![]() |
319-rexline >Да, он любит севрюков. Впрочем Полтаву основал татарин Александр Мансурович. |
320-_Эовин_ > всех то на нашу родную Кубань тянет.. |
324-verdikt > ты в каком-то параллельном измерении живешь |
[quote=питон;39053546]319-rexline >Да, он любит севрюков. Впрочем Полтаву основал татарин Александр Мансурович. [/quote] Полтава была основана как балтское городище Летава. Ваша проблема питон, что вы остановились развиваться. Не читаете современнной исторической литературы. Политически вы тоже не развиты, у вас отсутствует гражданский долг и чувство свободы. Ну как и у остальных рабов России, которые служат скамейкой для ханов ОПГ Озеро. |
[quote=verdikt;39053884]Мои предки настоящие Кубанские казаки, рожден я на Кубани и мне чертовски приятно что вы считаете меня Украинцем.[/quote] [em]"ясамадочьофицераповерьтетутневсетакоднозначнонетольколишьвсехотятпутина"[/em] |
Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... |
326-verdikt > а, понимаю, понимаю, нужно читать современных укроисториков. Токма где жих нам взять? Вьезд в Шир нам запрещен( |
[quote=verdikt;39053884]Молитесь что бы этнические Украинцы Кубани не развязали на Кубани гражданскую войну как этнический конфликт. [/quote] пфффф, я вас умоляю))))) от сытой довольной жизни оторвать попу и пойти скакать??? это возможно только при очень дорогих европеченьках, чего, я надеюсь, у нас не допустят. З.Ы. мои предки не в одном и не в двух поколениях, как и я - родились и выросли на Кубани, вот только мы - Русские) |
[quote=rexline;39053908]324-verdikt > ты в каком-то параллельном измерении живешь [/quote] Наверно в таком, когда Россия нападает на Украину и проводит этнические чистки и уничтожает Украинское население и разжигает межнациональный конфликт. |
[quote=rexline;39053908]В станицах только спички не хватает для пламени. [/quote]Названия станиц -в студию! |
[quote=rexline;39054010]326-verdikt > а, понимаю, понимаю, нужно читать современных укроисториков. Токма где жих нам взять? Вьезд в Шир нам запрещен( [/quote] Не подскажите каких? |
331-verdikt > вы слишком много о себе думаете. Так, легкая санация, практичски отеческий шлепок. |
333-verdikt > ну, тех, кто пишет как укры Черное море вырили, как только сами из него вышли и у них хвосты отвалились. Сам лучше моево знаешь! |
332-drews > я этой чуши не говорил. |
[quote=verdikt;39054266]этнические чистки [/quote] ?????? |
[quote=verdikt;39054266]Наверно в таком, когда Россия нападает на Украину и проводит этнические чистки и уничтожает Украинское население и разжигает межнациональный конфликт[/quote]Так это российские гаубицы и танки обстреливали города ДНР и ЛНР??!!Вон он чё,Михалыч!!!Оказывается я пропустил момент,когда Россия триколор,на жовто-блакитный стях сменила? |
336-rexline >Извиняюсь.Очепятка. |
[quote=verdikt;39053884]В станицах только спички не хватает для пламени. [/quote]Названия станиц в студию,битте!Да побыстрее! |
[quote=verdikt;39053954]Полтава была основана как балтское городище Летава[/quote]А если в пещере под Лаврой найдут следы неандертальского стойбища? Вы 100000-летие Киева будете праздновать? Напомнило. Надысь в Одессе обнаружили остатки хрензнаетскольколетней еврейской придорожной корчмы. Так теперь укры собираются отмечать хрензнаетскольколетие Одессы.[quote=verdikt;39053884]Мои предки настоящие Кубанские казаки, рожден я на Кубани [/quote]А ныне где проживаете? Если не секрет конечно. |
[quote=verdikt;39053884]и мне чертовски приятно что вы считаете меня Украинцем.[/quote] не-не-не... просто хохлом.:) |
[quote=verdikt;39053884]и в моей семье почто все говорили сносно на мове. [/quote] Предки может бы, а ты нет.:) Вившанык ты наш.:) [quote=verdikt;39053884]Когда на Кубани в 1914 году было более 1000 Украинских школ.[/quote] Звиздун в квадрате.:) Выкинул бы ты методички... ну нельзя же так соромиться перед кубанцами.:) |
как бомбит ватанов-то,лол) Вердикт,подкинь есчо)) |
345-_shaman_ >Чип и Дейл спешат на помощь... |
Так и я о том же. Ватаны как хомячки - друг за другом)) |
[quote=_shaman_;39054563]как бомбит ватанов-то,лол) Вердикт,подкинь есчо))[/quote] Присоединяйся к нему.:) Давно ковёрных такого уровня не завегало... Мож и ты чему научишься.:) |
342-питон > здесь точно про хохлов написано - "Аптекарь был большой чудак. Он собирал старые горшки и прочую дребедень, набрал прямо-таки целый музей. А этот самый домажлицкий Гаек позвал в гости своего приятеля, который тоже писал в газеты. Ну нализались они что надо, так как уже целую неделю не виделись. И тот ему обещал за угощение написать фельетон в эту самую "Независимость", в независимый журнал, от которого он зависел. Ну и написал фельетон про одного коллекционера, который в песке на берегу Лабы нашел старый железный ночной горшок и, приняв его за шлем святого Вацлава, поднял такой шум, что посмотреть на этот шлем прибыл с процессией и с хоругвями епископ Бриних из Градца. Подебрадский аптекарь решил, что это намек, и подал на Гаека в суд". |
[quote=verdikt;39053884]В станицах только спички не хватает для пламени[/quote] Ты, видимо, в кубанских станицах лет -дцать не был. Там над хохлами так же смеются, как и везде. А над идиотами чего бы и не посмеяться?.. |
[quote=rexline;39054321]333-verdikt > ну, тех, кто пишет как укры Черное море вырили, как только сами из него вышли и у них хвосты отвалились. Сам лучше моево знаешь! [/quote] Найдите хоть один источник? |
338-Фиолетовый Кактус > Не обращай внимания. Поцыэнт бредит. Но это еще стадия ремиссии. В буйной стадии он с Россией воюет. |
[quote=verdikt;39053884]Там как я этнический Украинец[/quote] В третьем поколении, чи в четвертом? Или ты вообще какую-то неведомую хрень, которая якобы называлась Уркаиной до 1917 году? |
[quote=FHunt;39055226]338-Фиолетовый Кактус > Не обращай внимания. Поцыэнт бредит.Но это еще стадия ремиссии. В буйной стадии он с Россией воюет. [/quote] Нет поцыэнты путина думают что Украина воюет сама с собой а они находятся в стороне и Россия никогда не захватывала Крым. Или не вывезла все заводы с восточной Украины. Дошли до того что воевать уже никто не хочет. Посылают боевых бурятов. И бросают своих грушников. Если бросают грушников, то о простом солдате и не вспомнять. Я зню военную историю. Командир группы, капитан, поперся сам в окопы и взял санитара с собой, так как никто идти не захотел. Так как вытаскивать больше никто никого не будет. Наоборот свои и уничтожат. В такой армии служат только идиоты. |
354-verdikt >а ты чей пациент? |
[quote=verdikt;39054266]Наверно в таком, когда Россия нападает на Украину и проводит этнические чистки и уничтожает Украинское население и разжигает межнациональный конфликт. [/quote] Это либо платный протоукр, или в дурке день открытого доступа в интернет. |
А всё равно Украине смерть, вердикт, такая у ней доля. То что сатанийло создало жить не будет, еще потечет Днипро вашей кровью,но государству конец.Умирать будет в муках. |
354-verdikt > ты реально болен, чувак. Обратись к докторам, добрый совет. "Нет, правда!"© |
[quote=verdikt;39055222]Найдите хоть один источник?[/quote] [youtube]PM67BqEkRmc[/youtube] :) |
Таких /verdikt/можно посылать в зону или на зону...,наверное. |
356-Васёк повесил Трубача > Второе. |
Студенты Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) встретили криками "Позор!" лекцию одного из лидеров российского движения "Антимайдан" Николая Старикова.Часть студентов покинула свои места в аудитории и вышла из зала, информирует русскaя службa ВВС. Позднее к и профессор РГГУ Константин Ерусалимский открыто выступил против Старикова, пытаясь узнать, на каком основании лектор может утверждать, что "какие-то люди действуют по американской указке". Преподаватель университета Татьяна Волкова написала в своем "Твиттере": "Стариков в РГГУ уже 1,5 часа вещает. Из аудитории потихоньку испаряются слушатели. Невозможно слышать по 50 раз: геополитика, Крым, либералы". Позднее один из присутствовавших на лекции Альберт Саркисьянц написал на своей странице в соцсети: "Невозможно, думаю, воспринимать наш выход как акцию или продуманное выступление. Мы просто ответили на оскорбление, вот и все. Кстати, эти гастролеры сейчас с той же лекцией поехали в МГУ". |
Видимо бюджет Украины трещит по швам, чего стоит их требование к Монгольской народной республике выплатить компенсацию за оккупацию Киева татаро-монголами. А заявление по ПРО от Турчинова-бред из той же песни. Счас прям американцы кинулись ПРО размещать и платить дурные деньги Турчинову. Пусть сначала вернут проё...й под Дебальцево прибор для противоминометной борьбы, стоимостью не одну сотню тысяч вечнозеленых |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |