К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тимошенко о присоединении Крыма к России

Гость
0 - 26.03.2014 - 10:41
Юлия Владимировна Тимошенко недолго горевала по своему просеру в разговоре с Шуфричем и в эфире программы Савика Шустера высказалась о присоеднинении Крыма к России. Тимошенко заявила, что за присоединение было всего 34 процента крымчан, а не 97, как нам сообщил Владимир Чуров (зачёркнуто), Владимир Путин (зачёркнуто) крымский референдум. Теперь Тимошенко будет паразитировать, говоря о присоединении Крыма к России/ Рейтинг-то у неё в России и так упал ниже плинтуса, зато вырос на Украине, где к нам относятся как к фашистским захватчикам, что не так, конечно. Меня больше возмущает то, что Юлия Владимировна всё это время сидела непонятно где, в какой-то немецкой клинике, залечивая неведомые никому раны и болячки, а теперь вылезла и громко возмущается о присоединении Крыма к России. Политик, блин.


Гость
1 - 26.03.2014 - 11:26
ну так сядь в коляску и проделай хотя бы 0,5% ее деятельности. потом напишешь отчет.
Гость
2 - 26.03.2014 - 11:32
Тимошка сейчас будет делать и говорить всë, что поднимет еë рейтинг. Старушка понимает, что это ее последний шанс ворваться в политику. Если тот же Порошенко станет презом, еë к власти потом и на версту не подпустят. А пока что к этому всë и идет. Рейтинги у Йульки пока низкие. Поэтому в бой будет брошена вся палитра приëмов.
Гость
3 - 26.03.2014 - 11:54
Тимошенко может говорить все, что угодно.
Она никто.
Когда займет хотя бы какое-нибудь кресло в правительстве, когда будет выбрана украинцами-вот тогда ее слова будут иметь хоть какой-то вес в Украине.
Гость
4 - 26.03.2014 - 12:02
"что за присоединение было всего 34 процента крымчан, а не 97,"
А почему не 20 или 40? Сама Юлька в летаргическом сне вела подсчеты голосования в Крыму? Бред сивой кобылы, взбалмошная
бабенка может нести что угодно, она похожа на выжившего из ума Глобу, который несет откровенную ахинею по предсказаниям, которые никогда не сбываются. И Юлька в той же позе, поэтому на все ее заявления надо наплевать и забыть.
Гость
5 - 26.03.2014 - 12:25
4-valto >Ну на Глобу то зачем? Работает жиденок потихоньку копеечку кропит.Может даже его прогнозы кто-то и смотрит.
А Юлька... Юлька просто ниочём. Пустое место
6 - 26.03.2014 - 12:43
Да, тюрьма людей ломает...
До посадки на нары Тимошенчиха была прагматичной бабой, которая отлично понимала с какой стороны на бутерброде масло и соответственно видела реальное положение дел. На пример газовый договор с Россией, который ей вменил в вину Янукович - что, хоть у кого-то был вариант подписать договор на других, лучших условиях? Или же взять ситуацию первого Майдана - полный вась-вась с Ющенко, правительство под руководством Тимошенко начинает... и проигрывает. Йуля очень четко увидела кого сделают козлом (пардон, козой!) отпущения за задницу, в которую она тащила страну своими популистскими действиями, но тем не менее создала эдакую фигуру "благодетельницы простых украинцев". Ведь простому чекловеку куда важнее прибавка к собственной зарплате или пенсии, чем не имеющие ничего общего с рыночными методы передела собственности и давления на продавцов. Так что когда Ющер пнул Йулю з прэмиэров она удалилась даже в некотором ореоле - оставив кучу наговняного, которую потом разгребали и бурят, и будущий пан прэзидэнт, проффэсор и половая тряпка. Второй период премьерства тоже характеризовался популизмом в отношении населения, однако в бизнес Йуля уже не лезла, абсолютно прагматично решив что второй раз пинка под жопу с премьеров могут подпортить ее имидж. Наоборот, тихой сапой она так красиво копала под Ющера, что к моменту выборов получила практически весь ющеровский электорат под свои знамена. Это была вершина ее политической карьеры - выборы 2010 года. Я лично в тот момент желал ей победы - она была куда лучшим для России вариантом, чем Янукович с его мнимой "прорусскостью". У Йули были наметки по сдвижке в центр, то есть в конечном итоге получения поддержки БОЛЬШИНСТВА населения Украины, а не "50 на 50". Вне всякого сомнения она не допустила бы и евромайдана - во первых тем что исходно не пиарила ассо с ЕС как падение небесной манны, а во вторых еще на начальном этапе это ассо накрыла медным тазом, поскольку управлять колонией, хотя и европейской, слушать указки из Брюсселя не для нее тогдашней было. В тот момент у Йули був тилькэ один авторитет - она сама.
Но случилось то что случилось - сперва села, потом вышла совсем не к месту, то есть когда все места в политической тусне были плотно забиты. И сейчас играет в районе крайне правого фланга, не замечая что это место с очень большой конкуренцией. Слив ее неформального базара Шуфричем мог быть организован и ее соратничками - нужно портить имидж разумной и прагматичной бабы, тем более страдалицы-сиделицы. Вне всякого сомнения, что на выборы 25 мая Йуля пойдет - но то что с треском проиграет тоже несомненно. На западк Украины, в прежней вотчине БЮТовцев немного другие нонеча в фаворе, а юго-восток как не принимал ее так и не примет. Отыграная фигура старой шахматной партии...
Гость
7 - 26.03.2014 - 12:46
Если рейтинг не станет расти то можно пойти на более решительные меры, история знает примеры отважных женщин, та же Анка пулемётчица например
Гость
8 - 26.03.2014 - 13:36
7-ser77 > А это будет Юлька говномётчица :-)
Гость
9 - 26.03.2014 - 14:16
Заграницу дёрнет наверняка.
10 - 26.03.2014 - 15:01
снисходительней надо бы к ней, злая она по тому, что уже никто внезапно не схватит вот так...
Гость
11 - 26.03.2014 - 15:07
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
"что за присоединение было всего 34 процента крымчан, а не 97," А почему не 20 или 40? Сама Юлька в летаргическом сне вела подсчеты голосования в Крыму?.
Татары Крымские так сказали...как они считали тоже никому не ведомо...эт для незалэжной как бы ЦИК Крымский... Вот непонятно только чего они с этими % по всем каналам орут мол меньше було... если ваабще этот референдум не признают, чего орать то сколько там каких %. :)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены