![]() |
[quote=Ибрагим Оглы;22157803] 35. Ты по своей упрощенке сколько платишь взносов? Тыщу в квартал? [/quote] - примерно 16 тыр в год или 1300р в месяц. :) |
37 - Снег - вообще-то я не против полностью отменить всеобщее государственное обеспечение. :) Но - постепенно. |
41-nickd55 >Это в ПФР и Фонды или всего налогов? |
43-Ибрагим Оглы > это - только ежегодный взнос предпринимателя в ПФР (тема, кажется, об этом). :) |
43-Ибрагим Оглы > вот щаз глянул, кроме этого взноса уже заплачено с начала года 100тыр ЕСН и 125тыр - Единого налога. |
43-Ибрагим Оглы > в среднем, по итогам года будет в месяц более 28тыр всех налогов или примерно 85тыр в квартал - так шо ты в 85 раз ошибся. :) |
У-уй йо-о! Опять вычисления, отчисления... Пенсия должна быть общегражданской, одного размерчика и никогда не превышать прожиточного минимума. Дело чести государства находить на это средства, не забывая периодически повышать этот самый прожиточеый минимум. Остальное - личные, корпоративные или иные добровольные вклады. |
37 - ить ля, снег с главбухом хоть в чем-то да сошлись... шо налоги с дохода должен бы платить физик... :) 32 - ну я б не стал так сразу "бараны"... хотя призывы фоксма и СП к свержению существующего строя зафиксируем... :) = 47 - савсем адын вопрос "где деньги, Зин?" хотя от, например, щаз [em]"По состоянию на 01.02.2011 [b]общий фиксированный базовый размер [/b]страховой части трудовой пенсии по старости (Б) составляет 2 963 рубля 7 копеек в месяц"[/em] от та самая, шо ты б хотел [em]"одного размерчика и никогда не превышать прожиточного минимума." [/em] а остальное - личный вклад пенсионера... |
Где, где... Деньги, они деньги и е. В анекдоте: Грабители - Бабка, деньги! Бабка всполошилась: Где?! Где деньги?! Где! Главное желание их перерасп... пораспределять. В смысле правильно. Сейчас что осталось в ведении государства? Уже и золото не может добывать и водку производить? Так пусть уже и от пенсий отрекётся (с милиёнами чиновников заодно). Если не отрекаться, то справедливость или хотя бы рентабельность в этом деле наводить надо. Повторяю, вижу справедливость государственной пенсии лишь в том, что она должна быть одного размера для всех без исключения граждан (независимо от возраста и болячек), попросивших её на время отсутствия у них других доходов и имущества выше определённого максимума. |
49+ Ах, да, чЮть не забыл, а какая выглядит твоя справедливая пенсия? Чтобы всё, что внёс лично в пенсионный фонд, с точностью до копейки? И ничо, что миллион тёток сидит , считает и зарплату из них же получает?? |
45. ЕСН? А его не заменили на страховые взносы? Я спрашиваю про взносы в ПФР и Фонды. Сколько? |
[em]nickd55 41 - Вчера - 19:52 - примерно 16 тыр в год или 1300р в месяц. :) [/em] Помнится на форуме был некий так. Все над ним глумились по поводу его официальной зарплаты в 4900 рублей. Теперь посчитаем. nickd55 платит взносов 1346 рублей в месяц. так платит страховых взносов в ПФР и Фонды - 1666 рублей в месяц, что на 320 рублей больше. При этом у така взносы в пфр идут на базовую, страховую и накопительную части, а у nickd55 - только на страховую и накопительную. при этом базовую, про ту, про которую семерочка написал в 48 - nickd55 будет получать такую же, как и все. то есть получается за наш с вами счет... |
50-keffi > это где "миллион теток"? :) |
51-Ибрагим Оглы > за себя я уже написал, а по людям лень копаться, не я веду бухгалтерию. :) 52-Ибрагим Оглы > "а у nickd55 - только на страховую и накопительную" - неа, мне грозит только БАЗОВАЯ пенсия. :) Кстати, рекомендую не забывать, что я на своем веку не только и не столько трудился в нынешнем качестве, соответственно, и отчисления были другие. :) Так что еще неизвестно кто и за чей счет будет получать эти базовые крохи. :) |
52-Ибрагим Оглы > Товарищ Ибрагим, nickd55 поступает совершенно правильно. Ибо кто не хочет быть барашком для стрижки, старается свою шерсть оставить при себе. |
55 - причем, ежели оный барашек, оставляет свою шеость при себе строго в рамках закона - то это его законное право... правда, он не перестает, на самом деле, оставаться таким же барашком, даже если он думает, что он шипко умный какой... кактотаг... |
56-семерочка > шипко умный - это такой барашек, который в одно окно со всеми вместе сдает, а в другом, с правильными пацанами, обратно получает больше, чем сдал. |
57)-Accountant, это - уже не барашек..(качество меняетцо.., т.е. оно становитцо плотоядным.., как та корова з мультика про Перестукина..) |
54. Отчисления идут на страховую и накопительную ( на ИЛС), а положена только базовая? Что за бред? До этого чиновником работал? |
54-nickd55 > А далеко до пенсии-то? |
60-Старый Пень >Судя по тому, как иногда вопрошает про возраст оппонента - лет 15 еще у него есть... |
59-Ибрагим Оглы > 1966год и старше лишены накопительной части. 60-Старый Пень > чуть больше 14 лет. |
62-nickd55 >[em]1966год и старше лишены накопительной части.[/em] Кто это вас так??? |
63)-Accountant, а не фсё равно?..(если продолжительность жизне, по кр. мере у мужиков, ниже пенс. возраста..) |
Кстати,пенсии за январь пообещали выплатить в конце декабря.Когда начинается конец Декабря? Кому и когда принесут пенсию? Хочется хотя бы один раз самому получить и подержать в руках этот подарок возраста. |
64-oldzanuda > повторюсь - отцу скоро будет 84, маме - 80 лет. Теща с тестем - чуть помладше. Дай Бог всем здоровья. Что мы делаем не так? |
62-nickd55 >Ну и? Страховой же не лишены? |
(66) демонстрируете безграмотность в области статистики ;) |
67-Ибрагим Оглы > не лишен. Страховая и базовая вроде как слились в экстазе еще в 2010-м году. Я вообще очень ровно отношусь ко всей этой бадяге с пенсионом - расчет к старости веду только на себя и на своих детей, а работать буду, пока жив (даст Бог - до глубокой старости). |
64-oldzanuda > нет, не все равно. интересно, кто сп..ил бабки. |
70)-Accountant, у тебя творческий подход к вопросу..(сказал бы - многогранный.., я так не умею.. ненавижу рассматривать долго одну и туже весчь.. и библиотечные залы.., вощим - попрыгунчик-стрекозоид в душе.., в жизне не получаетцо..) |
69-nickd55 >Ну да, ибо на пенсию, которую Единая Россия и лично Путен сейчас платят, рассчитывать не приходится, правда? А с учетом того, что еще и взносов там с гулькин нос - то вообще бутылки собирать придется... Ну или металлом заниматься... |
72-Ибрагим Оглы > бери больше, кидай дальше - НИКТО не сможет платить высоких пенсий (более 10-12 тыр в среднем на пенсионера), НИКАКАЯ власть. Это несложно просчитать математически. |
73)- одна природная рента - несколько тыс долл.., а если при этом работать.., то уго-го!.. как же в других странах "НИКАКИЕ" власти добиваются пенсии в разы больше?.. (ты тока сразу не называй меня "белой ленточкой".., сначамши обоснуй..) |
+74)- уточнение: природная рента на одну харю |
[em] одна природная рента - несколько тыс долл... на одну харю[/em] сдается мне, барашки начинают что-то подозревать... :-( |
76)- эй!.. каки таки барашке?.. (мой есть ядовитый медуз.., савсэм невкусный..) |
хочу одну трансформатурную станцию-электроинергию перепродовать. Где купить. |
77-oldzanuda > барашки - это оплачивающие весь банкет своей шерстью. 78-KT315A > сходи на сайт уфссп - там такого барахла навалом. |
79)-Accountant, шерсти уже нема.., есть удобрения.. |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |