![]() |
[quote=Чукча;49550337]Обрезанным и в чалме? [/quote] Если повезет. А то и в евнухи угодит. |
Politico: Эрдоган подарил участникам саммита НАТО в Турции именные пистолеты Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вручил европейским лидерам именные пистолеты с гравировкой и боевыми патронами после завершения саммита НАТО в Анкаре. Подарки получили, в частности, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и председатель Евросовета Антониу Кошта. Служба безопасности Кошты изъяла оружие для проверки. По словам европейских чиновников, из-за строгих правил оборота оружия в Бельгии ни он, ни фон дер Ляйен, скорее всего, не смогут хранить подарки лично. Премьер-министр Великобритании Кир Стармер и глава правительства Нидерландов Роб Йеттен решили оставить полученные пистолеты в Турции. Их должны сделать непригодными для стрельбы. ------- А султан еще могёт. Хе-хе, подарочек с намеком толщиной со ствол .38 Special. Чтобы никуда не надо было бегать в случае чего. |
[quote=Эдж;49550817]Чтобы никуда не надо было бегать в случае чего.[/quote]как раз горсть патронов им для самоубиться... |
1439-KVD >[em]А в чем другость будет заключаться? Может быть и мне это нужно?[/em] на мир будешь смотреть по-другому. нужно всем, но всем ли пойдет на пользу - не знаю. |
[quote=дед в квадрате;49550830]как раз горсть патронов им для самоубиться...[/quote] Это чтобы по-украински, а по-немецки и одной хватит. |
[quote=Accountant;49550841] 1439-KVD >А в чем другость будет заключаться? Может быть и мне это нужно? на мир будешь смотреть по-другому. нужно всем, но всем ли пойдет на пользу - не знаю. [/quote]Из самого сердца Великого Турана мир действительно выглядит иначе, чем мы привыкли. Особенно на политической карте мира. |
[quote=Эдж;49550817] Politico: Эрдоган подарил участникам саммита НАТО в Турции именные пистолеты [/quote]«Опять! — с отчаянием подумал Кислярский. — Опять начинаются мои мученья. И почему я не поехал в Крым? Я же ясно хотел ехать в Крым. И Генриетта советовала!» Но он безропотно заказал два шашлыка и повернул к Остапу свое услужливое лицо. — Так вот, — сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос, — в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться. У Кислярского посеребрились щеки. — Мы рады, — продолжал Остап, — встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину. — Гм… да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони. — Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. — Не надо, — твердо сказал Кислярский. |
[em]Турция перепродала российские комплексы С-400 ОАЭ или Катару, пишет Hürriyet.[/em] Хорошо бы сравнить с Патриотами. Ну авось будет возможность :) |
[url=https://allwebs.ru/image/photo-2026-07-21-21.Y9weR0][img]https://allwebs.ru/images/2026/07/21/fd965802a9dc99d30f929fc3c79cba56.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |