К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ты меня уважаешь?

Гость
0 - 03.09.2014 - 11:41
"Вид российских танков, продвигающихся по юго-восточной Украине, должен вселять в американцев большую неловкость, - начинается статья Эндрю Пика в издании Fiscal Times. – Не потому, что Украина жизненно важна для наших национальных интересов; не потому, что судьба свободы у нас в стране зависит от Луганска или Донецка, а потому, что Путину (равно как и Башару Асаду, египетскому президенту ас-Сиси, иранскому верховному лидеру, китайскому премьеру Ли, саудовской королевской семье, Биби Нетаньяху, Синдзо Абэ, Ангеле Меркель, практически всем другим крупным мировым лидерам и, скорее всего, большинству членов их семей) просто безразлично, что думает президент Соединенных Штатов".
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._ukraine.shtml



Гость
1 - 03.09.2014 - 11:50
Статья журналиста Бена Джуды в воскресной New York Times озаглавлена "Вооружить Украину – или капитулировать".
"Украина не в состоянии выиграть эту войну, - замечает Джуда. – Путин ясно дал понять, что русская армия уничтожит украинские войска, если они попытаются освободить Донецк и Луганск. Хилая украинская армия не может разгромить отборные войска и состояшие из призывников части откормленного нефтью гиганта".
2 - 03.09.2014 - 11:54
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Хилая украинская армия не может разгромить отборные войска и состояшие из призывников части откормленного нефтью гиганта".
Укров кстати начали бить, еще когда речь о "русском вторжении" вообще не шла. Вспомните очистку границы и первые котлы.
Так что и не "гиганта" для них хватило.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены