К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

У молодогвардейцев есть мосх?

0 - 21.04.2012 - 20:34
УЛЬЯНОВСК, 21 апреля. Студентка Анна Позднякова, написавшая жалобу в полицию о том, что ее ударил оппозиционер Сергей Удальцов, утверждает, что у нее сотрясение мозга, и не исключает, что будет возбуждено уголовное дело.
Между тем жена Удальцова Анастасия сообщила, что "Сергея и свидетелей опросили по факту сегодняшних событий, сейчас везут в прокуратуру, чтобы решить вопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела". Больше пока, по ее словам, ничего не ясно.
Напомним, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, которого задержали в субботу после антинатовского митинга в Ульяновске, заявляет, что в отношении него совершена провокация. Полиция города задержала его по абсурдному обвинению в том, что он якобы нанес побои активистке одного из прокремлевских молодежных движений, сообщал Удальцов "Интерфаксу".
Он пояснил, что в ходе антинатовского митинга, который проходил в Ульяновске два часа назад, "за ним по пятам следовала девушка, которая представилась внештатным корреспондентом одного из СМИ и приставала с глупыми вопросами". "Она ходила вслед за мной по пятам более 20 минут и даже не слушала то, что я отвечал на ее вопросы. В конце концов, я перестал на нее реагировать и отошел в сторону. Через час я с удивлением узнал, что она написала заявление в полицию о том, что я якобы ее ударил", — подчеркнул координатор "Левого фронта".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/21/972649.html



Гость
1 - 21.04.2012 - 20:41
Мзга нет! За ложный донос - тюрьма.
2 - 21.04.2012 - 21:31
"Из выписки медицинской карточки, сделанной в Государственном учреждении здравоохранения "Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи", следует, что заявительнице поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья", - говорится в сообщении ульяновского управления МВД.
Как отмечают полицейские, девушка сообщила, что получила травмы "в результате действий Удальцова во время интервью" (сотрудникам органов внутренних дел она представилась внештатным корреспондентом одного из региональных СМИ).
"Из ее объяснений следует, что данная реакция последовала от гражданина Удальцова после того, как он узнал от находящихся неподалеку лиц о симпатиях журналиста к "Молодой гвардии" (движению "Молодая гвардия "Единой России" - ред.)... В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка", - сообщает ведомство.
Гость
3 - 21.04.2012 - 22:02
По 306 надо оформлять её.
Гость
4 - 21.04.2012 - 22:04
Немцова ложными обвинениями уже достали, так он просто сейчас сбегает, когда такие мрази подходят к нему и что либо спрашивают.
5 - 21.04.2012 - 22:13
4-Лесник > А почему ты думаешь, что обвинение ложное?
Гость
6 - 21.04.2012 - 22:21
Все оппозиционеры уже наизусть знают, что создана новая тактика - обвинить в избиении. Повторюсь, Немцов уже банально убегает от желающих сказать ему что то.
7 - 21.04.2012 - 22:33
6-Лесник > Ааааа. Очередное индуктивное умозаключение... )))
Знаешь, в понедельник я буду точно знать, что на самом деле было на митинге. Я сам там не был сегодня - на прошлом было скучновато (покричали, шарики выпустили, даже песенку какую-то спели и всё), вот я и не пошел. А зря, видимо...
А Удальцову верить мне нет никакого резона. Он говорил, что на митинге было 5000 человек. А площадь 30-летия Победы - это небольшой пятачок вокруг Стелы, построенной в 75-м году. Там и 2000 уместятся только, если будут стоять вплотную.
Гость
8 - 21.04.2012 - 22:34
5-Старый Пень > Вот так действуют молодогвардейцы.
.
В блогах появился видеоролик с участием активиста прокремлевского молодежного движения "Наши" Максима Перевалова, который прославился после "схватки" с политиком Борисом Немцовым 5 февраля в аэропорту "Домодедово".

Из этого видео следует, что столкновение Немцова с Переваловым в тот день было вовсе не случайным, как утверждал последний: "нашист" намеренно искал конфликта с сопредседателем "Парнаса", а по пути в аэропорт в экспрессе даже умудрился перепутать с Немцовым абсолютно случайного человека, которого и мучил расспросами на протяжении всей дороги до аэропорта, пишет The News Times. Ролик длится почти полчаса.
После инцидента в аэропорту Немцов заявлял, что некий молодой человек пытался спровоцировать его на противоправные действия, и политик был вынужден отобрать у него мобильный телефон, который затем передал полиции.

Перевалов со своей стороны уверял, что встречал в аэропорту своего приятеля, а к Немцову и его спутнице подошел с невинным вопросом о митинге на Болотной площади. В ответ, заявлял 23-летний Перевалов, Немцов ударил его в грудь и отобрал телефон. Он даже требовал возбудить уголовное дело против Немцова, но получил отказ.
http://www.newsru.com/russia/22feb2012/nashvid.html

5-Старый Пень > посмотри в этой статье видео. Комментарий к этому видео с другого форума.
Некоторые пытались убеждать что Немцов совершил разбой и вообще буйный.
На самом деле безмозглым идиотом являлся вот этот вот юный провокатор. Зомби хренов. Плохо его проинструктировали, он даже Немцов не знал как выглядит )))
Хуньвейбин неудавшийся.
Я смотрю видео второй раз и РЖУ!!! Это не просто баран, это ИДИОТ!!! )))))
С таким трудом незнакомые слова выговаривает. Понравилось: "сувенеритет"! ))))) Специально несколько раз прослушал, он постоянно именно так говорит, это не оговорка.
Гость
9 - 22.04.2012 - 00:45
http://dizzyharrison.livejournal.com/24122.html

Видео "избиения"
10 - 22.04.2012 - 01:58
Ульяновская полиция завершила проверку по заявлению 20-летней девушки, утверждавшей, что координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в субботу нанес ей на улице в Ульяновске телесные повреждения. Заместитель руководителя пресс-службы УМВД РФ по Ульяновской области Алексей Рыжов сообщил, что по факту заявления проведена проверка, в ходе которой было установлено, что в действиях Сергея Удальцова в отношении журналистки усматривается состав преступления, предусмотренный частью 1 статьи 116 УК РФ ("Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль").
Представитель правоохранительных органов отметил, что в соответствии с действующим законодательством рассмотрение дела по указанной части статьи проводится в гражданско-правовом порядке, так что потерпевшей девушке для привлечения Сергея Удальцова к ответственности необходимо обратиться с заявлением в мировой суд, передает ИТАР-ТАСС.
Гость
11 - 22.04.2012 - 06:13
Господа-товарищи,ВЫ же понимаете,скоро так называемая инагурация нашего феодала,необходимо расчистить опозиционное поле,всех рассовать по тюрьмам,так что бы и комар носа не подточил.Уж больно боится вертекаль выхода народа.
12 - 22.04.2012 - 07:35
Правильно. Нужно к ответу етого Удальцова! Избил дефку. Если внимательней обследовать, то точно еще и изнасиловал. Два раза....
Гость
13 - 22.04.2012 - 08:22
Вот ещё один кандидат для обвинения в сексуальном домогательстве к нашистке. Ютуб 2,5 минуты.

P.S. Сальдо4Сольдо насколько я понял нравится этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=BhD91...ayer_embedded#!
14 - 22.04.2012 - 09:04
Оттолкнул руку с телефоном-сотрясение мозга...
«Сергей Удальцов написал заявление по факту ложного доноса гр-ки А.Поздняковой (ст. 306 УК РФ). Заявление зарегистрировано в УМВД Ульяновска»
15 - 22.04.2012 - 09:05
+12) Группой лиц в святом месте...
Гость
16 - 22.04.2012 - 11:20
Удальцов написал заявление по факту ложного доноса об избиении (ВИДЕО) и объяснил, зачем суд нужен его врагам

Оппозиционер Сергей Удальцов расценил как ложный донос заявление ульяновской студентки Анны Поздняковой о том, что он ударил ее. По заявлению активистки одного из прокремлевских движений координатора "Левого фронта" задержали в субботу после окончания антинатовского шествия в Ульяновске.

"Сергей Удальцов написал заявление по факту ложного доноса гр-ки А.Поздняковой (ст. 306 УК РФ). Заявление зарегистрировано в УМВД Ульяновска", - сообщается в микроблоге оппозиционера.

Ранее Удальцов сообщил "Интерфаксу", что прокуратура Ульяновска отказала местной полиции в возбуждении уголовного дела против него по факту побоев студентки Поздняковой, он освобожден: "Прокуратура не нашла состава преступления в составленных материалах. Меня уже освободили".

Вместе с тем он отметил, что "угроза возбуждения дела сохраняется, поскольку полиция передает оформленные материалы в суд, где гражданка Позднякова может добиваться этого в порядке частного обвинения по ст. 116 УК РФ (побои)". "Если судом дело будет возбуждено, меня вызовут на допрос. Все это я расцениваю как заранее спланированную провокацию, дающую возможность "дернуть" меня по этому делу в период подготовки или проведения "Марша миллиона", запланированного на 6-е мая", - объяснил Удальцов.

По словам Удальцова, Позднякову он помнит: "Она на митинге ходила за мной по пятам более 10 минут и даже не слушала то, что я отвечал на ее вопросы. В конце концов, я перестал на нее реагировать и отошел в сторону. Через час я с удивлением узнал, что она написала заявление в полицию о том, что я якобы ее ударил".
Позднякова заявила, что Удальцов ударил ее, медики констатировали сотрясение мозга, а полиция предложила ей государственную защиту в связи с тем, что на ее телефон со скрытого номера поступают угрозы. Позднякова не уточнила, как именно Удальцов причинил ей травмы.
http://www.newsru.com/russia/22apr2012/udal1.html
17 - 22.04.2012 - 11:57
-А вообще то прикольно получается -очень-очень верю, что Удальцов ее не бил(ну нафига ему это ?)и очень-очень верю, что у дефки действительно сотрясение(перепроверить то можно реально) -Выходит ее действительно кто то хорошенечко так долбанул, чтобы подставить Удальцова ?- *У нас героическая молодежь*(к/ф Курьер)-
Гость
18 - 22.04.2012 - 16:59
Цитата:
Сообщение от Хоумs Посмотреть сообщение
-очень-очень верю, что Удальцов ее не бил
Не бил и после этого она продолжала снимать и довольно долго. Видео потом обрезали. И откуда от толчка по руке с видео взяться сотрясению мозга? Ждём объективеую, непредвзятую инфу от автора поста №7.
19 - 22.04.2012 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
Ждём объективеую, непредвзятую инфу от автора поста №7.
Я уже общался сегодня с одним участником митинга. С его слов, никого Удальцов не бил, просто выбил из рук телефон, а заодно и часы. Да и то только после того, как кто-то крикнул, что она из "Молодой гвардии", что окончательно вывело из себя Удальцова. Хотя девица и до этого его изрядно доставала.
banned
20 - 22.04.2012 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Если внимательней обследовать, то точно еще и изнасиловал. Два раза....
Е если еще внимательнее то имело место "контрольное изнасилование" в голову !
Гость
21 - 22.04.2012 - 22:26
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
просто выбил из рук телефон, а заодно и часы
Точно выбил? Видоискатель отклонился на секунду и дальше она снова продолжала снимать. Или у неё запасной телефон был в другой руке?
Гость
22 - 23.04.2012 - 00:28
Удальцов среди идиотов не числится, хотя кто знает?
Послать дамочку в счастливое эротическое путешествие вполне мог, а руку поднимать? Смысл-то какой? Только если сама вешалась так, что иначе не получилось.
Гость
23 - 23.04.2012 - 00:40
Кста...
Вопрос к Пушке, скорее всего...

А на митингах журналисты должны быть аккредитованны? Или они, как частные лица там тусуются?
А то организовать-согласовать такое действо - ректальные проблемы, а тут товарисчи с камерами набежали, да ещё и шумят...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены