![]() | [1] [2] |
Time to say goodbye Дорогие мои собеседники, я чувствую, что мне пора сказать эти слова. Я исчерпал себя в этом мире и меня ждут другие берега. Я дам о себе знать, когда найду землю обетованную, ту, где спят и страсти, и стихии, и где я смогу с края чистого листа начать записывать продолжающуюся историю моей вечной жизни. |
ник сменишь, значит. |
Тесто на пирожки ставить? |
рексю афоня бросил... |
0-rexline >Good luck! |
Флаг тебе в руки, якорь в жопу, земля стекловатой, 7 футов под килем, земля прощай, попутного ветра, творческих узбеков! |
Не покидай нас рексюшка.) [quote=Эдж;47945935]ник сменишь,значит.[/quote] голову то не поменяет. |
1-Эдж > вместо с полом... |
0-rexline > Fuck you! |
Пора, пора, Time to say goodbye Куда теперь направить свой нетленный путь? В распухшую сансару, где совсем не рай Или растечься жижей словно покладистая ртуть? Спросить совета у грибов? мысль не плоха Они смиренны как моя душа и так чисты Но некоторых ждет сапог лихого грибника Иных на званный пир зовут через версты Но прочь сомнения наточен серп свирепых уст моих Не дороги мне нечистоты бытия сего С собою в дальний путь я вызову двоих Того, который это как его, ну и второго, сами знаете кого |
[quote=rexline;47945934]Я исчерпал себя в этом мире и меня ждут другие берега. Я дам о себе знать, когда найду землю обетованную[/quote] Земля обетованная - только в этом мире. Для нас, смертных человеков, нет и не может быть других миров. Он дан нам в удел, и мы не имеем права из него дезертировать по своей воле. Идти до конца, выпить эту чашу до дна. И тогда, может быть заслужим себе местечко в лучшем мире, уготованном нам нашим Творцом и Создателем. Другого пути нет. |
[quote=KRIHA;47946008] наточен серп свирепых уст моих [/quote] твой серп, как ятаган насмешливых невежд, отравит хлеще новичка его последние мгновенья. уйдет даос с напрасной жаждой мщенья, с досадой тайною обманутых надежд. |
Добрые люди. Ни один не вспомнил Шнура. З.Ы. я не силён в инглише. Гудбай - это ж не "прощай" ? или там более глубокие смыслы, коннотированные с текстом ? |
Сколько злобы у обитателей помойки к человеку который мыслит не так как они. ;) |
[quote=Winny;47946078]Ни один не вспомнил Шнура.[/quote]хех, по заказу Вини, для рекслайна попутная [youtube]AQqiUusn04k[/youtube] и шоб 2 раза не садица [quote=rexline;47945934]с края чистого листа начать записывать продолжающуюся историю моей вечной жизни. [/quote] [youtube]RD75JjflWKs98&start_radio=1[/youtube] |
[youtube]75JjflWKs98[/youtube] |
[quote=intern;47946083]Сколько злобы у обитателей помойки к человеку который мыслит не так как они. ;)[/quote] Где ты увидел злобу? Это каждодневный сарказм.) И почему помойки? И что делаешь тут ты? Харчуешься? И почему все должны мыслить так,как он? Почему? Иди ка ты отсюда ... сам. |
Что-то я Рексю не пОнял. Он собрался в Таиланд или решил мухоморов попробовать? |
17-Тунгус > Это он уже под ними мурчит,не понЕл,штоле? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=y6-FzFhclPc[/url] [youtube]y6-FzFhclPc[/youtube] |
Давно так не посылали с почестями и музыкой. |
Депрессия что ли... Дядюшка Ляо не одобрил бы |
[quote=intern;47946083] Сколько злобы у обитателей помойки к человеку который мыслит не так как они. ;) [/quote] Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... — он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. |
20-DSDT > Это его воля.) Но он скоро вернётся. |
[youtube]2bBD8ZaCMOo[/youtube] [url]https://youtu.be/2bBD8ZaCMOo[/url] |
rexline а с чего вдруг на английский перешел? изменить Родине хочешь? |
После [s]смерти Махатмы Ганди[/s] ухода рекслайна с Форума Кубан.ру и поговорить-то не с кем! (с). [img]https://ru.citaty.net/media/authors/4612_vladimir-vladimirovic-putin.detail.jpg[/img] |
[quote=DSDT;47946205]Давно так не посылали с почестями и музыкой. [/quote] да никогда не посылали. ПЕрвый - пошел) А что КАц? Уже или стихи дописывает? С меня глазет с кистями) |
[quote=intern;47946083] Сколько злобы у обитателей помойки к человеку который мыслит не так как они. ;) [/quote] Дети в песочнице жестоки |
5-нейтралино > [em]..якорь в ж..у..[/em] Весьма неожиданное безкультурье от вас, тем более что вы модератор. |
[quote=osv;47946048]Для нас, смертных человеков, нет и не может быть других миров. [/quote] Налюбится - вернется.(с) [img]https://c.radikal.ru/c19/2010/d0/57636c0d0c91.jpg[/img] |
куч - Вполне возможно , что rexline освоив азы английского языка , решил поискать счастья и новую музу за пределами нашей Родины . Хоть бы поведал - куда же он собрался ( сейчас за такое не наказывают ) ? |
Это... вы тут ржёте, а послание весьма напоминает э... записку... э... |
32-Гена >блин, тоже об этом подумал... |
Гена - ну он же обещает весточку прислать , когда обоснуется на Бали или в Непале ( так конопля (индийская!) растёт как сорняк и очень забористая . ) |
33-lopofaz > Представьте, что записку сию, написанную от руки карандашом неровными буквами, нашли на полу, загаженном осколками от разбитого самогонного аппарата, рядом с опрокинутой табуреткой... 0-rexline > Эй, Вы там что задумали?! |
Гена - "Эй, Вы там что задумали?!" Алитет уходит в горы ! |
[quote=Гена;47946451]послание весьма напоминает э... записку... э...[/quote] [quote=rexline;47945934]Я дам о себе знать, когда найду землю обетованную[/quote] Читать нужно, но нужно еще и понимать прочитанное. Чуваку не хватает внимания, вот он его и привлекает. |
35-Гена >Забей, человека ваще в этой жизни мало что держит, если нет детей о которых нужно заботица и отвечать перед создателем , который доверил их тебе, то сопсна ваще ничего не держит. |
А ведь неплохой человек rexline... Жалко ( [url]https://www.youtube.com/watch?v=RSJbYWPEaxw[/url] [youtube]RSJbYWPEaxw[/youtube] |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |