0
- 17.07.2012 - 12:28
|
Когда "над нашей Родиной взойдет заря Свободы"...возникнет двойная проблема. Во-первых, реабилитация жертв путинизма. Во-вторых, наказания адептов путинизма. Для создания эффективной системы реабилитации я заранее предлагаю создать "Реабилитационные трибуналы". Повестками, как сейчас присяжные, мобилизуются опытные адвокаты со всей страны. Срок мобилизации – год.Из мобилизованных адвокатов формируются коллегии – по 5 или 7 судей. ... Сложнее с наказанием косвенных соучастников преступной политики. Здесь необходимо различать две категории: бенефициаров (благоприобретателей) репрессий и бенефициаров узурпации власти. Бенефициары репрессий – это все, получающие выгоду от "заказных преследований", - судьи, прокуроры, следователи, входящие в путинскую "опричнину", чиновники, предприниматели и топ-менеджеры, получающие выгоду от захвата собственности или разорения бизнесменов. А также журналисты и блогеры, пропагандистски обеспечивающие репрессии. Бенефициары узурпации власти – это все, получающие выгоды от незаконной узурпации власти путинской номенклатурой. ... Участники заказных пропагандистских кампаний в СМИ и интернете в поддержку нелегитимной партии власти. Все они должны подлежать люстрации. Люстрацию я бы разделил на запретную (жесткую) и информирующую (мягкую). Жесткая люстрация – это запрет на занятие административных постов, участие в выборах, запрет на управляющие посты на госпредприятиях и в госучреждениях. Запрет на преподавание и запрет на занятие редакционных постов в государственных, датируемых или общественных СМИ. Мягкая люстрация – обязанность в любой публичной информации о себе: при выдвижении кандидатуры (на выборах или на конкурс должностей) или при трудоустройстве в сфере образования, управления или медиа, указывать на статус люстрированного – как бенефициара репрессий или бенефициара узурпации власти. Полностью - здесь http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FF1AE579B532 И всё это так прекрасно, что мне и добавить нечего Поинтересуюсь Вот представьте себе на минуту: победившие "путинисты" берут на вооружение этот замечательный план и реализуют его на протяжении всего того времени, пока "над нашей Родиной не взошла заря Свободы" Представили? Ну вот я я про то же ))))) | | ||
1
- 17.07.2012 - 12:28
|
морда лица автора | | ||
2
- 17.07.2012 - 12:36
|
Да,всё верно. В 1991-вом коммуняки ушли мирно. При всех грехах,они были людьми. Пусть не очень хорошими,но людьми. Не было погромов резиденций секретарей обкомова. КПСС-овцы имели чувство меры и отождествляли себя с народом. Народ и партия действительно были более менее едины. Не мешало бы разобраться с КГБ тогда,провести люстрацию.... А сегодня эта зажравшаяся банда жуликов и воров слетела с катушек. Они одурели от полной безнаказанности. Произвол и беззаконие стали просто нормой жизни. И им есть чего бояться. Запад сказал,что их не примет,а оставаться,это сроки на десятилетия. Да и под шумок просто расправа сто стороны оскорбленного населения. Над которым эта вертикаль сегодня успешно издевается. Что поделаешь,придётся пожертвовать кем-то. Случайно могут и с какой-нибудь Сальдой разобраться с горяча. Шухеры,которые похитрее и поподлее попытаются спрятаться,начать разоблачать сгнивший режим. И кто-то ускользнёт. Что поделаешь,издержки истории. При крушении режима без расправ не обойдётся. Но это вина самого режима,создавшего предпосылки. | | ||
3
- 17.07.2012 - 12:41
| 2-АнапА крепкое > куда они ушли...щас в едроса шо не плюнь бывший ком. | | ||
4
- 17.07.2012 - 12:46
| 3.Ну да,я и говорю,люстрация была необходима. Необходимо было раскрыть всех сексотов КГБ. За ложные доносы пусть выборочно под суд. Чтоб другим неповадно было. Я это к тому,что при КПСС у них был что называется "страх божий". Могли и партбилет положить и сесть. А сегодня полных наглый беспредел. Эта бандо полностью распоясалась. Грабят,давят,убивают,сажают всех подряд. Закон нервно курит в сторонке. И этого уже им не простится. И по закону разобраться везде тоже не удастся. Будут и внесудебные расправы,будут резать и закапывать на опушках. Ведь сколько людей ограблено,унижено и оскорблено. А месть страшное чувство, месть заслуженная. Готовьтесь господа. Кто-то удерёт,но мелкая сошка,боюсь будет стёрта в порошок. Стрелочники-исполнители режима понесут страшную кару. Но никто им не виноват,они сами отменили Закон,сами узаконили произвол. Это исторически неизбежно. | | ||
5
- 17.07.2012 - 12:50
| ага, ну тогда анапа не взыщи, когда тебя на кол посядят за то, что ты гадил на подвиг советского народа во второй мировой войне. | | ||
6
- 17.07.2012 - 12:54
| Успокойся,пупсик,не взыщу. Лишь бы оно побыстрее свершилось. Готов на кол и на костёр. | | ||
7
- 17.07.2012 - 12:56
|
6)-АнапА крепкое ..отов на кол и на костёр.. болен чем, неизлечимым?.. (а вера в бога.., а наказание за грехи?..) | | ||
8
- 17.07.2012 - 13:12
| 7. Согласен стать расейским Жаном Дарком. У нас нет в истории ни одного вменяемого мученика. Пока нет. | | ||
9
- 17.07.2012 - 13:28
| (8) ну ты это - поторопись, а то весь песок высыпется ) | | ||
10
- 17.07.2012 - 13:29
| 7)-АнапА крепкое, тада тебя надо называть Дарк Крепкий.. (солнце-дар знаю.., а такого нет..) | | ||
11
- 17.07.2012 - 13:36
|
10-oldzanuda > Чо тут знать, темное крепкое - ета портер. | | ||
12
- 17.07.2012 - 13:53
| 11)-pushca, со ститута тако не потреблям.. (а Анапа, всё-таки, - несгибаемый боец..) | | ||
13
- 17.07.2012 - 13:54
| Ну так в чём проблема? Китайцев-узбеков уже выгонять начал? А за дрова не беспокойся, да и бензин не в дефиците. | | ||
14
- 17.07.2012 - 13:54
| Дарк-Крепкий-Гранёный. | | ||
15
- 17.07.2012 - 13:59
| 14)-АнапА крепкое, во это - другое дело.., если гранёный, то поднимай знамя.. я под него впишусь.. | | ||
16
- 17.07.2012 - 14:11
| При крушении режима без расправ не обойдётся. Но это вина самого режима,создавшего предпосылки. ага значитца в разгуле либерастической инквизиции виноват путин.... ктоб сомневался))) | | ||
17
- 17.07.2012 - 14:12
| Клиент ещё не дозрел. Я сейчас над текстом антипутинской Марсельезы работаю. | | ||
18
- 17.07.2012 - 14:18
|
15-oldzanuda > Он тока тонкий цэнитель жудожественного творчества всяких пиди*асов, но ещё и пает: | | ||
20
- 17.07.2012 - 14:23
|
2-АнапА крепкое > В 1991-ом коммуняки ушли мирно. При всех грехах, они были людьми. Пусть не очень хорошими,но людьми... А сегодня эта зажравшаяся банда жуликов и воров слетела с катушек. Они одурели от полной безнаказанности. Это тебя самого с катушки рвет постоянно. ))) Хм, ушли..., а куда они все делись, задавал себе вопрос? В СССР на излете Советской Власти было около 20 млн членов КПСС, в РСФСР - если мне не изменяет память, около 15 млн коммунистов. Сейчас в КПРФ менее 200 тыс. членов. И куда же исчезли более 14 млн. честных? В подполье ушли? А кто же, по-твоему, наивный чукотский мальчик, пополнил кадры всех прочих нынешних партийцев? Может злобные инопланетяне налетели? ))) | | ||
21
- 17.07.2012 - 14:35
|
Вообще конечно это новый жанр анапа придумал: алко драматический фарс ) | | ||
22
- 17.07.2012 - 14:36
| 20)-Saldo4Soldo, отдохнули, уважаемая, на футболе?.. вернулись к делу, таки.. (пахвально..) | | ||
23
- 17.07.2012 - 14:36
| САЛЬДО-боюсь спросить ,а сколько сегодня состоит в ,,Единой России"?А?Наверно согласно закону сохранения,одна масса плавно перетекла в другую,как то так... | | ||
24
- 17.07.2012 - 14:53
| 20.Специально повторяю для Мадам с бронепоезда. Твари одни и те же. Но при КПСС-овцах их всё же держали в узде. Кого-то сажали,некоторых даже расстреливали. Сегодня эта банда абсолютно распоясалась от безнаказанности. Без разницы из кого конкретно состоят эти жулики и воры. Важен дух произвола и безнаказанности в этой системе. Поэтому эта банда долго и не продержится,у неё нет просто правил игры. А без законов и правил долго не продержаться. Просто тупые кгбшные ничтожества этого не в состоянии понять. Они думают просуществовать по системе Кастро и Кимов,но эти времена прошли. Это даже арабы поняли но не кгбшные шкуры. | | ||
25
- 17.07.2012 - 17:23
|
24-АнапА крепкое > Хех, бесноватый ты все-таки, АнапА крепкое. У меня всю жизнь вызывают отторжение люди твоего "темперамета", регулярно с пеной у рта рассуждающие о тварях и клеймящие всех направо-налево. И все потому, что именно таких людей позже не раз встречаешь в глубоком брудершафте с теми, кого они обличали, а порой и с куда более отвратными типами, чем клеймимые. Мало того, с завидной регулярностью эти "правдорубы" появляются в неприглядном образе последователей и подражателей тому, что они так горячо совсем недавно ненавидели и клеймили. Жизнь такие примеры преподносит изо дня в день! ((( Не уподобься, вже! 23-saimons > Как будто я о чем-то другом? ))) | | ||
26
- 17.07.2012 - 17:34
| 22-oldzanuda > Скучали? Или уйти? | | ||
28
- 17.07.2012 - 17:54
|
Я вызываю собой отторжение у Сальды. Мне выпить йаду? Я весь в горе и рву волосы на себе. На мне волос мало,вечером подружка придёт,на ней продолжу рвать. Хотя Мадам с бронепоезда про меня врёт. Почему направо и налево? У меня есть весьма обоснованная претензия к правящей хунте. Мне 12 лет вполне хватило разобраться. Мне понятно,что с этой кгбшной хунтой по хорошему не договориться. Чего не ясно? Это преступная клика,которую прямой наводкой надо судить. Доказательств миллион с копейками. Я на эту ненависть имею все основания. С горкой. Причём Сальда и не пытается уже как-то обосноавть действия хунты. Она просто изрыгает злобу. Я не спорю,много кто присосался к кормушке и прославляет хунту. Такие были и есть всегда при всех режимах. К ним чувство презрения. Это нормальная реакция нормального человека на ненормальные обстоятельства. | | ||
29
- 17.07.2012 - 18:05
|
28-АнапА крепкое > Хоть озвучить можешь, несчастный истерик, кого под хунтой кгбэшной подразумеваешь? Диагноз уже озучен. Склеивайтесь с Гуммиарабиком и вперед, с песнЯми, на баррикады. Вопрос, что строить будете? А главное, немаловажное, с кем и для кого? | | ||
30
- 17.07.2012 - 18:07
|
28-АнапА крепкое > Яду тебе не надо, ты его сам производишь, им же и захлебнешься. | | ||
banned 31
- 17.07.2012 - 19:07
| САЛЬДО-боюсь спросить ,а сколько сегодня состоит в ,,Единой России"? Да вроде и Путин заявление о выходе не писал и публично, как Ельцин, партбилет не рвал... | | ||
32
- 17.07.2012 - 21:49
|
31-Технолог >путин и не состоял уней))) а вообсче господа либерасты или как по теперешнему - иностранные Агенты хто готов подписывать расстрельные списки? и бегать с доносами в комитеты люстрации? ась? смелее.... | | ||
33
- 17.07.2012 - 22:02
| 28)-Saldo4Soldo, не.., намально.. - оставайтесь?.. (сам тока на секундочку.., мешать Вам ерундой болтать не буду..) | | ||
banned 34
- 17.07.2012 - 23:44
| путин и не состоял уней Хм, тогда Путин врет? Что же, я не удивлен... "...– Когда вы вышли из партии? – Я не выходил. КПСС прекратила существование, я взял партийный билет, карточку, положил в стол – там все и лежит" http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter6.shtml | | ||
banned 35
- 17.07.2012 - 23:45
| и бегать с доносами в комитеты люстрации? А зачем. Вы и так друг на друга строчите, да и списки сами же готовите, и стрелять друг-друга сами стреляете... | | ||
banned 36
- 17.07.2012 - 23:47
| Кстати, зильбершухер, позор вам за незнание биографии своего вождя. :) | | ||
37
- 18.07.2012 - 00:13
|
34-Технолог > Врёт твой архив, он сказал не "стол", а "в сейф". | | ||
38
- 18.07.2012 - 12:45
|
36-Технолог >имелось ввиду - единая россия Цитата:
Цитата:
все это предлагает каспаров см источник... и пользовать шулерским приемом- переводом стрелок- как-то не комильфо ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |