К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

те кто не с "Озера" - или статья о не людях Путина.

Гость
0 - 03.10.2012 - 11:20
http://damian.ru/Cerkov_i_sovremenno...hov/bomgi.html

ну разве Путин в этом виноват?:

Цитата:
...Может быть, это и есть выход? Несколько лет подождать, потерпеть, пока вымрут все те, кому не повезло, кто не смог вписаться в современные условия нашей жизни? Но мы уже не одно десятилетие живем без глобальных бедствий, неурожаев, войн. Удивительно, что это вовсе не сказывается на качестве жизни большинства населения. Никак не могут подняться промышленность, сельское хозяйство, наука. Растут цены. Падает рождаемость. Огромное количество людей остается без работы или перебивается случайными заработками. В этих условиях основным вектором деятельности государства является добыча и экспорт полезных ископаемых, сырья, энергоресурсов. А люди, народонаселение страны – это «трудовые ресурсы», которые тоже можно продать или выгодно использовать, как это происходит в странах «третьего мира». И с другой стороны в самом обществе, где мерилом ценностей являются деньги, достаток, процветают недобросовестные способы наживы, подход к человеку тоже может быть только утилитарным: как его эффективней, прибыльней использовать.

Отсюда тотальная практика отказов выплатить деньги за выполненную работу. Здесь же коренится причина привлечения дешевых рабочих рук из соседних республик. Отсюда та гонка, высочайший темп, в котором живут многие в Москве без отпусков и больничных. Степень их задействованности и отдачи высока, а зарплаты велики только по нашим меркам и не дотягивают до средних в развитых странах. Я знаю случаи, когда люди, заболев, и даже узнав смертельный диагноз, продолжают до последнего работать, никому ничего не говоря. Слишком велик и реален страх потерять работу, семью и умирать в одиночестве и нищете – БОМЖом.



1 - 03.10.2012 - 11:41
А в это время...
К юбилею Путина НТВ покажет продолжение скандальной «Анатомии протеста»
Согласно тексту анонса, появившемуся на сайте телекомпании, «Анатомию протеста — 2» покажут в 19:30 по московскому времени в рамках программы «Чрезвычайное происшествие».

«Захват власти в Калининграде, теракты в Москве. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Кто берет, сколько и за что?», — говорится в проморолике.
Есть еще одна примечательная деталь в анонсе этого фильма. В эфире НТВ утверждают, что «Анатомия протеста — 2» будет показана «по многочисленным просьбам». По чьим именно, канал не поясняет. Выход фильма в эфир 5 октября стоит с возрастным ограничением детям до 16 лет.
===
Как это не известно по чьей просьбе? ГП, ЮД, сольды да ломмы...
;)
2 - 03.10.2012 - 12:12
Есть минутка, можно и поработать над ответом:

Растут цены.
Инфляция - естественный механизм при наличии в экономике ссудного процента.

Падает рождаемость.
В детских садах все места забиты. Ну, если сравнивать с царской Россией, когда десяток детей был необходимость (дай-то Бог, доживут до зрелости половина) - то да, упала в разы.

Отсюда та гонка, высочайший темп, в котором живут многие в Москве без отпусков и больничных.
Гонка следует из естественного желания жить лучше. Времена, когда можно было на работе пить чай 8 часов и получать за это деньги, прошли.

Я знаю случаи, когда люди, заболев, и даже узнав смертельный диагноз, продолжают до последнего работать, никому ничего не говоря

Идиотизм - личное дело каждого. По крайней мере, для взрослых дееспособных людей.


Чего сказать-то автор хотел?
Гость
3 - 03.10.2012 - 12:27
И какой же водитель косяков же в этом виноватый?:
Цитата:
"...Но мы уже не одно десятилетие живем без глобальных бедствий, неурожаев, войн. Удивительно, что это вовсе не сказывается на качестве жизни большинства населения. Никак не могут подняться промышленность, сельское хозяйство, наука. Растут цены. Падает рождаемость. Огромное количество людей остается без работы или перебивается случайными заработками. В этих условиях основным вектором деятельности государства является добыча и экспорт полезных ископаемых, сырья, энергоресурсов. А люди, народонаселение страны – это «трудовые ресурсы», которые тоже можно продать или выгодно использовать, как это происходит в странах «третьего мира»
Гость
4 - 03.10.2012 - 13:08
Гость
5 - 03.10.2012 - 14:49
4-ФлайТВ > ну чо ты так - просто пацан развлекается как может.. икра, коньяк и золотые унитазы ему как бы уже не втыкают..
Гость
6 - 03.10.2012 - 15:20
2-все с ног на голову. Действительно за идиотов людей держите.Инфляция-естественный механизм,ага пенсионерам и бюджетникам расскажите.Падает рождаемость-садики забиты,которые ещё со времен СССР остались,новых не строят,а те что были всеми правдами и не правдами стараются прикрыть,не выгодно(что плавно вытекает из инфляции).Люди хотят жить лучше-а что это наказуемо?,у многих семьи,престарелые родители,денег катострафически не хватает почти на все,при зарплатах 12-18 тысяч(опять таки инфляция)И наконец-люди работают до последнего-а что еще им остается делать,когда надо кормить семьи,и если честно откровенно-какая на фиг медицина,в лучшем случае не дадут сразу умереть.А в остальном все хорошо,только идиоты и работают,умные по куршавелям отдыхают.Все для быдла...
Гость
7 - 03.10.2012 - 15:31
Ничо-ничо...
21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США. Для того чтобы продлить аренду, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов.

Ни для кого не секрет, что сделать это будет очень непросто, учитывая колоссальный долг и обесценивание доллара, не привязанного к золоту. Золотые сертификаты, которые выплачиваются ФРС за печатание долларов, подлежат погашению только золотом, но золота у ФРС давно нет.

Неудивительно, что конец календаря майя назначен на 21 декабря 2012 года. Финансовый крах американского доллара обязательно приведет к глубочайшему политическому кризису, и, чтобы выйти из него, правительство США будет готово прибегнуть к развязыванию войны или как минимум полной дестабилизации, для которой делать особо ничего и не нужно. Потребуется только скорректировать сроки, которые поджимают – 21 декабря 2012 года. (с) http://www.comon.ru/user/yustas38/bl...x?index1=75177
Усе, финита ля комедия
8 - 03.10.2012 - 15:39
Гость
9 - 03.10.2012 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Eri_Laly Посмотреть сообщение
Усе, финита ля комедия
а члены кооператива "Озера" об этом не знают и всё воруют и воруют.. и собачки охраняющие кооператив тоже не в курсе катаклизма и доллары ценят поболее рублей..

и только трижды наё**ное население стоит раззинув рот и ждёт когда этот заср**ый доллар рухнет..

Гы.. !! :))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены