![]() | |
[quote=Тигрия Львовна;38591929]Куры в Энеме,[/quote] вы за курями в Энем ездите? |
все правильно, ашан замораживал цены до марта, уже апрель пора ценники переписывать |
[quote=kapysta;38592220] все правильно, ашан замораживал цены до марта, уже апрель пора ценники переписывать [/quote] а как же заявления, шо обвал рубля не повлияет на россиян? |
судя по постам всепропальцев рубль обвалился в два раза, а ценники переписывают в пределах годовой инфляции, но никак не в два раза, хотя у бабок на рынке цены на картошку не изменились, так что поддерживайте рублем отечественного производителя |
ФГУП «Почта России» впервые с 2005 года получила настоящую чистую прибыль, сообщила во вторник газета «Ведомости». Чистая прибыль «Почты России» в 2014 году превысила 1,2 млрд рублей, сообщил изданию гендиректор предприятия Дмитрий Страшнов. В 2013 году чистая прибыль была номинальной и составила 24 млн рублей. Таким образом за год она выросла в 50 раз, несмотря на проведенную на предприятии индексацию зарплат. По словам Страшнова, в 2014 году расходы «Почты России» на оплату труда выросли на 10,5 млрд рублей (на 13%). Если бы не рост зарплат, то чистая прибыль «Почты России» достигла бы 12 млрд рублей. |
[quote=kapysta;38592306] судя по постам всепропальцев рубль обвалился в два раза, а ценники переписывают в пределах годовой инфляции, но никак не в два раза, хотя у бабок на рынке цены на картошку не изменились, так что поддерживайте рублем отечественного производителя [/quote] так есть временной лаг. скоро все догонится. |
7126-nicksheff >Теперь буду. Мне по расходу топлива однофигственно Энем, Ашан или Уральская-живу где-то рядом или работаю близко. |
(вдогонку) а сыр адыгейский в Доднуковской как был 230р\кг год назад, так и остался и все по той же цене привозится мне оттуда, как и вся молочка. |
Евро в ходе торгов упал ниже 60 рублей, обновив таким образом минимум с 27 ноября 2014 года. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: [url]http://russian.rt.com/article/84152[/url] учитывая шапку темы евро по 47, теперь 59, получается раздница в 12-13 рублев, (25% от начала псакций) где русофобы всепропальцы? как допустили? |
Почему молчит оппозиция? гранты же в долларах и евро обесцениваются к рублю.... Вам будут повышать оклады? |
хорошо что не ввязался в эти бумажки зелёные, сейчас бы рвал на попе волосы хрен же угадаешь когда его сливать в конце года так, а тут вот оно как так и спиться можно |
Даже боюсь представить, как сейчас хохликов корежит и в дулю закручивает :))))) |
Переход к свободному плаванию национальной валюты завершен. Об этом заявил замглавы Минфина Алексей Моисеев, передает РИА «Новости». «На мой взгляд, волатильность, которую мы наблюдали в ноябре — декабре, была связана с тем, что ЦБ одновременно с резким падением цен на нефть вынужден был менять подход к регулированию, а именно переход на плавающий курс», — сказал Моисеев. |
Прикол в том, что спекулянты которые полгода назад вкладывали в доллар, сегодня продают доллары и покупают рубли. Повышая тем самым курс рубля. |
7139-Палач >на форексе рыдают как белуги дескать по 66 покупали, и теперь когда он дешевеет, то жаба все сильней душить начинает, многие не выдерживают и сливают |
[img]http://i59.fastpic.ru/big/2015/0407/13/db7b2f7a851174330c94e8d5764a6313.png[/img] |
так красивше -- Биржевые курсы: USD −0,40 55,09 EUR −0,77 59,82 Нефть −0,76% 58,52 |
7142-Korelsky > как Демура и говорил. точно по его прогнозу |
Биржевые курсы: USD−0,6854,35 EUR−0,4459,10 Нефть−0,15%59,38 ------ ой беда. Эдак всех либералов Темнейший до инфаркту доведет. Украинцы выдыхайте. Нефть по двацать и рупь по двести скоро, вот уже почти. |
Биржевые курсы: USD−0,68 54,35 EUR−0,44 59,10 Нефть−0,15% 59,38 --- так за либералов распереживался, что про пробелы забыл. Украинцы вы того выдыхайте активней. |
[img]http://i68.fastpic.ru/big/2015/0408/28/79b0b907ab2ef218aa66a40ff674ce28.jpg[/img] |
[img]http://i60.fastpic.ru/big/2015/0408/8e/0bb0407157e140d64fbb2ac6fa0cf78e.jpg[/img] |
Пробили 54.. |
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ-USD/RUB 53,924 -1,011 -1,84% EUR/RUB 58,588 -0,936 -1,57% ,аж дух захватывает,к чему бы это укрепление,опять Пендосы что то задумали... |
7148-Сергей 78 >сейчас 52 пробъют падает резко уже 53.40 |
7149-saimons >сегодня ждут отчет ФРС СШП, но странно, если хорошие прогнозы бакс должен дорожать, значит прогнозы опять плохие, скорей всего опять мыльный пузырь ипотечный только на обучение, ждем завтрешнего утра |
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU – Саудовская Аравия готова повлиять на рост цен на нефть, но только в том случае, если ее поддержат государства, не входящие в Организацию стран-экспортеров нефти, заявил министр нефти Саудовской Аравии Али ибн Ибрагим ан-Нуайми, пишет The Wall Street Journal. Он также сообщил, что в марте добыча в Саудовской Аравии увеличилась до примерно 10,3 млн баррелей в сутки, что близко к историческому рекорду. Министр не назвал причины такого повышения. По его словам, королевство сохранит производство нефти на уровне примерно 10 млн б/с в ближайшие месяцы. "Королевство по-прежнему готово содействовать возврату стабильности на рынок и разумному и целесообразному улучшению цен, но только с участием основных стран-производителей и экспортеров и на основе ясных принципов и высокой прозрачности, с тем чтобы это бремя не легло исключительно на плечи королевства или стран ОПЕК", - сказал ан-Нуайми. В ближайшие месяцы он ожидает роста цен на нефть, которые последнее время держались у самых низких отметок за шесть лет. "Что касается нефти, я ожидаю увеличения цен в ближайшем будущем, а также сохранения добычи королевства примерно на уровне 10 млн баррелей в сутки", - отметил он. |
7151-kapysta >Хорошо что у меня нет не баксов,не Евро.Играть в эти игры не имеет смысла,но что то подсказывает,что не к добру все эти скачки... |
[quote=kapysta;38607055]"Что касается нефти, я ожидаю увеличения цен в ближайшем будущем, а также сохранения добычи королевства примерно на уровне 10 млн баррелей в сутки", - отметил он.[/quote] Это как? И рыбку съесть, и на ... сесть?... |
7154-saimons >война дело дорогое |
Биржевые курсы: USD −1,26 53,77 EUR −1,11 58,43 Нефть −0,32% 59,28 --- беда то какая. Темнейший разбушевался |
Судя по всему бакс нацелился на отметку 48 рублей, ну а евро так вообще вплотную приблизится в прошлогоднему курсу. Уже сейчас разница меньше 20% чем год назад. |
7157-Альтруист >сомневаюсь что бакс будет ниже 50, в первую очередь нашему правительству это не выгодно |
[quote=Альтруист;38608247]Судя по всему бакс нацелился на отметку 48 рублей[/quote] 52 |
[quote=Dude;38612389]Цитата: Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение Судя по всему бакс нацелился на отметку 48 рублей 52 [/quote] 40 однозначно! |
[quote=БеллаДонна;38612456]40 однозначно![/quote] Уважаемая,я в экономике полный профан,но Вы извините...,при долларе 40,а нефти пусть даже 60,экономике России кирдык.Вроде ВВП об этом еще в прошло декабре сказал... |
7160-БеллаДонна > откуда цифра? Моя (52) - Демура в каком-то интерью. Говорил, что максимум середина лета. А там вторая волна пойдет. А ваша цифра откуда? |
[quote=saimons;38612589] Цитата: Сообщение от БеллаДонна 40 однозначно! Уважаемая,я в экономике полный профан,но Вы извините...,при долларе 40,а нефти пусть даже 60,экономике России кирдык.Вроде ВВП об этом еще в прошло декабре сказал... [/quote] А экономика-то вообще есть? Кудрин почему-то до сих пор отказывается от предложений работать на это правительство. |
[quote=Вован масковский;38613114]Кудрин почему-то до сих пор отказывается от предложений работать на это правительство. [/quote]А что, неужели ему кто-то предлагал? |
7161-saimons >вас не поймешь. Доллар 80 - России кирдык, доллал 40 - тоже кирдык. А когда не кирдык? |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | |