![]() |
Будут ли черноморские проливы наши? и когда? Ядерный удар или гибридная война? Каковы будут действия НАТО: дипломатический демарш? продление санкций? нейтралитет? или коалиция с Россией против ИГИЛ и Турции? |
[quote=pushca;41286524]Дак турка и ввела, че лаешься? Не летают турки в зоне сирийской границы. [/quote]Ну и нашим так надо.Чё мало чё бомбить в Сирии?Там на границах хай сирийская артиллерия и армейская авиация работают.Конфликты с соседями нам ни к чему. |
159-kakadu > то есть то, что турки одни из соучастников организованного терроризма на Кавказе (базы, деньги, логистика) - это нормально. То, что турки соучастники организованного ИГИЛ (боевики, логистика, финансовые услуги, трафик нефти с захваченных территорий, трафик оружия и наркотиков) - это нормально. То, что турки нагло вторгаются на территории сопредельных государств - это нормально. А щемить турецких боевиков на территории нашего союзного государства, уничтожать нефтяные конвои с территорий подконтрольным ИГИЛ на территорию Турции - это ни-ни, не смейте дразнить турок! [b]kakadu[/b], сиди лучше спокойно в ветвях, достойно проживай старость, не кричи из ветвей глупости, особенно когда вообще не понимаешь ситуацию. |
[quote=смок;41286585] Цитата: Сообщение от pushca Дак турка и ввела, че лаешься? Не летают турки в зоне сирийской границы. Ну и нашим так надо.Чё мало чё бомбить в Сирии?Там на границах хай сирийская артиллерия и армейская авиация работают.Конфликты с соседями нам ни к чему. [/quote] Хех, ля хенералиссимус смок) ну как же без твого указания наши военные то обходяца, ума не приложу)) |
[quote=GreenSnake;41286605] 159-kakadu > то есть то, что турки одни из соучастников организованного терроризма на Кавказе (базы, деньги, логистика) - это нормально. То, что турки соучастники организованного ИГИЛ (боевики, логистика, финансовые услуги, трафик нефти с захваченных территорий, трафик оружия и наркотиков) - это нормально. То, что турки нагло вторгаются на территории сопредельных государств - это нормально. А щемить турецких боевиков на территории нашего союзного государства, уничтожать нефтяные конвои с территорий подконтрольным ИГИЛ на территорию Турции - это ни-ни, не смейте дразнить турок! kakadu, сиди лучше спокойно в ветвях, достойно проживай старость, не кричи из ветвей глупости, особенно когда вообще не понимаешь ситуацию. [/quote] Я понимаю ситуацию хорошо, но только вот не понимаю, у нас чего два месяца назад этого не знали и два года не знали и десять лет не знали, когда все блага дали турции или украину бабками заливали и дали их бизнесу все блага, драть из нас проценты на ссудах, даже фабрики им отдали наши за копейки конфетные. Теперь когда все просрали, никто на наши коврижки не купрился, а купились на печеньки заморские мы начали вопить..шо кругом врагию..а может у нас кругом идиоты сидят... боевиков они увидели сегодня....а шо их год назад не было???????????????????????????? |
[b]kakadu[/b], в каждом твоём сообщении сквозит немощность: сексуальная, физическая, интеллектуальная. Так что лучше не позорься, не указывай с позиций своей немощности и, как следствие, постельной ссыкливости, что нужно и чего не нужно делать тем, кто может и способен. Так, как ты советуешь, запросто проссышь не только постель, но и свободу, и независимость, и все полимеры, и страну в целом. |
GreenSnake...pushca сегодняшняя ситуация такая как в июне 1941 года, вождь тогда непросчитал ситуацию и почти просрал войну , уничтожив на первом этапе миллионы солдат из за того что оружие вывезли и всех в отпуска отпустили, шоб Гитлера не рассердить. Выходит и сегодняшнюю ситуацию с украиной турцией и так далее мы успешно просрали, а теперь дразнимся теряя своих воеенослужащих?????? |
[quote=Флуд1;41286611]Хех, ля хенералиссимус смок) ну как же без твого указания наши военные то обходяца, ума не приложу)) [/quote]Ну а я що не военный?Лучше плохой мир,чем хорошая драка. Вопросы надо решать в порядке их очередности.В первую очередь раздавить ИГИЛ и поддержать своего протеже Хафеза Асада.Не отвлекаясь на частности.Раздавим, тогда посмотрим в сторону Турции. |
169-kakadu > Было, всё было, считали, что можно договориться, много прощали, чтобы "не дразнить турок" - к чему это привело? Рамсы совсем попутали, фактически, сбив наш военный самолёт над территорией соседней страны, убив военного лётчика и подбив наш военный вертолёт, объявили войну России (если не в курсе, ознакомься с международными нормами). Простить и это? Может ещё и Крым туркам отдать, чтобы не злить их? |
[quote=kakadu;41286674] уничтожив на первом этапе миллионы солдат из за того что оружие вывезли и всех в отпуска отпустили, шоб Гитлера не рассердить.[/quote] Это сказки 60-х,времен Хрущева. |
170. я говорю и пишу о ситуации а ты подонок , начинаешь на меня грязь лить, что сказать нечего, так не гони пургу...а если есть так скажи....но я скажу... Надо четко говорить о том как все есть. У нас президент прямо и очень тактично говорит обо всем, но редко и стал исчезать, что говорит о нехорошей ситуации. При чем СМИ начинает врать и создавать негатив и пытается вызвать ненависть по отношению к целым народам и странам, а не к ее власти и отдельным ее сотрудникам. Какая бы не была турция или украина , но ненавидеть весь народ из за позиции власти НЕДОСТОЙНО. Ненавидеть врага на поле боя и уничтожать ДОСТОЙНО, но это ведь не весь народ. А вранье надоело....стоим на гране войны, так и скажите а не делайте их нас киборгов и ватников.. |
[quote=смок;41286702] Цитата: Сообщение от Флуд1 Хех, ля хенералиссимус смок) ну как же без твого указания наши военные то обходяца, ума не приложу)) Ну а я що не военный?Лучше плохой мир,чем хорошая драка. Вопросы надо решать в порядке их очередности.В первую очередь раздавить ИГИЛ и поддержать своего протеже Хафеза Асада.Не отвлекаясь на частности.Раздавим, тогда посмотрим в сторону Турции. [/quote] Хех, ога, онож с дивана виднее завсегда)) и информации из "соцсетей" завались есть из чего выводы делать )) |
Показательно отпинать Турцию это первейшая, жизненно важная задача для России. Это вопрос жизни и смерти. Не отпинаем Турцию, -Россию можно закрывать. |
[quote=kakadu;41286725]А вранье надоело....стоим на гране войны[/quote] Какой войны???? О чем вы, дядя Сидор?(с) Сами вранье и разносите из поста в пост. Ну, как же можно сидеть постоянно на Политике и совершенно ничего не понимать? |
[quote=kakadu;41286725] 170. А вранье надоело....стоим на гране войны, так и скажите а не делайте их нас киборгов и ватников.. [/quote] Хех, на какой грани!, война давно идет а вы все за хамон и пармезан, пздц какойто!, |
176-Флуд1 >То исть сказать,шо ,по теме, у тебя ничего нет? Своих рассуждений нема? Никаких вариантов ? И ты плавнень-ко переходишь на обсуждение личностей оппонентов.Хе-хе. |
Флуд1=Эвелина , вы что господа один несколько ников на одного человека имеете или командой работаете по одной методичке))))) я тут при чем, вы СМИ послушайте и почитайте достали враньем сплошным и зомбированием. Это вам недоумкам платят, а дело сделать не можете ни фига, работаете на госдеп, а патриотами притворяетесь! |
[quote=Эвелина;41286774]Сами вранье и разносите из поста в пост.[/quote]Не ври на старика,болтушка.Он чувствуется журналюга.:) И причем талантливый.Не тебе чета.:) |
180-смок >та кому ты нужен со своей личностью шо тя исчо и обсуждать)). По теме, все правильно наши делают. |
181-kakadu > ты эта, бобер, выдыхай чо ле, а то ить так и до инфаркта не далеко, переживаю аот за тебя)) |
183. Военных мы не обсуждаем, мы говорим больше за других, за СМИ , и за тех кто отвечает за информационную политику в государстве. а ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО- этого никто не знает, только время покажет итого всего происходящего! |
184))) Ладно молчу... |
[quote=kakadu;41286837]или командой работаете по одной методичке)))))[/quote] очки на клюв одень, пернатый) Я пишу "Какая война?"- нет и не будет, а Флуд пишет, что она идет) [quote=смок;41286840]Он чувствуется журналюга.:) И причем талантливый[/quote] вот таким "талантливым" трем человекам" посвящается [quote] "из ста человек обязательно есть один герой, два предателя, пять тех, кто знают, но молчат, и обязательно [b]три человека[/b], которые ничего не знают, но везде свое словечко вставят, на любую тему"[/quote] |
185-kakadu >Ну так проведи исследования собери статистические данные на тему " как слово твое отзовется", а там и поговорим что такое хорошо и что такое плохо, а то ведь оно тока время может показать правы были СМИ и те кто отвечает за инфополитику, не так ли??)), а то у вас тут верю, тут не верю, ромашка какаято женоподобная)) |
183-Флуд1 >Ты не хами,флудишко,я ж тебе не хамлю. [quote=Флуд1;41286849]По теме, все правильно наши делают. [/quote] Ну тебе правильно,а по мне так совершенно не правильно.Не кер Турцию задирать,разобраться надо сначала с ИГИЛ. |
Турция, это и есть ИГИЛ. На самом деле ИГИЛ это США, но США мы пока не достанем |
187. Эвелина я четко высказал свое мнение и вас не оскорблял и не выставлял себя умнее других. Меня же тупо по военной начальственной привычке вы пытаетесь оговорить и в чем то упрекнуть. Если нет войны и не будет, зачем нам эти военные или предвоенные известия , дайте нам жить спокойно. Телевизор не посмотреть востоянно украина или сирия или турция, фильмы о милиции где убивают ловят сажают...Везде кровь ... И в чем я не прав, в том что меня прививают определенные установки, так сам спец по этому делу. Да и то уже тошнит от давления информационного. Что надо делать СМИ , на примере : -служили у меня два офицера , строители и смотрю взялись за неподьемные дела, деченок клеить не постатусу. Один понемногу , легонько ежедневно подкатывал, сначала да же не надеясь на успех, но порционно склонил красавицу к взаимности. Второй решил что надо интесивнее действовать в ухаживаниях и начал давить за что получил отлуп на вечно. Так и пресса действует так навязчиво, что вызыыает аллергию. Я понимаю аллергию к протестам тут все по методичке сделали, тошнит всех от этого. Но есть и другие вещи, а тошнит уже и от патриотического настроя которым кормят ежедневно и от правительства и от всех органов власти , ибо они так примелькались и так настойчиво рассказывают о пенсии котрую то будут платить в 60, то не будут, что уже многим хочется взять ружье , как тому мужику в Москве и перестрелять все гаджеты. В чем я вас обидел, я ведь об этом говорю , и о том что не стоит блондинкам рассказывать о том в зоне военных действий происходит и свои сранные выводу нам доносить.. |
189-смок > Ну так разбирайся с игил не задирая турцию, те чо кто то запрещает?)) |
[quote=Эвелина;41286904]"из ста человек обязательно есть один герой, два предателя, пять тех, кто знают, но молчат, и обязательно три человека, которые ничего не знают, но везде свое словечко вставят, на любую тему" [/quote]Не гони,какаду не из них.Это больше о тебе.:) У него уровень выше вашего, на порядок.:) Знаешь,что такое в математике порядок ? Ото ж. Чувак вопросы серьезные поднимает.Размышляет.А ваш уровень,это уровень проплаченных троллей, пошлый "одабрямс" годов 70-80-х и срач с теми у кого другое мнение от официально спущенного.:) |
[quote=смок;41286370]Так ,что там с ящиком,детка? Что рассказал "черный ящик" ? Громогласно заявлялось,а где ж подтверждение ? 3,14цтеть тот все мастера,Ты доказательства давай,документально подтвержденные экспертами,не болтовню. [/quote] Поврежденные платы отдали на восстановление тонким спецам. И прошло всего 5 недель - это совсем незначительный срок для такого объема работы. Если Вы спец более высокого уровня, что сможете восстановить инфу о молекулам за 2 вечера, то предложите МО свои услуги. Ждем-с |
[quote=_ё_;41286985] Турция, это и есть ИГИЛ. На самом деле ИГИЛ это США, но США мы пока не достанем [/quote] а зачем нам тогда турок ненавидеть? Ведь СМИ постоянно на подсознание давит и говорит враг , враг , враг. А я не хочу ни в ком видеть врага. Но мне за мои деньги моя власть выносит мозги, чтобы я ненавидел всех кроме нее и готов был умереть за нее семь раз... Вот не нравится мне такой расклад, значит я плох и меня надо обзывать и материть, дожили(((( |
Зачем ненавидеть врага? Его надо любить, как при жизни, так и после смерти. |
[quote=kakadu;41286674]ситуация такая как в июне 1941 года, вождь тогда непросчитал ситуацию и почти просрал войну , уничтожив на первом этапе миллионы солдат из за того что оружие вывезли и всех в отпуска отпустили, шоб Гитлера не рассердить.[/quote] Осспидя, ещо одна жэртва удаленного образования. |
Тебя как подменили Кошница. Враг есть враг и это здесь обсуждать несерьезно. Мы говорим о странах, народах и о давлении СМИ по признанию этих стран и народов врагами....Это разные вещи.... Мне в армии надоело политинформации читать, так я хоть анекдоты через десять минут рассказывал, шоб не спали. А тут меня как в армии пытаются научить Родину любить. Да вы [filolog]блять[/filolog] научите наших олигархов ее любить, пол лондонав русских, и им пофиг ваши разборки. а военные на то и военные шоб родину защищать, но шоб все общество строем заставить ходить, это перебор, вам господа не сюда, ва ив казармы ... |
196-_Кошница_ > отлюбить врага при жизни аж до смерти? 197-pushca > удалённого из мозга образования? Или удалённого мозга из образования? |
195-kakadu >тефтелина , ты еще здесь? задрал своим нытьем из свистоперделки... враг враг враг.. таблеток забыли дать? выговор моргулису выпишем.. а ты давай зубы в стакан и накройся подушкой враги сами уйдут .. |
[quote=pushca;41287110]Осспидя, ещо одна жэртва удаленного образования. [/quote] [quote=смок;41286840]Не ври на старика,болтушка.Он чувствуется журналюга.:) И причем талантливый.Не тебе чета.:) [/quote]))))))))))))) |
195-kakadu >хех, обиженный, ты перечитай то все посты еще раз и посмотри что про тебя никто плохого слова не сказал, зато у тебя почитай каждом посту начиная от " сраных выводов", " работе по методичке" , вам недоумкам платят"," работаете на госдеп", притворяетесь патриотами", и прочее , дальше лом искать, хотя точно знаю не мало еще есть)) мож проспаться уже пора?)) |
198-kakadu > ну вот и пристыди олигархов лондонских, иди, от BBC потребуй, чтобы волну не гнали, напиши письмо на ВГТРК, чтобы Киселёва и главных редакторов поснимали, от "Свободы" потребуй, чтобы правду писали и говорили... Что ж ты нам тут мозги делаешь, [em]призываешь нас[/em], чтобы мы возлюбили турку и ни-ни ему не мешали бы ему строить ИГИЛ в Сирии, у себя дома встали бы раком и во всём с туркой согласились? Может ещё помочь Эрдогану построить его мечту, новую Османскую империю, Крым, там, ему и Кубань отдать, Сирию и Ирак разбомбить? |
Весь наш бомонд с ходорковским под руки по лондону ходит а нам говорят он враг Прошенко у нас бизнес держит считает нас фашистами, а наше СМИ его врагом, а миллиарды прибыли получает. А в Турции и кого из приближенных к Кремлю бизнес процветает ---а нам говорят там враги. Я понимаю, что Россию все хотят оседлать и сделать ручной как белка в колесе. Но свой то народ чего дурачить... Так вы вспомните кто в Турции рестораны да зрелищные объекты лержит и не закрывает))))))) Демагоги фиговы, а нам тут турки враги, вы у наших чаек спросите шо в турцию летают, как там им плохо или хорошо. И как они там хорошо питаются или нет))))) Шухеры вы зильберовы, а потом меня жизни учите, я простой и таких 86% в стране, но достали вы нас нахлебники , дома патриоты а в лондоне с врагами страны под руку)))) да и в турции и на украине то же))))) и вы ватники стойте на страже чужого добра, вот и вся правда жизни сегодня...так хочется всех послать подальше .....но воздержусь ибо все мы россияне. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |