![]() | |
[quote=Sandy I;38666994]так ты за Россию начал переживать? [/quote]я всегда забочусь о России, поэтому мне всегда хорошо. Я ведь Патриот. Знаешь термин /диверсификация/? Мне всегда хорошо, а тебе всегда плохо -это потому что я умный, а ты нет. |
7327-_ё_ >умные уже работают, поэтому и рубль крепнет |
7329-ZVONKOOF >Зависть плохое чувство |
Бартерная сделка с Ираном «нефть в обмен на товары» уже идет. «Бартер осуществляется в обмен на поставки иранской сырой нефти, а мы осуществляем поставки определенных видов продукции», — заявил заместитель главы МИД. Россия в обмен на иранскую нефть поставляет зерно, некоторые виды техники и стройматериалы. «Я хотел бы обратить внимание на развернувшуюся реализацию сделки „нефть в обмен на товары“, которая имеет очень значительный объем», — пояснил дипломат. |
даже РЕПкА не в силах сдержать рубль, 51.70 на открытии, если бы не РЕПО для сдерживания уже бы увидели 48 |
[quote=kapysta;38671579]даже РЕПкА не в силах сдержать рубль, 51.70 на открытии, если бы не РЕПО для сдерживания уже бы увидели 48 [/quote] и евро туда-же. Слалом продолжается. ))) |
[b]Темпы укрепления рубля по отношению к доллару в последние недели стали «шокирующими» для западных экономистов. К такому выводу пришел обозреватель Washington Post по экономике Мэтт О’Брайен, по словам которого, «рубль стал лучшей валютой по отношению к доллару в 2015 году».[/b] "Вы будете очень удивлены, но в этом году лучше всех себя ведет рубль, который в 2014 году сильно падал по отношению к доллару", — отмечает журналист, и задается вопросом «Что происходит?», если «рубль за два месяца вырос на немыслимые 34 процента», а если отсчитывать «с начала текущего года, то укрепился на 11 процентов». [b]Действительно, это резкий контраст с триумфальными заявлениями президента США Барака Обамы в январе 2015 года о том, что «российская экономика разорвана в клочья».[/b] |
7334-Homer Simpson >судя по происходящему с курсом доллара, похоже даже ежу становится понятно, что от греха подальше надо продавать доллары. А потом ЦБ пусть что хочет делает со своими долларами |
Установленный Центробанком РФ на завтра курс евро снизился на 68,14 копейки, составив 54,84 рубля. Курс доллара упал на 44,71 копейки — до 51,98 рубля, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: [url]http://russian.rt.com/article/85542[/url] |
[quote=трижды дед;38674626]А потом ЦБ пусть что хочет делает со своими долларами[/quote] Я сейчас в неврологии подлечиваюсь... Сосед по палате уже неделю рассказывает, как он 10 шт. баксов по 71 купил... Чет я беспокоюсь за его жизнь... |
7337-Homer Simpson > передайте соседу, что укреплеж будет идти примерно до лета, максимум до конца июня. А дальше - чрез тернии к звездам. |
[quote=Dude;38675155]передайте соседу, что укреплеж будет идти[/quote] Ага, помню-помню твое "завтра будет падать" :)))) |
7338-Dude >так вы же падеж к апрелю-маю обещали? |
[quote=Homer Simpson;38675203]завтра будет[/quote]Рубль будет своими колебаниями стимулировать российскую экономику. А всерьёз укрепляться начнёт, когда будут достигнуты стратегические цели, это как минимум вытеснить с внутреннего рынка импортную сельхоз продукцию, а это минимум два года, а как максимум заложить фундамент тяжёлого машиностроения, а это лет пять наверно. так шо надеюсь мы увидим евро по 100 (и утилизацию Америки) |
Вопрос к пятой колонне, вы когда гранты меняете на рубли, ндс 13% платите? |
7342-kapysta >платют.. тока потом возмещения требуют:)))) |
[quote=kapysta;38675547]ндс 13% платите[/quote] да ты реально туп, озу расширь мож четыре букаффы в виде НДФЛ вместятся. |
[quote=Homer Simpson;38675203]Ага, помню-помню твое "завтра будет падать" :))))[/quote] нефть. Снизилась же. Хоть и не так, как ожидал. Йемен и все такое. А тут прогноз - по рублю. |
[quote=трижды дед;38674626]А потом ЦБ пусть что хочет делает со своими долларами[/quote] Так он их в РЕПО отдает банкам, которые за него его и продают, но остаются должны ЦБ именно доллары... кери трейд...что будет когда их нужно будет возвращать в ЦБ, когда рефинансирование этих сделок начнет сокращаться? |
[quote=_ё_;38675383]Рубль будет своими колебаниями стимулировать российскую экономику. А всерьёз укрепляться начнёт, когда будут достигнуты стратегические цели, это как минимум вытеснить с внутреннего рынка импортную сельхоз продукцию, а это минимум два года, а как максимум заложить фундамент тяжёлого машиностроения, а это лет пять наверно.[/quote] Ага-ага... помню-помню... 15 лет прошло после последнего импортозамещения после кризиса 1998 года... все вытеснили и создали... но оказалось, что нифига ничо не заместилось... Бггггг!!! Кстате, путен и рулил процессом... но видимо из него рулило никакой... |
[quote=kapysta;38675547]Вопрос к пятой колонне, вы когда гранты меняете на рубли, ндс 13% платите?[/quote] Олух, на упрощенку перейди и будешь платить всего 6%... Бггггг!!!! |
[quote=Dude;38675834]Снизилась же[/quote] Снизилась или упала? :)))) |
+7348. И дешевле и озу расширять не придецца... УСН тоже из трех букв... Бгггггг!!! |
[quote=Sandy I;38675934]после кризиса 1998 года[/quote]Благословенный год! практически все кто работал стали миллионерами Низкий Поклон Тому кто обвалил тогда рубль! |
[quote=_ё_;38676023]Благословенный год! практически все кто работал стали миллионерами Низкий Поклон Тому кто обвалил тогда рубль![/quote] Бгггггг!!! Ты запуталсо... ты радеешь за Россию или нет? Подавляющее большинство россиян не стали миллионерами... они не работали? |
[quote=Sandy I;38675934]но оказалось, что нифига ничо не заместилось... Бггггг!!![/quote] Ага, юристики не заместились. Сандя, ты действительно туп. Страна год уж в санкциях, а голода, даже сраненького дихфицитика все нет, но сандя, как то упоротое хохля все про отсутствие замещения. Дибилко ты сандя откровенное... |
[quote=Sandy I;38675952] Цитата: Сообщение от kapysta Вопрос к пятой колонне, вы когда гранты меняете на рубли, ндс 13% платите? Олух, на упрощенку перейди и будешь платить всего 6%... Бггггг!!!! [/quote] какая упращенка? наркоман штоле? Если ты купил баксы по 33, а продал по 55, все что больше вычета 250 тыщ, это полученый доход с которого нужно заплатить 13% государству [quote=Зигфрид_Устиныч;38675656] Цитата: Сообщение от kapysta ндс 13% платите да ты реально туп, озу расширь мож четыре букаффы в виде НДФЛ вместятся. [/quote] Харе уже кукарекать неудачнек |
[quote=Sandy I;38676041]они не работали?[/quote]вот именно! а с 1998 стали многие работать, что и подтверждается спросом на квартиры машины и тд |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38675656] НДФЛ [/quote] Как только ты свои гранты проведёшь в НДФЛ за тобой сразу придут из компетентных органов |
[quote=Sandy I;38676041]я не стал миллионерами[/quote]ну ктож вам дуракам виноват? |
[quote=_ё_;38675383] Цитата: Сообщение от Homer Simpson завтра будет Рубль будет своими колебаниями стимулировать российскую экономику. А всерьёз укрепляться начнёт, когда будут достигнуты стратегические цели, это как минимум вытеснить с внутреннего рынка импортную сельхоз продукцию, а это минимум два года, а как максимум заложить фундамент тяжёлого машиностроения, а это лет пять наверно. так шо надеюсь мы увидим евро по 100 (и утилизацию Америки) [/quote] Для этого, прежде всего, необходимо восстановить Советскую власть. |
Если уж об этом еще и тут базлать, то во всяком случае не восстановить, а установить. Бо в партократическом СССР ее сроду не было |
[quote=Homer Simpson;38675953]Снизилась или упала? :))))[/quote] просела. Ощутимо, кстати. С 60 до 50. Не шутка. А рубль уйдет к звездам самое позднее в конце июня. |
7360-Dude >к звездам это сколько 53 или 55 рублей? |
[quote=_ё_;38676139]вот именно! а с 1998 стали многие работать, что и подтверждается спросом на квартиры машины и тд[/quote] так я как раз про период с 1998 года и писал... |
[quote=_ё_;38676169]ну ктож вам дуракам виноват?[/quote] Ты цитаты уже сам сочиняешь? Бггггг!!! |
[quote=Dude;38676863]А рубль уйдет к звездам самое позднее[/quote]перед сбором урожая, вероятно |
[quote=Sandy I;38676907]так я как раз про период с 1998 года и писал..[/quote]а в этот период нужно было работать |
[quote=KVD;38676712]необходимо восстановить Со[/quote]для этого понадобится несколько лет мировой войны. А иначе никто не согласится на эту хрень |
Согласно проекту закона, в случае объявления и (или) введения иностранными государствами или международными организациями в действие дискриминационных санкций в отношении России президент будет вправе приостановить действие международных договоров с ними, в том числе по вопросам, касающимся внешних обязательств. РИА Новости [url]http://ria.ru/politics/20150414/1058500661.html#ixzz3XHwEVUwM[/url] |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. | |