К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Три начальника полиции изнасиловали дочку сотрудника Росгвардии

0 - 31.10.2018 - 21:49
"Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району", - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 131 (изнасилование), п. "а" ч. 2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании им меры пресечения, в отношении потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза.
https://www.interfax.ru/russia/635972
---
Обыкновенный путинизм.
Интересны в этом рядовом в других отношениях случае два аспекта. Во-первых, что насильники - не рядовые тупые ППСники, во-вторых, что изнасиловали не дочку обычного Василия.



banned
361 - 28.08.2019 - 15:12
Женский
Кино
Спорт
Авто
Здоровье
Путешествия
Субботний
Игры
Дело об изнасиловании волейболистки получило новый поворот
РАМБЛЕР 32 минуты назад

КОММЕНТАРИИ353
Адвокат полицейского, подозреваемого в принуждении к сексу 17-летней волейболистки, заявил, что его клиент и другие фигуранты дела отрицают факт сексуального контакта с девушкой. Об этом пишет «Московский комсомолец».
Ранее в Анапе трех полицейских задержали за принуждение к сексу 17-летней волейболистки из Московской области. СМИ писали, что полицейские заметили, как девушка занималась на пляже сексом со своим молодым человеком. По данным «Комсомольской правды», парень «быстро удрал», но девушка убежать не смогла.
https://news.rambler.ru/incidents/42...novyy-povorot/
banned
362 - 28.08.2019 - 16:36
Накануне на сайте управления следственного комитета (СК) по Краснодарскому краю появилась информация о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 133 УК РФ («Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера») в отношении сотрудников патрульно-постовой службы (ППС) в Анапе.

Преступление было совершено в ночь на 26 августа, отмечалось в сообщении. Трое полицейских, патрулировавших пляж, застали на нем молодую пару — 17-летнюю волейболистку и парня. По версии следствия, стражи порядка, пообещав не привлекать девушку к ответственности за непристойное поведение в общественном месте, изнасиловали ее.

Сотрудников правопорядка сначала уволили из правоохранительных органов, а затем 27 августа поместили в СИЗО. Отмечалось, что они были «прикомандированы в Анапу».
https://iz.ru/915126/2019-08-28/v-kr...-politceiskimi
banned
363 - 29.08.2019 - 01:11
Местные жители заявили нам, что подозреваемые — приезжие из других городов, в Витязево их никто не знает. А отдыхающие делятся историями, которые произошли с ними в тех самых местах — задержания, избиения, пропажа денег после привода в полицию.
На следующий день после случившегося потерпевшая Марина (имя изменено) вместе с командой выехали из Анапы на соревнования в Сочи.

- Даже ни у кого в мыслях не было отстранить ее от игры, в команде все делают вид, что ничего не произошло, - рассказала коллега по команде.

- Она себя нормально чувствует?

- Вроде нормально. Никто из нас не спрашивает об ее психологическом состоянии.

О случившемся постарались быстрее забыть и в спортивно-оздоровительном комплексе «ВолейГрад», где базировались спортсмены.

- Все, уехали от нас волейболисты, выдохнули мы, - рассказала одна из сотрудниц центра. - Не знаем, вернется ли потерпевшая сюда после всего. В ближайшее время вряд ли. Но вот в следующем году вроде обещали приехать.

- Спортсмены уехали, но в городе шумиха не прекратилась?

- Бросьте вы. Кому это нужно? Местные уже не обсуждают эту историю. Первый день немного пошумели, на второй уже забыли.

- Вы можете рассказать о случившемся?

- Не в нашей компетенции распространять чужие тайны. Это личная жизнь девочки. Захочет - сама расскажет. Чувствует она себя уже нормально. Выезжала вроде довольная. Не плакала. По-человечески ее жалко.

- Задержанных полицейских, в том районе никто не знает. В Витязево работает только один опорный пункт полиции, где сидит один участковый. Находится он на другом конце. В обязанности участкового не входит патрулирование территории. Эти дела возлагают на приезжих полицейских. Часто сюда отправляют молодых курсантов. Что касается подозреваемых, как я понял, все трое парней, которые оказались замешаны в истории — приезжие из других городов.

Судя по соцсетям, ранее подозреваемые не были даже знакомы между собой. Судьба свела их на пляже в Витязево.

- Выпивать на территории пляжа и набережной запрещено, за этим строго следят. Сильно пьяных забирают в отделение сразу, - добавляет Иван.

В интернет-паблике «Витязево» люди оставляют комментарии по теме. Вот, что написал один из отдыхающих: «Приезжаю в Витязево второй год. Но такого полицейского беспредела не встречал. В первый же день решили посидеть в кафе «Китайка». Поел и выпил. Стою на набережной с девушкой, курю, собирался вернуться в отель.

Тут подходят товарищи полицейские, спрашивают документы, я им говорю, что паспорт оставил в отеле. Меня скрутили, ноги волочились по асфальту, изодрал их. Затем на меня надели наручники, избили, вся голова в шишках, подбородок в крови. Меня оформили и увезли в отделение.

На следующий день суд приговорил меня к административному аресту - закрыть на сутки. Потом смягчили наказание на штраф. Заплатил 2500 рублей. В шортах была тысяча рублей — ее забрали во время обыска, из моего паспорта вытащили еще 4000 рублей».

Похожую историю описала еще одна курортница: «Мой знакомый отдыхал в Витязево почти месяц. Ходил, как и все - на популярную пешеходную улицу Паралию. В один прекрасный день к нему подошли и забрали в отделение за то, что он просто сидел на лавке с пивом. Был трезвым. Его избили, закрыли на сутки, после чего он обнаружил пропажу 4700 рублей. В тот день вместе с ним загребли еще 28 человек. Видимо, рейд какой-то был».

- На пляжах много влюбленных парочек по ночам сидят? Их гоняют?

- Полно. Никого не гоняют. Да и не ходят полицейские по пляжу, они только людные места патрулируют, на набережной их много, около ресторанов. Зачем они пошли на пляж? Честно говоря, там еще надо умудриться разглядеть людей. На пляже нет фонарей, густая темень, странно, как полицейские заметили молодых людей.
28 августа в Сочи команда Марины сыграла матч в групповом турнире. На момент подписания номера спортсменки одержали уверенную победу над соперницами. Железные нервы оказались у девушки.
https://www.mk.ru/incident/2019/08/2...gorodnimi.html
banned
364 - 16.09.2019 - 11:25
Следователь, который довел до суда резонансное дело по групповому изнасилованию дознавательницы, уволился. Об этом «Вести-Башкортостан» источник, знакомый с ситуацией. В СУ СК РФ по РБ эту информацию комментировать не стали.

В конце августа адвокаты обвиняемых приступили к допросу экс-дознавательницы. Заседания по делу проходят до сих пор. На одном из последних, девушка запросила 300 млн рублей компенсации морального вреда, хотя изначально называла сумму в 100 тысяч.

На днях появилось видео с места преступления – кадры, снятые в туалетной комнате площадью чуть более двух квадратных метров, в которой, по словам экс-дознавательницы МВД, ее, якобы, изнасиловали трое высокопоставленных коллег.
https://gtrk.tv/novosti/146273-uvoli...avatelnicy-ufe
365 - 16.09.2019 - 11:28
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
На днях появилось видео с места преступления
Видео где???
banned
366 - 16.09.2019 - 15:04
365) https://gtrk.tv/novosti/146187-opubl...elnicy-mvd-ufe
banned
367 - 23.09.2019 - 19:42
На Кубани после скандального инцидента с принуждением к сексу юной волейболистки, которая приехала на чемпионат в Анапу, наказали 11 полицейских, в том числе четыре были уволены из МВД. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сейчас кадровые решения приняты в отношении в общей сложности 11 полицейских.

"Четверо сотрудников патрульно-постовой службы полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, - сообщили в правоохранительном ведомстве. - К строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители. Освобождены от занимаемой должности начальник ОМВД России по городу Анапе и заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка). Также еще один заместитель начальника полиции - руководитель ОМВД России по городу Анапе предупрежден о неполном служебном соответствии".

В Главке кубанской полиции добавили, что, кроме этого, строгому наказанию подверглись двое должностных лиц из числа руководящего состава ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
https://rg.ru/2019/09/23/reg-ufo/na-...i-za-seks.html
banned
368 - 25.11.2019 - 21:52
23-летняя следовательница из Сочи Мария Клочкова могла совершить суицид после изнасилования со стороны коллеги. Информацию об этом в понедельник, 25 ноября, в паблике «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте» опубликовала пользовательница Анна Клочкова, представившаяся сестрой погибшей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/43...ource=copylink
banned
369 - 25.11.2019 - 23:54
МВД проверит данные об изнасиловании следователя в Сочи перед суицидом
banned
370 - 29.11.2019 - 18:39
Комсомольская правда" опубликовала подробности расследования уголовного дела, возбужденного после самоубийства девушки-следователя в Сочи. Родственники уверяли, что сотрудница полиции покончила с собой после того, как ее изнасиловал коллега.

По данным "КП", подозреваемый в изнасиловании, опытный оперативник, настаивает, что все было по обоюдному желанию: якобы девушка сама согласилась поехать с ним в гостиницу и добровольно легла с ним в постель, предупредив, что у нее еще не было мужчин. Показания подозреваемого проверяют на детекторе лжи.

Между тем "КП – Кубань" пишет, что 30-летний мужчина мог соблазнить 23-летнюю девушку, потому что заключил спор с коллегами - якобы победит тот, кто первый затащит неопытную новобранку в постель.

По данным издания, после ночи, проведенной с опером, сотрудница МВД попала в больницу. Ранее РЕН ТВ сообщал, что она действительно лечилась в гинекологическом отделении, у нее диагностировали травму, характерную при изнасиловании.

"КП" отмечает, что пока девушка лечилась в больнице, мужчина хвастался случившимся своим коллегам. А когда сотрудница полиции вышла на работу после больничного, ее начали "травить" в отделе. Не исключено, что девушка попросту не выдержала издевательств.

Родственники опера настаивают на его невиновности: говорят, что он не мог изнасиловать.

"А девочка, может, боялась, что больше на ней никто не женится", - предположила сестра подозреваемого.

Родственники погибшей пишут в соцсетях, что девушка была именно изнасилована.
https://ren.tv/news/kriminal/631025-...otrudnitsu-mvd
banned
371 - 26.12.2019 - 20:58
Кировский районный суд Уфы приговорил на сроки от шести до семи лет лишения свободы трех бывших полицейских Башкирии, признав их виновными в изнасиловании в отделе своей коллеги, 23-летней дознавательницы. Об этом сообщают «Новости Уфы» и ГТРК «Башкортостан».

По семь лет колонии общего режима получили экс-начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев и бывший глава ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев. Начальнику отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павлу Яромчуку суд дал шесть лет лишения свободы, подтвердили РБК в пресс-службе Кировского районного суда.

Приговоры вынесли по п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой). Кроме того, суд обязал экс-полицейских выплатить девушке компенсацию морального вреда в размере 3 млн руб. Изначально гособвинение требовало приговорить Галиева и Матвеева к девяти годам лишения свободы, а Яромчука — к восьми.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/12/201...79476dd5385a4a
372 - 04.06.2020 - 15:27
Судебная коллегия Верховного суда накануне вынесла оправдательный приговор двум полицейских, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы МВД.

Спустя полтора года судебных тяжб, два экс-полицейских полностью оправданы, третьему смягчили наказание, информирует ГТРК "Башкортостан".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3270973
373 - 04.06.2020 - 18:03
372-BartSimpson >
не виноватые,оклеветали?
374 - 04.06.2020 - 20:15
О, это типа , местные дегенераты, решили как в Америке протесты против полиции поддержать
KVD
375 - 05.06.2020 - 07:42
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
372-BartSimpson > не виноватые,оклеветали?
Дознавательница сама их цинично изнасиловала, а они такие благородные, что даже зла не помнят.
376 - 05.06.2020 - 07:58
я так думаю девочка хотела по легкому бабла срубить...
banned
377 - 05.06.2020 - 08:02
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
я так думаю девочка хотела по легкому бабла срубить...
или пост какой то, или еще что.. там явно что то не чисто и виноваты обе стороны..и если и секс и был то точно по согласию, но использовался как повод давления..а может тупая женская месть..

но явно не банальное изнасилование...
KVD
378 - 05.06.2020 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: и если и секс и был то точно по согласию,
Свечку держал?
379 - 05.06.2020 - 08:56
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
я так думаю девочка хотела по легкому бабла срубить...
С кем играть она задумала? Неужели не понимала,перед ней фигуры? Там еси по джокеру в каждом рукаве держать,и то непонятно,как игра закончится.Ставка слишком высока.
Как бы в дальнейшем с девочкой ничего не случилось.)
380 - 05.06.2020 - 09:29
Троян888 ну бухали-то они вместе..
banned
381 - 05.06.2020 - 09:31
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
С кем играть она задумала? Неужели не понимала,перед ней фигуры?
Они там все фигуры, и у каждого друг на друга по папочке. Поэтому случай укуса своих своими крайне редки. Поэтому мое мнение что там далеко не все так как мы знаем.
382 - 05.06.2020 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Поэтому мое мнение что там далеко не все так как мы знаем.
Да все там известно и понятно...
У одного было по любви, но по пьяни. Двое других в это время тупо бухали, вернее уже были в бессознательном состоянии.
Так что там никакой групповухи и близко не было.
383 - 05.06.2020 - 18:27
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
ну бухали-то они вместе..
Еси по чесноку-мне фиолетово.
Лучше бы этих троих мусарят коллеги жахнули.))
Веселее бы было. Возможно там всё на 99% фейк.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены