К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

У меня возниклиь интересные ассоциации, а у вас?

Гость
0 - 08.06.2012 - 18:31
сначала цитата с небольшими изменениями, не меняющими сути:
Боевой офицер, вдумчивый, серьезный человек, не лишенный и политического таланта, поначалу он был популярен в своей стране. Потихоньку выращивал городской средний класс. Достиг, к середине нулевых годов, замечательных темпов экономического роста.
Главное – реформа, по-своему успешная, обнажила архаичность и гнилость политической системы. Невозможно править авторитарно в стране, в которой продаются миллионы компьютеров и автомобилей в год, где зарегистрированы сотни миллионов пользователей мобильной связи. И нельзя в эпоху информационных технологий сидеть на вершине власти в гордом одиночестве так долго. С твоим лицом люди будут ассоциировать все, что раздражает вокруг. А сам диктатор неизбежно оказывается в изоляции, в плену выдуманной лизоблюдами реальности."

Кого узнали?



osv
1 - 08.06.2012 - 18:39
Дело - не в одиночестве.
Вор он.
Гость
2 - 08.06.2012 - 18:45
1-osv > Мубарак?..
osv
3 - 08.06.2012 - 19:33
2 - угу)))
Гость
4 - 08.06.2012 - 20:27
Главное - азбестовые перчатки. Ожоги рук долго заживают...
Гость
5 - 08.06.2012 - 20:44
васяс, а ты знаток, в каждой теме про ожоги упоминаешь. Долго лечился?
Гость
6 - 08.06.2012 - 21:24
А вот из свежего, от Глеба Павловского про ту самую гнилость и одиночество...
Цитата:
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Есть одна проблема у Путина, я думаю, это проблема с его окружением. Он не может, ведь, верить никому из тех, кого он облагодетельствовал. Вот, в чем проблема.

М.КОРОЛЕВА: Так это не проблема окружения, а проблема самого Путина, раз он не может верить.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Нет, это проблема политики. Питер, который проявил крайнюю степень нелояльности во время выборов в декабре, на что Путин очень сильно эмоционально реагировал, это, конечно, окружение, которое использовало концепцию Путина о создании нового правящего класса для того, чтобы просто разорять страну. И оно сейчас усиленными темпами ее разоряет, торопливо, торопится успеть. Это бывает такой момент. Это тоже иррациональная политика. Люди торопятся ограбить РФ, хотя непонятно, куда они эти мешки утащат. Куда они, в Казахстан утащат их? В Китай?

М.КОРОЛЕВА: Ну, в Белоруссию, может быть. Вот тут спрашивают про Белоруссию.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, это оазис, конечно, для жизни. Но там просто будет то же, что с Остапом Бендером – мешки отнимут на границе.

Значит, все вот эти окружения, которые когда-то Путин создавал, вот эти силы государственников, они все сегодня выглядят, ну, как полковник Михайлов из ФСБ, который был большой патриот, между прочим, одновременно отправляет в ЦРУ все, что попадало ему в руки
http://echo.msk.ru/programs/personal.../#element-text

Опять правда-матка, что-то Глеба понесло, видно обиделся очень...
Гость
7 - 08.06.2012 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Мубарак?..
Не... Обама!
8 - 08.06.2012 - 21:29
Гость
9 - 08.06.2012 - 21:34
Новости Первый канал. Достаточно послушать начальный анонс, чтобы понять, что у нас все зашибись!
Футбол чемпионат. Закон, защищающий граждан от радикализма подписан! Ура! Аплодименты! Нехорошие с болотной арестованы! Теперь граждане в безопасности. Ура!Аплодисменты! Потом какой-то деньготерминал показывают, это наверное опять модернизационный прорыв! Ура!Ура! А за рубежом все плохо, там все рушится!Ура!Ура!

Недавно начал смотреть tvrain в интернете. Там хоть люди говорят, что думают, мало рекламы. И никто нашим самодержцам ничего не лижет.
Гость
10 - 08.06.2012 - 21:41
Ассоциации? А я и не знаю с кем его можно ассоцииировать. Он уже блин в истории наследил. По своему, оригинально. Он такой один, тинькоф.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены