![]() |
[quote=osv;46054017]Кургинян[/quote] [img]http://gallery.ykt.ru/galleries/psycho/2014/02/23/1464852_0.gif[/img] |
Снег, не нравится Кургинян? Мне он тоже не нравится, лукавит, старый пройдоха. Тогда посмотри Алю Бац, вот здесь я практически ППКС. [youtube]tLWbohfargA[/youtube] |
[quote=поехали;46053933]Приколькно[/quote] прикольно, это когда безработный придурок "поехали" берётся судить о финансовой политике одного из ведущих государств мира ))) Да и вообще об экономике )) |
[quote=KRIHA;46053969]Я спросил тебя как лингвиста:[/quote]сначала про логику. Ты написал что у тебя был сексуальный контакт с неким педерастом, который, когда вы с ним [filolog]трахались[/filolog], называл себя "ё". Но я с тобой не [filolog][filolog]трахался[/filolog][/filolog], мне даже представить противно, что я тебя [filolog]трахаю[/filolog]. Хоть ты и коммунист. Но с кем то же ты [filolog][filolog]трахался[/filolog][/filolog]? И не важно тебя трахнули или ты. Но учитывая что Путин тебя тоже трахнул, то походу и этот неведомый "ё" тебя ..того.. Вобщем получается ипуть тебя все кому не лень. Полагаю что и Кургинян Когда тебя в следующий раз трахнет Ё, не верь ему, это не я. Я пошёл в бассейн |
[quote=osv;46054096]посмотри Алю Бац[/quote] Я не страдаю старческим маразмом и не нуждаюсь в объяснениях альбац, фельгенгауэров, шендеровичей, соловьевых и прочих рабиновичей. |
323)- ну, наконец-то увидел альбатц.. (стока слышал аб её ушах от пушке.., ан ничего примечателного.. - ху..ня..) а чио она топит за новальнога? он тоже из этих?.. |
[quote=osv;46054017]Нет чтобы послушать старого мудрого osv[/quote] [img]http://static02.rupor.sampo.ru/remote/bcec4bb21f53da60d859edc814b9b087.jpg[/img] |
[quote=osv;46054017]Кургинян:[/quote] 327-kaldyr > видал? |
[quote=Эдж;46054252] Цитата: Сообщение от osv Кургинян: 327-kaldyr > видал? [/quote] этого да.. (када он по зиме сопляме брызгал на прохожих.., типаж такой же, как и амнуэль, но пошустрее и поумнее будет..) |
326-Снег > А зря. План Путина - план Каца, Шаца и Альбаца. Только Кацу, Шацу и Альбацу некоторые конкретные фамилии в реализации плана не нравятся. |
[quote=Satanas;46054284] 326-Снег > А зря. План Путина - план Каца, Шаца и Альбаца. Только Кацу, Шацу и Альбацу некоторые конкретные фамилии в реализации плана не нравятся. [/quote] ага.. либералы - интересные люди.. свергают володю путена, шоб получить адольфа путена.. (ёпнутые.. по другому никак не назовёшь..) |
[quote=Снег;46054155]не нуждаюсь в объяснениях альбац, фельгенгауэров, шендеровичей, соловьевых и прочих рабиновичей[/quote] Ну раз [em]не нуждаешься[/em], раз голова в песке для тебя - комфортное состояние, то будешь всегда запаздывать. А потом вспоминать старого мудрого osv, который-таки пердуперждал. |
[quote=osv;46054329]А потом вспоминать старого мудрого osv,[/quote] Какого осв? Который был всего лишь рупором кого угодно? :) |
[quote=osv;46054329] А потом вспоминать старого мудрого osv, который-таки пердуперждал. [/quote] никаких ассоциаций, акромя стаи тошнотиков по обочине.. (которых.., сука.., надо ещё и аккуратно объезжать..) |
Кургунян праф. |
[quote=_ё_;46054153] Цитата: Сообщение от KRIHA Я спросил тебя как лингвиста: сначала про логику. Ты написал что у тебя был сексуальный контакт с неким педерастом, который, когда вы с ним [*****], называл себя "ё". Но я с тобой не [*****]-->[*****], мне даже представить противно, что я тебя [*****]. Хоть ты и коммунист. Но с кем то же ты [*****]-->[*****]? И не важно тебя трахнули или ты. Но учитывая что Путин тебя тоже трахнул, то походу и этот неведомый "ё" тебя ..того.. Вобщем получается ипуть тебя все кому не лень. Полагаю что и Кургинян Когда тебя в следующий раз трахнет Ё, не верь ему, это не я. Я пошёл в бассейн [/quote] ну все знают, что ты и есть педераст по кличке ё, но сейчас я не об этом - я про лингвистическую оценку вышеуказанной фразы. а про логику ты мне не заливай, не твое это |
336-Дерево > А правду говорят, что ты настучал Курге на Криху и его выгнали? |
[quote=osv;46054329]раз голова в песке для тебя - комфортное состояние[/quote] А надо углы обсыкать? [quote=osv;46054329]А потом вспоминать старого мудрого osv, который-таки пердуперждал.[/quote] Да кому ты нужен, кроме кошки. |
Не. Не правда. Так, трошки припугнул, когда совсем дурь попёрла у него через край. |
[quote=Дерево;46054514] Не. Не правда. Так, трошки припугнул, когда совсем дурь попёрла у него через край. [/quote] озвуч, так сказать "механизм трошкиприпугивания" - просто любопытно о чем ты, стружка, фантазируешь ))))) бгг |
А чего возбудился, юнармеец? Всё тут и было. Ищи в архиве. |
[quote=Дерево;46054544] А чего возбудился, юнармеец? Всё тут и было. Ищи в архиве. [/quote] так я даже не знаю что искать ) да и зачем? что ты такого умного мог сказать? ))бгг |
[quote=Satanas;46054284]А зря.[/quote] Чтобы получить чистый, прозрачный бульон надо своевременно снимать пену, отбрасывая её в другую ёмкость. |
[quote=KRIHA;46054566]так я даже не знаю что искать [/quote] Как говорил мой друг: "Если не знаешь - ОТКУДА узнаешь?" :) Народ спрашивает: настучал ли я на тебя в подольскую ячейку и тебя с неё выгнали? |
[quote=Дерево;46054599]Как говорил мой друг: "Если не знаешь - ОТКУДА узнаешь?" :) Народ спрашивает: настучал ли я на тебя в подольскую ячейку и тебя с неё выгнали? [/quote] бгг )) - народ троллит, если ты не понял. я же о другом совсем - мне любопытно стало - в каких ты категориях мыслишь и действуешь. Расскажи мне все без утайки, что, как и т.д. ))) |
[quote=KRIHA;46054650]в каких ты категориях мыслишь и действуешь.[/quote] В опупительных, [quote=KRIHA;46054650]если ты не понял.[/quote] |
[quote=Дерево;46054663]В опупительных, [/quote] а, понятно, только вот не рановато ли? )) еще же только 11 часов дня |
332-kaldyr >хуже того, они досвергаются на свою же простите попу, и к этим досверженцам весь запад с сша тоже можно включить. Потому что как показали недавние события, после Путина придут к власти коммунисты и придут очень надолго. И устроят новый СССР, в котором будет британская и американская советские социалистические республики, как минимум. |
[quote=KRIHA;46054486]а про логику[/quote]ещё когда ты у меня тут фотку выклянчивал и с КВД почему-то хихикал при упоминания бассейна, закралось подозрение, - а не пи..рок ли часом наш большевичок? И вот теперь ты хвастаешься что тебя тр.ахнул САМ Путин. Все пазлы сложились. отонокак Что же касается твоих многократных оскорбительных пассажей в адрес Путина, то пару лет назад дума рассматривала законопроект об оскорблении Президента и там фигурировали сроки от 3 до 6 лет. Был ли он принят, я не помню. Но те, кто по службе присматривают за форумом, наверняка знают, принят этот закон или нет. |
[quote=Сияние звезды;46054702]придут к власти коммунисты[/quote] Откуда им взяться? |
[quote=Дерево;46054709] Цитата: Сообщение от Сияние звезды придут к власти коммунисты Откуда им взяться? [/quote] Ну, в смысле недобратки из лузеров... как в Приморье ;) |
[quote=_ё_;46054705] Цитата: Сообщение от KRIHA а про логику ещё когда ты у меня тут фотку выклянчивал и с КВД почему-то хихикал при упоминания бассейна, закралось подозрение, - а не пи..рок ли часом наш большевичок? И вот теперь ты хвастаешься что тебя тр.ахнул САМ Путин. Все пазлы сложились. отонокак Что же касается твоих многократных оскорбительных пассажей в адрес Путина, то пару лет назад дума рассматривала законопроект об оскорблении Президента и там фигурировали сроки от 3 до 6 лет. Был ли он принят, я не помню. Но те, кто по службе присматривают за форумом, наверняка знают, принят этот закон или нет. [/quote] ну ты это, подсуетись, а то может спецслужбы мышей не ловят, ленятся - сосодействуй так сказать ))) бгг кстати - а в чем оскорбление? )) - написаны факты 1. путин - лысый. Ну по факту он же лысый, не кучерявый? 2. тридварас - это же молодец - занял третье, второй и первое призовое место - весь так сказать пъедестал. 3. про пенсионеров - вообще все четко и правильно - ты же сам написал - Путин - СПАСИТЕЛЬ! - я так и написал "всех пенсионеров спас" так что, "путин лысый тридварас - всех пенсионеров спас" не может быть оскорбление, ну никак. поэтому двойка тебе, лингвист. бгг )) |
351-Дерево >все от туда же, откуда и раньше и как раньше либерастня их в упор не видела, так и сейчас не видит, но они уже реально близко, так что орехи из огня все эти приверженцы насрльного таскают зря, трескают их не они. |
[quote=KRIHA;46054719]тридварас[/quote]тут зависит от куратора и эксперта-лингвиста. Если куратору будет не лень, то эксперту тебя под статью подвести, как два пальца об асфальт. Другой вопрос что Путин с вами либеральничает, то ли ему на вас глубоко насрать, то ли "кто надо" ждёт когда вы все осмелеете и расчехлитесь. Но факт, вас пока не трогают. Ну "кому надо" вероятно видней, когда вас с карандаша пересаживать на нары. |
[quote=_ё_;46054756]вероятно видней, когда вас с карандаша пересаживать на нары. [/quote]//Это всех нас касается. Если решат посадить, то сделают это и с защитником Путина и матери Терезы. На то он и беспредел. |
[quote=_Кошница_;46054765] Это всех нас касается. Если решат посадить, то сделают это и с защитником Путина и матери Терезы. На то он и беспредел. [/quote] вопрос в тайминге и порядке исполнения (ху..ня.., запишешься в 1-ю будёновскую, есть шанс пожить подольше.., первыми там будут оси и рекси..) |
[quote=_ё_;46054756] Цитата: Сообщение от KRIHA тридварас тут зависит от куратора и эксперта-лингвиста. Если куратору будет не лень, то эксперту тебя под статью подвести, как два пальца об асфальт. [b]Другой вопрос что Путин с вами либеральничает, то ли ему на вас глубоко насрать, то ли "кто надо" ждёт когда вы все осмелеете и расчехлитесь.[/b] Но факт, вас пока не трогают. Ну "кому надо" вероятно видней, когда вас с карандаша пересаживать на нары. [/quote] ))))) как же приятно, когда выявляешь истинное лицо таких, как передаст по кличке ё ))бгг |
[quote=KRIHA;46055232] KRIHA тридварас тут зависит от куратора и эксперта-лингвиста. Если куратору будет не лень, то эксперту тебя под статью подвести, как два пальца об асфальт. Другой вопрос что Путин с вами либеральничает, то ли ему на вас глубоко насрать, то ли "кто надо" ждёт когда вы все осмелеете и расчехлитесь. Но факт, вас пока не трогают. Ну "кому надо" вероятно видней, когда вас с карандаша пересаживать на нары. ))))) как же приятно, когда[/quote]подожди, это ещё не самое приятное |
Так, что с сбежавшими шпионами? Сколько свалило на Запад и сколько прибежало в "прекрасную РФ"? |
советы были редкостным дерьмом ;) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |