0
- 11.10.2018 - 04:58
|
После форума «Россия — спортивная держава» в Ульяновске президент Владимир Путин встретился с борцом смешанного стиля в легком весе, абсолютным чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и обсудил с ним последний поединок спортсмена с ирландцем Конором Макгрегором, который завершился скандалом. Об этом сообщает «Интерфакс». Глава государства рассказал, что Россия — это большая дружная семья, которая в случае угрозы готова ответить на любые атаки. «Здесь чего бы ни происходило, нужно, конечно, избегать крайностей, не допускать никаких как бы прыжков. Надо добиваться взаимопонимания, — призвал глава государства. — У нас большая и очень разнообразная семья. И, конечно, в семье все бывает, но мы никогда не позволяем себе выходить за какие-то рамки. Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты — мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/10/201...2ce5?from=main Путен 20 лет ждет уже некоего нападения извне-копит силы, собирается, объединяется, призывает немножко потерепеть, затягивает пояса, что даже немножко обидно уже за него, что на нас никто так и не напал и в принципе то и не собирается)) | | ||
1
- 11.10.2018 - 05:10
| Цитата:
| | ||
2
- 11.10.2018 - 05:15
| 1, дурень, вы всю страну просрали в обмен на Крым (который де-юро еще не ваш и врядли таковым станет вообще). Игроки, [*****]. Гении!)) | | ||
3
- 11.10.2018 - 06:33
| Цитата:
Так, в 2019 году бюджет программы составляет 149,154 млрд, в 2020-м — 120,183 млрд, а в 2021-м — 26,261 млрд рублей. Всего проект включает в себя 36 плановых мероприятий. Среди них — завершение строительства электросетевых объектов, трех водозаборов и железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив. Помимо этого, власти ставят задачу поднять предпринимательскую активность в регионе, повысить уровень жизни населения до среднероссийского уровня, а также использовать туристический потенциал полуострова. Деньги будут взяты из бюджета федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года». В сентябре этого года, как сообщало «URA.RU», правительство продлило действие крымской ФЦП на два года — до 2022 года и выделило еще 40,5 млрд рублей. Таким образом, расходы на программу увеличились до 877,8 млрд. обтекай голодранец | | ||
4
- 11.10.2018 - 07:07
| Более чем безсвязной речи от Пу,президента Нашего я не слыхивал... Ну да,Крым-Донбасс-Сирия таки не в щщет искомых рамок,как ранее Абхазия и Ю.Осетия... Кто же на нас собрался напасть..? | | ||
5
- 11.10.2018 - 07:09
|
Ничего, пояса затянут, не в первый раз. Нельзя жить хорошо - в каждом поколении надо что-то сделать, чтобы пpocpaть жизнь этого поколения. Как минимум один раз. Поддерживает уничтожение своей нормальной жизни большинство, лишняя хромосома же | | ||
Модератор 6
- 11.10.2018 - 07:23
| Да те же, кто и каждое столетие оставляет на Руси целые кладбища "завоеватилей". И не лезут сейчас по причине того, что сломали все свои гнилые зубки в догадках, откуда у Путина армия, как он смог возродить былую мощь страны , на глазах у супостата, который считал, что после развала СССР, России "амбец". А вот и нет, посему тихонько так попукивайте по углам, только тихонько и внимательно следите, куда сквозняк потащит этот смрад, чтобы самим не надышаться и нечаянно не околеть. Повторюсь, тихонько так, не зарывайтесь сильно...) | | ||
banned 7
- 11.10.2018 - 07:31
|
Е...ть хохла корежит... Это оно про себя, оно же свинорыл. Как, впрочем, и ты. | | ||
8
- 11.10.2018 - 07:35
| Аллес махен,капут цузамен..! Интересно,кто здесь согласится с тобой Годокъ..? Хотелось бы услышать... Возродил былую мощь страны!! Шизофрения,как и было сказано!(с) | | ||
9
- 11.10.2018 - 07:44
|
либерастик спать не может, в 5 утра темы создает )) вот это я понимаю, работа :) | | ||
Модератор 10
- 11.10.2018 - 07:46
| 8-Афанасий Ибрагимович Кац >С вами разговаривать - себя не уважать.Дальше без меня обмазывайте страну фекалиями, только аккуратно, озирайтесь по сторонам, храбрейший КАЦ... | | ||
banned 11
- 11.10.2018 - 07:47
| Это чистокровный породистый хохол. | | ||
12
- 11.10.2018 - 07:56
| Цитата:
![]() Видели , знаем.. | | ||
13
- 11.10.2018 - 07:57
| Цитата:
Цитата:
Ви,обстолопы,могли бы как Годок,ченить залупить за возрожденную мощь Расеи и скорую амбу Пиндоссии и ЕСа... И чему вас учат,дурни... | | ||
14
- 11.10.2018 - 08:20
| человек посмотрел с утра новости с екатериной андреевой на первом канале? | | ||
16
- 11.10.2018 - 08:56
| Цитата:
Образно и доходчиво выстроенные аналогии))) Действительно нехрен тявкать из-за забора и думать что безответственность прокатит. Вот так тявкнут, вроде издалека, и упс - как языкастые болельщики Конора или Грузия с украиной, вдруг стали участниками того, чего и не собирались ))) А не надо тявкать ) Не спортивно? - да, не спортивно Но ведь правильно? - абсолютно! | | ||
17
- 11.10.2018 - 10:02
| Ну вот Анус Ибрагимовны и сознался, что является ярым поклонником Путина, абсолютно все речи его слушает, с блокнотом, наверное, ни одного слова не пропускает. Каждый жест, каждый взгляд в душе сберегает, и голос Путина в сердце его звучит звеня... | | ||
18
- 11.10.2018 - 10:13
| Бггг гавнЁшка уже скакать начала :))) кастрюльку дать? | | ||
20
- 11.10.2018 - 10:26
| диалог вовы и хабиба был прекрасен... дядя вова - психолог 150го уровня.. школа кагебе плюс опыт работы президентом делает свое дело :)) кто не удосужился понять контекст и выслушать диалог целиком - тот хохол... | | ||
21
- 11.10.2018 - 10:50
| ты в кастрюльке нормально смотришься, не снимай )) А прыжок в Крым был хорош ))) НАТОвцы всем коллективом испытали те же чувства, что и придурок в зрительном зале, только что из-за спины, через ограждение облаивающий чемпиона ...и опа вдруг через полсекунды уже перед этим самым чемпионом ))) Хорошо Путин объяснил "партнёрам" как они будут жить дальше за своим забором ))) И в Сирию прыжок был хорош. И в Грузию. И в ..посмотрим кто рот шире откроет | | ||
22
- 11.10.2018 - 10:56
| Для этой следующей цели не "в", а "на" ) | | ||
23
- 11.10.2018 - 11:06
| вряд ли угадаем, но прыжок будет хорош ) Чемпионский прыжок )) | | ||
24
- 11.10.2018 - 11:29
| Гена,а сам-то пойдешь "на"..? Ёкалмн точно не пойдет,бо медкомиссия остановит... | | ||
25
- 11.10.2018 - 12:43
| Цитата:
"ушли в Крым и не вернутся..." https://www.mk.ru/economics/2014/06/...li-v-krym.html "Медведев научно обосновал повышение пенсионного возраста" ![]() https://m.lenta.ru/news/2018/10/09/medved_pensi/ | | ||
26
- 11.10.2018 - 13:41
| Бггг да я давно заметил, что тебе нормально, "скакуас" ты наш форумный :)) | | ||
27
- 11.10.2018 - 13:43
| ага. не останавливайся )) | | ||
28
- 11.10.2018 - 13:57
| ![]() | | ||
29
- 11.10.2018 - 14:44
| Не ждет. Просто пудрит мозги заблужшим овцам, чтобы стричь с них шерсть ускоряющимися темпами, пока не проснулись. | | ||
30
- 11.10.2018 - 15:05
| "Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты — мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется» - тут мне вспомнились незабвенные слова тётушки о Бразилии, где много диких обезьян, которые каак прыгнут! | | ||
31
- 11.10.2018 - 15:17
|
Только Маси не хватает. А так все упыри -"Путин слил...и все пропало..." в теме собрались))) З.ы. Афоня, клавиатуру со всеми буквами купи, да режим правописания настрой. Албанский уже не в моде))) | | ||
banned 33
- 11.10.2018 - 15:25
| Старый педераст пытается молодиться. | | ||
34
- 11.10.2018 - 15:30
| Так коверканьем он только свою древность показывает))) Если б еще хоть "албанским" владел, а то так, жалкое подобие))) Ощущение что ему по пальцам молотком прошлись, вот и не попадает в нужные клавиши))) | | ||
35
- 11.10.2018 - 15:30
| Молодящегося гермафродита завидки гложут купно с вшами и застарелым триппером... | | ||
36
- 11.10.2018 - 15:32
| Што по теме есть сказать,або аскариды не дают сосредоточится..? | | ||
37
- 11.10.2018 - 15:36
| Ты свои болячки другим не приписывай))) Лучше глянь свои сообщения выше и вычлени что там по-теме в процентном отношении к флуду и оскорблениям))) | | ||
38
- 11.10.2018 - 15:43
| Цитата:
Я вот оглядываю все твои темы в профайле,диву даюсь,корчишь из ся видающегося публициста,а вот поди: М4 стоит от Лориса до Уральской [777 белый] 1 2 13.11.2015 23:37 » Лазуритовый кот 19 Сдвижные дверцы шкафа [777 белый] 30.06.2012 22:12 » 2911198 7 Вопрос по балансу и оквэду [777 белый] 28.06.2012 10:58 » 7575 4 Отдам даром журналы [777 белый] 26.06.2012 12:05 » 777 белый 0 Отдам даром журналы [777 белый] Хромай,паря,обратно к свому квэду,О Учитель! | | ||
39
- 11.10.2018 - 15:55
|
38: Ты щас это к чему? Че сказать-то хотел? ))) Гугл и Яндекс о тебе знают больше ))) З.ы. а по поводу "паря", я тебя и по-фене приболтаю))) Смотрика-ка, стрелочник, направления раздает))) | | ||
40
- 11.10.2018 - 15:57
| Путин был хорош в конце 90-х - начале 0-х, когда была война в Чечне (террористы, а он как раз имеет опыт работы, руководства ФСБ). Спорт тоже реально сильная его сторона, дал России и такой окрас. С едой (сельским хозяйством) уже похуже - занялся только после пинка судьбы (санкции). Путин дал России хорошую, здоровую базу. Это хорошо. Только надо двигаться дальше - сейчас уже конец 10-х на дворе. Что у нас нет толковых, хороших людей, профессиональных в России для руководства? Есть конечно. Почему мы о них не знаем? Я не в плане осуждения кого-либо, теорий заговора, а в плане как, что надо сделать,чтобы мы о них знали? | | ||
41
- 11.10.2018 - 15:57
| 38-Афанасий Ибрагимович Кац >мне даже интересно, за шо каца постоянно банят,вроде этот поц успокоился немного..а за тупость банить - грех.. | | ||
42
- 11.10.2018 - 16:06
| Контекст этого г-на(Путина) давно известен. ⁃ Добрый день, Владимир Владимирович. Можно несколько вопросов? ⁃ Добрый день. Спрашивайте. ⁃ Скажите, у нас в России честные выборы? ⁃ Конечно нет. С чего вы взяли? (смотрит на Пескова, смеется) ⁃ А свобода слова есть? ⁃ Нет, конечно. (смеется, переглядываются с Песковым) У нас есть пара непопулярных площадок, где могут болтать что угодно, чтоб заграница думала, что здесь норм, но вообще, все главные СМИ мы давно контролируем. ⁃ Почему вы не делаете предвыборных обещаний? ⁃ Так это же глупо. (смотрит с умилением) Выборы мы имитируем, пресса пишет все, как надо. Население давно пассивно все принимает. Зачем нужно вообще что-то обещать? ⁃ Почему вы не участвуете в предвыборных дебатах? ⁃ Я? А с кем мне дебатировать и зачем? (Песков рядом еле сдерживает смех) ⁃ Ну, с Собчак, например ⁃ Вооот! (Пескову) Ты проспорил! Я говорил, что прокатит, а ты мне не верил! (Возвращаясь к журналисту) Ну, чего нам с ней дебатировать? Там другие есть. Они дебатируют. Выборы все равно я выиграл. Вы как вчера родились! ⁃ А кто сбил боинг? ⁃ Ну, это были вооруженные люди на востоке Украины, которых мы тайно поддерживаем. Оружие мы им привезли из России, они хотели сбить самолет хохлов, но сбили малазийский. Случайно, извините. Человеческий фактор. — А трибунала по сбитому самолету не боитесь? — Да не будет ничего. Не переживайте. Все уляжется само собой. ⁃ Скажите, Петров и Боширов кто такие? ⁃ А это наши работники ГРУ Чепига и Мишкин, герои России, я их лично награждал. Надежные крепкие парни. Они должны были убить секретным ядом бывшего нашего грушника-предателя в Британии за то, что он помогал расследовать наше вмешательство в выборы США. Ну, и вообще, за ним были еще косяки. Это все должно было быть секретно, но парни, к сожалению, облажались. Извините. ⁃ А вы вмешивались в выборы президента США? ⁃ Ну, не я лично, но у нас есть специалисты. Ломанули почту Клинтон и передали через третьи руки штабу Трампа. А у них же там типа свобода слова, они, как дурачки, должны оправдываться перед избирателями, по рабочим вопросам из домашней почты не писать, законы соблюдать и все такое прочее. Ну, и Хилари в итоге из-за этого кипеша выборы проиграла. Плюс она же баба, это тоже был минус. Трамп теперь нам обязан своей победой. Историческая фигня, кстати. ⁃ Вы знаете, кто убил Немцова? ⁃ Ну (хмурит брови) ⁃ И что думаете? ⁃ Знаете, о покойниках нужно либо хорошо говорить, либо никак. Было и было ⁃ Что думаете про уголовное дело Серебренникова? ⁃ Ну, он же сказал, что в стране национальная идея — это хамство и сила. Пусть отвечает теперь. Нельзя так с народом (Песков из-за спины журналиста что-то показывает руками) ⁃ Это Серебряков сказал. Серебренников — театральный режиссер… ⁃ Ну, значит этот тоже что-то сделал не так. Мы здесь просто так не наказываем. (широко улыбается) ⁃ А зачем в России пенсионная реформа? ⁃ Мы не сходились по бюджету. Теперь, когда повысили возраст, большинство до пенсии не доживет, и по деньгам мы может быть уложимся. Посмотрим. ⁃ Но можно же было попробовать сократить расходы на силовиков и чиновников? Нет? ⁃ Нет, конечно. (Песков стоит рядом закатывает глаза) Зачем? Кто меня будет охранять? Им надо нормально платить. Вы в своем уме? ⁃ Как вы относитесь к Навальному? ⁃ Ой. Ну, дурачок из интернета. Мне он до лампочки, а Дмитрий Анатольевич его не любит очень. ⁃ Почему вы его не сажаете? ⁃ Почему не сажаем? Сажаем. Он потихоньку то сидит, то в очередном суде. Когда он на свободе, что-то там тявкает, но людям у нас похер на все, и на него тоже. В общем, волноваться не о чем. Мы контролируем эту ситуацию. ⁃ Наши военные в Сирии сражаются с террористами? ⁃ Открою вам секрет. (Понижает голос) Там никто не сражается с террористами. ⁃ Вы пойдете на новый срок? ⁃ Может и пойду. Еще не решил. ⁃ Но в конституции написано… ⁃ Ну, напишем по-другому. Делов то. ⁃ Спасибо за ответы, Владимир Владимирович. Всего вам доброго ⁃ Пожалуйста. И вам не хворать. https://echo.msk.ru/blog/oblomov_v/2293780-echo/ | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |