Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Турка жалобно вызвала российского посла и просит встречи с Путеным (http://forums.kuban.ru/f1044/turka_zhalobno_vyzvala_rossijskogo_posla_i_prosit_vstrechi_s_putenym-7494999.html)

doctorMargulis 31.01.2016 13:17

80-rexline > Вы, собственно, какого президента имеете ввиду? Если Путина - то нет у него никакого политического будущего. Бобик сдох.

807 31.01.2016 13:18

77-масон 62 >где видно что под его ответственность? Фактыы

rexline 31.01.2016 13:18

"Масон дело говорит - если нарушитель не российский, пусть сбивают к лешему" - масон ерунду говорит, кому надо те знают чей это истребитель, а туфту толкают для новостных лент, чтобы интрига была.

807 31.01.2016 13:19

81-Главврач Маргулис >это ты так решил?))) Но твое мнение точно ни кого не интересует..,

doctorMargulis 31.01.2016 13:21

83-rexline > а, так нам привычно наврали?

84-Трудовыебудни > на прием придете, еще как заинтересует. Доктор, это смертельно? Доктор, я буду жить?

ingener13 31.01.2016 13:27

[quote=Главврач Маргулис;41283485] 80-rexline > Вы, собственно, какого президента имеете ввиду? Если Путина - то нет у него никакого политического будущего. Бобик сдох. [/quote]

Вот ты дурачок, у нас сегодня только Путин и решает, если у него политическое будущее, али нет, а не врачи с дурдома , да и сам дурдом ничего не решает.

rexline 31.01.2016 13:30

85-Главврач Маргулис > скажем, если и не наврали, то сказали не все.

ingener13 31.01.2016 13:33

Видно идет серьезная работа в тех местах и резко меняется привычный ход истории....что то мне говорит , что мы на гране большого шухера....

doctorMargulis 31.01.2016 13:34

86-kakadu >[em]Вот ты дурачок,[/em]
Дурачок это ты, из отделения пернатых. В ем, конечно, в большинстве орлы, но есть и голуби, и попугаи, ага.
Дурдом, тем не менее, решает многое. В прошлый раз он голосовал за Путина, например.

87-rexline > а, ну понятно. Баранов нельзя расстраивать, шерсть портится.

GreenSnake 31.01.2016 13:41

[quote=kakadu;41283240]А мне интересно, ведь смерть нашего летчика, результат преднамеренного нежелания наших военных выполнить требования Турции. [/quote]
И что же турки требовали? Свернуть нашу военную деятельность в Сирии и не бомбить ихних боевиков и нефтяные караваны [em]в Сирии[/em]?
И ты, попугай, требуешь, чтобы мы выполнили требования Турции? А не прифигел ли ты?

GreenSnake 31.01.2016 13:44

79-Главврач Маргулис > так они уже 2 вертолёта США сбили, вот прямо с десантом унутри...

altair 31.01.2016 13:48

Турция привела свои ВВС в состояние «полной готовности»

Как пояснили агентству источники в военных кругах, повышенный уровень тревоги на авиабазах ВВС Турции предполагает «полную готовность ко всему» и немедленный ответ пилотов без согласования с командованием.

зильбершухер 31.01.2016 13:50

92-альтаир >
у турков начался велосипед...

ingener13 31.01.2016 14:09

[quote=GreenSnake;41283702] Цитата: Сообщение от kakadu А мне интересно, ведь смерть нашего летчика, результат преднамеренного нежелания наших военных выполнить требования Турции. И что же турки требовали? Свернуть нашу военную деятельность в Сирии и не бомбить ихних боевиков и нефтяные караваны в Сирии? И ты, попугай, требуешь, чтобы мы выполнили требования Турции? А не прифигел ли ты? [/quote]

Это вопросы мне вообще не интересны, кто там кого и чего...Мне надоело вранье СМИ и подготовка пушечного мяса, для решения чьих то амбициозных планов.

Вчера турки братья, сегодня враги. Украинцы-бандеры, а Обама обезьяна , [filolog]охуели[/filolog] [filolog]блять[/filolog] все на всю голову.

ingener13 31.01.2016 14:12

В ответ такое же дерьмо на наши головы и головы власти..может хватит играть в песочнице и начать уважать себя и других.. Когда Обаму выстувляли все горилой с бананом, смеялись, а когда Путина коррупционеров выставили не нравится, и так далее и тому подобное.. Гавнистое серливое стадо...

зильбершухер 31.01.2016 14:19

95-kakadu >чистый тефтель...

GreenSnake 31.01.2016 14:22

не, у него просто мозги маленькие, а, как утверждает osv, перо и пух - самый лучший термоизолятор, вот и закипели. Пишет, сам не понимает что.

ingener13 31.01.2016 14:54

А чего не понятного , на форуме умельцами нагнетается чувство ненависти к народам из государств противников.
Все СМИ также провоцируют россиян на ненависть, а толпа как в 1937 неистово ликует , жаждя крови и бед врагам, не понимая что этим закрывает себе двери в будущее.
70-8О лет назад анонимки были признаком приличного человека, патриота и ленинца. Сегодня нас уверенно тянут в повторение истории.

Сто лет назад мы втянулись в войны, потом революции и мученическую смерть высшей власти страны. Такое ощушение что мы повторяем сценарий написанный для страны сто лет назад и повторяемый в столетнию годовщину. Втягивание России в войну и предопределило провал на сто последующих лет. Но мы кричим на псевдо врагов, распни, распни, как будто находимся в агонии, забывая за человеколюбие , и православные ценности.

Дай Бог трезвости в головы власти и понимания того, что кто очень хочет повторить сценарий столетней давности в канут еще более одиозного события.

Чего уж тут непонятно господа, все ясно как в Божий день, только радоваться нечему, ни нашим жертвам ни жертвам конкурентов, грех это и глупость!

Эдж 31.01.2016 14:57

[quote=kakadu;41284248]нагнетается чувство ненависти к народам из государств противников. [/quote]

Все правильно. Или ты , по скудоумию своему, считаешь, что в странах противниках могут обретаться дружественные народы ?

Эдж 31.01.2016 14:59

[quote=kakadu;41283926]Вчера турки братья, сегодня враги. [/quote]
Врешь кадушка! Турки никогда братьями не были.

ingener13 31.01.2016 15:12

Я не знаю их какие , только по данным сколько наших там отдыхало сужу. Но смысл не в том, что братья они или нет. Никто не братья и турки тем более. И даже наше кубанское и украинское малоросское общество объеденить сложно ...хотя мы один народ.

Тем не менее рано готовить народ к войне и делать из него дебилов , вот таким способом который я вижу здесь и который процветает в прессе. Народ надо приподнимать в самоосознании и мировоззрении , а не опускать до тупых зверей готовых порвать врагов , чьи образы так усиленно сегодня создаются! Наверное немного сгущаю краски, но это есть, это присутствует и это усиленно муссируется, обычно это делается перед войной.

doctorMargulis 31.01.2016 15:14

100-Эдж >[em]Турки никогда братьями не были.[/em]
да-да, сегодня с океанией воюем, и никогда по-другому не было.

ingener13 31.01.2016 15:19

У нас щас турченят в стране как русских у немок после войны рождалось. Все холостячки ездили за сексом в Турции, так что для многих они братья и да же молочные, тем чьи мадамы ездили туда отдыхать в одиночку.

Эдж 31.01.2016 15:23

[quote=kakadu;41284412]русских у немок после войны рождалось.[/quote]

Ну вот мурло и вылезло.

зильбершухер 31.01.2016 15:30

104-Эдж >а ты чо незнал? онобубенцами знатно трясет

ingener13 31.01.2016 15:32

А чего война есть война и за всеми не усмотришь, солдаты влюблялись в семьи да же создавали и так думаю след оставляли)))) Посмотрите сегодня о мигрантах чего пишут, вон сколько в Евросоюз молодых парней приехало и пошло поехало, а то в сотни раз больше голодных до баб солдат пришло в побежденные города и чего не петретрахали все что шевелится. Конечно перетрахали, хоть и запрещалось. Но то мы как победители [filolog][filolog]трахали[/filolog][/filolog], а Турции нас выходит [filolog][filolog]трахали[/filolog][/filolog], вот вас и колбасит тут всех, обидно Эдж, понимаю))))

ingener13 31.01.2016 15:35

[quote=зильбершухер;41284470]зильбершухер[/quote] опытом делишься..понятно соболезную...но это твой выбор...бубенцами трясти , всех по себе не равняй ))))

ingener13 31.01.2016 15:36

Ладно вы еще молоды , дай Бог вам не понять на своей шкуре то о чем я пишу. Пока.

зильбершухер 31.01.2016 15:39

107-kakadu >хехе тебе ж сам пайет сказал что зеркалить это плохо и тупо..

GreenSnake 31.01.2016 16:03

[quote=kakadu;41284491]дай Бог вам не понять на своей шкуре то о чем я пишу[/quote]
тебя тоже турки отчпокали, спермовой сестрой сделали? С тех пор ты такая в турков влюблённая, готова и ягодицы раздвинуть, и родину отдать, причём не только свою, лишь бы турка доволен [тобой] был?

BellaDonna 31.01.2016 16:06

Эксперт Ассоциации военных политологов Александр Перенджиев убежден, что очередные заявления Турции следует расценивать как болезненную реакцию на успешную борьбу ВКС России с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Он уверен, что это проявление болезненной реакции Анкары на очередные успехи российских военных, которые продолжают уничтожать инфраструктуру ИГ, в том числе и нефтяную, нанося ущерб «экономике кармана» президента Турции Реджепа Эрдогана.

«Это не только болезненная реакция, но и попытка противодействовать России, останавливать ее активность через создание этих конфликтов. Складывается впечатление, что Турция все-таки в некотором смысле находится в состоянии войны с Россией. В открытом виде это проявляется в дипломатических конфликтах, но в скрытом виде война уже идет против нас», - сказал Перенджиев газете ВЗГЛЯД.

Эксперт пояснил, что такая скрытая война Турции против России в первую очередь выражается в помощи боевикам ИГ. Кроме того, турецкие военные до сих пор не вышли с территории Северного Курдистана, а косвенно эти действия направлены против коалиции во главе с Россией.

«Также Турция действует заодно с Саудовской Аравией, как раз именно в вопросах противодействия России. Наблюдаемые нами конфликты – это надводная часть айсберга. На самом деле мы еще многого не знаем, что действительно происходит конфликтного между Россией и Турцией непосредственно на территории Сирии. Уже появляется информации о столкновениях сирийской армии с турецкими военными. Турки наносят удары по курдам, которые фактически являются союзниками России против «Исламского государства». То есть в целом Турция на самом деле в закрытой форме помогает ИГ, которая и не отрицает того, что Турция является ее союзником», - говорит военный эксперт.
[url]http://vz.ru/news/2016/1/31/766431.html[/url]

ingener13 31.01.2016 17:15

111. Это понятно, но у многих возникает мнение , что Россия сама провоцирует конфликт. Возможно, чтобы конфликт из вялотекущего и долговременного превратился в горячий и закончился бы в срочном порядве, победой одной из сторон. Только мы ведь не сторона конфликта , надо не забывать. Это можно сказать НАТО воюет с Сирией!

Эвелина 31.01.2016 17:59

[quote=kakadu;41280501]красиво пишут., только прошлый раз то же писали красиво, пока не привело к трагедии... [/quote] при трагедии наш самолет НЕ нарушал воздушное пространство Турции. И это скоро докажут со всеми деталями. А до трагедии да, было нарушение. Чиркал наш самолет турпространство. Но за это лично Путин приносил туркам извинения.
И в нынешнем злобном оскале турок наши не причем. Иначе наше Минобороны не разразилось бы кучей подколок на профессионализм туркоПВО. Где Вас учили безоговорочно верить бездоказательным обвинениям потенциального противника? В одном ПТУ с масоном)?

зильбершухер 31.01.2016 18:12

115-коростень >точно коростень житомирской..
404 воюет с Россией уже ад два года, а Россия никак не придет..
турки нагнетают, а Россия про это не знает...
понабирают в минстэця по объявлению

macjy 31.01.2016 18:19

[quote=БеллаДонна;41284677]Эксперт Ассоциации военных политологов[/quote]Это что за наука такая,новая?
[quote=БеллаДонна;41284677]как болезненную реакцию[/quote]
Эксперты - психиатры?

[quote=БеллаДонна;41284677]это надводная часть айсберга. На самом деле мы еще многого не знаем, что действительно происходит конфликтного между Россией и Турцией[/quote]
Нет,психбольные.

macjy 31.01.2016 18:22

[quote=Эвелина;41285435]В одном ПТУ с масоном)? [/quote]
Не пались конторская.Плохо моё дело изучала.Смотри,в должности понизят.

macjy 31.01.2016 18:30

«Один раз – случайность. Два раза – совпадение. Три раза – закономерность»

Шутка специалистов по теории вероятностей и математической статистике.

Итак, Турция вновь заявила протест по поводу нарушения российским Су-34 турецкого воздушного пространства…

Даже не собираюсь анализировать эту дипломатическую перепалку – вот, понимаешь, делать мне больше нечего… Тут о другом речь.

Не надо быть Нострадамусом и Вангой в одном флаконе, чтобы сделать несложный вывод о том, что отныне российские самолеты будут сбивать в турецком небе «в штатном режиме». Ну, одним больше, одним меньше – не суть. Но сбивать – будут: это к бабке не ходи. Причем, судя по безупречной работе турецких ПВО, это у них не займет много времени: «один выстрел – один труп».

Это все понятно – непонятно другое: НА ХРЕНА???

ЗАЧЕМ ПУТИН ПРОВОЦИРУЕТ ТУРЦИЮ???

На кой ляд, на кой бес, на кой черт, за каким лешим нужны это провокации???

Вот что мне искренне непонятно…

Зачем надо с таким маниакальным упорством подставлять свои зубы, чтобы тебе врезали по челюсти?! Для чего это нужно??? У вас что – запас зубов неограничен? Челюсти казенные?

Кто бенефициар этого идиотизма – я могу поинтересоваться?!

Про российское население я не говорю – очевидно, что его в расчет никто не принимает! – но Кремлю-то это зачем?

Ну, дадут вам в очередной раз по е***льнику – дальше что? Ну, ведь любому очевидно, что не станете вы воевать с членом НАТО… Дальше пустого пи***больства и ничего не значащих угроз – не двинется дело… Тогда – зачем?

Вот правда: искренне понять хочу эту логику. Не, ребята, вы объясните: возможно, даже соглашусь с вашей точкой зрения… Но объясните: на хрена вам надо каждый раз выставлять себя идиотами, которым каждый раз чистят е***ло – причем безответно? Кому это нужно?

Что, дела в экономике так плохи, что нужна реальная заварушка? Но помилуйте: российское население схавает любой бред из дебилоскопа! Вы можете сказать, что во всем виноваты жыдорептилоиды, чеченотрилобиты, и укродиплодоки с планеты Плюк – уверяю вас, все в это поверят. Точно говорю: поверят! Скажете, что пенсии отобрал Обама – поверят. Скажете, что деньги за капремонт собирает Нетаньяху – да с нашим удовольствием поверят. Донесете до общества, что все дороги убил Эрдоган – уверуют, аки в Триединую Троицу!

Во все поверят!

Тогда на кой ляд такие опасные игры? И не говорите мне, что это случайность: «Один раз – случайность. Два раза – совпадение. Три раза – закономерность». Ребята, вы постоянно нарываетесь... Вы что - мазохисты?

А ведь набьют вам лицо, ребята… Сильно набьют…

Юрий Гиммельфарб.

Эвелина 31.01.2016 18:30

[quote=коростень;41285471]А как вы прокомментируете сообщение о приведении войск Турции в полную боевую готовность?[/quote] та пусть скоко хошь подпоясываются, в поход собираясь. Жаль, что в сторону Сирии никак полететь не отважутся.

Технолог 31.01.2016 18:32

Бедного массончика аж колбасит в бессильной злобе. 314рок, зубки себе не сточи...

Эвелина 31.01.2016 18:33

[quote=масон 62;41285609]Гиммельфарб[/quote] гыыы-ы, вспомнилось прог младого Витюшу) Помнишь, пэтэушник, как ты тут пургу нес, что среди масонов не бывает евреев?))))))

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.