, вот видишь, теперь фотка может и была, а в прошлый раз когда я тебе на нее указал ты просто слился. [quote=Kahn;48699704]Прочитал. Где я писал о том, что мне 40 лет и у меня нет семьи, не будь балаболом, приведи цитату моих слов, на которые ты ссылаешься.[/quote] Опять пакетное предложение?:) |
[quote=Черный плащ;48699710]Кан, забей ты на этого старичеллу)) Его, видимо, даже в поликлинику уже не пускают, вот он и коротает время как может))[/quote] Хе-хе, ну и кто тут тупой?:) |
142-Kahn >ты что, не знаешь кто такой Эдж? ну смешно же читать, когда ты пытаешься с такими васьками общаться в рамках логики и аргументации. |
[quote=Эвелина;48699701]Уже обрыдло даже отвечать на всю эту ересь для лисипедистов [/quote] Должна же быть хоть капля собственного достоинства у этой бабы сережи? Его же постоянно в его гавно макают с этими анал итическими высерами. Ну, должно же оно когда нибудь задуматься, даже своим куриным мозгом, и задать вопросы тем. кто ему в голову срет. |
[quote=Kahn;48699732]В той теме Василий выкладывал фото своего котла или горелки.[/quote] В какой?:) |
[quote=Эдж;48699716] Цитата: Сообщение от Черный плащ Кан, забей ты на этого старичеллу)) Его, видимо, даже в поликлинику уже не пускают, вот он и коротает время как может)) Хе-хе, ну и кто тут тупой?:) [/quote] Для тупого второй раз повторю - ты, Педичка)) |
[quote=Черный плащ;48699761]Для тупого второй раз повторю - ты, Педичка)) [/quote] пшел вон из этой темы |
Господа, вернемся к стоматологии, плз) |
нам,мы,нашу. мы пахали(с) бгг)))) |
[quote=Kahn;48699766]А вот пост Василия, где "шкаф с отбитым краем"[/quote] Неа, не та фотка.:) |
[quote=Эвелина;48699771]Господа, вернемся к стоматологии, плз)[/quote] Лады! |
[quote=Эдж;48699778]Неа, не та фотка.:)[/quote] но штаф хоть тот? бгг))) |
152-Kahn >василий, ты хоть бы ремонт на кухне сделал. что это за обосранные тараканами шкафы из разбухшего дсп с отломанной дверцей |
[quote=Эвелина;48699762] Цитата: Сообщение от Черный плащ Для тупого второй раз повторю - ты, Педичка)) пшел вон из этой темы [/quote] Элюш, не впечатлило. Давай про головы и лучше по-чеченски. |
160-Черный плащ >если ввп прикажет, эля даже ислам примет. |
159-Лабиринт >а зачем вообще эти дверцы? Чтобы что-то достать, нужно открыть, закрыть. А тут весь сервиз на виду))) |
[quote=Эвелина;48698935]Щазз услышим ной и вой [/quote] от якобы "стоматологов". о грядущей эпидемии кариеса... ПыСы молочные зубы рано или поздно выпадут, а вот основные зубы беречь придётся, да и дипломированным стоматологам работы прибавится. лечить и кариозные зубы вырывать, причём не жалея их и не мешкая! |
Я за золотые коронки. |
[quote=Мататаби;48699835]Я за золотые коронки.[/quote] до корней зубов гражданка сссра |
[quote=vovastik;48699973] Цитата: Сообщение от Мататаби Я за золотые коронки. до корней зубов гражданка сссра [/quote]До золотой внутриматочной спирали. |
[quote=Мататаби;48699984]До золотой внутриматочной спирали.[/quote] еще одна четкая телочка. |
[quote=Эдж;48699538] Цитата: Сообщение от KVD Это все то, что ты можешь сказать умного за путина? Это все то, что ты заслуживаешь. [/quote] За какие такие смертные грехи я заслуживаю твоего путина? |
[quote=KVD;48700013]За какие такие смертные грехи[/quote] За просранный ссср. |
Кстати, DW продолжает вещать (Винк ростелекомовский)... |
[quote=AlanHarper;48699636]«Немецкая волна» (Deutsche Welle, DW) — федеральное государственное учреждение[/quote] Гендиректор DW считает иначе - [url]https://twitter.com/dw_russian/status/1489300149994020864?s=20&t=q8L4dk8gDzs5yfCCaJhyuQ[/url] 40-я секунда |
[quote=osv;48700044]Гендиректор DW считает иначе[/quote] Осв, а может не будем опираться на голословные утверждения, а обратимся к закону? [url]https://www.dw.com/downloads/25811870/dw-gesetz.pdf[/url] |
[quote=Эвелина;48698935]Эвелина 0 - Вчера - 18:04 Наконец-то. Начали отвечать, а не утираться, выражая лишь обеспокоенности[/quote] О! Утирались значит ранее? А как дысали все эти годы..) |
[quote=масон 62;48700073]О! Утирались значит ранее? А как дысали все эти годы..)[/quote] дуля в кармане была, так что несчитово :) |
[quote=масон 62;48700073]О! Утирались значит ранее? А как дысали все эти годы..)[/quote] Правильно было выше сказано, что... [quote=БеллаДонна;48699619]Эти европередасты только тогда и понимают вежливые слова, когда им прищимляют их фаберже. Нечего нашу доброту считать слабостью, пусть считают милостью к павшим.[/quote] |
[quote=масон 62;48700073]О! Утирались значит ранее? А как дысали все эти годы..) [/quote]Вот вашего [s]жопо[/s]рукопожатого брата уму среднему ни в жисть не понять. Когда мы "утирались" вы Россию пинали и когда начали зеркально отвечать- продолжаете пинать. Какого рожна вам нужно? |
177-Лабиринт > тебя сейчас забанить или вечера подождем? |
178-Эвелина >ты если угрожаешь, то разочарую- тебе только ворон в огороде пугать. |
176-Эвелина >Кто Россию пинает? Что ты вкладываешь в понятие-Россия? |
[quote=AlanHarper;48700106]Правильно было выше сказано, что...[/quote] Правильно-то правильно, но тут есть такой момент - уважают не тех, кто сильно гавкает, а тех, кто сильно бьет. Как тяжело и мощно дышал на МИД (и не только) в декабре и первой половине января. И как меленько и часто задышал теперь. Таких во дворах рабочих окраин называют "трындоболами" (ну ты понел) и даже там не уважают. Хм... но раз НАТО и США (и даже хохлы, гы-гы) оказались не по зубам (они же только режутся, еще раз гы-гы), то можно злость сорвать на какой-нить газетенке или канале. Только отыгрывающихся на маленьких уважают еще меньше. |
[quote=Эвелина;48698935]У России режутся зубы.[/quote] YouTube заблокировал аккаунты "министерств" сепаратистских "ДНР" и "ЛНР", а также телеканалов, связанных с партией Виктора Медведчука При попытке зайти на каналы появляется сообщение о том, что они заблокированы из-за "нарушения правил сообщества". Бггг))). Гнилые зубки стоматолог начинает вырывать потихоньку)) |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |