![]() | [1] [2] |
У кого траур? Соловья арестовали! Соловей задержан на несанкционированном митинге в Москве. На Тверском бульваре в Москве в субботу, 19 сентября, прошел несанкционированный митинг. Его организатора, оппозиционного политолога и активиста Валерия Соловья, задержала полиция. [url]https://www.vesti.ru/video/2223878[/url] |
Шо за митинг?)) |
[quote=внезапный лось;47895210] Шо за митинг?)) [/quote] Очевидно, что за свободу педерастам. |
1-внезапный лось >Хз но будущий защитник Соловья - Фейган - там был! |
Чёт там ссылка на ТАСС, а у тех нет такой новости)) хотел узнать что за скачки снова |
[quote=внезапный лось;47895235] хотел узнать что за скачки снова[/quote] Скорее всего сборная солянка.. фургал навальный белорусия и невинно убиейнный тесак:)))) |
[quote=внезапный лось;47895235] Чёт там ссылка на ТАСС, а у тех нет такой новости)) хотел узнать что за скачки снова [/quote] [url]https://www.vesti.ru/article/2460571[/url] |
Задержание [youtube]9opRKpXVu6Q[/youtube] Два брата акробата..один х.. другой лопата! [youtube]Gni2C59vmCo[/youtube] |
Пытаются занять место Навального... |
Хаус MD - 0 - да какой там траур ? Выпишут штраф и выпустят . Началась активная "раскрутка" В.Соловья - готовят очередного "оппозиционера власти" . |
[quote=Технолог;47895302]Пытаются занять место Навального... [/quote][quote=ray;47895304]Началась активная "раскрутка" В.Соловья - готовят очередного "оппозиционера власти" .[/quote] Согласен! |
Там на видео велосипедист проезжает, снимает момент ареста - случаем не osv?)) |
[quote=KRIHA;47895308]случаем не osv?[/quote] не пали! |
[quote=KRIHA;47895308] Там на видео велосипедист проезжает, снимает момент ареста - случаем не osv?)) [/quote] Если проехал быстро не останавливаясь, то определенно это осв... |
7-Хаус MD >лучше говорит не будет, а уле тогда горло дерет?)) |
[quote=внезапный лось;47895343]а уле тогда горло дерет?))[/quote]свиня тоже горло дерет когда не у кормушки.. |
Спойлеры конкуренцию Навальному не создадут. Они слишком скучны и беззубы. А реальные конкуренты могут отодвинуть Навального и раздробить протестную поляну. При этом рейтинг каждого из них будет не столь высоким. Но все вместе они в клочья разорвут монополизм Путина. |
[quote=юнкер;47895359]А реальные конкуренты могут отодвинуть Навального и раздробить протестную поляну.[/quote] С этим сам сисян неплохо справился.. [quote=юнкер;47895359]Но все вместе они в клочья разорвут монополизм Путина.[/quote] В этом ваша проблема.. у вас и ваших "лидеров" цель не свергнуть Путина а самим сесть у кормушки..и это все остальные 98% четко давно поняли, бо акромя "свергнуть тирана" вы ничего не предлагаете.. |
17-Хаус MD >трохи для сэбя)) |
17-Хаус MD >именно поэтому я далеко не я восторге от перспективы смены фамилий царя. Нужен переходный президент, который вернёт конституцию и выборное законодательство в исходное состояние и проведёт выборы президента, парламента и т.д. Максимум на пол-года, год. |
[quote=юнкер;47895359]Спойлеры конкуренцию Навальному не создадут. Они слишком скучны и беззубы. А реальные конкуренты могут отодвинуть Навального и раздробить протестную поляну. При этом рейтинг каждого из них будет не столь высоким. Но все вместе они в клочья разорвут монополизм Путина.[/quote] копирайт поставь |
Я кавычил несколько постов назад, это часть лишь. Глянь, если интересно, там более содержательно и Соловья вот прям тут же подозрительно стали двигать в борцы с режимом.) |
они пока попы на форумах только разрывают, да в сборе донатов соревнуются ) вот такая оппозиция, наверху жулики, внизу неудачники, норм тандем ) |
[quote=юнкер;47895459]Нужен переходный президент, который вернёт конституцию и выборное законодательство в исходное состояние[/quote] В какое?? Понимаешь, тут простая логика.. если нам угрожают пендосия и ес и требуют вернуть старую конституцию, (которую они нам и писали) то вот прям прям только идиот не может понять мысль шо шо то тут не так и мы правильно все щас поменяли.. |
Вступление в тайную могущественную организацию политолога Валерия Соловья, обойдётся вам в 1800 руб. ежемесячно в статусе "сторонник" и 7000 руб. в статусе "союзник". Всё-таки, Ильф и Петров были гениями. Полная тайна вкладов, то есть организации, заграница нам поможет. Ося!! Ты вступил? |
[quote=Смерть шпионам;48027079]вступил[/quote] взялся. |
я бы сказал не соловья, а соловея.... |
Сейчас только видел криворукую табуретку с 25м регионом, написано ЯМыФургал на заднем |
[quote=внезапный лось;48027096]Сейчас только видел криворукую табуретку с 25м регионом, написано ЯМыФургал на заднем[/quote] А на х.Ленина аналогичная только с местным регионом с "Россия без Путина". Этот шизоид точно 7 "зарядил"!) |
Сначала сОся предлагал ломы в трансформаторные будки, теперь солидарен с теми кто нас баграми под лед закатать хочет. [img]https://i.ibb.co/HPmnjng/photo-2020-12-07-20-02-27.jpg[/img] |
29-Смерть шпионам >а я всегда говорил, если произойдёт смена власти, то те кто сейчас нагоняет ужас придут к власти и устроят такой террор, что сейчас даже невозможно об этом представить. Ярчайший пример это Украина. |
А куда все эти майданутые пропали?)) ни одной твари не видно |
[quote=Палач;48038164]а я всегда говорил, если произойдёт смена власти, то те кто сейчас нагоняет ужас придут к власти и устроят такой террор, что сейчас даже невозможно об этом представить.[/quote]Это и ежику ясно.. |
[quote=Смерть шпионам;48038178]Это и ежику ясно..[/quote] Значит осв даже не ежик... |
[quote=внезапный лось;48038170] А куда все эти майданутые пропали?)) ни одной твари не видно [/quote]под льдом же!, загнаные баграми своих сомайданников и так до последнего хохла, колесо генотьбы не остановить))) |
29-Смерть шпионам > Хочу дополнительно слышать мнение Э. Пашаева)))) |
[quote=Палач;48038164] если произойдёт смена власти, то те кто сейчас нагоняет ужас придут к власти и устроят такой террор, что сейчас даже невозможно об этом представить. Ярчайший пример это Украина. [/quote] Со-о-ловей мой, со-о-ло-вей, го-о-ло-сииииистыый... Детство провел на Западной Украине в городе Бурштын Ивано-Франковской области. Доктор исторических наук.Защитил кандидатскую диссертацию на тему «Роль Института красной профессуры в становлении советской исторической науки и разработке проблем отечественной истории, 1921—1938 гг.» С 1993 года — эксперт «Горбачёв-фонда». В мае-сентябре 1995 года прошёл стажировку в Лондонской школе экономики и политических наук |
[img]https://i.ibb.co/V97NtLS/photo-2020-12-08-18-48-49.jpg[/img][img]https://i.ibb.co/JrnHNkg/photo-2020-12-08-18-48-46.jpg[/img] Сторонники Валерия Соловья в чатике для обсуждения текущей повестки дня призывают к деанону и насилию в отношении силовиков. ================= [b]Может пора их багром под лед?[/b] |
Я категорически против [em]рвов[/em], но ведь сами нарываются. Беспредельничать в такое зыбкое время ради какой-то звёздочки на погоны - верх безумия. |
38-osv >когда тебя последний раз дубиналом окучивали?)) или потявкать вылез снова? |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |