К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трамп или Клинтон

Гость
0 - 26.05.2016 - 18:15
Миллиардер Дональд Трамп сегодня набрал необходимое количество голосов делегатов Республиканской партии, чтобы быть выдвинутым в качестве кандидата на пост президента США.
https://russian.rt.com/article/30468...a-vydvizheniya

Первый кандидат уже известен, уверена что от демократов будет баллотироваться Клинтон.
Как думаете, кто победит и чья победа выгодней России?

Гость
3241 - 22.11.2016 - 12:40
3242 - а просто написать "пардон фигню перепостил так как темой не владею и путаю "команду Трампа" с Палатой Представителей" - религия запрещает?
Гость
3242 - 22.11.2016 - 13:58
3245-Бехолдер >а вам вот почему о религия не запрещает фигню постить...
Гость
3243 - 22.11.2016 - 14:40
Так я же пастафарианец. Мне что угодно можно постить - Джа-Джа-Бинкс разрешил. Лично:)
Гость
3244 - 22.11.2016 - 14:50
3247-Бехолдер >модераторам нельзя все что угодно.. вы должны показывать пример..

Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Так я же пастафарианец. Мне что угодно можно постить - Джа-Джа-Бинкс разрешил. Лично:)
лично не катит.. он мне сам сказал об этом.. нужен документ..
Гость
3245 - 22.11.2016 - 15:48
Новости Белого Дома: в бараке Обамы открылся Трампункт:)
Гость
3246 - 22.11.2016 - 15:52
В первый день президентства Трамп начнет выход США из тихоокеанского партнерства.
Соглашение о Транстихоокеанском партнерстве не будет иметь смысла без участия США, заявил премьер-министр Японии Синдзо Або.
Гость
3247 - 22.11.2016 - 18:03
Гость
3248 - 23.11.2016 - 16:56
Почему Трамп не посадит Хиллари, как обещал
23.11.2016 - 16:52

Новоизбранный президент США Дональд Трамп во вторник заявил, что не станет поддерживать уголовные обвинения против Хиллари Клинтон, потому что это разделит американскую нацию, а Хиллари уже «достаточно пострадала».

«Я не хочу Клинтонам плохо, правда не хочу», — сказал Трамп в интервью изданию The New York Times.

«Она через многое прошла и достаточно пострадала в разных смыслах».
«Мне кажется, это еще сильнее разделит страну», — добавил он.

Эти слова Трампа идут вразрез с жесткой риторикой его предвыборной кампании.

На октябрьских дебатах Трамп заявил в прямом эфире: «Если я одержу победу, я немедленно поручу генеральному прокурору выделить специального обвинителя, чтобы он занимался только вашим делом, потому что в нем столько лжи, столько обмана!»

На протяжении всей кампании Клинтон донимало ФБР по поводу хранения секретной информации государственной важности на личном почтовом сервере.

А сторонники часто встречали Трампа на встречах и предвыборных собраниях скандированием лозунга «Закрой её!» («Lock her up!» — англ.)

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, один из ближайших сторонников Трампа, а также бывший прокурор, который много раз призывал к уголовному преследованию Клинтон, не видит в перемене позиции Трампа ничего особенного.

«Поймите, в американской политике есть нечто вроде традиции: когда ты выигрываешь выборы, ты вроде как оставляешь многое позади, — сказал он журналистам.
— И если это его решение, то оно вполне укладывается в наш исторический паттерн… Ты просто забываешь о чем-то, чтобы сплотить нацию».

Но такой шаг Трампа всё же был встречен многими в штыки.

Том Фиттон, председатель консервативного сообщества «Юридический надзор» (Judicial Watch), заявил, что это «предательство и нарушение обещаний, данных американцам».
------------------------------
Просьба (вернее требование) трудящихся или "нечто вроде традиции" - что перевесит ;)
3249 - 23.11.2016 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
"нечто вроде традиции"
Перевесит. Точно.
Гость
3250 - 24.11.2016 - 11:30
Шестеро выборщиков заявили, что изменят свой выбор в пользу Хиллари Клинтон при голосовании за нового президента США. Об этом сообщает американское издание DailyNews, передает Лайф.

— Отцы-основатели создали коллегию выборщиков в качестве последней линии обороны, и я думаю, что мы должны сделать всё, что мы можем, чтобы гарантировать, что у нас есть разумный кандидат от республиканской партии, который разделяет наши американские ценности, — заявил выборщик Майкл Бака.

Член коллегии выборщиков Брэт Чайфало заявил DailyNews, что вместе с Майклом Бака он пытается убедить своих коллег-республиканцев проголосовать против Трампа.

Если их примеру последуют другие выборщики, президентом США может стать не Д.Трамп, а Х.Клинтон

хех, майдан близок, осталос 20 дней.
Гость
3251 - 24.11.2016 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Если их примеру последуют другие выборщики, президентом США может стать не Д.Трамп, а Х.Клинтон
не очень приятно но как опять все обратно переобуваться то начнут.. мамадорохая...
Модератор
3252 - 24.11.2016 - 11:56
ох попомните еще мой пост, про ничью, парламентский раскол и народные волнения :)))
3253 - 24.11.2016 - 11:58
[задумавшись] Будь я выборщиком и предложи мне кто миллионов "дцать"...
Гость
3254 - 24.11.2016 - 12:13
Пентагон там может власть захватить и положить и на выбранного президента и на пока еще действующего, не дожидаясь кенгурации, если что-то чуть-чуть пойдет неспокойно. Они повода ждут.
Гость
3255 - 24.11.2016 - 13:39
Сын Трампа встретился со сторонниками сотрудничества США и РФ по Сирии
Встреча, в которой принимали участие политики и дипломаты из ряда стран, а также сирийские оппозиционеры, выступающие за взаимодействие с Россией, состоялась в октябре этого года
Старший сын избранного президента США Дональда Трампа, Дональд Трамп-младший, встретился с группой сторонников сотрудничества Москвы и Вашингтона в деле урегулирования сирийского конфликта.

Как сообщает газета The Wall Street Journal, во встрече принимали участие политики и дипломаты из ряда стран, а также сирийские оппозиционеры, выступающие за взаимодействие с Россией.

Издание отмечает, что встреча, о которой идет речь, прошла в октябре 2016 года в Париже, где старший сын избранного президента США участвовал в мероприятии, организованном Центром политических и внешних отношений Франции. По данным газеты, Дональд Трамп-младший «провел закрытые обсуждения с дипломатами, бизнесменами и политиками», посвященные, в частности, «поискам путей сотрудничества» с российской стороной для урегулирования конфликта в САР.

TWSJ считает, что эта встреча «ставит новые вопросы по поводу контактов» между Дональдом Трампом-старшим, членами его семьи и иностранными державами. Отмечается, что встреча во французской столице лишний раз «подчеркивает озвученное Трампом-старшим желание сотрудничать с Кремлем».

В интервью изданию Ранда Кассис, являющаяся председателем сирийского оппозиционного «Движения за плюралистическое общество», которое выступает за политический переход в Сирии, но в сотрудничестве с президентом Башаром Асадом, а также за взаимодействие с РФ в этом процессе, заявила, что во время беседы с 38-летним Трампом-младшим она указала ему на важность взаимодействия с Москвой в решении проблем ближневосточного региона. При этом Кассис отметила, что «без России решения в Сирии быть не может».

Газета также приводит сообщение, оставленное Кассис на ее странице в социальной сети Facebook после встречи в Париже, в котором она выражает надежду, что смогла донести до Трампа-старшего через его сына «мысль о том, как мы можем сотрудничать вместе» в целях достижения соглашения между РФ и США по Сирии.

Издание подчеркивает, что советник избранного президента США Келлиэнн Конуэй подтвердила, что Трамп-младший действительно посещал мероприятие, о котором идет речь. При этом Конуэй попыталась приуменьшить значение его контакта с Рандой Кассис.

«Дональд выступал на круглом столе в Париже, и она (Кассис) присутствовала там, а также на обеде для 30 человек», — заявила Конуэй, добавив при этом, что на мероприятии присутствовали лица, «интересовавшиеся выборами» в Соединенных Штатах.

Ранее «Известия» писали, что член палаты представителей конгресса США Тулси Габбард может войти в администрацию избранного президента США республиканца Дональда Трампа. Кандидатура 35-летней Габбард, представляющей в конгрессе штат Гавайи, «всерьез рассматривается» на один из ключевых постов. В частности, речь идет о таких должностях, как госсекретарь, министр обороны или посол США в ООН.

Отметим, что Габбард ранее раскритиковала планы нынешней администрации президента США добиваться свержения президента Сирии Башара Асада. Она также выступала за более строгие проверки беженцев с Ближнего Востока.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/647179#ixzz4QvCO538m
3256 - 24.11.2016 - 14:19
Голосовать за республиканца Дональда Трампа отказываются шесть выборщиков; по их словам, они изменят свой выбор в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон, пишет Daily News

Лиха беда начало.
Гость
3257 - 25.11.2016 - 11:45
Два миллиона байкеров с кастетами и цепями приедут защищать Трампа от «леваков» во время инаугурации.

https://t.co/J0LAzWvzyU
Гость
3258 - 25.11.2016 - 15:29
Гость
3259 - 25.11.2016 - 15:31
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Голосовать за республиканца Дональда Трампа отказываются шесть выборщиков; по их словам, они изменят свой выбор в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон, пишет Daily News Лиха беда начало.
короче можно расслабится.. учерась у соловьева амырыканскый экспырт сказав шо выборщики щас могут говорить шо они хотят но учитывается тот голос который был на момент выборов.. крапка!!

Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Два миллиона байкеров с кастетами и цепями приедут защищать Трампа от «леваков» во время инаугурации.
Гость
3260 - 25.11.2016 - 16:43
3263-Хаус MD >пишут, что только в 29 штатах выборщики обязаны голосовать так, как голосовало население
Гость
3261 - 25.11.2016 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
пишут, что только в 29 штатах выборщики обязаны голосовать так, как голосовало население
ну хорошее уточнение.. но вопрос в другом.. насколько выборщики готовы подставить свою жопу и переиграть?.. ведь они наверняка хотят остаться выборщиками..а если "что ж ты фраер сдал назад" то при любом раскладе их политическая жисть закончена
3262 - 25.11.2016 - 17:04
Американцы, объясните точно так как всё-таки учтётся по закону голос выборщика: автоматом по мандату или же как он захочет? Мы не рассматриваем вопрос наказания. Как по закону учитывается его голос?
Гость
3263 - 25.11.2016 - 17:13
3265-Хаус MD >все подкупны. На них оказывают большое давление.
3266-Гена >как я читаю- автоматом только в 29 штатах
И то- там предусмотрен штраф и все.
Гость
3264 - 25.11.2016 - 17:14
Кароч, думай, Путя, думай)))))))))
Гость
3265 - 25.11.2016 - 17:17
Цитата:
все подкупны. На них оказывают большое давление.
именно это я и имел ввиду.. но думаю трамп не дурак.. тоже в курсе..
3266 - 25.11.2016 - 17:21
3267-Шапокляк > Я не нудный, просто для ясности. Я правильно понимаю, что голоса 29 штатов уже зафиксированы, а голоса 21 штата зависли, т.е. "делегаты съезда" могут через наказание отдать голос хоть за чёрта?
Гость
3267 - 25.11.2016 - 17:24
3270-Гена >нет, даже в 29 Штатах не зафиксированы. Там просто предусмотрен штраф.

Кароч, Доня, даешь наезд на Клинтон! Зря не стал судить ее.
Или это многоходовчка?
3268 - 25.11.2016 - 17:28
3271-Шапокляк > Да шут с ним, со штрафом. Так всё-таки нет автомата? Делегаты съезда МОГУТ теоретически проголосовать хоть за Шапокляк большинством голосов и Вы станете президентом?

Объясните, наконец, свою самую лучшую в мире демократию.
Гость
3269 - 25.11.2016 - 17:32
3272-Гена >вы сами объяснили уже
Гость
3270 - 25.11.2016 - 17:33
Кстати, а это мысль- голосовать за Шапокляк!))) Представьте себе Штаты в этом случае хахааааааааааа
Гость
3271 - 25.11.2016 - 17:33
Цитата:
Или это многоходовчка?
А может Трамп читал Лао-Цзе? (Путин-то точно читал).

Стратегема номер 6. Поднять шум на востоке — напасть на западе (聲東擊西 пиньинь: shēng dōng jī xī)

Дух неприятеля и его ряды пришли в замешательство.
Вот благоприятный момент для внезапного нападения.
Задача: Сокрытие направления основного удара, главной цели или истинных интересов.
Применение: Отвлечение или рассеивание внимания, деконцентрация сил и создание в сознании объекта ложной «картины мира» посредством обманного манёвра, выказывания притворной заинтересованности одним для достижения совершенно другого, запутывания объекта хаотичными и/или быстрыми действиями на различных направлениях, проявления готовности к действиям при неподготовленности и наоборот, «случайного» обнаружения собственной (притворной) слабости или чувств, создания новых трудностей для отвлечения объекта от решения более насущных и реальных проблем.
Важно: Выдержка (при личном контакте — определённые актёрские данные), иногда скорость и напор, внимание к деталям.
Необходимо: Хорошее знание положения дел и психологии объекта.
3272 - 25.11.2016 - 17:36
3273-Шапокляк > Как технически проходит съезд? 19-го декабря 538 делегатов собираются в каком-то зале и им раздают бюллетени, где они ставят галочку или вписывают новую ФИО от балды? Или же голосуют руками открыто: "Кто за - поднимите руки"?
Гость
3273 - 25.11.2016 - 17:38
3276-Гена >не знаю
Гость
3274 - 25.11.2016 - 17:40
3276-Гена >http://www.hs-pr.ru/about-world/partners/usa/election
Гость
3275 - 25.11.2016 - 17:41
3276-Гена >Достаточно заплатить штраф за 538 выборщиков и волеизьявление избирателей совершенно законно псу под хвост?
Какая интересная демократия!
3276 - 25.11.2016 - 17:56
3279-питон > нужен специалист... По ссылке нашей американки:
"выборщики каждого штата собираются в столице своего штата и голосуют (в каждом штате, кроме тех, где выборщики назначаются пропорционально, это голосование единогласное), потом их голоса суммируются."

Как я понимаю, в штате собираются делегаты, затем приходят к единому мнению как при выборе Папы.
3277 - 25.11.2016 - 18:02
Скорее всего у них в каждом штате свой законный механизм выработки единого мнения. Понятно, что если все 18 человек за Клинтон вместо мнения народа (Трампа), то это пипец Трампу. Но если подкупили только 17, а 1 придурок продолжает талдычить за Трампа?
Гость
3278 - 25.11.2016 - 18:03
3281-Гена >посмотрим
Гость
3279 - 25.11.2016 - 18:09
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Достаточно заплатить штраф за 538 выборщиков и волеизьявление избирателей совершенно законно псу под хвост?
не может быть.(с)
3280 - 25.11.2016 - 18:09
Цитата:
, а это мысль- голосовать за Шапокляк!))
Я за тебя!!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены