К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А теперь о братьях наших меньших

0 - 21.06.2017 - 10:04
Директор микрофинансовой организации в городе Коркино Челябинской области не сдержал слез, когда судебные приставы взяли его в рейд по должникам, сообщает региональное УФССП.

Приставы взяли с собой в рейд директора компании, который неоднократно обвинял их в бездействии по взысканию долгов. Они посетили дом 26-летнего парня, долг которого составляет 67 тыс рублей. Молодой человек нигде не трудоустроен, имущества не имеет.

Во время рейда застать его не удалось. Дома оказались его дедушка и трое детей, которые рассказали, что должник работает пастухом и вернется затемно.

«Пока пристав разговаривала с обитателями дома, взыскатель, требовавший до этого ареста имущества, обескураженно осматривался — в жилище не было ничего, что могло бы представлять ценность. Составляя акт об отсутствии имущества, подлежащего описи и аресту, пристав заметила на глазах взыскателя, директора микрофинансовой организации, слезы. Выйдя из дома и незаметно вытирая глаза, мужчина смущенно сказал, что соринка попала», — говорится в заявлении ведомства.

Следующим стал визит к 30-летней женщине, задолжавшей кредитору 37 тысяч рублей. Она тоже не имеет официального трудоустройства и имущества. Дети «очень искренно и непосредственно» сообщили взыскателю, что живут хорошо, но раньше жили лучше — была собака, которую продали, чтобы купить еду.

По итогам обоих визитов были составлены акты об отсутствии имущества, подлежащего аресту.

После рейда директор компании признался приставам, что слезы на его глазах появились от сострадания бедным клиентам его фирмы. Он также добавил, что намерен лично навестить еще нескольких клиентов, принудительное взыскание с которых не дало результатов, после чего решить вопрос об отзыве исполнительных листов.
=====================================
1.
Тупая баба, зачем собакена продавала, надо было съесть.
2.
- Ты зачем в долг брал, если знал, что не отдашь?
- Ты зачем в долг давал, если знал, что не отдам?



Гость
1 - 21.06.2017 - 13:26
Депутаты, вроде как, предлагали сделать 150% годовых максимальным для микрокредитов. Действительно просто даром, после нынешних 700-800%. Непонятно, чем банки только занимаются на фоне, возле каждого забора в городах по банку, а людей заманивают в микрокредиты под 800%.
Гость
2 - 21.06.2017 - 13:28
тьфу. я думал про бельчат
3 - 21.06.2017 - 13:37
"А теперь о братьях наших меньших"

Чудный ), милый.
4 - 21.06.2017 - 13:47
3-Let_L >
5 - 21.06.2017 - 13:51
4, а чё сразу Let_L )))))))? Чуть чё сразу Let_L


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены