![]() |
[quote=KRIHA;46051116]Я приветствую каждый выстрел С300, и пусть [/quote]посмотрим как и с какого ника ты будешь выть когда Россия начнёт завершающий этап выдворения США и израиля из Сирии ))) Тут только поставили С-300, ещё только идёт обучение персонала - и уже "лысый пи-рас". А что будет после выстрела?!! =)) |
[quote=_Кошница_;46051086]Круто ты, КРИХа,в адрес Путина высказался. Крушение кумира, оно такое. [/quote] не, кумира не было никакого, если ты помнишь, я достаточно давно говорил фразу, что "меня судьба двуногого белкового тела прозываемого ВВП не сильно интересует". И в целом, да и сейчас плюсы от его решений перевешивают минусы, до сих пор. И еще раз скажу - для меня он главнокомандующий, и из этого вытекает многое. Но держать за зубами язык я не привык, Кошница. |
[quote=KRIHA;46051044]во внутренней политике его конкретно подставиои,[/quote] Такое впечатление, что ты его обращение не смотрел) |
[quote=_ё_;46051141]посмотрим как и с какого ника ты будешь выть когда Россия начнёт завершающий этап выдворения США и израиля из Сирии ))) Тут только поставили С-300, ещё только идёт обучение персонала - и уже "лысый пи-рас". А что будет после выстрела?!! =)) [/quote] еще раз, педрила по кличке ё - пойми - пенсионный геноцид никаким образом не помогает путину в сирии - вообще никаким, а только вредит. |
[quote=KRIHA;46051144] для меня он главнокомандующий[/quote] Ты из подольских или измайловских? Или солнцевских? |
а ты из каких? ) |
[quote=KRIHA]еще раз, педрила[/quote]любуюсь как у большевиков подгорает. А ведь скоро вам прикажут кидать "коктейли молотова" в Россию и стрелять в спину Русской Армии. Будешь с Клавой15 на одной баррикаде биться с колорадами и ватой. А ещё раньше будешь тут писать "птн пнх. пуйло" итд Хохлоевропейцы передадут тебе методичку =)) |
[quote=KRIHA;46051144]"меня судьба двуногого белкового тела прозываемого ВВП не сильно интересует". [/quote] Ты же за него голосовал, значит он тебя обманул, да? |
[quote=KRIHA;46051157] пенсионный геноцид никаким образом не помогает путину в сирии[/quote] Зато возня в сирии помогает путену проталкивать пенсионный геноцид. |
[quote=Claw15;46051242] возня в сирии[/quote] Либерала нашисты поймали. Был он враг, педераст и еврей. В ожидании грантов шакалил У скрипучих посольских дверей ============================= "Вот этот яркий образ... Иногда про либерала не знаешь так сказать национальность или ориентацию. Но дорисовываешь... для так сказать комплексности восприятия."(с) Д.Д. |
Я дурею от либерастни. Ну назвал Путин Скрипаля тем кем он и является. Предатель и подонок. И что? В толерустию поиграть? ЛГБТ шпиён? |
[quote=Claw15;46051242]Зато возня в сирии помогает путену проталкивать пенсионный геноцид. [/quote] вы очень похоже мыслите с педрилой по кличке ё, просто знаки мышления у вас противоположные, а так вы практически братья ) бгг [quote=_ё_;46051211]любуюсь как у большевиков подгорает. А ведь скоро вам прикажут кидать "коктейли молотова" в Россию и стрелять в спину Русской Армии. Будешь с Клавой15 на одной баррикаде биться с колорадами и ватой. А ещё раньше будешь тут писать "птн пнх. пуйло" итд Хохлоевропейцы передадут тебе методичку =)) [/quote] пообщайся с клавой - это твой уровень, дурачок )) бгг [quote=_Кошница_;46051239]Ты же за него голосовал, значит он тебя обманул, да? [/quote] скажем так, я типа беспокоюсь за него )) - ведь может так оказаться, что останется он в истории в неприглядном свете, а ведь все могло и может быть иначе. |
[quote=Lich;46051267] Я дурею от либерастни. Ну назвал Путин Скрипаля тем кем он и является. Предатель и подонок. И что? В толерустию поиграть? ЛГБТ шпиён? [/quote] ах да, точно, я забыл что ветка про мандавошку скрипаля, извините что на более серьезные темы перехожу в обсуждении )) |
Как ты в очередной раз? В таком же непригоядном свете? |
[quote=KRIHA;46051283]пообщайся с клавой - это твой уровень, дурачок )) бгг[/quote] [quote=Claw15;46051242]пенсионный геноцид.[/quote][quote=KRIHA;46051157]пенсионный геноцид[/quote] Интересная у нас тут криха получается. |
[quote=KRIHA;46051288]извините что на более серьезные темы перехожу[/quote]На Ё что ли? Да если через год он большевиков в смерти Петра 1 будет объявлять не удивлюсь. |
[quote=_Кошница_;46051290] Как ты в очередной раз? В таком же непригоядном свете? [/quote] бгг - ты меня с "самим путеным" сравниваешь? ))) Если серьезно, то я говорю как есть, пусть и достаточно грубыми словами и фразами, но даже ты понимаешь, что во многом я прав. [quote=Эдж;46051314]Интересная у нас тут криха получается. [/quote] кстати, фразу "пенсионный геноцид" я у Кошницы сп..дил ))) бггг |
Нормальная такая фраза, и все это понимают. |
[quote=KRIHA;46051340]кстати, фразу "пенсионный геноцид" я у Кошницы сп..дил ))) бггг [/quote] А поиск этого не подтверждает. |
[quote=kaldyr;46050259]с каких это пор ося - большевик?[/quote] У него много лиц.:) Его кредо - За любой кипеш, лишь бы против Путина.:) |
98-KRIHA > Если Путин не отменит пенсии, это сделают солдаты НАТО. Так что ты и дальше суй, за кого Ервандыч скажет. |
пенсия, в большевистко-совком понимании, - это и есть геноцид. Изощрённый, очень тонко замысленный геноцид против России. Ликвидировать нынешнюю пенсионную систему, доставшуюся в наследство от коммунистов, - значит прекратить геноцид. Пенсии, это то, что убивает русских хуже атомных бомб. Поэтому большевики так и рвут жопу за эти пенсии. Ведь их цель убить Россию |
[quote=Эдж;46051352]А поиск этого не подтверждает.[/quote] Ясен пень уже скомуниздили. |
103 - ё, 5 баллов! Жги глагол ещё! |
[quote=_ё_;46051442]пенсия, в большевистко-совком понимании, - это и есть геноцид. [/quote] До 1964 г. пенсию колхозанам воще не платили. |
106-SteelSide > Ну т.е. ё предлагает вернуться к славным большевистским традициям? Отлично. |
[quote=_ё_;46051442]Пенсии, это то, что убивает русских хуже атомных бомб. [/quote]Точно. Сидит такая бабулька. Русская. Божий одуванчик. А по ней пенсией как шарах злобные большевики-совки. Та аж с начало ночью светится от радиации начала, а потом вообще испепелилась. А рядом Ё. Шарах лбом в пол. "Вот что кляты коммунисты делают!!!" |
[quote=Lich;46051330] большевиков в смерти Петра 1 будет объявлять[/quote]откуда при Петре 1 большевики? Он бы не только из ленина чучело набил, он бы 700.000 чучел набил |
[quote=Lich;46051581]Точно. Сидит такая бабулька. Русская. Божий одуванчик. А по ней пенсией как шарах злобные большевики-совки.[/quote] В принципе так. Потеря смысла в продолжении рода и воспитании детей. Незаметно, шаг за шагом воспитывались коммунистические иждевенцы. |
[quote=Lich;46051581]Точно. Сидит такая бабулька. Русская. Божий одуванчик. А по ней пенсией как шарах злобные большевики-совки[/quote]Ну примерно так. Бабка то чё сидит, одуванчик из себя строит? А бабке, когда она была ещё относительно молодой Чужой, большевики сказали -Чужая, накер тебе дети? вот тебе бесплатные аборты, а вот тебе твёрдая гарантия большевисткой пенсии. Чужая обрадовалась и после каждой пьянки и траха делала аборт, аж со счёту сбилась ...но большевики куда-то съ..лись, вместе с гарантией пенсии, тока КРИХУ оставили и чучело Ленина.. Но от чучела и КРИХИ пользы как от казлов молока ..И вот сидит теперь Чужая аборты считает, плачет о гарантиях пенсии и смотрит как КРИХА дро..ит на чучело Ленина А Путин смотрит на них и говорит -здоровья вам, держитесь там. Продержитесь, дадим вам по пенсии |
110-Снег > т.е. если у тебя между ног повис, дети выросли - сдохни, Снех! От тебя издивенца никакого толку, только корм перводить на старую собаку. |
[quote=Claw15;46051684]т.е. если у тебя между ног повис, дети выросли - сдохни, Снех! От тебя издивенца никакого толку, только корм перводить на старую собаку.[/quote] Не повис, дети выросли, внуки растут, у Путина на коленях пенсию не выпрашиваю. Всё просто Кло... |
Вот типичный совок - 112-Claw15 рыдает об обещанной ему в прошлом веке большевиками пенсии. Причём на словах большевиков не любит, это традиционно для совка. Клава15, дура, большевики съе..лись, забудь про их обещания. Они вон Чужой коммунизм обещали, и чо? Кроме бесплатных абортов они ничего дать не смогли. Не удивлюсь, кстати, если в СССР абортировали детей больше, чем погибло людей в Великую Отечественную. |
[quote=Снег;46051634]В принципе так.[/quote]Какой принцип? Люди всю жизнь содержат государство. Что царя-ампиратора, что КПСС, что современную РФ. И пенсия достойная справедлива. А то что Ё про "не рожать и аборты на" говорит, так это с головой проблемы. При Сталине последнее вообще были запрещены. Ё в сталинизм ударился? ИМХО. Ну предложи решение проблемы с пенсиями, кроме повышения пенсионного возраста. Только не типа "раскулачить богатых". Это ну лет на 5 хватит. А дальше что? |
[quote=Lich;46051781]А то что Ё про "не рожать и аборты на" говорит, так это с головой проблемы.[/quote]вот заглянул в интернет, пока непонятно насколько это официальные данные, но тем не менее озвучу: [em]К восьмидесятым годам во многом благодаря повышению уровня жизни советских граждан абортный бум стал спадать, и показатели опустились до 4,5 млн абортов в год. Статистики по Российской Федерации показывает, то суммарное число абортов с 1960 по 2008 годы составило 185 миллионов, что почти в семь раз больше общих демографических потерь СССР в Великой Отечественной Войне и почти в 1,5 раз превышает численность населения современной России. Об этом сообщает Рамблер. Далее: [url]https://news.rambler.ru/other/38002101/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url][/em] ..неожиданно большая цифра, я был готов увидеть 10-20-30 миллионов ...но 180.000.000.. надо поискать более официальные данные |
[b]показатели опустились до 4,5 млн абортов в год. Статистики по Российской Федерации показывает, то суммарное число абортов с 1960 по 2008 годы составило 185 миллионов, что почти в семь раз больше общих демографических потерь СССР в Великой Отечественной Войне [/b] коммунисты сделали детей в СССР ненужной обузой. и не последнюю роль тут сыграла советская пенсионная система. Которая по факту была мощнейшим оружием геноцида. |
Пенсий в колхозах, не было,а уже к 1960-му году русские перестали себя воспроизводить.Так что фуфло это. |
118-_Кошница_ >а колхозник мог прокормить 5-10 детей? |
Естественно нет, ну если, не верхушка колхозов. И сейчас тоже многодетность удел маргиналов. У тебя сколько детей, ё? |
[quote=Lich;46051781]Люди всю жизнь содержат государство.[/quote] Это взаимные обязательства. [quote=Lich;46051781]ИМХО. Ну предложи решение проблемы с пенсиями, кроме повышения пенсионного возраста. Только не типа "раскулачить богатых". Это ну лет на 5 хватит. А дальше что?[/quote] Это обсуждалось несколько лет назад. Надо проводить реальную реформу, как то - снизить нагрузку на работодателей, примерно до 10-15 % ФОТ + гарантии социальной пенсии, всё что сверху - дело добровольное, личные накопления граждан. Не обеспечил себя, это твои трудности. Сдохнуть тебе не дадут, а вот про масло с икрой - изволь забыть, раз не сподобился. Всё честно. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |