![]() | [1] [2] |
[quote=John Constantin;48472314]если бы им был бы так дорог Крым[/quote] Тут важно кому именно "им"? Если учесть, что больше половины укрейских тамошних войск тамошние уроженцы, они легко сдались, и частью перешли в российскую армию, а частью демобилизовались и просто остались в Крыму. То бишь был еще один путь оставить Крым себе, и "они" именно им и воспользовались ;) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/E9OT4pDWEAUq0Bs?format=jpg&name=medium[/img] [img]http://pics.wikireality.ru/upload/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg[/img] |
[quote=John Constantin;48472314]До сих пор не могу понять, почему так легко украинская армия отдала Крым?, без боя просто оставила свои гарнизоны, развернулась и ушла[/quote]а что, украинская армия получила приказ воевать за Крым? Приказа от верховного командующего, на тот момент емнип Турчинова, не поступало |
39-дед в квадрате > "О чём твои непонятки?" непонятки мои в том, почему Украина так легко отдала Крым? и второе: почему не оформить возвращение Kрыма по закону, если Россия купила Киев, как ты говоришь, значит дипломаты этот важный момент прошляпили, а теперь по их вине санкции и крику на весь белый свет, умнее надо было действовать |
43-Лабиринт >удивляюсь, как это Россия тогда не забрала Мариуполь и вообще весь юг Украины, приказа бы все равно не было. ладно, не моего это ума дело, просто было пару вопросов непоняток |
[quote=John Constantin;48472668]удивляюсь, как это Россия тогда не забрала Мариуполь и вообще весь юг Украины[/quote] Дыкть, хучь до Куева могли иттить торжественным маршем. Но злокозленный дядька Обамка сказал нииииизззя! |
[quote=John Constantin;48472661]непонятки мои в том, почему Украина так легко отдала Крым?[/quote] а кто по твоиму служил в частях расположенных в Крыму? подсказываю.Крымчане.они просто поддержали население Крыма.и не стали воевать против своих и итоге они стали частью Российской армии. а нацики захватившие киев зассали ехать в крым.понимали что крымчане их буду убивать. кстати крымчане встречали Беркут как героев. |
[quote=osv;48473239]хучь до Куева могли иттить торжественным маршем.[/quote] а зачем? |
[quote=osv;48473239]Но злокозленный дядька Обамка сказал нииииизззя![/quote] А Крым то он прошлепал. И Донбасса шмат. Лох он, укры ему не простят. |
[quote=Дятловед;48473245]А Крым то он прошлепал[/quote] обамка просто абизянка.реальной властью не обладал. ситуацию у хохлов в то время контролировал бидон.а его сынок пытался добывать газ под славянском.а тут бац многоходовочка.в славянске кипиш ,потом гиркин с отрядом прибыл ,надавал холлам пинков.и началась локальная войнушка. бизнес сынка бидона порушился.бидон обиделся и все что смог наскрести отправил в славянск мочить гиркина.а гиркин полгода продержался.такшо в эти полгода думать о крыме и донбассе бидон не мог. что и позволило огранизовать ополчение на донбассе и навести порядок в крыму |
По теме скрепные ответить не в силах поэтому привычно начали флудить .... |
51-aivariz > тема глупая.зачем на глупости отвечать? |
Т.е. замечать как обманывают россиян глупо ? А кто об этом думает наверное еще и мыслепреступник ? |
53-aivariz > ну так ты и пытаешься обманывать.это сильно заметно |
[quote=aivariz;48473349] Т.е. замечать как обманывают россиян глупо ? А кто об этом думает наверное еще и мыслепреступник ? [/quote] Дыкть, хучь до Куева могли иттить торжественным маршем. Но злокозленный дядька Обамка сказал нииииизззя! Ты на это предлагаешь отвечать серьезно? Без меня. |
[quote=Falcon;48473370]ну так ты и пытаешься обманывать.это сильно заметно[/quote] Опять вы сливаетесь с темы на мою персону... пикантность в том что Василий сегодня уже успел соврать - [quote=Falcon;48473303]какой дупу запуск юсами SLS?у них запускать нечего[/quote] Отсюда вывод пошто скрепные не возражают против обмана российских СМИ - ворон ворону глаз не выклюет :) |
[quote=aivariz;48473715] с темы на мою персону.[/quote] а тему хто создал?разве не твоя персона? [quote=aivariz;48473715] уже успел соврать - [/quote] и в чем соврал?можеш опровергнуть? |
[quote=Falcon;48473243]они просто поддержали население Крыма[/quote] Они отказались от уничтожения оккупантов. Оккупанты и население - разные сущности. |
[quote=Aeros;48473907] от уничтожения оккупантов. [/quote] пожалели хохлов незаконно захвативших крым в совковые времена? |
[quote=Falcon;48473869]и в чем соврал?можеш опровергнуть?[/quote] [img]https://24tv.ua/resources/photos/news/2500x3750_DIR/202108/1709564_15188419.jpg?202108110603[/img] [quote=Falcon;48473303]какой дупу запуск юсами SLS?у них запускать нечего[/quote] без проблем |
и че это?оно уже летало прошло испытания? так отож |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |