К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турция.

Гость
0 - 24.10.2020 - 13:50
Большинство тем на форуме, в которых упоминается Турция, посвящено русско-турецким отношениям. Но Турция стала настолько часто упоминаться в мире в контексте её отношений с другими странами, что мне кажется, что стоит открыть общую тему о её отношениях с ними.

1441 - 07.07.2026 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Обрезанным и в чалме?
Если повезет. А то и в евнухи угодит.
1442 - 09.07.2026 - 13:01
Politico: Эрдоган подарил участникам саммита НАТО в Турции именные пистолеты
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вручил европейским лидерам именные пистолеты с гравировкой и боевыми патронами после завершения саммита НАТО в Анкаре.
Подарки получили, в частности, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и председатель Евросовета Антониу Кошта.

Служба безопасности Кошты изъяла оружие для проверки. По словам европейских чиновников, из-за строгих правил оборота оружия в Бельгии ни он, ни фон дер Ляйен, скорее всего, не смогут хранить подарки лично.

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер и глава правительства Нидерландов Роб Йеттен решили оставить полученные пистолеты в Турции. Их должны сделать непригодными для стрельбы.
-------
А султан еще могёт.
Хе-хе, подарочек с намеком толщиной со ствол .38 Special.
Чтобы никуда не надо было бегать в случае чего.
1443 - 09.07.2026 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Чтобы никуда не надо было бегать в случае чего.
как раз горсть патронов им для самоубиться...
1444 - 09.07.2026 - 13:53
1439-KVD >А в чем другость будет заключаться? Может быть и мне это нужно?
на мир будешь смотреть по-другому. нужно всем, но всем ли пойдет на пользу - не знаю.
1445 - 09.07.2026 - 13:57
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
как раз горсть патронов им для самоубиться...
Это чтобы по-украински, а по-немецки и одной хватит.
1446 - 09.07.2026 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
1439-KVD >А в чем другость будет заключаться? Может быть и мне это нужно?

на мир будешь смотреть по-другому. нужно всем, но всем ли пойдет на пользу - не знаю.
Из самого сердца Великого Турана мир действительно выглядит иначе, чем мы привыкли. Особенно на политической карте мира.
1447 - 09.07.2026 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Politico: Эрдоган подарил участникам саммита НАТО в Турции именные пистолеты
«Опять! — с отчаянием подумал Кислярский. — Опять начинаются мои мученья. И почему я не поехал в Крым? Я же ясно хотел ехать в Крым. И Генриетта советовала!»

Но он безропотно заказал два шашлыка и повернул к Остапу свое услужливое лицо.

— Так вот, — сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос, — в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться.

У Кислярского посеребрились щеки.

— Мы рады, — продолжал Остап, — встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину.

— Гм… да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони.

— Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.

— Не надо, — твердо сказал Кислярский.
1448 - 10.07.2026 - 10:04
Турция перепродала российские комплексы С-400 ОАЭ или Катару, пишет Hürriyet.
Хорошо бы сравнить с Патриотами. Ну авось будет возможность :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены