К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

у нас предвыборная гонка сошла на нет,а что же обещают у них?

0 - 06.03.2012 - 23:01
а вот честные пиндоские кандидаты раздают многообещающие пасылы http://www.newsland.ru/news/detail/id/822173/ Жирик правда стал староват.


1 - 06.03.2012 - 23:04
да и кудесник распереживался...http://www.vz.ru/news/2012/3/5/566004.html
Гость
2 - 06.03.2012 - 23:12
2-захауха >
Этот кудесник просто не может понять,что люди могут быть честными. В СССР никаких вбросов не делали, в Ельцинское время у всех кандидатов было одинаковое время эфира, и вбросы тоже не были массовыми. Была демократия.Более-менее нормальная. А сейчас в России приходится камеры слежения устанавливать, без них никак нельзя. Ну просто мир этого не понимает еще, не дорос до российской демократии. В западном мире видео-жучки и камеры наблюдения обычно устанавливают в тюрьмах и в супермаркетах, на автостоянках , где предполагаются криминальные действия. А вот на избирательных участках как-то не предполагаются. ;о)))
3 - 06.03.2012 - 23:18
3 а ты попал в число рекорда? http://www.zerohedge.com/news/record...-rate-tumbles-
4 - 09.03.2012 - 21:13
ТЕЛЬ-АВИВ, 8 марта. В ходе визита израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху в Вашингтон президент США Барак Обама предложил ему пакетную сделку, в рамках которой Израиль обязуется не атаковать ядерные объекты Ирана в этом году. Со своей стороны США предоставят Израилю все боевые средства для возможной атаки по ядерным объектам Тегерана. Об этом, как передает портал "Курсор", сегодня пишет издание "Маарив", ссылаясь на дипломатические источники и представителей западных спецслужб.
По словам экспертов, американский лидер пытается отложить удар по Ирану, так как не хочет идти на такой шаг перед выборами.
В рамках пакетной сделки США предоставят Израилю современные бункерные бомбы. Кроме того, американцы поставят самолеты-дозаправщики, которые могут пополнять запасы топлива истребителей прямо в воздухе, что позволит поражать отдаленные цели
В Международном институте по стратегическим исследованиям тоже заявили, что израильский премьер согласился на сделку и готов отложить удар. Эксперты полагают, что в 2012 году Израиль не будет атаковать Иран.Напомним, что накануне Обама заявил, что военный способ решения иранской проблемы пока не стоит в повестке дня.
5 марта в ходе переговоров с президентом США Бараком Обамой израильский премьер Беньямин Нетаньяху, заявил, что Израиль еще не решил, будет ли он наносить удары по ядерным объектам Ирана. Американский лидер, в свою очередь, заявил, что США и Израиль сходятся во мнениях относительно иранской проблемы. Однако Обама уверен, что время для дипломатических мер пока еще не истекло.Шоу продолжается.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/08/954950.html
Гость
5 - 09.03.2012 - 21:39
В этом году - вряд ли. Сам Израиль не справится, и дело не в победе или поражении, а в пресловутом факторе "допустимых разрушений" - Иран не Палестина, ему есть чем сравнять полИзраиля с землёй.
А поскольку, сам Израиль не справится, ему необходимо будем серьезное участие США. Но в США выборы. И рисковать перед выборами никто не будет. Поскольку, если "маленькая победоносная войнушка", как это уже повелось, окажется не такой уж маленькой и нифига не победоносной, то респы демократов просто порвут на выборах. И негро-през это понимает. А если наоборот - получится, что респы, контролирующие ВПК, сами дали Обамке шанс выглядеть героем. И респы это понимают.
Короче - до выборов нифига не будет. ИМХО.
Гость
6 - 09.03.2012 - 22:20
6-Один дэш ангостуры > И на кой чорт к выборам принятии политических решений? Демократия всего лишь фикция, и каким образом мешает долбануть по Ирану - не понятно.
Гость
7 - 09.03.2012 - 22:56
7-Б.М.К. > Демократия фикция, а бюджетная кормушка - нет. Республиканский "халлибёртоны" четыре года ждали, когда придёт их время. Считай, дождались - Обамка после кризиса ничего путного не сделал, кроме парочки эмиссий. И что - вот так бездарно "слить" выборы и еще четыре года ждать, когда их подпустят к бюджетной кормушке? ;)
Гость
8 - 10.03.2012 - 01:35
6-Один дэш ангостуры >
Похоже на то.
9 - 10.03.2012 - 09:17
Ха-ха....Бользен вдруг согласился. Ну и как там Мартышка сегодня котируется? все нигеры снова за своего проголосуют? Ахманинежад смел ведь не просто так, видно знает что пиндосы не дергнутся, а мож еще и договорились обо всем.
--------------------
Короче - пиндосам видно плевать будет у Ирана ядерный батон или нет, это все в Азии и чем больше батонов будет тем быстрей там они грохнут и можно будет снова править миром...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены