![]() | [1] [2] |
36-Легыч >Для Европы есть Ту-22М Бэкфайр.Ту-160 стратег,создавался для удара по США. |
[quote=смок;38842911]Для Европы есть Ту-22М[/quote] Не, у Ту-22М есть более благородная цель. Исходя тупо из совецких нормативов, предполагаемого наличного количества бортов на ходу ровно хватает на уничтожение двух авианосных групп... с учетом модернизации вооружений мабудь трех... зы: Костя-подводник конечно трохи не в себе, но матчасть знает [url]https://www.youtube.com/watch?v=6tI5H47cf3U[/url] |
[quote=смок;38842871] 37-aivariz >А што Гугла нет ?Посмотри ТТХ и все поймешь сам. [/quote] иму ненала.. ему срать на наши мозго..в рутой бакс налимо.. буду убивайт с растоновочкой.. варис, не боишсо мене?.. мой- калдырь,, но народу - боле.. (тебя от праведного гнева буду отбивать.. суки! мозги включите..) |
+ паходу, пьян.. - разорву в никуда..(масква ждёт героев..) ну, и чио.. казаки.. на саблях/штырях помериемсо?.. (у вас фсё намано?.. - кацапы - гавно.., в вы все в белом.. - будёновцы.. раз..-ём без разговору.. пчёлки, вы нвши.. - [filolog]пля[/filolog] буду..) |
санитары!!! |
[quote=SAID;38843278] санитары!!! [/quote] я здесь. |
Мы его теряем!!!!! |
[quote=SAID;38843278] санитары!!! [/quote] гав. врвч-моргулис!.. шо нада?.. чио, пьём кубанскую незалежность?.. твой дед присягал империи?.. (в москалии казаки тоже имеютцо.. - худо вам бу.., када они вотку пить перестанут.. |
[quote=смок;38842152] Абсолютно бессмысленное по нынешним временам изделие.Утиль. Американскую ПВО ему не преодолеть. Ракеты надо делать.Баллистические и крылатые. [/quote] а ему и не нужно преодолевать ПВО. Достаточно долететь до середины океана и за несколько тысяч км пустить крылатые ракеты. Это американский б2 должен невидимо преодолеть ПВО и сбросить бомбы на противника. |
[quote=masterr_;38843532] Цитата: Сообщение от смок Абсолютно бессмысленное по нынешним временам изделие.Утиль. Американскую ПВО ему не преодолеть. Ракеты надо делать.Баллистические и крылатые. а ему и не нужно преодолевать ПВО. Достаточно долететь до середины океана и за несколько тысяч км пустить крылатые ракеты. Это американский б2 должен невидимо преодолеть ПВО и сбросить бомбы на противника. [/quote] херня полная.. бонбы не нужны.. нужно в торец моргану/родшильду впилить.. (ейной племянице ногу сломать..,. фор экзампл..) |
саид.., круоте звание.. нихошь с пьяницей встречу сделать?.. (казлина.. аллаха твой президент отмажет.. саид - жду тебя.. сыкун ты..) |
[quote=смок;38842152]Абсолютно бессмысленное по нынешним временам изделие.Утиль. Американскую ПВО ему не преодолеть. Ракеты надо делать.Баллистические и крылатые. [/quote] Никита Сергеевич, я Вас в гриме не узнал. |
Широкой публике представлен модернизированный сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3М. [youtube]PxkEQ_VpJto[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=PxkEQ_VpJto[/url] |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |