| 0
- 24.10.2020 - 13:50
| Большинство тем на форуме, в которых упоминается Турция, посвящено русско-турецким отношениям. Но Турция стала настолько часто упоминаться в мире в контексте её отношений с другими странами, что мне кажется, что стоит открыть общую тему о её отношениях с ними. | | |
| 1441
- 07.07.2026 - 14:36
| Если повезет. А то и в евнухи угодит. | | |
| 1442
- 09.07.2026 - 13:01
|
Politico: Эрдоган подарил участникам саммита НАТО в Турции именные пистолеты Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вручил европейским лидерам именные пистолеты с гравировкой и боевыми патронами после завершения саммита НАТО в Анкаре. Подарки получили, в частности, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и председатель Евросовета Антониу Кошта. Служба безопасности Кошты изъяла оружие для проверки. По словам европейских чиновников, из-за строгих правил оборота оружия в Бельгии ни он, ни фон дер Ляйен, скорее всего, не смогут хранить подарки лично. Премьер-министр Великобритании Кир Стармер и глава правительства Нидерландов Роб Йеттен решили оставить полученные пистолеты в Турции. Их должны сделать непригодными для стрельбы. ------- А султан еще могёт. Хе-хе, подарочек с намеком толщиной со ствол .38 Special. Чтобы никуда не надо было бегать в случае чего. | | |
| 1443
- 09.07.2026 - 13:37
| как раз горсть патронов им для самоубиться... | | |
| 1444
- 09.07.2026 - 13:53
|
1439-KVD >А в чем другость будет заключаться? Может быть и мне это нужно? на мир будешь смотреть по-другому. нужно всем, но всем ли пойдет на пользу - не знаю. | | |
| 1445
- 09.07.2026 - 13:57
| Это чтобы по-украински, а по-немецки и одной хватит. | | |
| 1446
- 09.07.2026 - 14:22
| Из самого сердца Великого Турана мир действительно выглядит иначе, чем мы привыкли. Особенно на политической карте мира. | | |
| 1447
- 09.07.2026 - 22:42
| Цитата:
Но он безропотно заказал два шашлыка и повернул к Остапу свое услужливое лицо. — Так вот, — сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос, — в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться. У Кислярского посеребрились щеки. — Мы рады, — продолжал Остап, — встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину. — Гм… да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони. — Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. — Не надо, — твердо сказал Кислярский. | | |
| 1448
- 10.07.2026 - 10:04
| Турция перепродала российские комплексы С-400 ОАЭ или Катару, пишет Hürriyet. Хорошо бы сравнить с Патриотами. Ну авось будет возможность :) | |