К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тов. Саакашвили готов уйти со своего поста

0 - 27.04.2012 - 00:08
И разогнать своё правительство.

------------------
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов отказаться от занимаемого поста, если Россия выведет своих военных из Абхазии и Цхинвальского региона (так в Грузии называют Южную Осетию). Как передает агентство "Новости-Грузия", соответствующее заявление глава государства сделал в городе Рустави.
"Если Россия готова вернуть Грузии оккупированные ею территории и вывести войска, я готов сегодня же вылететь в любое место, и подписать соглашение с господином Медведевым или реальным руководителем России об обмене моего ухода с президентского поста и ухода нашего правительства на возвращение Абхазии и Цхинвальского региона", - сообщил Саакашвили.

Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии еще в начале 1990-х годов. Попытки Тбилиси вернуть контроль над этими регионами силой провалились. В августе 2008 года, после пятидневной войны в Южной Осетии, независимость обеих республик была официально признана Россией.
Лента.
----------------
Каварный шантажыст. Знает, што преведМедвед ни о чём так не мечтает, как разогнать т. Саакашвили.



Гость
1 - 27.04.2012 - 00:59
Он там и органы кое-какие обещает себе отрезать... Наверно решил пол сменить...
2 - 27.04.2012 - 03:43
странно ... Анапа все уши прожужжал, что как раз к Сааке на поклон ползают ДАМ с ВВП - а тут получается, что реальная-то власть у тандема ? Кто-то врёт, не иначе.
3 - 27.04.2012 - 08:24
Кемска волость,Кемска волость.Да отдайте,чё уж там,раз хороший человек просит )))
пэ.сэ На какие жертвы человек идёт,ради державы :)
4 - 27.04.2012 - 08:35
3-JAZZ 77 > он оно чё, Михалыч. Патриот, уле.
Как думаешь - а наше Ясно Солнушко способно на такую жертву ? от и я думаю. Так что, как только Саака уйдёт - надо его двинуть в наши презы, однозначно.
5 - 27.04.2012 - 08:46
4-Winny >Чё будем просить за его уход?Аляску?Наш не уйдёт,у нас своего навалом всего,освоить бы.Сибирь как стояла не освоенная,так и стоит.А народ от тудава тихонько перебирается к нам.За это год,только у нас было 15-20 семей,которые прикупили квартиры в Краснодаре.Так шо о Росси думать Солнышку надо,о Росси :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены