![]() | [1] [2] |
Топящие за свободу интернета либералы не пустили сми на свой митинг. [IMG]https://cs10.pikabu.ru/images/previews_comm/2019-03_2/155223525118342189.jpg[/IMG] Это достойно отдельной темы! Я думаю, если бы они пришли к власти, то сталинская цензура была бы детским садиком. |
А было ли это на самом деле? Может пиндосянс просто сделала вброс?! ;-) |
[quote=Ёлочка Мне Нравится;46566467]Может пиндосянс просто сделала вброс?! ;-) [/quote]Вброс сделал сосед твоей мамке за 9 месяцев до твоего рождения. |
0-Бользен ненастоящий >Не было никаких съёмочных групп от Раша тудей. |
[quote=mason 62;46566475]Не было никаких съёмочных групп от Раша тудей.[/quote] А сколько и где их не было? |
4-Эдж >Не знаю.Меня там не было.Я за полное закрытие интернета. |
[quote=Бользен ненастоящий;46566470]Вброс сделал сосед твоей мамке за 9 месяцев до твоего рождения.[/quote] Он мог сделать вброс только тебе за щеку и брехливым пиндосянам! |
[quote=mason 62;46566475]0-Бользен ненастоящий >Не было никаких съёмочных групп от Раша тудей.[/quote] [quote=mason 62;46566491]4-Эдж >Не знаю.Меня там не было.Я за полное закрытие интернета.[/quote] Тогда как тебя понять? |
7-Эдж >Просто.Автор не привёл ни одного доказательства недопуска съёмочной группы Раша Тудей. |
[quote=mason 62;46566508]7-Эдж >Просто.Автор не привёл ни одного доказательства недопуска съёмочной группы Раша Тудей.[/quote] Чтож...слово главреда RT против слова ... напомни, кто ты? |
[quote=Эдж;46566512]Чтож...слово главреда RT против слова ..[/quote] Вот и я ж о том же, поступила команда с верху вбросить говно на вентилятор. А теперь докажи что там их не было и что их не пустили :-))))))) |
[quote=Эдж;46566512]Чтож...слово главреда RT против слова ... напомни, кто ты? [/quote]Слово главы брехливого СМИ,против честного человека. |
А разве боброеды там были? |
[quote=Ёлочка Мне Нравится;46566529]Вот и я ж о том же, поступила команда с верху вбросить говно на вентилятор. А теперь докажи что там их не было и что их не пустили :-)))))))[/quote] Я уверен, что все заснято, но будет предъявлено если твои и витино мнения будут педалировать на ином уровне. |
[quote=Эдж;46566512]Чтож...слово главреда RT[/quote] А бобриха что в авторитете ? |
[quote=aivariz;46566543]А бобриха что в авторитете ?[/quote] прикинь? |
Это как из темы про шуруповёрт ;-)))))))))))) [youtube]li7lGTCG10I[/youtube] |
[quote=mason 62;46566508].Автор не привёл ни одного доказательства недопуска съёмочной группы Раша Тудей. [/quote] После того как те же люди не пускают съемочные группы на съезд "Свободной России", и Миша 2% прячется от корреспондента в шкафу, как то хочется верить Симонян. |
альтрон эволюционирует©стс |
[quote=aivariz;46566543]А бобриха что в авторитете ?[/quote]Твоя мамка чтоль? Конечно, среди местных бабуинов на теплотрассе она первая красотка! |
[quote=mason 62;46566535]Слово главы брехливого СМИ[/quote]Три примера брехни их за последний месяц в студию, иначе подтвердишь свое громкое звание пропуканного ган.она. |
[quote=mason 62;46566535]Слово главы брехливого СМИ...[/quote] Которого как не пытались уличить в брехне, а не припомню, чтобы получилось. [quote=mason 62;46566535]против честного человека.[/quote] Которого на честность еще не проверяли. |
19-Бользен ненастоящий > да что всех мамок вспоминаешь? твоя тебя в сартире сауны бросила после работы, так ты теперь их всех ненавидишь? |
[quote=Эдж;46566566]Которого как не пытались уличить в брехне и не припомню, чтобы получилось.[/quote] Не бреши. [url]https://theins.ru/antifake/58435[/url] |
[quote=nicksheff;46566582]Не бреши.[/quote] Коль. Ты меня напрасно с кем-то путаешь. |
23-nicksheff >За 5 лет 5 фактов собрали? Бггггг.. Я даже разбирать их не буду, 100% это были или ваши вбросы или ошибки какие то, какие случаются всегда и со всеми сми, маймунно веришвилли:))) |
[quote=Бользен ненастоящий;46566597]100% это были или ваши вбросы или ошибки какие то[/quote] Пряник, конечно, про распятого мальчика это был мой вброс. [quote=Бользен ненастоящий;46566597]или ошибки какие то, какие случаются всегда и со всеми сми,[/quote] Ога. Выдать за свое чужое видео, по факту изменив полностью его смысл. Но пряники хавают. |
26-nicksheff > ты ему хоть ссы в глава вин каже Божья роса! |
26-nicksheff >Шл.ха еще раз бл.. 5 непроверенных фейков за все время работы канала и ты канал назвал лживым? Не много ли чести для такого объема инфы? [quote=nicksheff;46566605]про распятого мальчика это был мой вброс.[/quote] Петрила гнилая, это ошибка [b]первого канала[/b] была, но в то вемя шла серьезная война и можно было поверить во многое. И кто тут лживая свинья? |
Вот вам примеры свбоды слова по вашему [youtube]Wbf6mWwCPOc[/youtube] [url]https://www.vesti.ru/doc.html?id=2810300#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1583384%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D694855[/url] |
[quote=Бользен ненастоящий;46566628]И кто тут лживая свинья?[/quote] Это же очевидно, свинья - это ты. Ты что, давно в зеркало не смотрелся, пряник? |
[quote=Бользен ненастоящий;46566628]это ошибка первого канала была[/quote] Ошибка? Или фейк и вброс? |
30-nicksheff >Слился, черноротый пудель... |
Блядуасы же! |
[quote=nicksheff;46566647]Ошибка? Или фейк и вброс? [/quote] Ошибка, не проверили инфу, телка тогда оказалась слегка повернутой(если не ошибаюсь) Но тогда такая обстановка была что такое вполне реально могло быть.. Это раз.. но ты приписал это РТ а это был первый.. продолжаем разговор, шлюха, думаешь кто то будет содержать такой канал РТ ради тех 5 "фейков" якобы, которые вы нарыли за все время работы канала? Десятки сюжетов в сутки, работают почти 15 лет! [b]По 20 сюжетов в среднем * 365 * 15 лет = 109.500 сюжетов![/b] И ты доепался до 5? Ты долпоеп? |
[quote=Бользен ненастоящий;46566470] Цитата: Сообщение от Ёлочка Мне Нравится Может пиндосянс просто сделала вброс?! ;-) Вброс сделал сосед твоей мамке за 9 месяцев до твоего рождения. [/quote] ахахаха ха ха хахахахахах))))!!! |
[quote=Бользен ненастоящий;46566628]это ошибка первого канала была[/quote] Ошибкой является то, что ошибившийся старается исправить и не допускать впредь. Это явно не о контенте средств пропаганды группировки. |
36-Aeros >То есть спиздел твой ебарь шлюшканикки а претензии ко мне, шваль? |
А почему шуруповерт нельзя провозить без документов? |
Молодцы какие либералы! Сьемочной группе главного пропогандонного могли бы и пи**юлей навалять прям на митинге. За свободу, так сказать! А так всего лишь не пустили. Что сколенвсранцами опять не так?! |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |