![]() | |
[quote=Эвелина;40701684]Все поняли, кроме тебя [/quote] а он по определению - рагуль кастрюлеголовый..)) |
[quote=Снег;40701783]сообщения о том, что лётчики живы.[/quote]какой там живы, официально признана гибель летчика и морпеха с группы спасения. |
[quote=Saero;40701788]Неотделимое от последствий и ответственности.[/quote] Какие последствия с твоей т.з. справедливы в отношении нарушителей суверенного воздушного пространства Сирии? |
[quote=aivariz;40701791]Как сказал Черчиль - "Флот существует и многого не происходит..." [/quote] Черчиль много чего говорил. Если много болтать, что-то да совпадет. Ведь даже поломанные часы два раза в сутки показывают верное время. |
[quote=Sandy I;40701798]решат, что угрожает и все... что ты сделаешь? будешь уговаривать, что не угрожает?[/quote] Дык при войне первый же шаг: уничтожение всех огневых точек и пусковых установок ракет в непосредственной близости от пролива. Дальние запуски парирует ПВО. Диверсанты-аквалангисты нейтрализуются подводными взрывами. Что, всему этому учить нужно? |
[em]Вам не кажется коллеги, что всеми своими заявлениями ("я не я", "это дело России и Турции", "пролет длился секунды") США нас подталкивают к тому, чтобы мы "жахнули" по Турции, как можно скорее? Приглашают, так сказать.... Чтобы потом заклеймить и изолировать еще мощнее и глубже. Очень похоже на то, как США подталкивали С.Хусейна к вторжению в Кувейт в 1991 году. А Эрдоган-то, я гляжу, обделался. Я понимаю, что если "жахнуть", то это решило бы и для власти и общества многие проблемы. И, да, я согласен, что "жахнуть" надо, хотя бы для того, чтобы убрать от власти безумного, слетевшего с катушек маньянка-паносманиста Эрдогана. Он действительно безумен и перестал видеть берега совсем. По нему вопрос решать придется "по любасу", как говорил в 1990е один мой случайный знакомый. Но не кажется ли вам, коллеги, что США нас отвлекают от более злободневных целей? Мы, ведь, еще должок не отдали за "аэробус". А там, у тех, кому мы должны отдать этот должок "с горочкой", у наших американских партнеров куда более важные интересы зашиты. А от идиота Эрдогана они и сами рады были бы избавиться. Особенно нашими руками и с убытком для нас. Там вояки у них на подхвате будут. Застоялись кони резвые. Первый удар - и Эрдоган национальный герой будет. Но мертвый. В бункере не тот рычажок нажмут. Короче, коллеги, холодная голова и отдача долгов по мере поступления. Учимся у Темнейшего хладнокровности и рассудку. И еще: ребятам вечная память. И понимание того, что мы не так далеко от серьезного прорыва в Сирии. Почти рядом. И лучшей памятью им будет Победа.[/em](с) |
[quote=_К0шница_;40701824]какой там живы, официально признана гибель летчика и морпеха с группы спасения.[/quote] Даже если жив один, удара не будет... пока. Либо предъявляют в течении пары тройки дней, либо... я бы не хотел находится среди туркоменов. И живые будут завидовать мёртвым. |
[quote=Эвелина;40701348]Просто отутюжить ссирийско-турецкую границу до румяноой корочки, шоб любая мышь знала, что там проходу нет. Пусть член попробует сунуться[/quote] сегодня уже сбили один самолет... как утюжить будешь? это тебе не оппозицию с рогатками бомбить... |
[quote=Sandy I;40701798]решат, что угрожает и все... что ты сделаешь? [/quote] Предупрежу о последствиях. |
как я и предполагал развернем дополнительные средства пво, запустим подмогу и будем летать также как и раньше... и будем посмотреть.. вот только до прекращения контактов с турцией по линии военных я не додумался... а это самое правильное.. без лишних слов.. ближайшие несколько дней покажут что к чему... |
[quote=Sandy I;40701798]решат, что угрожает и все... что ты сделаешь? будешь уговаривать, что не угрожает?[/quote] И этот человек утверждал, что он юрист?! Да он такой же юрист, как наполеон на соседней койке! |
[quote=Снег;40701853]Даже если жив один[/quote]я думаю что оба погибли(их убили аборигены), а теперь турки будут лить дезу что живы, дабы РФ не отполировала тот район до блеска |
[quote=Снег;40701407]Разобрался? Ну вот и славно.[/quote] Да все давно разобрались... посчитает угрозой и закроет... И что тогда? |
[quote=MifV;40701877]я думаю что оба погибли(их убили аборигены), а теперь турки будут лить дезу что живы, дабы РФ не отполировала тот район до блеска[/quote] Вова подождёт... но не долго. |
[quote=Вчерашний Дождь;40701859]Предупрежу о последствиях.[/quote] только и остается, что предупреждать... предупреждай до упаду... |
[quote=Снег;40701829]Какие последствия с твоей т.з. справедливы в отношении нарушителей суверенного воздушного пространства Сирии?[/quote] Это определяет государство, чье воздушное пространство нарушается, в меру сил и возможностей. И международное сообщество, на основании имеющейся информации и отношений с обоими государствами. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CUmTB-EWcAAJKXx.jpg[/img] |
[quote=Sandy I;40701887]Да все давно разобрались... посчитает угрозой и закроет... И что тогда?[/quote] Нарушение конвенции. |
[quote=Эдж;40701834]Черчиль много чего говорил[/quote] Конкретный тезис готовы оспорить ? |
Массовая акция протеста против действий ВВС Турции, сбивших российский самолёт Су-24 в небе над Сирией, проходит у здания турецкого посольства в центре Москвы. Сейчас на тротуаре вдоль 7-го Ростовского переулка выстроились около 50 человек. Они держат в руках плакаты: «Не еду в Турцию», «Убийцы», «Турция=ИГИЛ?» Порядок обеспечивали полиция и сотрудники ДПС, которые следили за тем, чтобы протестующие не перекрывали дорогу автомобилям. Об этом сообщает РИА Новости. |
сандя правда думает что наш флот не сможет пройти проливы если будет нужно? такой дурачок? |
[quote=Saero;40701899]Это определяет государство, чье воздушное пространство нарушается, в меру сил и возможностей. И международное сообщество, на основании имеющейся информации и отношений с обоими государствами.[/quote] Я спрашивал твоё личное мнение, а не обтекаемые фразы о мировом сообществе.:) Не боись, не укусим.:) |
[quote=NoThanks;40701923]сандя правда думает что наш флот не сможет пройти проливы если будет нужно? такой дурачок?[/quote] Тссс... не спугни.:) |
1018-Снег >Нарушение конвенции. Дальше что? Анкару в радиоактивный пепел? |
Хорошо, допустим, наши ПВО в ближайшие дни собьют для острастки турецкий истребитель, нарушивший сирийско-турецкую границу. Дальше? Каковы прогнозы? |
[quote=Эвелина;40701534]ну, там.,помимо других ништяков, еще и денежка в 5 млрдов шелестела)[/quote] думаешь, она больше той денежки, которую иран получит после снятия эмбарго за проданную нефть? Или ты хотела сказать, что нашла, куда ушли деньги от непроиндексированных пенсий? |
[quote=aivariz;40701913]Конкретный тезис готовы оспорить ? [/quote] А смысл ? |
[quote=Satanas;40701935]Нарушение конвенции. Дальше что? Анкару в радиоактивный пепел?[/quote] Блииин, Satanas, да что ж ты такой кровожадный.:) Мне прям аж страшно за тебя.:) |
[quote=Рак отшельник;40701936]Хорошо, допустим, наши ПВО в ближайшие дни собьют для острастки турецкий истребитель, нарушивший сирийско-турецкую границу. [/quote] Думаешь турки настолько идиоты? |
1025-Рак отшельник >такие же, как встретить динозавра на улице. Т.е. либо встретишь, либо не встретишь. Щас рано прогнозы делать. Щас пока что все раскаивается только. Еслиб я помнил теорвер, то сказал бы, что для экстраполяции мало данных. |
1022-Снег > Мне известен исход умножения 2 на 2, равно как и Вам. Ни чье личное мнение(что бы Вы не подразумевали под этим) его не изменит. |
1028-Снег > Ну давай свой вариант. Вот нарушили турки конвенцию. Подло и цинично попрали мировое право и принципы гуманизма и демократии. И? |
[quote=NoThanks;40701923] сандя правда думает что наш флот не сможет пройти проливы если будет нужно? такой дурачок? [/quote] Сможет, но только в условиях радиоактивного пепла. [b]NoThanks[/b], не уподобляйся "оппозиционным" идиотам, будь умнее. |
[quote=_К0шница_;40701824]какой там живы, официально признана гибель летчика и морпеха с группы спасения.[/quote]сейчас официально показали по ТВ как нашего лётчика расстреляли в воздухе. |
[quote=Вчерашний Дождь;40701647]И с 10% турки плачут? Что-то тут не так. Может, 90%? ;)[/quote] это тебе кисель тв рассказывает про плачущих турков? не, ну кто-то конечно плачет, но не все... Это как домбасс, который "кормил всю украину"... |
1017-зильбершухер >вот именно - падающий горящий самолёт, катапультировавшегося лётчика (почему-то один парашют был) и поисково-спасательную группу на вертолётах снимали с нескольких точек, и снимали конкретно. В том числе стрельбу аборигенов по лётчику. Причём телеобъектив наводился так, что были видны движения лётчика на парашюте. |
[quote=Снег;40701853]. я бы не хотел находится среди туркоменов. И живые будут завидовать мёртвым. [/quote] Согласен. Палаточные лагеря,говоришь? Беженцы? Пусть бегут дальше,у Эрдогана есть где их разместить. |
Подборочка от Козарекса: [em]Турции не грозят военные последствия [url]http://lenta.ru/news/2015/11/24/peskov/[/url] Об этом заявил господин Песков, объясняя реальную позицию Кремля и президента. [url]http://tass.ru/politika/2467084[/url] Впрочем, и Египту, как оказывается, особо серьезные последствия из-за терракта не грозят. Скоро россияне смогут возобновить отдых в Египте, а террористы на Синае подумать о новых террактах. [url]http://regnum.ru/news/society/2019461.html[/url] Аксаков, глава комитета Госдумы по экономической политике по случаю уничтожения турками российского самолета срочно пообещал отказ от запрета туристических поездок в Турцию. Езжайте на здоровье. Также он намекнул, что с РФ можно договориться об отказе от уничтожения российскими ВВС бензовозов, перевозящих нефть от ИГИЛ в Турцию.[/em] [url]http://kosarex.livejournal.com/2203595.html[/url] |
[quote=Рак отшельник;40701936] Хорошо, допустим, наши ПВО в ближайшие дни собьют для острастки турецкий истребитель, нарушивший сирийско-турецкую границу. Дальше? Каковы прогнозы? [/quote] Прогнозы очень негативные, у Эрдогана нет другой возможности, только уйти. А с позором или с честью - уже ему решать. Но он гордый падишах новой Османской империи (заигрался, однако), он не уйдёт... |
[quote=Saero;40701967]Мне известен исход умножения 2 на 2, равно как и Вам. Ни чье личное мнение(что бы Вы не подразумевали под этим) его не изменит.[/quote] Жаль... я всё же считал, что даже самый что ни на есть опп имеет своё мнение и готов его высказывать, даже во вред своему имижду. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. | |