К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Трампуша испугался встречи с великим Ыном!

banned
0 - 10.03.2018 - 01:47
Американский лидер Дональд Трамп встретится с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном только после конкретных шагов со стороны КНДР, заявили в Белом доме.

Для того, чтобы президент США Дональд Трамп встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном, необходимо, чтобы северокорейское руководство предприняло конкретные шаги. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, передает РИА Новости.

"Президент не будет проводить встречу, пока не увидит конкретных шагов и конкретных действий, предпринятых Северной Кореей таким образом, чтобы президент кое-что получил", – сказала она.

По словам представителя Белого дома, Трам "принял приглашение на том основании, что будут конкретные и верифицируемые действия со стороны Северной Кореи".

==========================
Ну а мы то с вами в курсе, шо пендосам и жопу покажи и унитаз приволоки, а туалетную бумагу так и не дождешься,т е пока они сами не перестанут ссать встречи, никакие шаги Ына не покажуться "достаточными"



1 - 10.03.2018 - 02:27
До́нальд Джон Трамп и Ким Чонъы́н (Ким - это фамилия)
встретятся в конце мая.
Сам слышал. Встречу организовал Китай, так шта где-то там они и закорешатся.
3 - 10.03.2018 - 02:44
...Ким Чен Ын не выдержал усиления экономических санкций.
И это укрепляет американцев в решимости душить страны-изгои невоенными методами.
4 - 10.03.2018 - 03:22
0-Хаус MD >"Американский лидер Дональд Трамп встретится с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном только после конкретных шагов со стороны КНДР, заявили в Белом доме" - это не испуг. Испуг это перманентное состояние твоего собственного постоянно возбужденного подсознания. Штаты же намеренно избегают этой встречи, потому, что встретившись с Ыном они потеряют моральное право начать против него войну.
5 - 10.03.2018 - 04:53
А война с ядерной державой никому и не нужна.
Это же не Россия с мудрым руководством, играющим на местную публику. Мир без России нам не нужен, но и первыми применять ЯО не станем.

А вот Северная Корея давно решила все внутренние проблемы.
Ким-внук может и жахнуть, если почувствует внешнюю угрозу против себя, любимого.
6 - 10.03.2018 - 07:29
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
это не испуг
это нежданчик в штанах.и отмазка))
banned
7 - 10.03.2018 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Сам слышал. Встречу организовал Китай, так шта где-то там они и закорешатся.
Ты уже и кытайский знаешь? Подслушал? Лично? в Туалете?

Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
..Ким Чен Ын не выдержал усиления экономических санкций. И это укрепляет американцев в решимости душить страны-изгои невоенными методами.
Диванный стратег.....Кореец всё что нужно сделал. И рокетки и ядрённую бомбу - теперь может и подрочить Трампа...
8 - 10.03.2018 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Ким-внук может и жахнуть
Мог бы уже жахнул, но решил подороже себя продать.
9 - 10.03.2018 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Россия с "мудрым" руководством, играющим на местную публику
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
10 - 10.03.2018 - 18:43
Не, Трампову с Кимовым встречаться никак нельзя. Ево и так русским шпеоном считают, а теперь для комплекта ещё и северокорейским? Нет. Центр не дал добро на встречу.
Да это же просто не по правилам - резиденты не должны пересекаться ни при каких обстоятельствах, на этом "Красная капелла" сгорела.
А так бы - да, хорошо... Назюзюкались бы, закусывали печеной картошкой, потом Трампыч сыграл бы на балалайке, а Кимов на баяне...
Но Центру виднее.
11 - 10.03.2018 - 18:50
Препирания насчет встречи Ына и Трампа напомнили мне недавние препирания Рекса/Трампа и Путина, когда Рекс то ли привозил, то ли собирался привозить страшный и ужасный ультиматум. По прежней привычке США надеются говорить с другими странами только на своих условиях.
С Ыном это не выйдет (про Путина уже молчу).
А разе Ын такое обещал?
"They have made some major promises. They have made promises to denuclearize. They have made promises to stop nuclear and missile testing," Sanders said. "We're not going to have this meeting take place until we see concrete actions that match the words and the rhetoric of North Korea." СТТ
12 - 11.03.2018 - 08:28
Трамп собрался заключить «величайшую сделку для мира»
https://lenta.ru/news/2018/03/11/trump/

Как все, по-американски. С помощью кольта и доброго слова вы можете достичь гораздо больше, чем только с добрым словом /Аль Капоне/
Всем странам, претендующим на независимость, срочно делать термоядреный кольт!
13 - 11.03.2018 - 12:53
12-K Michael >Ын не пойдет на условия США
banned
14 - 11.03.2018 - 13:23
13-Newme >а смысла нет идти на их условия.. они шулеры.. выполнишь все, они скажут недостаточно..
15 - 11.03.2018 - 13:35
14-Хаус MD >идти на условия ради встречи? Да ну! США , как всегда, много возомнили: мы согласимся на встречу только тогда, когда увидим явные практические шаги. Какие- не сказали. Даже какой-то "аналитик" на CNN это сразу отметил.
Условия США- полное разоружение КНДР в плане ЯО. Никто на это не пойдет.
Кстати, так до конца и не понимаю, почему ядерная страна требует от другой ядерной страны уничтожения ЯО. Кто пояснит колхознице?
16 - 11.03.2018 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
почему ядерная страна требует от другой ядерной страны уничтожения ЯО. Кто пояснит колхознице?
Элементарно, этого от Кимки требуют и РФ с Китаем.
В мире ограниченно количество стран,имеющих право на ЯО,КНДР в этот список не входит.
17 - 11.03.2018 - 13:40
16-_Кошница_ >кто ограничил? Ядерный страны? Очень смешно.
18 - 11.03.2018 - 13:42
Совбез ООН.
Все претензии к нему.
Контора в Нью-Йорке находится.
banned
19 - 11.03.2018 - 13:42
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
КНДР в этот список не входит.
ровно до того момента, пока не создадут свои носители
20 - 11.03.2018 - 13:44
«Что черви-паразиты у перебежчика раскрыли про положение в Северной Корее?»
то — заголовок репортажа CNN про солдата, который перебежал в Южную Корею в ноябре 2017 года, через 8 месяцев после того, как Южная Корея увеличила в 4 раза награду для перебежчиков из КНДР — до 860 000 долларов. Перебегая ДМЗ, он был подстрелен своими бывшими товарищами, попал в госпиталь, и там врачи якобы нашли у него большое количество червей-паразитов, что вызвало такие вот заголовки в мировых СМИ. 4 года назад Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО), имеющая представителя в СК более 10 лет, выпустила отчет, где заявила: «Неустойчивое положение с валютными резервами вкупе с международными ограничениями в торговле не допускают адекватного коммерческого импорта необходимого для сельского хозяйства — таких товаров, как пестициды и удобрения…».
Но даже то, что не было запрещено в середине 2000-х — аварийные источники электроэнергии (генераторы) или системы многоступенчатой очистки воды, которые не производились в самой КНДР, и которые нам необходимо было импортировать, чтобы поддерживать на нашей фабрике соблюдение «хорошие правила производства» (GMP), как их определяет ВОЗ, нельзя было купить напрямую от иностранным производителей. Демонизация Северной Кореи и угроза санкций напугали поставщиков, включая китайских, и они отказывались продавать оборудование фармакологической фабрике в Северной Корее.

Многие отрасли, такие, как фармакологическая и производство одежды, серьезно зависят от импорта. Фармакологическая промышленность Северной Кореи перерабатывает импортные вещества, текстильная — ткани и другие материалы и полуфабрикаты, которые тоже в значительной степени импортные. Промышленность и сельское хозяйство Северной Кореи также используют и импортные станки и другое оборудование, которые нуждаются в запчастях. С тех пор, как Совбез ООН запретил 90% экспорта из Северной Кореи (уголь приносил более 30% выручки, а текстиль — 2-й по величине источник валюты, был запрещен также экспорт железа, железной руды, свинца и морепродуктов), нехватка валюты не позволяет платить за импорт. В результате целые отрасли, особенно фармакологическая и текстильная (которая экспортировала большую часть продукции, что теперь тоже запрещено) почти остановились. Даже рыбакам не позволено продавать свой улов китайским покупателям, художникам — продавать свои картины за границу, моряки, перевозящие рыбу или одежду «наказаны» всемирным запретом на заход в порты, и десятки тысяч работающих заграницей были вынуждены вернуться в Северную Корею (многие из них раньше могли заработать и накопить деньги, на которые потом открывали ресторан или швейную мастерскую) и теперь потеряли средства к существованию. Местные поставщики для этих отраслей производства также пострадают. В отрасли производства одежды в СК было занято 200 000 человек. Кто-нибудь в СБ ООН хоть раз подумал об этих людях?

Короче, число рабочих и их семей во всех отраслях промышленности СК, которые пострадали от санкций, может исчисляться миллионами.
Торговля Китая с Северной Кореей под санкциями ООН и США

- Свинцовая руда и концентрат — импорт снизился на 84% за год
- Железная руда — импорт снизился на 98% с января 2011 года
- Уголь — импорт снизился на 71,6 % за год
- Бензин и дизельное топливо — экспорт из Китая — 0% с июля 2017 (Reuters, 24 октября 2017)

И поскольку страна не сможет покупать продовольствие заграницей без валюты, еще больше людей будет страдать, возможно, многие умрут. В самом деле, 80% территории Северной Кореи — горы, и нехватка продовольствия часто вызывается наводнениями или недостатком осадков, как в посевную (апрель-июнь) 2017 года, что вызвало нехватку воды для полива и помешало севу. В таком случае Северная Корея обычно покупала продовольствие за границей, и платила валютой, заработанной экспортом.И если бы этого было недостаточно, запрет Совбеза ООН на импорт большого количества горючего нанес еще один жестокий удар народу КНДР. Позвольте привести пример из прошлого. СССР, который был другом КНДР, поставлял этой стране горючее по сниженным ценам. Когда СССР не стало, в 1990-х, многие заводы в КНДР встали, и фермы не могли больше доставлять продовольствие по стране. Это привело к наихудшему кризису в истории КНДР, когда большое число людей умерло от голода.

История может повториться. США хотели полностью запретить поставки нефти, что вызвало был такой же результат. Китай и Россия согласились снизить поставки нефти на 30% и запретить почти 90% нефтепродуктов, включая дизтопливо и керосин. Сильнее всего пострадали от этого транспорт, сельское хозяйство и промышленности, включая производство цемента и добычу полезных ископаемых. Средний житель Северной Кореи также будет страдать зимой, когда не будет хватать топлива для обогрева жилья (большая часть домов еще не оборудована солнечными батареями) и контор. У Северной Кореи есть стратегические запасы топлива, так что полностью результат в домах, конторах и, конечно, на фабриках и в сельском хозяйстве не будет виден еще какое-то время. Хотя армия тоже потребляет много горючего, она пострадает куда меньше, потому, что национальная безопасность, естественно, получит приоритет в обстановке напряженности с врагами, которые угрожают «полностью уничтожить» КНДР. В отчете Nautilus Institute for Security & Sustainable Development пишет: «Немедленным результатом запрета на поставку нефти и нефтепродуктов будет ухудшение жизни людей — им придется идти пешком или никуда не ходить, толкать автобусы, а не ехать в них. Будет меньше света в домах, потому, что будет меньше керосина, и меньше электроэнергии. Будет больше вырублено лесов на топливо, в том числе для грузовиков, что приведет к эрозии почв, наводнениям, снижению урожаев, и больше голода. Меньше топлива для работ по ирригации рисовых полей, для переработки сырья в продовольствие, для транспортировки еды и других товаров широкого потребления, и для доставки продовольствия на рынки».
21 - 11.03.2018 - 13:54
Решение о разоружение КНДР принято Китаем и Россией.Всё. Бобик исдох.
22 - 11.03.2018 - 14:06
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Совбез ООН. Все претензии к нему. Контора в Нью-Йорке находится.
Ну так " а судьи кто"?
23 - 11.03.2018 - 14:11
16-_Кошница_ >РФ точно так же не имеет морального права этого требовать. Ну и хотя бы РФ не накладывает санкции на КНДР.
Глянула на список ядерных стран- то есть, к Пакистану и Израилю нет претензий?
Логика где?
Кроме того, на территориях многих других стран размещено ЯО, которым они могут воспользоваться.
Ын никого не трогает.
24 - 11.03.2018 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Ну так " а судьи кто"?
Совбез ООН.
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
РФ точно так же не имеет морального права этого требовать
Деды за это воевали.Имеем право. Чтобы никаким гитлеркам и кимкам ЯО не давать.
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Ну и хотя бы РФ не накладывает санкции на КНДР.
Здрасте. Накладывают.РФ в списке стран, поддержавших санкции...
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Глянула на список ядерных стран- то есть, к Пакистану и Израилю нет претензий? Логика где?
У Израиля нет официально. У Индии и Пакистана под американские гарантии.
Киму таких гарантий никто не даст, ни США, ни Россия, ни КНР.
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Ын никого не трогает.
Ну так ему не положено иметь ЯО.Вопрос решён.
25 - 11.03.2018 - 14:29
Если эти санкции такие плохие, и приведут к гибели от голода множества людей, зачем Россия за них голосовала? Хочет разделить вину за уморение голодом северокорейцев?
Да, это вообще пустяки для члена клуба ЯО, голод доведет корейцев до решения отказаться от ЯО.
Тогда будет всё хорошо.
26 - 11.03.2018 - 14:31
Если голод не поможет, тогда соседи пойдут войной на Кима, как в 1900-м году на Китай.
И Россия тоже.
Денуклеаризация.
banned
27 - 11.03.2018 - 14:43
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Деды за это воевали.Имеем право
вы про краснова? так он за фау воевал
banned
28 - 11.03.2018 - 14:43
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Чтобы никаким гитлеркам и кимкам ЯО не давать.
Его вина лишь в том, что на фоне своих астеничных соотечественников, Ким Чен Ын выглядит неприличным жирдяем.Глядя на него, догадываешься, почему остальные северокорейцы голодают.
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
напугали поставщиков, включая китайских
Анекдот же, cцyкo - я валяюсь! Напугали китайских поставщиков, пацталом, блэд!!!
29 - 11.03.2018 - 14:50
Не убейся только.Береги себя.
banned
30 - 11.03.2018 - 15:10
29-_Кошница_ >не велика потеря
31 - 11.03.2018 - 15:37
24-_Кошница_ >демагогия
32 - 11.03.2018 - 15:38
Реалии, мадам.
Мир наш не совершенен.
banned
33 - 11.03.2018 - 15:38
31-Newme >что именно? там несколько тезисов
34 - 11.03.2018 - 15:52
33-Лабиринт >все "плывут". Совбез ООН? !А судьи кто?"
Это те же США и еще пару хищников. Американские гарантии? Вам не смешно?
Так почему им можно, а КНДР нельзя?
35 - 11.03.2018 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Это те же США и еще пару хищников.
5 членов, включая Россию и Китай.
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Так почему им можно, а КНДР нельзя?
Что можно Юпитеру, нельзя быку.
Так решили Известные Отцы планеты.
36 - 11.03.2018 - 16:03
35-_Кошница_ >сами же и ответили- демагогия. "Нам можно, а вам нельзя". То же мне Бог- Совбез ООН.
А по сути- почему нельзя КНДР? Рожей не вышли?
37 - 11.03.2018 - 16:15
Не вышли. Факт,как и остальные страны мира.Совбез думает за них.
Это реалии.
Ну, давайте всем мабуту дадим Яо и душманам тоже. Хорошо будет?
banned
38 - 11.03.2018 - 16:27
37-_Кошница_ >ваш любимый писатель не зощенко? похожая стилистика
39 - 11.03.2018 - 16:28
Ну так юморные вопросы, такие же и ответы.
banned
40 - 11.03.2018 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
идти на условия ради встречи? Да ну! США , как всегда, много возомнили: мы согласимся на встречу только тогда, когда увидим явные практические шаги. Какие- не сказали.
так об этом и речь..

но даже если бы условия были озвучены то они бы манипулировали якобы недостаточностью их выполнения.. при любом раскладе


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены