К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"А ты не лётчик!.." Новый Главком ВКС - царица полей

0 - 27.09.2017 - 02:02
Стало известно, что Воздушно-космические силы возглавит командующий российской группировкой войск в Сирии генерал-полковник Сергей Суровикин. Он сменит на посту военачальника Виктора Бондарева, который уходит в Совет Федерации.
"Генерал-полковник Суровикин приступит к исполнению обязанностей главнокомандующего Воздушно-космическими силами с октября этого года", — передает РИА Новости со ссылкой на источники в российском военном ведомстве.

https://www.kp.ru/online/news/2875427/
Сергей Суровикин родился 11 октября 1966 года в Новосибирске. В 1987 году окончил Омское высшее общевойсковое командное училище, в последующем — с отличием Военную академию имени Фрунзе и Военную академию Генерального штаба. С июня 2004 года командовал 42-й гвардейской дивизией, дислоцированной в Чечне.
В 2008 году он стал начальником главного оперативного управления Генерального штаба, в 2010 году занимал должность начальника штаба Приволжско-Уральского, а впоследствии — Центрального военного округа.
С апреля 2012 года Суровикин проходил службу в центральном аппарате Минобороны. В октябре 2012 года его назначили начальником штаба — первым заместителем командующего войсками Восточного военного округа, а год спустя — командующим войсками ВВО. С июня он командует российской группировкой в Сирии.
----------------------------------
Шах и мат, вата.



1 - 27.09.2017 - 02:32
Уволенный сегодня с должности Главкома ВКС Виктор Бондарев был тем самым пилотом «сушки», который 21 апреля 1996 пустил ракету X-25 по метке радиотелефона Джохара Дудаева.
Якобы.
Гость
2 - 27.09.2017 - 09:00
Первый подвиг, озверевшего капитана, я думаю, самый жестокий, из рассказа Братчикова Сергея: Суровикин «..пошёл на цепочку людей, разойдись, орёт. Все стоят. Он достал пистолет и выстрелил в первого попавшегося. Тот так и рухнул». Выстрелил просто так, в первого попавшегося. Это был И.Кричевский.

Следующий подвиг, как свидетельствует А.Блюм – гибель В. Усова, отрикошетить пуля никак не могла. Выстрел /в В.Усова/ был слева, а дверца справа, и полголовы пуля, отрикошетившая от дверцы, не могла снести, но на это не обратили внимания эксперты, точнее, не собирались обращать внимание наочевидные факты, что выстрел был произведён на поражение.
В меня также стрелял Суровикин в упор, метил в голову, рука дрогнула, промахнулся, пуля задела только руку.
Очередной подвиг: Суровикин проехал, не задумываясь, по капитану первого ранга Головко М.А., в офицерской форме стоявшего на пути БМП 536.
Я даже и не знаю, какой по жестокости самый злодейский поступок этого бездушного убийцы. А почему бездушный убийца - давайте называть всё своими именами, жестокий хладнокровный убийца. Как говорили профессионалы, пистолет, тем более с разрывными пулями, мог иметь только офицер, солдатам выдают только автоматы.
...
Ну любят наши поцреоты всякое говно. Заместо шойги будет.. главным охранником путина..
banned
3 - 27.09.2017 - 09:07
Хрен знает кто он такой....Но то что в штабах отирался, говорит что шестёрка. И потом, ВКС и общевойсковое...Снова манагер хренов?
Гость
4 - 27.09.2017 - 09:47
Гарвардский проект, часть 3?

Странно, почему любую информацию о гарвардском проекте еще не признали запрещенной и экстремистской, как это сделали с так называемым планом Даллеса? Непорядок.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены