К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ткачев встретился с жителями края в краснодарской приемной президента РФ

0 - 27.11.2012 - 21:00
Сегодня в Краснодаре в приемной президента губернатор Александр Ткачев встретился с жителями края. С теми, кто написал обращения в адрес главы государства. На приеме присутствовали главы районов и представители министерств региона.....
Результат работы в кабинете приемной президента:
1.В Тимашевске - строительство детсада.
2.В Кореновском районе - капремонт детсада.
3.В Курганенске - ремонт роддома.
4.В хуторе Трудобеликовском - ремонт водопровода.
Вопрос - И ЭТО ВСЕ???? Никто не перетрудился??? Губернатор выступил в роли суфлера, как двустороняя связь между гражданином и главами района: гражданин - ну как?, губернатор - ну как?, глава района - сделали(лаем), губернатор - сделали(лаем), гражданин - когда?..........



Гость
1 - 27.11.2012 - 21:05
0-если на высочайшем уровне говорить про ремонт роддомов,детсадиков и пр.чепуху-то сколько ж у нас бездельников пристроено на хорошие ЗРЯплаты!
2 - 27.11.2012 - 21:06
Помоему, может я ошибаюсь, попахивает формализмом. Все вопросы решаемы самими главами в рабочем порядке, это их обязанность - думать о людях, а потом о себе. Ведь у глав района дети и внуки в очереди на место в детсадах не стоят, родственницы рожают в отремонтированных роддомах, вода в доме главы всегда есть.
Может, Александр Николаевич, правильнее, гнать поганой метлой таких глав, что бы они впредь не отвлекали Вас от проблем в крае?
3 - 27.11.2012 - 21:07
Сульфат-И что тут такого необычного? Вы ожидали чего-то другого?
Так уже 20 лет этой шняге.
Гость
4 - 27.11.2012 - 21:19
3-Дерево >У меня туалет засорился.Надо губернатору из президентского(своего кабинета нет?) вмешаться срочно.И на всю страну отрапортовать.Сантехники в сторонке курят)
Гость
5 - 27.11.2012 - 21:25
то шурик там заместо перехватчика подрабатывает - шоп народ не лез с "глупыми" вопросамина тему всяких там наводнений и свиной чумы по всему краю.
Образцово-показательное выступление, типа - "в крае нету никаких политических проблем, а местных казакоф волнует чистая бытовуха на тему ремонта труб"
6 - 27.11.2012 - 21:28
Может пресса виновата в том, что работа губернатора так примитивно освещается?
Например, можно было начать иначе:
"Сегодня, несмотря на свою занятость и плотный график, губернатор, без всяких формальностей, встретился с жителями Кубани по вопросам и проблемам наших земляков. Всреча проходила в уютной, почти домашней обстановке, без галстуков, в Кубанской приемной главы государства. Лед недоверия к властям на местах был умело растоплен губернатором Кубани. Каждого выслушал, постарался понять и успокоить, принимая наболевшые проблемы как свои. Был добродушен, внимателен, но строг и справедлив, принимая критику, как должное. Кто не работает, тот не ошибается! Главное, что народ доверяет власти и через свои обращения принимает активное участие в развитии нашего края.........
Ну, что-то такое или подобное?
7 - 27.11.2012 - 21:32
4-Да вообше стыдно про ткачева тут постить. Про него все давно ЯСНО:)
8 - 27.11.2012 - 21:40
Да просто обидно. У нас все как у Талькова в песне - "...через зад...". Ладно у меня с русским плохо, но когда читаешь новости, видишь столько ошибок и орфографических и стилистических. Кто все это нам так примитивно освещает???? Ведь можно уйти от позиции постоянного оправдывания. Возникла проблема, освети, объясни, признай вину(пусть частично), накажи виновных, поблагодари доложивших и только тогда пообещай светлое будущее и то только на завтрашний день.
9 - 27.11.2012 - 21:44
И везде заготовки, люди просто ничего не знали о том, что их проблемы давно решаются или решились. Кого за дураков держат?
10 - 27.11.2012 - 21:56
8-О, святые угодники! Что вы на этом форуме делаете с такими требованиями к ФОРМЕ и полным отсутствием интереса (понимания) к СОДЕРЖАНИЮ происходящего?
Ну, так идите и научите этих олухов ЛОВЧЕЕ лапшу на уши народу навешивать. Страдалец, блин.
11 - 28.11.2012 - 02:27
А в своей приёмной Санёк не мог с ними встретиться?
13 - 28.11.2012 - 07:17
Вопрос в другом! Президенту пишут только про ремонты детсадов и водопровод???????? Уверен, что нет. Так промухали Кущевку, Крымск, Туапсе и тд. В крае много острых проблем губернаторского уровня.
1. Данная встреча подчеркнула, что даже в таких мелочных вопросах, как ремонты детсадов, роддомов и водопроводы, местные органы власти беспомощны и халатны!!!

2. Краевая власть отмахнуласть от проблем коррупции, разгула преступности, тормозящих экономическое развитие края. Что политически не дальновидно. Проблемы накапливаются и имеют форму бомбы замедленного действия. Заявления граждан в этой части остаются на уровне отписок и должного внимания не получаю, ситуация усугубляется, а значит нас ждут новые потрясения. На фоне Кремлевских разборок по факту расхищения госсредств, где летят головы министров и их замов, нашим властям следовало бы быть прозорливыми и работать на опережение. Ясно, что проведя определенныю зачистку, Кремль обратится с вопросами на места, что вы сделали для перестройки. Вот тогда реагировать будет поздно. Пора всколыхнуть Кубанское политическое болото. Нужны новы решения проблем, другие методы, а следовательно и другие люди.

3.Освещение рабочего дня губернатора происходит в издевательской форме. Все эти методы напоминают эпоху социалистического застоя. Формализм, лозунги, рапорта о перевыполнении, что порождает дальнейшее недовольство в массах. А значит люди окружающие трон и те кто сидят на нем не отвечают требованиям современности. Им доверили мерседес, а они поставили на него жигулевские колеса.
Кризис власти на местах все больше проявляет свои негативы. Господа, вы чего хотите в этой жизни? Ничего, так удите и не мешайте.
15 - 28.11.2012 - 09:00
Глава Тувы Шолбан Кара-оол поручил оказать помощь в строительстве дома для семьи 32-летнего Андрея Салчака, воспитывающего двух собственных и троих приемных детей, после того как многодетный отец обратился к нему через соцсеть с просьбой помочь в решении жилищной проблемы.
16 - 28.11.2012 - 09:06
Подачками наши бюрократы бонусы себе не заработают. Проблемы нужно решать глобально. Для этого есть средства и люди, которые за это отвечают и получают вознаграждения.
Гость
17 - 28.11.2012 - 10:33
так он с корешами встречался/ с ремизковым и прочими
Гость
18 - 28.11.2012 - 21:00
11
)))
так фтом и чпокус!
Наглядно показал, что неча "бы-длу" по всяким президентским приемным шастать да письма рассылать - усе равно всё решается через "квартал-напротив".
19 - 28.11.2012 - 22:54
Опять хочу заострить внимание аудитории на том факте, как освещается прессой работа предствителей власти. Складывается такое впечатление, что нами просто пренебрегают. Сухие факты, однобоко и илюзорно, как подачка, нате мол и заткнитесь. Воопрос - почему!!!
Обратите внимание на освещение местных новостей на Яндех. Такое ощущение, что край находится в состоянии угарного веселья на фоне фестивалей и футбольных турниров, прям Остров чудес из м/ф Незнайка на луне.
20 - 29.11.2012 - 10:05
19 Сульфат-Да, вами пренебрегают.
Да вас просто .. имеют. Заостряю ваше внимание.
Вопрос "почему" задают только сиджампы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены