![]() |
Трумп говорит, што правельно бросил этих негодников курдов "Они не помогали нам во Второй Мировой войне. Например, в Нормандии". |
Доброе утро, медленный газ. |
[quote=KRIHA;47162035]медленный газ.[/quote]хех, пачиму медленный?, жесткий ведь! [youtube]udk2FzwtVvU[/youtube] |
[quote=pushca;47162028]Трумп говорит, што правельно бросил этих негодников курдов[/quote] Важно другое,Пердоган ослушался пахана и ввёл свои войска в сирию. Теперь то говорить можно,что угодно.)) И операция против курдов инициирована лично им,а турка лишь выполняет приказЪ.)) |
[quote=__Z__;47162077]Важно другое,Пердоган ослушался пахана и ввёл свои войска в сирию.[/quote]пердоган и володю послал в ..зду. волотя утерся и сказал, как и трамп, мол это не наше дело. а правительство сирии между тем вопиет [em]Сирийский МИД назвал действия Турции нарушением международного права и заявил, что будет противостоять турецкой агрессии любыми способами.[/em] |
4-Лабиринт > Ты походу тоже из секты свидетелей навального )) бгг |
5-KRIHA >а ты с некоторых пор отлизываешь володе и его пропагандону соловью выхлопные трубы? |
[quote=Лабиринт;47162155]пердоган и володю послал в ..зду. [/quote] Неправда. Пердоган тебя не знает, поэтому в тебя послать не мог. |
[img]https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-10/1570622033_gifs_11.gif[/img] угадайте - кто из двоих Лабиринт ) |
[quote=__Z__;47162077]Важно другое,Пердоган ослушался пахана и ввёл свои войска в сирию.[/quote] Это твои мрии....Эрдоган просто посылает всех губошлёпов и делает то, что ему выгодно и нужно. Нравится кому то или нет - ну у этого "султана" яйца настоящие...Он грибочки не собирает и амфоры не ищет, он занят своей страной, ну и личным обогащением и утверждением власти. |
Эрдоган настоящий харизматичный мужик. Лидер. Это надо признать, к сожалению. Когда был у них мятеж и переворот, Ведущая в телеящике только показала его выступление в камеру на смартфоне, и мятеж захлебнулся. Уважуха. Трамп для него никто. А с Володей делает вид, что дружит только из экономической выгоды |
[quote=Хома Брут;47162291]А с Володей делает вид, что дружит только из экономической выгоды[/quote]Все так. В том числе и Володя. В международных отношениях дружбы не бывает, а есть только выгода - экономическая или политическая. |
[quote=Хома Брут;47162291] Эрдоган настоящий харизматичный мужик. Лидер. Это надо признать, к сожалению. Когда был у них мятеж и переворот, Ведущая в телеящике только показала его выступление в камеру на смартфоне, и мятеж захлебнулся. Уважуха. Трамп для него никто. А с Володей делает вид, что дружит только из экономической выгоды [/quote] мне кажется, что это болезнь, когда человек не в состоянии увидеть достижения своей власти, народа, лидера и т.д. - а когда что-то делает "харизматичное" иностранец - сразу в мозгу щелкае и человек сразу просто таки истекает восхищением. Для таких людей бесполезно перечислять то, чего Россия добилась на ближнем востоке. |
судьба курдов - типичная судьба шестерок |
Главное, юсы успели спрятать Игил))) |
13-Tingol >скорее судьба цыган. Их тоже много. Живут везде, и везде чужие... И беда у них общая. Вроде бы и умные, и красивые. И могли бы жить... Но видно не судьба. Сами добиться обособленной территории и собственной государственности не могут, а воевать за них никто не хочет, себе дороже. |
[quote=Tingol;47162322] судьба курдов - типичная судьба шестерок [/quote] Там не все так просто Я вот несколько лет назад прочитал статейку и что-то она мне прям запомнилась [url]https://nv.ua/publications/kurdy-protiv-vseh-61753.html[/url] |
[quote=KRIHA;47162305]мне кажется, что это болезнь, когда человек не в состоянии увидеть достижения своей власти, народа, лидера и т.д. - а когда что-то делает "харизматичное" иностранец - сразу в мозгу щелкае и человек сразу просто таки истекает восхищением. Для таких людей бесполезно перечислять то, чего Россия добилась на ближнем востоке.[/quote] Если Вы про меня, то я прекрасно вижу достижения на Востоке (во многих местах) и не только там. Но и достижения чужих не отрицаю. И не подтасовываю факты, как наши прекрасные либерасты |
[quote=Хома Брут;47162378]Если Вы про меня, то я прекрасно вижу достижения на Востоке (во многих местах) и не только там. Но и достижения чужих не отрицаю. И не подтасовываю факты, как наши прекрасные либерасты[/quote] Ок, просто мне ваш текст напомнил релляции форумчанина Чукча, который наяривает на Султана Эрдогана. Видимо чукче нужно регуляно напоминать пуски калибров из акватории Каспийского моря по Сирии. |
[quote=дед в квадрате;47162332]Сами добиться обособленной территории и собственной государственности не могут, [/quote] ждут доброго дядю? Так не бывает. |
[quote=Чукча;47162227]Это твои мрии...[/quote] оленеводЪ,это не мрии,это действительно был приказ,но янычар не послушался своего сагиба. [quote=Чукча;47162227] он занят своей страной,[b]ну и личным обогащением[/b] [/quote] всё ровно,да?) Либерасты,будьте последовательны и объективны всегда и во всём. |
[quote=дед в квадрате;47162332]Сами добиться обособленной территории и собственной государственности не могут, а воевать за них никто не хочет, себе дороже.[/quote]Отношения Турция-Курдистан напоминают отношения Россия-Чечня в 90-е. Эрдоган защищает территориальную целостность своей страны так что он в своем праве. Хотя и точку зрения курдов понять можно и мне их немножко жалко. Я не очень в курсе - нормальной автономии в составе Турции Эрдоган не хочет или курдам этого мало? |
[quote=KRIHA;47162305]Для таких людей бесполезно перечислять то, чего Россия добилась на ближнем востоке.[/quote] Может перечислишь, что осталось в России после СССР? А то я что-то никаких достижений России не вижу на БВ...Абсолютно никаких....полезных для России. [quote=__Z__;47162424]оленеводЪ,это не мрии,[/quote] Помечтай на заваленке.. |
22-Чукча > Мне кажется,(да наверно не мне одному)что надо смотреть на прогресс в самой России,но никак не на БВ. Или ты вещаешь про свою ближневосточную тундру,м? |
[quote=__Z__;47162666]Мне кажется,[/quote] Крестится надо... [quote=__Z__;47162666]Или ты вещаешь про свою ближневосточную тундру,м?[/quote] В тундре кстати полный бардак и дикая коррупция...Позабросили много поселков, где мыли то же золото....Деньги разворовали и стало невыгодно видите ли ...Зато канадцы вовсю окопались в тундре, роют золото аж за ушами трещит...Им очень выгодно оказывается. |
[quote=Чукча;47162645]не вижу[/quote] да мне п..уй - просто тебя нужно было посадить на калибр, летящий из акватории Каспийского моря в Сирию - и может быть тогда ты бы что-то увидел, но не факт )) бггг |
25-KRIHA >ну шмальнули калибрами, доложили что убили 100500 боевиков, обычный эпизод войны. чего тебя так расколбасило в патриотическом угаре? |
NoThanks 11917 - [b]26.12.2018[/b] - 20:01 по мотивам событий последней недели... ося со своим дебиловатым глистом напомнили.. краткая ретроспектива.. - NoThanks 7274 - 12.09.2017 - 16:09 Курды просто следующие в очереди на выпил.. Мы их просто выкинем с территории Сирии а дальше это уже проблема реджепа и старика Дональда - пусть сами разбираются ))) [b]osv 8804 - 31.10.2017 - 11:06[/b] Курды отвергли заманчивое предложение, выдвинув требование признания не автономии, а федерации сирийских курдов, а также глубоких изменений конституции страны. Встреча предсказуемо провалилась... ...Проблема Асада в том, что ему нечего предложить курдам. [b]Они сегодня являются по факту союзниками США[/b], причем абсолютно им подконтрольными, уже поэтому переговоры Асада, который не является самостоятельным игроком, и курдов с аналогичным статусом, не имеют никакой практической пользы. [b]Асад опоздал с предложением автономии, так как курды по факту уже ее имеют[/b], причем в максимально независимом от Дамаска варианте... [b]Скорее, условия Асаду могут диктовать в таких раскладах курды[/b]. NoThanks 8809 - 31.10.2017 - 18:12 "Проблема Асада в том, что ему нечего предложить курдам" это на самом деле проблема курдов :))) NoThanks [b]81 - 27.09.2017 - 18:22[/b] Курды канешна воины, но своей тупостью, жадностью и продажностью, которые предсказуемы и всеми используются, сами себя лишают возможности иметь государственность.. В очередной раз их жестко поимеют и кинут.. |
давненько тут никто эль-глиста не публиковал.. а что так? несправедливо.. исправляю этот недочет.. |
[quote=Лабиринт;47162789] 25-KRIHA >ну шмальнули калибрами, доложили что убили 100500 боевиков, обычный эпизод войны. чего тебя так расколбасило в патриотическом угаре? [/quote] ну как бы это меняет вообще расклад сил в регионе, ну то есть полностью ))бгг 27-NoThanks > просто БРАВО! |
Выставить США из Сирии руками НАТО ..ай да Путин То-то его большевики и либерасты так ненавидят )) Человечище |
30-_ё_ > [youtube]MloQrpSSkPY[/youtube] монархист гиркин уесосит Путина: "У Путина признаки прогрессирующего маразма" 12 минута 48 секунда |
Что касается курдов - поделом им. Полукочевой народ, вроде цыган, игнорирующие законы территории на которой проживают. Занятие - наркотрафик, работорговля(за выкуп), разбор людей на органы. |
Питон - "Я не очень в курсе - нормальной автономии в составе Турции Эрдоган не хочет или курдам этого мало?" - если не в курсе,то меня спроси. Курдам надо, чтобы их не трогали - не мешали заниматься преступной деятельностью. |
[quote=_ё_;47163619] Выставить США из Сирии руками НАТО ..ай да Путин То-то его большевики и либерасты так ненавидят )) Человечище [/quote] Всех исходных-мы не знаем. Известно,что трамп категорически запретил Эрдогану заходить в Турцию. И уже когда наступление турок было неизбежно,во избежании случайных жертв-Трамп отдал приказ о выводе своих войск.Перед этим территорию Сирии покинули игиловцы. Кто за всем этим стоит-остаётся догадываться.) как то так. + но Эрдоган....) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |