![]() |
кароче трамп решил прикарманить чужое бабло и отмазаться типа это бабло Путина. интересно. а кого он на самом деле хочет грабануть? |
[quote=Reshef;45224338]это ты, наверное, прокуратуру должен спросить.[/quote] Дык, прокуратура-то в курсе, что те 2 ярда были использованы на подкуп избирательных комиссий в США и на оплату услуг хакеров. Бггггг (с) |
[quote=Falcon;45224472] кароче трамп решил прикарманить чужое бабло и отмазаться типа это бабло Путина. интересно. а кого он на самом деле хочет грабануть? [/quote]Россию. Ну ничего мы у них еще баксов купим. |
[quote=Falcon;45224472]кароче трамп решил прикарманить чужое бабло и отмазаться типа это бабло Путина. интересно. а кого он на самом деле хочет грабануть? [/quote] Никого.:) Злые языки поговаривают, что прецедент будет иметь глобальные последствия.:) |
[quote=Falcon;45224472]кароче трамп решил прикарманить чужое бабло и отмазаться типа это бабло Путина. интересно. а кого он на самом деле хочет грабануть?[/quote] А если учесть, что Трампа поставил Путин, то тут еще вопрос, кто кого решил грабануть, кто босс, а кто исполнитель... |
[quote=Эдж;45224438] Цитата: Сообщение от Reshef 2 млрд.$ на счетах А тебе не показалось, что для Путина маловато как-то? Этож какой оркестр, филармония с ансамблями песни и пляски должен быть, чтобы все бабло рассовать... Сколько там него сейчас по вашим подсчетам? [/quote]Скоро узнаем... А че 2 млрд.$ мало? :) Вот спорили-спорили про ст. 22 о незаконном обогащении. Говорили, что в российском законодательстве есть все необходимые законы. А откуда 2 млрд.$ на счетах у Ролдугина так никто и не спросил |
44-Снег, заморозить счета могут. И в санкционный список внесут, запретят в Куршевеле оттягиваться. |
30-Reshef > всем радостно от того, что ХОТЬ ЧТО-ТО изменится, наконец. Надоела уже эта сытая, хоть и дорогая жизнь. Айда обратно в землянки, лук со стрелами, обсидиановый топор в голову соседа и вино из волчьего лыка. Из одежды - несколько не слишком вонючих звериных шкур, как у предков-славян. |
[quote=KohaVasin;45224506] 44-Снег, заморозить счета могут. И в санкционный список внесут, запретят в Куршевеле оттягиваться. [/quote]Вот почему тогда все ватники такие злые в этой теме? Ну кроме Хауса |
Либерастня с хохлами аж повизгивает в сладостном предвкушении... |
50-Технолог > а потому повизгивают хохлы, что они настоящие русские, про которых классики говорили, что большая радость у русни когда у соседа корова сдохнет. Кажется замечание философа Розанова. |
Путинские счета фиг найдут. Он бабло в золоте держит. Закопанным в Крыму. На даче у Поклонской. Под приметным фикусом. Для того и Крым аннексировал. |
49, ватники просто ржут над твоими потугами поднять их на борьбу с системой под лозунгом защиты денег коррупционеров от взбесившегося Трампа. |
53-KohaVasin >+100500:)))) |
[quote=rexline;45224529] 50-Технолог > а потому повизгивают хохлы, что они настоящие русские, про которых классики говорили, что большая радость у русни когда у соседа корова сдохнет. Кажется замечание философа Розанова. [/quote]Да почему же у соседа? Разве плохо, когда наказывают воров? |
вниманию российских чиновников и олигархов!!! я готов публично сказать что это вклады мои(дабы вам не светиться). за небольшой процент. предложения в личку |
[quote=Reshef;45224513]Вот почему тогда все ватники такие злые в этой теме? [/quote] а чем вы нас пугаете? то шо у кого то из ваших(своих то путин давно предупредил по вашему) отберут лаве? да мы трампуше очередную мядальку подарим! |
53-KohaVasin > полагаешь, он не понимает, что поднимать на что-то ватников суть пустая трата времени? У него другая цель. |
Где можно купить портрет Трампа в рамке? Хочу повесить в офисе. |
59-rexline > ты же обучен ремеслу образа писать. делов то |
52-питон > в фундаменте бахчисарайского фонтана есть закладка и на Кара-даге где-то, в генуэзских развалинах. |
60-wrangler > написать боговдохновенный образ нужен особый настрой и благодать, а я постоянно злой. Получится парсуна какая-то. |
[quote=Хаус MD;45224566] Цитата: Сообщение от Reshef Вот почему тогда все ватники такие злые в этой теме? а чем вы нас пугаете? то шо у кого то из ваших(своих то путин давно предупредил по вашему) отберут лаве? да мы трампуше очередную мядальку подарим! [/quote]Ну вот. Видишь. Позитивная новость во всех отношениях. А некоторые почему-то истерят. |
62-rexline > трамп переживет я думаю |
Интересно, собрали бы эмиссары Трампа 300 тыщ подписей россиян, если бы он предложил ЦИКу свою кандидатуру? Я серьезно. Если отжали Крым только на относительном основании желания местных жителей, то почему нельзя сделать и так? |
во. а говоришь что злой постоянно. |
[quote=Технолог;45224494]А если учесть, что Трампа поставил Путин, то тут еще вопрос, кто кого решил грабануть,кто босс, а кто исполнитель...[/quote] Ты какле не веришь штоле?) [quote=rexline;45224578]Где можно купить портрет Трампа в рамке? Хочу повесить в офисе.[/quote] траурная рамка-рано. |
Может и не злой, но характер говно однозначно. |
но шутить то получается. ЗЫ а насчет характера, дык мы все не подарок |
Может, я чего не понимаю в действиях Трампа, но, по моему мнению, о таких вещах надо помалкивать до поры. Кто-нибудь когда-нибудь видел бойца, который во время поединка предупреждал бы соперница: "вот я сейчас проведу майе-гери, а потом хуком справа добью"? Если видели, то это, наверное, сумасшедший или слишком уверенный в себе боец. Или пора уже наступила: главная задача Трампа заключается в том, чтобы - поднять крик? ) |
[quote=Engaet;45225200]поднять крик? [/quote]Именно. Трамп это Трамп. Он и Ына авианосным флотом пугал. Да только тот не испугался. |
70-Engaet >я уже писал.. панамагейтом уже пугали.. а тут как ваде.. ты покайся, а мы потом доказательства может опубликуем |
59) В сети есть хорошее фото на фоне золочёных крылышек :) © AFP 2018 / Mandel Ngan Президент США Дональд Трамп [url]https://ria.ru/world/20170517/1494494241.html[/url] |
[quote=Эдж;45224243] Это было сказано в 2002 году, времени было предостаточно. [/quote] ага, просто дофига! поэтому [img]http://s16.radikal.ru/i190/1607/81/cded38cefde9.png[/img] [quote=Снег;45224492] Злые языки поговаривают, что прецедент будет иметь глобальные последствия.:) [/quote] та скокаж можнаж про воронежж )) [quote=Engaet;45225200] Может, я чего не понимаю в действиях Трампа, но, по моему мнению, о таких вещах надо помалкивать до поры. Кто-нибудь когда-нибудь видел бойца, который во время поединка предупреждал бы соперница: "вот я сейчас проведу майе-гери, а потом хуком справа добью"? Если видели, то это, наверное, сумасшедший или слишком уверенный в себе боец. Или пора уже наступила: главная задача Трампа заключается в том, чтобы - поднять крик? ) [/quote] фи путенгская территория сегодня - это полный фейк, с экономической точки зрения там не тока трампу можно уже не париться и делать шо хошь с этой стороны "доуправлялся" вофчик до покладания на него всех и вся |
[quote=gotcha;45225364]путенгская территория сегодня - это полный фейк, с экономической точки зрения[/quote]Вы полный балбес, товарищ. С экономической точки зрения. |
[quote=gotcha;45225364]путенгская территория сегодня - это полный фейк, [/quote] Знаете, что является самой лучших гарантий собственной безопасности и возможностей для роста? Это недооценка окружающих. ;) |
74-gotcha > а что за картинка эта насчёт вывоза капитала? Где ещё два года? ) |
История высосана из пальца. Статья на Баззфид о бывшем после в США Кисляке и каких-то перечислениях $ неизвестным адресатам сразу после избрания Трампа. Всё ищут русский след в избирательной компании Трампа. Как обычно только общие фразы, никакой конкретики и фамилий. Вброс не удался. |
[quote=gotcha;45225364]"доуправлялся" вофчик до покладания на него всех и вся[/quote] Тут-то осталось до второго... Наслаждайся пока... После второго будет прикольно наблюдать, как либерастня с хохлами будет клеить отмазки. Подсказываю: бабло заморозили, но Путин и олигархи молчат и не возмущаются что бы не спалиться. |
79-Технолог >Т.е. ты утверждаешь, что счета не заморозят ? Вообще ? |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |