![]() | |
8846-_shaman_ >Бгггг, у меня доход в месяц, больше чем ты за год заработаешь при лучшем раскладе, бгггг, вот тебе и Европа, бгггг. Нищеброды. |
[quote=Палач;40127915] Больше не пойду. Дорого[/quote]Видимо чек из столовой администрации если сравнивать с думским дороговато. |
8848-aw >в администрации будет в 2-3 раза дороже. Но ход мыслей у тебя верный.:-) |
[quote=aw;40128073]Видимо чек из столовой администрации если сравнивать с думским дороговато.[/quote] +- 5 рублей с обедом в нашей заводской столовой за то же меню. + у нас чай, сахар, хлеб бесплатно. |
[quote=_shaman_;40127839]И че,хоть отдаленно наладилось там что-то? [/quote]то-то в этом году хохлы в Российский Крым ломились, хоть немножко, хоть в отпуск, пожить в России как нормальные люди, чтоб отдохнуть от нэзалэжной =)))))))) |
[quote=_ё_;40130187]то-то в этом году хохлы в Российский Крым ломились, хоть немножко, хоть в отпуск, пожить в России как нормальные люди, чтоб отдохнуть от нэзалэжной =))))))))[/quote]Ты не поверишь, но их в Турции в этом году [filolog]дохуа[/filolog] было. |
[img]http://savepic.net/1786418.jpg[/img] |
8844-Палач > бро, много картохи в твоем рационе, понимаю что дешево, с ожирением то борешься?)) |
[quote=Палач;40127915]Сходил в обед в столовку. Больше не пойду. Дорого.:-) [/quote] знатная баланда ))) а нормальная еда есть в этой столовке ? |
[quote=Локи;40130905]не поверишь, но их в Турции в этом году[/quote]и под Донецком в окопах, и в Польше в батраках, и в России на стройках |
[quote=Systems;40132201] 8844-Палач > бро, много картохи в твоем рационе, понимаю что дешево, с ожирением то борешься?)) [/quote] А 4 кусочка хлеба? |
8857-nicksheff > хлеб тоже кака, одни углеводы, но любители дешевой и сердитой еды его предпочитают. |
У либерастни взрывы пуканов. Дорого - плохо. Путин виноват. Дешево тоже плохо. Значит еда плохая. Не пробовав уже делают выводы. Да я могу выбрать диетическое меню, цена будет в этих пределах. |
8859-Палач > когда сказать больше нечего идут в ход любимые байки про пуканы и либерастню)) слив засчитан. Ожирение оно не только снаружи ведь, мозг тоже страдает в этом случае. Продолжайте точить картоху)))) |
8860-Systems >ожирение и картоха как-то связаны? Или у вас свидомых все никак у людей? |
И с каким гарниром либерастня ест горбушу? С макаронами? |
8862-Палач > я не либераст, но столовки не есть показатель экономики в стране |
[quote=taras;40133512] 8862-Палач > я не либераст, но столовки не есть показатель экономики в стране [/quote] Та ладно. Чо ты мелешь? Экономика Палыча - это как раз его конторка и столовка. У него такое восприятие мира и реальности... |
[quote=Палач;40133240]У либерастни взрывы пуканов. [/quote] тут тока у тебя он разрывается, причем от чрезмерного употребления блюда за нумером 5... побереги себя там чо-ли, хотя зачем.. [quote=nicksheff;40133767]У него такое восприятие мира и реальности...[/quote] у Е вон восприятие через свою "пищевую помойку" ))) |
[quote=Палач;40133308] 8860-Systems >ожирение и картоха как-то связаны? Или у вас свидомых все никак у людей? [/quote] Конечно связаны, крахмал-углевод. У нас, Патриотов, все ок. А вот у вас что-то с дифференциацией проблемы, нюх не теряли последнее время? |
8866-Systems >а что в состоянии нюх мне подправить? Всегда пожалуйста. Кидай в личку телефон. Вечером попробуешь. Или только пукать в лужу? |
8865-Зигфрид_Устиныч >так назовите заведения где вы обедаете? |
[quote=Палач;40127915] Сходил в обед в столовку. Больше не пойду. Дорого.:-) [/quote] Это да. Нищих в ночлежках вроде бесплатно кормят. |
[quote=Палач;40134249] 8865-Зигфрид_Устиныч >так назовите заведения где вы обедаете? [/quote] Временами в Моркоффке, в производственных столовых, сумма чека меньше 180-200 не бывает. Хотя ем борщ или солянка, или суп на первое, второе отбивная, куриная печень или запеканка с мясом, компот на третье и салат там вин грет, или свежих овощей. Как-то так.. |
8870-Зигфрид_Устиныч >и чем твои заведения по качеству отличаются от мной представленой? Только у нас солянка 16р, отбивная 50р. Дешево не значит плохо. Просто у нас нет наценки. |
8871-Палач >слово такое дотация тебе знакомо ? Ежели нет, то погугли. |
[quote=nicksheff;40134305]в ночлежках вроде бесплатно кормят.[/quote]я смотрю твоя карьера тебя скоро до зигфрида устиныча доведёт =)))) |
[quote=Палач;40134398]Только у нас солянка 16р, отбивная 50р. Дешево не значит плохо. Просто у нас нет наценки. [/quote] то есть повора работают забесплатно? и помещение они не арендуют? З.Ы. Как твой пост с твоим чеком соотносится с темой? У вас на предприятии доллар по 32 продают? Иль ты просто попонтоваться решил? [quote=Зигфрид_Устиныч;40134410] 8871-Палач >слово такое дотация тебе знакомо ? Ежели нет, то погугли. [/quote] да какая разница? просто он понтануться решил. типа работодатель ему не доплачивает в зарплату, но при этом жрачка на предприятиии почти бесплатная. З.Ы. Помнится, на ОБД бетонщиков и сварщиков на объектах вообще бесплатно кормили. И чо? |
[quote=_ё_;40134481]я смотрю [/quote] ты? а кто ты такой? ссаная нищая портянка? [quote=_ё_;40134481]твоя карьера [/quote] карьера как карьера. то ли дело ты, с форумного тролля "аля чурка защитнег нерусских" стал "поцреотом-ымперьцем". и всего за каких-то 5 лет. Растешь. З.Ы. Ты свое ПТУ хоть закончил, олегарх? |
Кстати, всех узбеков на лимпийских стройках, турки забесплатно кормили раза в день... Потом правда аки коней использовали и в коробки штабелями на ночь складывали...;)) |
за[quote=nicksheff;40134512]защитнег нерусских" "Патриот-Имперец . [/quote]это вобщем-то две стороны медали =))) хочу ещё медаль за чморение рашен-либералов и бывших "банкиров" )) |
[quote=Ура;40134556]Кстати, всех узбеков на лимпийских стройках, турки забесплатно кормили раза в день... [/quote] ну так Палыча кормят тоже. Видать, из узбеков он))) обычный гастер. а на форуме по 15 рэ за пост подрабатывает. шоб на еду в столовой хватило. ну и на курей по 79, которые он с копустой покупает))) |
[quote=_ё_;40134583]хочу ещё медаль за чморение рашен-либералов[/quote] Это тебе в госдеп надо писать ;)) Вроде они этим заведуют и кремлевцев гнобят;)) |
[quote=_ё_;40134583]это вобщем-то две стороны медали =))) хочу ещё медаль [/quote] а что, тебе, как пёсику уже одну повесили, за то, что задорно лаял на националистов (взять того же Новогородца). Ты ж, малолетний долб..йоб, создал аналогичный ник и выдавал себя за него? А теперь из себя олегарха корчишь? Бгггг)))))) |
[quote=Ура;40134612]в госдеп надо писать[/quote]госдеповских тоже гнобим, но вообщето за этот сектор отвечают Лавров с Путиным. А мы, на местах, будем вас перетрахивать (с) |
[quote=nicksheff;40134595]ну так Палыча кормят тоже[/quote]иди мидию поймай бггг |
8881-_ё_ >Так они тоже либералы... Вон даже Единая россия в либерализм официально с головой нырнула. Эх,Ё, с голодухи совсем перестал следить за свежими веяниями из кремля... |
[quote=Ура;40134821]Ё, с голодухи совсем перестал следить за свежими веяниями из кремля... [/quote] просто в его пищевой помойке мало витаминов. |
[quote=Ура;40134821]тоже либералы[/quote]либералы и рашен-либералы это две большие разницы ))) |
[quote=nicksheff;40134837] Цитата: Сообщение от Ура Ё, с голодухи совсем перестал следить за свежими веяниями из кремля... просто в его пищевой помойке мало витаминов. [/quote] :)) Для маленького мозга их много и ненать... |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | |